Перейти к публикации
пикап.Форум

Предательство. Как научиться жить заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане здравствуйте! Прошу помочь советом, поделиться жизненным опытом. Мне 23 ей 18. Имею высшее образование, достаточно хороший стабильный заработок, материально обеспечен, самостоятелен, симпатичный уверенный в себе молодой человек. Отношениям 1,5 года. Я для нее- первая любовь, мечта детства, первый сексуальный опыт. Она для меня- красивая (я бы сказал очень красивая)милая глупенькая девочка по отношению к которой хочется проявлять заботу и иногда (ни очень часто) наставлять на путь истинный.

Отношения завязывались достаточно долго, разница в возрасте смущала меня, не давая делать поспешных решений, к тому же ее старший брат является моим другом. Старался держать нейтралитет, игнорировал жесты внимания, однако, влип, втянулся.

Встречи проходили достаточно часто, разнообразие в отношениях присутствовало. Старался делать сюрпризы, маленькие приятные неожиданности (все в меру). С моей стороны всегда было должное доверие, никакой ревности, вел себя, как подобает мужчине. С ее стороны ревность, боязнь, стать неугодной. Значимость моя была значительно выше, но я никогда не позволял себе пользоваться своим доминирующим положением. Иногда давал нравоучения, спорил, но даже, победив в споре, уважал ее мнение.

Измен с моей стороны никогда не было, хотя были возможности. Отношения для меня всегда позиционировались, как что-то чистое и непорочное... Ее родители меня очень любят, особенно отец, который всегда был "дядей жестких правил", как сказал так все в семье и будут жить. Воспитывалась она достаточно строго, родители не позволяли юной особе задерживаться на вечерних прогулках, ходить в клубы, когда как ее сверстницы вели достаточно разгульный образ жизни (может это тоже своего рода сыграло какую-то роль в наших отношениях). С моим появлением, к ней стали относиться более снисходительно. До меня в ее жизни были отношения, но ни такие серьезные. Я за свое время успел нагуляться, были и серьезные и мимолетные увлечения, практически со всеми ОЖП остались теплые отношения. Такое у меня впервые. Сейчас меня интересует более размеренный образ жизни, душа просит постоянства, стабильности.

Теперь суть проблемы. Пол года тому назад, узнал об измене и "провалился". Как потом выяснилось, в ее жизни появился 28 летний тип- умный, хитрый, обаятельный.

Как-то раз, днем, разгуливая, с подругой к ним подкатили «кенты», познакомились и тут же исчезли. Немного позже один из них нашел ее контакты и позвонил, далее последовали сообщения, все переросло во встречи. Как все это произошло, она объяснить ничего не может, умоляет простить, слезы, сожаления, истерики. Я не знал всех обстоятельств и мне буквально приходилось вытаскивать из нее правду. Я бы наверное и до сих пор не знал, если бы мне в один прекрасный день не позвонил один "достоверный источник"-его ОЖП и не попросила принять меры. Узнав все это, я поспешил все выяснить, мне нужны были объяснения, нужна была правда. Позже мне стало известно, что всего было 7 встреч, из которых 2 заканчивались поцелуями, хотя, может было и больше. Половой близости не было, на тот момент она еще была девственна. Ее родители тоже прознали об этом, устроили дочке разбор полетов. Обдумав все, наевшись дерьма, решил простить, простить и больше никогда не вспоминать. Поговорив с ней, спокойным тоном сказал, что больше никогда не потерплю подобной мерзости по отношению к себе. После долгой головомойки подумал: девка молодая, ни опыта в жизни, ни черта за спиной, осознает, забудет, я забуду. Только вот ни черта я не забыл, не могу простить.

