Инициатива..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
892
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У нас тут типа консультация # пикапфорум? Или тебе надо пояснять, что диагноз - это не тот же диагноза, что консилиума с печатью и подписью? Цирк это твои вопросы и недоумения, учитывая контекст. Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной? И наконец, если чел пишет на себе "жирный нарцисс" ты просто читаешь это. Это все написано в его сообщении. Такой тупой вид саморекламы, чтобы вообще найти на нее энергию в психике, может сделать только чел с большими нарциссическим проблемами, тяжёлыми. С чем ты тут не согласен? Или тебе кажется, что его критика обоснована- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
892
Ты реально сейчас диагноз ставишь по сообщению на десять строк? И при этом ты думаешь, будто тебе с живыми людьми можно работать? Ну и цирк.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
892
Часто да, но не в случае здоровья физического или психического. Назад дороги в случае неудачи может и не быть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
892
Ненадолго твоей выдержки хватило. был бы ты психологом, или психотерапевтом, или психоаналитиком - знал бы, что диагнозы просто так, походя, не ставят. И диагнозу, тем более такому, предшествует обследование, часто длительное.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
37
Отморозилась после приглашения в гости
Но только автор тоже один, а раз тему накатал значит ему нужнее)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.