Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу справиться с ревностью((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,нужна ваша помощь)

Знакомы с парнем около 2-х лет,ему 22,мне 19.Живём в разных городах(40 мин.езды), видимся несколько раз в неделю,последние 2 недели решили жить вместе.Я долго отговаривала его,так как в принципе меня всё устраивало..дома он живёт не один,с родителями,а квартиру снимать пока возможности нет(

Он пока не работает,я учусь в его городе.Моя проблема,как он считает в том,что я слишком ревнивая.Часто ссоримся по этому поводу.Если я узнаю что он гулял без меня,то скандал))В том что он мне не будет изменять с девушками я уверенна...

На днях он мне сказал что в 11 вечера идёт к другу смотреть футбол..мы тогда сильно поссорились,он считает что я его никуда не отпускаю,а мне одной у него дома тоже делать нечего,и пойти никуда не могу,в его городе у меня нет знакомых.

Может быть я ему надоела уже,незнаю.С его стороны ревности я не замечаю,хотя поклонников у меня достаточно.

Возможно нужно просто забить и пусть гуляет с кем хочет...Я хотела уехать домой,собрала вещи,а он сказал если я уеду,то мы расстанемся навсегда.

У меня уже чувство собственности к нему наверно)я считаю нужно тоже в ответ гулять,не сидеть дома..но пока нет возможности(

Несколько раз расставались ненадолго,вскоре опять мирились,боюсь если уеду то буду жалеть об этом.

Опубликовано:

Выскажу свое мужское мнение: иногда охота и с друзьями погулять. Так что не настаивай особо и береги нервы. Моя девушка это понимает и не парится, когда я иду с друзьями играть в бильярд, а хожу я довольно часто. Но я успеваю и ей внимание уделять. Займись собой пока.

Опубликовано:
Может быть я ему надоела уже,незнаю

Отдыхать друг от друга это нормально. Вы не сиамские близнецы чтобы везде и всегда вместе быть. Не парься))

Я долго отговаривала его,так как в принципе меня всё устраивало..дома он живёт не один,с родителями,а квартиру снимать пока возможности нет(
а мне одной у него дома тоже делать нечего,и пойти никуда не могу,в его городе у меня нет знакомых.

Ты бы перебралась в его город если бы вы не встречались? Если да, то это неплохая возможность(времени много), завести знакомства, найти хобби какието. Уехать на 1-2дня домой ты же можешь не собирая вещи?

Но если ты жить не хочешь с ним на его территории, так и не живи, объясни спокойно, что кроме него тут тебе занятся нечем. И оставатся дома с его родителями удовольствия тебе не даставляет.

Похоже, что у тебя в принципе мало увлечений, отсюда много времени и поводов для ревности. Хочется чтоб все время рядом был?

Опубликовано:

Тебе придется выбирать. Либо ты получаешь мужика, который будет всегда смотреть на тебя влюбленными глазами и заваливать вниманием, который будет консерватором и не будет никуда ходить и стремиться. Либо ты получаешь мужика, которому кроме тебя надо еще и побыть с друзьями, попялиться на других девушек - это непременно, который будет чахнуть, находясь с тобой слишком долго, но активного. Качества первого и качества второго несовместимы.

Можно попытаться согнуть твоего парня, но тогда он либо сломается и скорее всего навсегда перестанет быть тем, кого ты когда-то полюбила, либо он просто свалит от тебя. Второе более вероятно.

И да, себя ты не исправишь. От ревности ты не сможешь избавиться, можешь попытаться ее подавить, но тогда сломаешься и ты тоже.

Опубликовано:

Ты выбрала быстрейший спсооб, чтоб он от тебя сбежал или начал трахать другую. Сидящая дома "лУбоффь", сама никуда не ходящая, но при этом закатывающая истерику, если он решил передохнуть от скандалов и попить пивка с друзьями - это звездец.

Я солидрана с народом - найди себе занятие. тебе помоему заняться нечем, вот и есть время на ревность. С подругами сходи кофе\чая\пива\водки попей чтоли

Опубликовано:

Если ты учишься, а он не работает и ничем не занят, то по-любому у него времени и сил больше, чем у тебя. Ты не сможешь его контролировать. Если он пошел пить пиво - займись учебой, почитай что-нить. Когда начнет работать- будет полегче. Кстати- на что он живет? И зачем тебе неработающий парень?

Опубликовано:

Вчера он опять пошёл смотреть футбол с друзьями поздно вечером.И опять мы поссорились из за этого,я ему сказал чтоб вобще до утра не приходил..и он не пришёл))Вернулся под утро.Мы в итоге помирились,всё было хорошо...как он сказал что и сегодня собирается вечером ненадолго пойти.Для меня это уже было слишком))я собрала вещи и решила ехать домой,предложила ему отдохнуть друг от друга хотя бы несколько дней.Он сказал что либо я сижу у него дома,либо уезжаю и мы расстаемся.

В итоге,я собрала почти все свои вещи и молча уехала домой.Удалила свою страницу из соц.сетей,в игнор его номер телефона..но я уверенна что первым он не сделает шаг помириться((

Завтра договорилась идти с подругами в кафе,на выходных возможно пойду гулять со знакомым парнем)

Пока видется с ним желания нет никакого. Недельку или две хочется отдохнуть без него,но боюсь теперь он будет не просто с друзьями гулять,а и сможет изменить...

Подскажите как действовать дальше,через неделю позвонить ему,или пока первый не сделает никаких шагов молчать?