Головой понимаю, сделав выбор, нужно входить в прежнее русло, отношения выстраивать иным образом, но как только вспомню все это, начинает трясти. Стал вспыльчивым, в душе просыпаются пороки- желание мести, ненависть. Столько было с ее стороны слов сказано в мой адрес, столько нежности внимания, трепета и все в одночасье рухнуло. У меня были свои планы на нее, надежды, о которых я не говорил вслух и которые не оправдались. Все чаще слышу от нее слова о будущей свадьбе, о совместной счастливой жизни, но тут же начинаю закипать и меняться в лице, вздохнув, говорю: «Не торопи события, время покажет». Она видит мое холодное отношение и ничего не может с этим сделать, просит постараться все забыть, обещает больше никогда не совершать ошибок. Я себя мучаю и ее жру этим. Мне даже высказаться по этому поводу некому, с друзьями мне стыдно разговаривать об этом и ни кто из них, за исключением ее брата, до сих пор не знают о произошедшем. Тем не менее меня держат эти отношения и я хочу вернуть былое спокойствие и гармонию, только вот не могу определиться с моделью поведения, каким мне быть, как себя вести? Доверие утрачено, чувства подбиты, в душе обида (яйца защемили).

Опубликовано:

Ну что тебе сказать умного-хорошего?

ИМХО - ничего у вас не выйдет в долгосрочной перспективе. Ты ее своей грызней или доведешь до ухода, или до похода налево.

Ты был первым, но по ее поведению и желаниям не станешь последним. Да, есть девушки которым нужен один на всю жизнь. А есть другие. Твое ЧСВ защемили, вот и все. Она в принципе не очень виновата, раз особого ума за ней не наблюдается. Пока ты ее вел, она шла за тобой. Ты отвернулся. Появился еще кто-то, тоже с сильной уверенной рукой, и точно так же смог ее повести. Разве хозяин украденной лошади обижается на лошадь?

Понимаешь, она за себя не умеет отвечать еще. Не умеет видеть на шаг вперед, из категории "какого хэ этот 28-милетний почти мужик меня водит, целоваться лезет, ему же поцелуев не хватит, так может ну его нафик, из кафе удрать проще чем из постели?". Для нее вся жизнь пока что "так получилось, я не виновата".

Тут не только от тебя зависит. А от нее. Если она не повзрослеет, ничего не выйдет. Разве что ты будешь контролировать каждый ее шаг, а это будет напрягать вас обоих.

А что тебе делать сейчас... Прими что как было уже не будет. Это как влезть в свои детские распашонки - не получится и все тут. Допусти для себя то, что кто-то из вас может уйти, и все станет на свои места. Переведи эти отношения в своей голове из "встречаемся-бракуемся-дети" в "встречаемся-получаем удовольствие-расходимся друг друга не мучая". И ей это скажи. Конечно не так грубо, а что-то типа "нам же сейчас хорошо, давай не загадывать на будущее". А то вдруг она повзрослеет, а ты ее уже послал ;)

Опубликовано:

Смотри, уже столько времени прошло, а почти никто не отписался. Потому что опасно тут советовать. Потому что главный совет здесь будет звучать "да посылай, нах она тебе нужна, предала и тд". Я лично думаю, посылать, конечно, не стоит, просто должен понимать - она маленькая, и за ней надо следить, искушений будет много. И надо следить за собой и соответствовать, держать отличную форму и развиваться САМОМУ. Вот что я посоветую.

Пока писал - обновилось - правильно говорят - она привыкла, что за неё думают - очень верно сказано, и характерно для её возраста. Действительно, надо поменять чуть отношения (придется), и относиться на перспективу так, что не получится - ну и ладно, только так имхо

Опубликовано:

Ну что тебе сказать умного-хорошего?

ИМХО - ничего у вас не выйдет в долгосрочной перспективе. Ты ее своей грызней или доведешь до ухода, или до похода налево.

Ты был первым, но по ее поведению и желаниям не станешь последним. Да, есть девушки которым нужен один на всю жизнь. А есть другие. Твое ЧСВ защемили, вот и все. Она в принципе не очень виновата, раз особого ума за ней не наблюдается. Пока ты ее вел, она шла за тобой. Ты отвернулся. Появился еще кто-то, тоже с сильной уверенной рукой, и точно так же смог ее повести. Разве хозяин украденной лошади обижается на лошадь?

Понимаешь, она за себя не умеет отвечать еще. Не умеет видеть на шаг вперед, из категории "какого хэ этот 28-милетний почти мужик меня водит, целоваться лезет, ему же поцелуев не хватит, так может ну его нафик, из кафе удрать проще чем из постели?". Для нее вся жизнь пока что "так получилось, я не виновата".

