Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка хочет ссоры!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья есть лтрка вместе несколько месяцев, секс есть. мне 20 ей 19

За это время практически ссорились только один раз и там был полностью мой косяк, сейчас всё по другому...

В общем я её встретил в пятницу после работы,я как обычно на позитиве, она не очень устала + месячные...

Я это заметил нормально общаюсь типа подстройка и ведение, сходили в кино выпили по коктейлю, она вроде раскрутилась. Потом под конец в метро едем, и она как то совсем морозиться, например

я что то рассказываю, и потом говорю - в другой раз скажу почему (тупо интригую)

- она другого раза не будет (так резко)

Потом я проводил вообще холодно целует и говорит - всё мне пора домой.. и ушла

Мне стало обидно. Еду домой, что за фигня и это после того как мы офигенно провели 8 марта и я ей подарил крутой подарок. БУЭ. Сделал Дальше не звонил два дня СБ и ВС. Она тоже молчит.

Сегодня думаю ладно звоню и как не в чем не бывало с улыбкой , и там такой же холодный голос с намеком куда я пропал на два дня :glare: Сама возвращает меня туда... ладно как то позитивно её раскрутил... договорились завтра встретиться но что делать завтра?

Понятно что я не отвечаю за её плохой настрой, я ей его подниму если ко мне будут хорошо относится.

Значит завтра я думаю - как при звонке, как ни в чем не бывало, нормально общаюсь и не возвращаюсь к той встрече, но мне кажется она захочет и что делать?

Создал тему т.к девочка нравится ссора первая не хочется прогнуться и ступить, нужен крепкий фундамент для развития дальнейших успешных ЛТР!

Жду ваши советы а пока курю новый фак Дава.

Спасибо!

Опубликовано:

как девушка скажу что меня б очень впечатлило если б ты сделал дальше.ну прикинь она ща вся такая крутая думает--вот этот придурок звонит хоть я себя так безразлично вела и потом еще позвонил а его опятьь обломала лох лох лох)и ща сидит уверенная что ты снова придешь ее веселить.а ты возьми и пропади.т.е. на день-два а до того момента как она сама на связь не выйдет.чтоб опомниласьу меня муж так делает и срабатывает кажд раз))мы ж бабы у нас ж психика ни к черту

Опубликовано:

Zato4ka

Спасибо. Я думаю если завтра начнет цепляться снова за всё это. Я ей обьясню девочка - втф? твоё плохое настроение отражается на мне на наших отношениях, я как мог пытался не цепляться но ты видно хочешь для чего?... если не поймет и будет вся "закрытая". То я сам в мороз уже на встрече и потом ДАЛЬШЕ дальше дальше дальше....

Или я не прав? сделать по другому?

Опубликовано:

я думаю тебе надо завтрашнюю встречу отменить и уйти из инет-контактов.ну пропасть кароч.типо я не могу у меня дела.потому что эти разборки ни к чему не приведут вообще.обвинит тебя что ты козел и задрал.вы ж когда договаривались о встрече ты небось ей предложил а она соизволила согласитсья..чуепт мое сердце опятьв ыделываться нанет.к тому же у вас отношения в самом начале и лучше сразу показать ей что ты терпеть такое не станешь.отменяй встречу,умоляю)

Опубликовано:

Можно еще масла в огонь подлить, устроить крепкий скандал и утилить его сексом. Или не утилить и NEXT.

Некоторые ОЖП без бурных ссор и бурных примерений не могут жить, скучно. Так чаще бывает после нескольких лет ЛТР.

Опубликовано:

Zato4ka

Нет:) Я и по позвонил потому что каждый вторник она приезжает ко мне и мы хорошо проводим время..Так бы и держал легкий игнор. По телефону сама сказала что хотела бы но не сможет, т.к будет там типа курсач сдавать до вечера. (к этому времени домой уже придут мои родители) Просто посидим тогда..То есть какой то стервозной игры я и не заметил прям сильно.

Инет контактов у нас с ней никаких нет ни асек ни контактов - поэтому мне она еще сильней нравится:)

Опубликовано:

а где вы сидеть будете?может у нее пмс ваще...так ладно а вот теперь представь что так б с ней повел себя ТЫ....какие у нее предположительыне действия бы были?

Опубликовано:

В пятницу у неё были месячные поэтому я более мягок был :)

Да встретимся тогда в центре думаю, её действия

30% как не в чем не бывало

60% будет капать, куда я пропал, почему я не звонил, в общем вину на меня

10% неизвестно..

Насчет скандалов будем смотреть по ситуации наверно, не стоит рубить с плеча ..наверно

Я побежал в спортзал по тягаю железки, отписывайтесь буду рад всем мнениям

спасибо!

Опубликовано:

т.е. она тебе предложила встретиться когда ты сам ей звонил первый она была уныла и зла ты ее повесмелил орна пришла в себя? или это ты затеял?если ты то лучше отмени.будет повод задуматься.а если она тогда приходи и калибруй.будет опять выделываться скажи что тебе пора и вали

Опубликовано:

Zato4ka

Я думаю так...

Да была зла, плюс видно что то не получается и приехать ко мне заняться сексом не получается изза её дел, но встретимся то полюбому и она сама сказала во сколько освободиться, поэтому думаю завтрашней встрече быть. А там уже по ситуации действовать, как себя вести?

Опубликовано:

я б встречу не рекомендовала...а вообще что с ней?она болеет,завал в учебе?было ли такое раньше с ней...может она за зиму устала.авитаминоз все дела...но с др стороны себя нужно контролировать.так что если все таки рискнешь встретиться то делай как я те писала до этого--придет в себя и ты сделай вид что ничо не было.а если опять будет гнать а тебя и делать одолжение что пришла скажи что пусть позвонит когда придет в себя и иди домой.

Опубликовано:

Zato4ka

Да есть проблемки, она начала работать точней подрабатывает и никак не может всё это сопаставить по графику вместе с учебой да и месячные. И в семье как я понимаю, точно не знаю ....не очень..Родители разводятся :( из за её отца я думаю

Я побежал! Спасибо тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...