Опубликовано:

Юля, ты сама всё ломаешь. Тебя свое положение не пугает? ничем не занимаешься, ничего нет, некуда пойти.... он скоро бросит тебя сам.

Опубликовано:

ну почему же?я учусь,до этого я работала

он запрещал мне ходить куда либо без него,а ему можно

Опубликовано:

не, я считаю, что ничего ты там в отношениях не портишь, тем более что ему, как ты говоришь, гулять можно, а тебе нет. строй отношения которые тебе удобны.

Опубликовано:

ну почему же?я учусь,до этого я работала

он запрещал мне ходить куда либо без него,а ему можно

Дет сад.

Зачем было вещи собирать? Нельзя было без вещей уехать домой на пару дней, с подружками погулять?

теперь он будет не просто с друзьями гулять,а и сможет изменить...

Ты еще не созрела чтоб вместе жить, тем более с предками его, он кстати тоже не созрел.

Опубликовано:

Я и не настаивала жить вместе...а уж тем более с его родителями.

Для него и раньше друзья были важнее меня.Но раньше меня всегда брал с собой,а сейчас не предлагает.

Незнаю как вернуть нормальные отношения...некоторое время не общаться для начала,сам он не позвонит,это точно.

Всегда я первая мирилась с ним.

Опубликовано:
Вчера он опять пошёл смотреть футбол с друзьями поздно вечером.И опять мы поссорились из за этого,я ему сказал чтоб вобще до утра не приходил..и он не пришёл))Вернулся под утро.

Молоток парень. А ты - сама себя наказала.

Для меня это уже было слишком))

Слишком... что? Он тебе внимание вообще уделяет? Или только с друзьями футбольчик смотрит?

Ты его ревнуешь... к кому? К друзьям? Бред. Я понимаю девушки были бы, которые вешаются на него... А даже если вешаются - что мешает тебе пойти с ним?

Пока видется с ним желания нет никакого. Недельку или две хочется отдохнуть без него,но боюсь теперь он будет не просто с друзьями гулять,а и сможет изменить...

Сама все испортила. И с чего решила что он может изменить?

Незнаю как вернуть нормальные отношения...некоторое время не общаться для начала,сам он не позвонит,это точно.

"Обидно, когда в отношениях все плохо, потому что один из них - дура."

Нормальные отношения можно вернуть если истерить не будешь.

Почитай темы про Баланс Значимости, про БД...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Может что-то вычитаешь... Хотя, уверенна, что даже если вы опять сойдетесь - ты будешь вести себя все так же.

Ты либо доверяешь своему парню, либо нет. Если любишь - меняй свое больное отношение к его друзьям и к тому что "он может изменить". Если не хочешь - то заканчивай отношения и ищи тюфяка.

Опубликовано:

+1

Kisses чётко все сказала )

Хватит парня гнуть, или прийми его таким каков он есть со всеми "+" и "-" или не сверли дырку в его и своей голове.

Опубликовано:

Сегодня позвонила его сестра,звала к ним в гости домой.Сказала,он не ночевал,пришёл утром потом опять ушёл,ей сказал что с другом гулять,дома ему одному скучно.

Знаю что сама виновата,стала его контролировать...но и сидеть вечно дома когда он будет развлекаться не собираюсь.

Думаю на выходных придти к его сестре,и заодно с ним увидеться...хотя может пока ненадо,пусть соскучится.Незнаю что делать...(

Опубликовано:

Сегодня позвонила его сестра,звала к ним в гости домой.Сказала,он не ночевал,пришёл утром потом опять ушёл,ей сказал что с другом гулять,дома ему одному скучно.

Знаю что сама виновата,стала его контролировать...но и сидеть вечно дома когда он будет развлекаться не собираюсь.

Думаю на выходных придти к его сестре,и заодно с ним увидеться...хотя может пока ненадо,пусть соскучится.Незнаю что делать...(

Читай, блин, темы, что я тебе посоветовала. В утешалку тебе тут никто играть не будет.

Опубликовано:
придти к его сестре,и заодно с ним увидеться

Легко читаемый ход.

Тебе что мешало с его сестрой "тусить"/общатся/заниматся чемто вместе, пока он с друзьями пиво и футбол делает?

Зато теперь без сестры никак.

Сказала,он не ночевал,пришёл утром потом опять ушёл,ей сказал что с другом гулять,дома ему одному скучно.

Врядли это она сама сказала, скорее ты искала пищу для своей ревности и без труда нашла...

Опубликовано:

С его сестрой у нас хорошие отношения,мы часто созваниваемся.

Врядли это она сама сказала, скорее ты искала пищу для своей ревности и без труда нашла...

да нет...это она сама так и сказала..его весь день нет,и ночевать придёт врядли)

надеюсь скоро ему надоест,и он нагуляется)))

просто раньше мы почти всегда вместе гуляли,всех все устраивало.а как я к нему переехала,стал оставлять меня одну,тем более я еще была как бы в гостях,и его родители....видно так сильно я ему надоедала,хотя дома не сидела,на учёбе днём)

Я бы хотела вернуться к нему,но незнаю как это сделать...поговорить с ним не получится,я учусь,а когда свободна он уже гуляет где то,позвонить тоже не вариант.

Он считает что я во всём виновата,не удивлюсь если будет после этого игнорить)

Опубликовано:

Анти-Дод читай. отчасти виновата ты, ушла с вещами.

Зачем он тебя к себе утащил чтобы потом "гулять" без тебя постоянно непонятно.

Зачем ты к нему жить переехала если не хотела тоже не понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...