Тут не только от тебя зависит. А от нее. Если она не повзрослеет, ничего не выйдет. Разве что ты будешь контролировать каждый ее шаг, а это будет напрягать вас обоих.

А что тебе делать сейчас... Прими что как было уже не будет. Это как влезть в свои детские распашонки - не получится и все тут. Допусти для себя то, что кто-то из вас может уйти, и все станет на свои места. Переведи эти отношения в своей голове из "встречаемся-бракуемся-дети" в "встречаемся-получаем удовольствие-расходимся друг друга не мучая". И ей это скажи. Конечно не так грубо, а что-то типа "нам же сейчас хорошо, давай не загадывать на будущее". А то вдруг она повзрослеет, а ты ее уже послал ;)

Да действительно, как было уже не будет с этим я постепенно мирюсь. После всего произошедшего первым делом свел инициативу к минимуму, минимизировал количество исходящих звонков, сократил количество встреч до 2 раз в неделю. Пологая, что возможно причина также могла быть в том, что отношения стали принимать обыденную форму, потерялся контраст. Подостыв понимаю, что скорее всего это все не приминительно к ней, она же еще ребенок ни ведавший, глупый. Надо признать, что на фоне всего этого с ее стороны увеличился калорит, т.е. если раньше маленькие неожиданности исходили от меня, то теперь они все чаще носят ее инициативу. Постараюсь вести себя мужественно, сохранив волевые качества прежнего себя. С сознанием еще придеться поработать чувствую. Спасибо за совет, постараюсь просто получать удовольствие, не теряя при этом головы :)

Опубликовано:

"Надо следить за собой и соответствовать, держать отличную форму и развиваться САМОМУ. Вот что я посоветую".

Тоже задумывался. Увеличу свой КПД на профессиональном поприще, а дурные мысли буду гнать штангой,и немножко начну любить себя больше) Растрачивать нервы, думая, о том, что это может повториться дурного стоят. Спасибо за совет, все сказанное приму к сведению. Одну проблему я уже точно решил-поделился проблемой)

Опубликовано:
Доверие утрачено, чувства подбиты, в душе обида (яйца защемили).

тут только тебе решать,сможешь ли верить.

Еще момент, если ты узнал об этом полгода назад,и она было девственицей,когда это случилось,то сколько уже времени вы были вместе и не трахались?

Опубликовано:

Тут тебе никто не даст правильного ответа для тебя любимого. Все люди разные. Я бы не простил. А другой сказал бы, что так как она малолетка и не хрена не соображает, то это не касяк. Плюс на сколько я понял она в тебя вливает свой ресурс, а это уже интерес к тебе и не поддельный. Решать тебе, ты же мужчина. Все люди совершают ошибки, тебе нужно понять на сколько это ошибка являлась для Ваших отношений фатальной. Если ты простил, то забудь об этом инциденте и люби как и раньше. Если не можешь простить, то растанься и не порть девочку.

Опубликовано:

а я бы тебе посоветовал тр*хнуть девочку другую

на таких условиях простить в принципе можно - ее поцелуй на твой секс

только ей не говори - это для себя

пробуй конечно строить отношения, но она захочет сравнить еще пару раз - будь готов

Опубликовано:

Sava88 - изменишь с другой предашь свои чувства к ней. Сейчас ты прав, потом как она станешь плохим человеком "какашонкой". Решать тебе, но по мне зачем изменять, когда можно расстаться и гулять.

Опубликовано:
Доверие утрачено, чувства подбиты, в душе обида (яйца защемили).

тут только тебе решать,сможешь ли верить.

Еще момент, если ты узнал об этом полгода назад,и она было девственицей,когда это случилось,то сколько уже времени вы были вместе и не трахались?

Секс был примерно через месяца полтора как все это произошло, ждал совершеннолетия. До этого момента обходились петингом.

