Перейти к публикации
пикап.Форум

Можете объяснить пожалуйста, что могло произойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание действующих лиц:

Мне 21 год. студент. спортсмен, занимаюсь много чем не проффесионально, а просто для себя. подрабатываю. живу с родителями.

Ей 20 лет. студентка. работает. живёт с родителями.

История развития отношений:

Мы познакомились с ней в интернете перекинулись буквально парой фраз и на след. день уже сидели в кафешке и общались. В тот же день был первый поцелуй. Первый месяц с ней часто общались по скайпу. потом уже забросили это дело. Я каждый день как не нормальный писал ей спокойной ночи и доброе утро и она отвечала тем же. Провожал её практически до дома каждый раз, когда мы с ней виделись. Да и она сама писала, что она дома, даже когда не виделись. (у неё район опасный, поэтому переживал) Звонил ей чаще сам, чем она мне. Всё было хорошо. Ходили в театр вместе, в кафе, и по другим мероприятиям. Секс был, буквально через месяц, после знакомства. познакомился с её сестрой, с парнем сестры. На удивления я оказался первым парнем, который понравился её сестре. Поздравлял её маму по скайпу и у той тоже сложились об о мне положительные впечатления. Провстречались почти 2 месяца

Было 2 случая. Первый - у её мамы было день рождение и в послений момент я одумался, что надо бы купить цветы для мамы и для неё. Быстро развернулся и поехал на вднх, где девушка работает. Купил быстро цветы и торопился в метро в надежде, что успею её как-нибудь поймать в метро и подарить ей цветы и для мамы её передать. в итоге в метро успел. стоял ждал, она не появлялась. Решил позвонить узнать где она. Она оказывается от работы до дома сразу едет на трамвае, ну я разумеется предложил встретиться на бабушкинской на 5 минут. Когда я туда приехал, она уже ждала и, когда к ней подошёл и подарил цветы, она мне ответила, что подумала, что я приехал раговаривать о растовании, хотя в этом случае, я даже и не думал об этом.

Второй случай - мы сидели в суши. Я захотел сказать ей, что я её обожаю, но не просто так сразу, а именно через что-то. Хотел поинтриговать не много.Сделал серьёзное лицо и сказал "Нам надо с тобою серьёзно поговорить. Даже и не знаю как тебе это сказать. Просто куча мыслей, а слов не нахожу на эту тему. ладно. Понимаешь... я... тебя обожаю" - Вот примерно как-то так сказал ей. и она обиделась на меня ещё тогда, но мы помирились в тот же день, а след видимо у неё остался до самого последнего нашего дня.

Сенсорное описание текущей проблемы:

Остыли ко мне чувства. Она сама это мне сказала.

До 8 марта мы с ней не виделись неделю и в это время она думала о растовании со мной.

8 марта она говорила, что чувствует, что в её жизни должно что-то измениться. Я спросил её, что это намёк на растование. Она сказала, что нет, что мы по прежнему вместе, но она при это не знает будем ли мы дальше вместе. На мой вопрос нужен ли я ей она ответила, что не знает. Ещё она говорила, что не может начать мне доверять из-за своих прошлых печальных опытов, боиться вновь полюбить. до 11 числа мы с ней не созванивались и не списывались. 11 числа мы пошли в театр и перед началом я вывел её на улицу и признался там в своих чувствах к ней на что я услышал от неё, что нету чувств. и то что бесполезно что либо делать.

последняя наша переписка была такой:

Она - "больше не звони, не пиши мне, сожги все мосты, лучше забудь меня."

Я - "очень жаль, что ты меня так и не узнала.

И самая последняя её смс была такого содержания... "Начни жизни с новой главы. Договорились? Насильно мил не будеш"

Цель:

Вернуть её. Вновь разогреть чувства.

Возможно ли вновь разогреть ту искру, которая была?

И могли ли те 2 случая сыграть роль в остывании её чувств?

Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Чесно не знаю, возможно ли здесь что-нибудь.