Опубликовано:

Я по своей доброте душевной наверное дал бы еще один шанс, но держал бы все на строгом контроле. Шаг влево-шаг вправо - до свидания

Опубликовано:

Я по своей доброте душевной наверное дал бы еще один шанс, но держал бы все на строгом контроле. Шаг влево-шаг вправо - до свидания

Постоянный контроль тоже не выход, но и былое доверие не вернуть.Контролировать надо, но только не заметно не подавая повода, иначе как в перспективе она меня сольет ну или я ее за невозможностью больше терпеть дискомфорт в отношениях. Ничего не остается, как только стараться быть мужчиной и попрежнему в некоторых ситуациях напоминать что есть хорошо, а что плохо и что я буду терпеть пока она со мной, а чего категорически не потерплю. В первое время было очень тяжело не наделать косяков и не прогнуться, благо обошлось. Сейчас мне главное остыть до конца. Никогда не думал, что окажусь в подобной классической ситуации. Спасибо всем кто читает мою тему, каждое мнение, каждый совет очень дорог для меня.

Опубликовано:
зачем трахать других? Чтобы легче стало? Или чтобы дерьмом как она стать?

трахать других весело) И да станет легче) Каким дерьмом? Ты слишком много смотришь мелодрам)

Жизнь она такая... и отношения они не как на экране... люди делают ошибки и иногда стоит переспать с какой-то чиксой в клубе, что-бы прийти домой и понять как сильны ты любишь свою герлфренд)

Опубликовано:

Нет,эти отношения уже обречены!!Ты никогда ей этого не простишь и не будет того доверия,как ты говоришь кристально чистого!!!Просто я считаю,дело во времени и вы разбежитесь!!!А для ОЖП будет урок на будущее,и мозги появятся!!!

А то что,тебе тут советуют всякие умники трахать других.....это не выход,тебя все равно будет грызть то,что в тебя плюнули и это нормальная и адекватная реакция,а не защемление!!

Опубликовано:
зачем трахать других? Чтобы легче стало? Или чтобы дерьмом как она стать?

трахать других весело) И да станет легче) Каким дерьмом? Ты слишком много смотришь мелодрам)

Жизнь она такая... и отношения они не как на экране... люди делают ошибки и иногда стоит переспать с какой-то чиксой в клубе, что-бы прийти домой и понять как сильны ты любишь свою герлфренд)

Я мелодрамы не смотрю. Не нравяться.

А за что ты любишь свою герлфренд?

Чтобы понять как ты любишь свою герлфенд не обязательно ей изменять :)

Опубликовано:

Еще тебе толком рога не наставили а ты с ума сходишь :D Что тебе посоветовать ? Я лично могу только наверно посоветовать купить крем от выпадения волос и краску под их цвет. потому как ты живешь в хрустальном мире иллюзий по-моему и не понимаешь что:

- Мужчины полигамны а если нет то ни уже не мужчины. :D

- Женщины все изменщицы и обманщицы. :D

И пока ты не смиришься с этими истинами :D тебя будет очень больно колбасить по жизни,

Опубликовано:

Еще тебе толком рога не наставили а ты с ума сходишь :D Что тебе посоветовать ? Я лично могу только наверно посоветовать купить крем от выпадения волос и краску под их цвет. потому как ты живешь в хрустальном мире иллюзий по-моему и не понимаешь что:

- Мужчины полигамны а если нет то ни уже не мужчины. :D

- Женщины все изменщицы и обманщицы. :D

И пока ты не смиришься с этими истинами :D тебя будет очень больно колбасить по жизни,

Каждый человек индивидуален. Смириться с полигамией, изменами и обманами значит сознательно жить "с этими истинами". Наверное я, как и многие здесь присутствующие не хотели бы для себя таких истин. Об этом принято говорить, допускать, но не принято терпеть по отношению к себе. Я согласен, что многие стереотипы могут в той или иной мере мешать жить, многое зависит от воспитания, восприятия и т.д. Однако, мне куда проще придерживаться своих взглядов нежели поменять их и смириться "с этими истинами". Почему отсутсвие полигамности в поведении мужчины говорит о том, что он ни мужчина?Потому что это такой критерий характеризующий поведение истинного самца?Мужчина должен обладать присущеми мужчине свойствами, неким набором выражающимся в проявлении мужественности.Если женщина ни обманщица и ни изменщица значит стало быть она ни женщина?Или все это мои стереотипы? Благо волосы у меня на месте и голова пока тоже :)

Опубликовано:

Я знаю, что этот стейк не существует. Я знаю, что когда положу его в рот, Матрица скажет моему мозгу, что он сочный и восхитительный. После девяти лет, знаете, что я понял? Незнание - счастье.