Есть только одна идея. подождать неделю - полторы. сделать 5 ватманов с разными словами приятными в её адрес. на последнем ватмане в конце добавить "это всё для тебя. выбирай: перейти дорогу или нет". я нахожусь на другой стороне дороги. Реализация этой идеи выглядит так. 5 моих друзей выстраиваются от её дома до дороги. я стою на другой стороне. Сестра её выводит на улицу под каким-нибудь предлогом, не сообщая про меня ничего. Возможно большее колличество людей с ватманами. И если она пойдёт по этим надписям, то каждый человек будет ей давать по одному цветку.

От себя хочу добавить: Она боиться довериться из-за того, что обжигалась уже из-за этого. Это очень обидно, когда тебя не знают, какой ты, и делают такие выводы.

Опубликовано:

Во первых оформи как положено топик! И вот хочешь по честному!) Я нифига не понял про подвязку о расставании!

.

Во время этого романа я преподнёс, не думая совершенно об этом, 2 приятные вещи совсем не приятным способом для неё. В последствии это оказалось одна самая сильная обида на меня, как она мне говорила. Подвязывал эти вещи словами о растовании, а потом резко всё это обрывал и в один случай подарил цветы, а в другой фразу приятную сказал. Но это я делал только потому, что хотелось как-то всё не стандартно преподнести. Люблю всё не стандартно преподносить. Но вот с этим не угадал.

Что это значит? давай поподробней как-то! Сколько лет тебе ей!? был ли секс?

Опубликовано:

Было 2 случая. Первый - у её мамы было день рождение и в послений момент я одумался, что надо бы купить цветы для мамы и для неё. Быстро развернулся и поехал на вднх, где девушка работает. Купил быстро цветы и торопился в метро в надежде, что успею её как-нибудь поймать в метро и подарить ей цветы и для мамы её передать. в итоге в метро успел. стоял ждал, она не появлялась. Решил позвонить узнать где она. Она оказывается от работы до дома сразу едет на трамвае, ну я разумеется предложил встретиться на бабушкинской на 5 минут. Когда я туда приехал, она уже ждала и, когда к ней подошёл и подарил цветы, она мне ответила, что подумала, что я приехал раговаривать о растовании, хотя в этом случае, я даже и не думал об этом.

Второй случай - мы сидели в суши. Я захотел сказать ей, что я её обожаю, но не просто так сразу, а именно через что-то. Хотел поинтриговать не много.Сделал серьёзное лицо и сказал "Нам надо с тобою серьёзно поговорить. Даже и не знаю как тебе это сказать. Просто куча мыслей, а слов не нахожу на эту тему. ладно. Понимаешь... я... тебя обожаю" - Вот примерно как-то так сказал ей. и она обиделась на меня ещё тогда, но мы помирились в тот же день, а след видимо у неё остался до самого последнего нашего дня.

Опубликовано:

Она - "больше не звони, не пиши мне, сожги все мосты, лучше забудь меня." - она выбрала другого.

Она - "Начни жизни с новой главы. Договорились? Насильно мил не будеш" - она выбрала другого.

Дело не в тебе. Дело в ней. Она начала общаться с другим, когда ты у неё был.

И позволила себе начать отношения с другим.

Забудь её. Будь мужчиной.

Вернуть сможешь, но это не надолго. Будешь мучиться. Сейчас он, потом другой.

Не ломай себе жизнь. Развивайся.

На будущее. Цветы не передавай с девушкой, а сам лично поздравляй. Тем самым добавляешь себе уважения мамы и уважение девушки.

Опубликовано:

Так, а с сексом то что? если не было... Next однозначно! все тут правильно тебе пишут.... Возможно что и не другой у нее! возможно и одна... НО! ей нужен не тот человек кем ты был, не праздник каждый день... Ей нужно другое!! А вот что... ты так и не смог понять...

Ну это сугубо мое личное мнение и так мне все видеться...

Опубликовано:

Так, а с сексом то что? если не было... Next однозначно

Секс был, буквально через месяц после знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...