Опубликовано:

Бывают и женщины - не обманщицы, и мужчины, который всю жизнь живут с женой и не изменяют. Это все стереотипы, ИМХО.

А по ситуации автора могу сказать, что забыть такое поведение будет трудно. Былого доверия уже не вернешь, скорее всего. Да и девочка молоденькая, рано или поздно её потянет попробовать новые куи.

Совет - встречайтесь до её первого серьёзного косяка. Но мозг ей и себе не выноси только, может все и сложится у вас. Ну и контроль не помешает, только не жести с ним, просто будь в курсе всегда где она и с кем.

Опубликовано:

На сегодняшний день могу сказать следующее. Веду себя вполне естесственно, былое не ворошу, стараюсь не вспоминать.Кое какие изменения в поведение всеж таки внес(хотя они все и были правда самоуверенно полагал, что прибегать к подобному не придеться). Иногда хожу с довольной физианомией, стал рвать некоторые шаблоны (например, обещаю заехать к ней, поддерживаю ее инициативу встретиться, но по классическому примеру вечером возникают дела. Для каждого случая индивидуальный пример, способный поменять привычный ход вещей). Вижу, что испытывает дискомфорт, "ногти покусывает", переживает. Стараюсь не злоупотреблять, но раз сам выбрал для себя идти по натоптаной дорожке, некоторые коррективы неизбежны. Иногда полезно пожить в страхе, главное палку не перигибать. Сначала думал, что такой подход может в какой то мере и правильный, но доставит ли он мне смирение и покой?Оказалось, что да... На фоне защемления внутреннего "я", ее переживания компенсирует мое моральное состояние. Закармливая меня своим вниманием, острой зависимости от существующих отношений как таковой уже не ощущаю, а это значит, что готов уйти в любой момент, не испытывая при этом душевных тягот и страданий, что для меня вполне удовлетворительно. Раз моя бошка забита стереотипами и трахаться на нервной почве с потенциальными герлами я не способен, буду придерживаться простых незамысловатых хитростей. Если окажется так, что рано или поздно петух клюнет в задницу-иди оно все в брод!Следовательно ни мое. При всем при этом, полного безразличия по отношению к ней нет и быть не может. Она должна чувтсвовать, что попрежнему любима. Набьет шышек, повзрослеет надеюсь и хорошо если со мной, ну и не так плохо если даже с кем то другим(для меня возможность выйти из ситуации более мудрым, для нее более умной).

Опубликовано:

Если для тебя это серьезно, насколько я заметила судя по твоим постам... то должно пройти не малое время, чтоб ты забыл и окончательно отпустил это предательство. Не факт, что одного года, двух хватит. Может быть ты будешь способен двигаться дальше, как делаешь сейчас, но твоя девушка вряд ли. В ее жизни будет много МЧ, с которыми она будет соприкасаться. И если ты твердо знаешь, что хочешь с ней серьезных отношений и способен на серьезные поступки, то она - нет. Она готова сейчас сделать для тебя все - ты ее вывел на чистую воду. Она виновата и делает все, чтоб ты ее не кинул. Со временем остынет, поверь. И будет аккуратнее, чтоб ты ее не запалил. А для тебя - любая мелочь будет щемить доверие.

Опубликовано:
Она виновата и делает все, чтоб ты ее не кинул. Со временем остынет, поверь. И будет аккуратнее, чтоб ты ее не запалил. А для тебя - любая мелочь будет щемить доверие.

Согласен на все 100%. Страсти улягутся, а интерес к другим МЧ будет только расти. Так что, автор, прогноз не благоприятный.

Опубликовано:

Если для тебя это серьезно, насколько я заметила судя по твоим постам... то должно пройти не малое время, чтоб ты забыл и окончательно отпустил это предательство. Не факт, что одного года, двух хватит. Может быть ты будешь способен двигаться дальше, как делаешь сейчас, но твоя девушка вряд ли. В ее жизни будет много МЧ, с которыми она будет соприкасаться. И если ты твердо знаешь, что хочешь с ней серьезных отношений и способен на серьезные поступки, то она - нет. Она готова сейчас сделать для тебя все - ты ее вывел на чистую воду. Она виновата и делает все, чтоб ты ее не кинул. Со временем остынет, поверь. И будет аккуратнее, чтоб ты ее не запалил. А для тебя - любая мелочь будет щемить доверие.

Логично. Возможен и такой вариант событий. Вы руководствуетесь исходя из наиболее распространенных форм поведения людей, в частности малолетних девушек, учитывая психологические особенности индивида: возраст, характерное для настоящего возраста поведение, несформировавшиеся оценочные критерии способствующие наиболее правильному объективному восприятию, природные составляющие и т.д. Т.е. все эти признаки по мере формирования сулят мне в недалеком будующем "головные боли". Тогда каким образом можно минимизировать наступление неблагоприятных последствий? Преждевременно меня посещали подобные мысли и догадки, что с малолеткой не стоит заводить отношения, но я как и многие не предал должного внимания, упустил этот момент из виду, полагая, что есть и исключения из правил и, как это обычно бывает исключением из настоящих правил была она, потому как все видят то, что они хотят видеть. Иногда я слышу от нее совершенно не характерные для нее слова, предложения. Например, на днях предложила мне сходить с ней в церковь и попросить прощениее, свечку поставить. Для меня ни совсем привычно слышать такое от "ребенка". Мне хочется верить в ее искренность слов,но после того, как отношения дали трещину я не могу быть уверен на 100%, что они действительно несут в себе что-то...Ее родители, глядя на нее верят, что маленькая дочка больше никогда не повторит подобной мерзости, иногда убеждая меня, что следует постараться забыть и все вернется в свое прежнее русло. Я не могу простить ее до конца и потому чтобы она всей своей шкурой почувствовала, как все можно легко потерять. Я оказываю существенное влияние на ее жизнь, без меня она ни в состоянии даже платье выбрать, ей во всем нужно мое мнение, мой совет, наставление. В одно время мне даже нравилось такое положение вещей, но теперь в большей мере она лишилась этого ресурса, испытывая дефицит привычных вещей. В принципе со временем я устаканюсь, пережить смогу, мне нужно одержать победу над "классикой жанра" или уйти с поле боя, наметив взор на более спокойную гавань. Но если я здесь, стало быть для меня имеет какой-то смысл попытаться наладить порядок вещей в старом броду. Уже морально настроился, что жизнь непредсказуемая штука и получить в поддых можно в любой момент, даже когда меньше всего ждешь этого. Поставил для себя ряд приятных материальных целей на будущее которых обязательно добьюсь, стараюсь, как уже советовалось заниматься саморазвитием. Но кроме всего этого мне бы хотелось, в принципе как и каждому в подобной ситуации, наиболее благоприятного стечения обстоятельств. Ведь существуют определенные рычаги воздействия на поведение индивида (в моем случае малолетней особи)? Или, что для ОЖП с характерными признаками нет подобного института приминения?
Опубликовано:

я чуть не заснул пока читал посл сообщение

даже сорвиголовы могут удержать малолеток короткое время, а твой подход ее точно не удержит

развлекайся и не бери в голову - ты сам еще не дорос до полноценного брака

Опубликовано:

Sava88, все что можно было - ты уже сделал. Она готова почку отдать, лишь бы быть с тобой и не профукать тот шанс, который ты ей дал. Как "загасить" в себе эту обиду - только время. Отвлекайся или посмотри проблеме в глаза и смирись с тем, что забудешь только через время. Забей на все "возможно" или на то, что произойдет. Удержать у себя ее вечно - не сможешь. Научить как правильно себя вести в будущем - тоже нет. Даже 40-летние такое вытворяют... Это жизнь. На форуме ты можешь научится чему-то базовому. Как держать баланс, как ее калибровать, как удерживать отношения. А парится на тему верности можно вечно. Вопрос, стоит ли? Так что поддержу предыдущего пользователя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...