Перейти к публикации
пикап.Форум

УРА! Опять тут) Опять ДоД и всё такое.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сейчас будут только факты и не чего надеюсь лишнего.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Я- 24 год, опыт в длительных ток с ней, учёба(кое как), работа, проживаю один!

Она- 22 года, опыт : я, и 2 мч по пол года. учёба, живет в большой семье(Папа отдельно)

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

1 год общение : познакомились, я понравился, но с моей стороны ток дружба.

2 год. Меня надолго не хватило, встречаемся, все супер, море романтики, я первый у неё в сексе.

3 год Ссорами и криками и эмоциональном прощение, едим к её родственникам отдыхать. Вроде все ок)

4 год ДОД! На фоне " ты меня не любишь, я устала быть твоей вещью и т.д. Появляется новый МЧ. Я тфаню, бухаю ( ДО СИХ ПОР!!!!!!)вытоге в полном доде.

5 год не общаемся, она расстается с МЧ. Пингами с её стороны кое как начинаем общаться. Я жестко игнорю и где то пропустил момент когда мне надо было сделать ближе. Вообщем опять не общаемся, опять НОВЫЙ МЧ! Я вообще не трогаю( были вроде её пинги, особо не реагировал)

6 год расставание с МЧ, общая "пьянка", обнимашки, целовашки по Пьяне. Начинаем общаться. 2-2,5 месяца общаемся, пару раз виделись, в итоги оказались в постели, в первый же раз как нормально увиделись.

2-3 месяца безумного секса.... это было что то... каждый день, раз по 5-6. В ванне, на кухне, в кровати и т.д. Но без разговоров о "нас", в итоге мы так повстречались около 4 мес. Она не выдерживает и говорит : я всё это время любила тока тебя, не когда не забывала. Оба поплакали поговорили о прошлом, теплых слов она от меня тогда не услышала....

потом уже стали вести себя как пара, хотя большинству знакомых/друзей я не говорил, но они в принципе все знали. Постоянно оставалась у меня, до пожара у соседей( ибо после девушку в квартиру не приводил) Встречались у неё дома. Секс и всё такое.

Последние месяцы. Небольшое охлаждение с обоих сторон, мала секса! С моей стороны косяк, изменил со своей подругой, (просто выпили икак то понеслось, такое было уже, но тогда я официально не с кем не встречался.) Её мольбы чтоб я прекратил все держать в себе, раскрылся, Нормально поговорил о прошлом, о том что я сейчас к ней чувствую и т.д. Хотела слышать про " наше будущее" я не смог этого сделать, не смог перебороть себя и раскрыться.

ФЕВРАЛЬ! Потом мои загоны и истерики, я мог спокойно ночью разбудить её и попросить закрыть дверь, попросила успокоиться и леч спать. ОК! На утро ушла на кухню и написала смс "не хочу тебя сейчас видеть, уйди пожалуйста", я ушел. Неделю не общаемся, встречаемся, я более менее объясняю ей своё поведение, извиняюсь, и она меня в ДОД! Хм. даже не так.... 1 раз был именно дод, а тут просто мы "расстаемся.." Слезы,

обнимание, поцелую и т..д. Сказала что будет верить что я изменюсь и разберусь в себе. И у нас уже будет 3 раз, "только так чтоб уже все было хорошо"!!! На что я первый раз признался ей о своих чувствах, сказал что люблю, пообещал что в 3 раз будет и будет всё по-другому.

Следующая неделя иногда срывалась, звонила мне, добрался ли я до дома в слезах, потому что я трубки не брал. У меня завал на учебе, с ней не общаюсь, один раз встретил после работы, пообнимались, проводил до дома, не дала себя поцеловать, но смску написала " была очень рада тебя увидеть )"

Недельное затишье... ( там просто все домой вернулись, 2 подруги( особо меня не любят, могли на капать на мозги, да и родители её меня не жалуют!)) и где то в это время появляться товый МЧ!!! Как я понимаю с работы.

И просто девушка меняется за неделю от " я не знаю что делать, я его люблю, но боюсь", до " я хочу тебя познакомить с МЧ,у нас походу может что то быть"

Это со слов нашей общей подруге, даже наверно ближе со слов моей подруге. Да я сам заметил это позвонив ей пару раз....

С 8 марта поздравил смской, на что нормальное спасибо получил.

9 она уже с ним гуляла ночью ( или не гуляла), я позвонил меня скинули. На утро опять я позвонил, сказала что гуляла с друзьями и было шумно.

15 у неё днюха, хотел подарить мобильник с тортиком, но буквально за пол часа перед покупкой вконтаке "узнаю" что там уже что то намичаеть\ся, песенки, комментарии фоток и т.д.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Про меня как то очень уж быстро забыли... оч быстро...Буквально 1,5 недели и все.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Вот тут все сложно! Хочу определиться в себе чего я хочу, понять. Ибо очень хорошо вижу её в роли будущей Жены! И как бы это эгоистично не звучала до их секса( может и уже был, но думаю на врядли). Т.е значит вернуть!

Я действительно люблю этого человека, мне с ней вроде как бывает плохо, но именно в душе так тепло, не знаю я как это ощущение написать.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Игнор?!Саморазвитие! 15 днюха, до этого я её всегда поздравлял лично, не смотря на её мч. Хотел и всё. А вот что сейчас делать незнаю

Ну вот вроде и всё, если что задавайте вопросы, буду рад ответить.

Опубликовано:

Мне кажется все очевидно, очередная проверка с ее стороны в третий раз, она вроде как полностью не рассталась с тобой, и новым мч пинает тебя, чтобы ты изменился, т.е. тараканов перетоптать в твоей голове. Проблемы то судя по описанию у тебя в головушке.

Опубликовано:

1. Вовремя не раскрылся - теперь разгребать приходится! Тут конечно учат быть сильным и крутым дядей, но силен не тот что "железный" или "каменный", а тот, кто умеет вовремя раскрыться и в нужной степени. Это косяк и ничего с этим не поделаешь - в след. раз будь бдительнее.

2. "...подарить мобильник с тортиком..." - да ты че?! На кой черт делать такие подарки человеку, который шустро нашел тебе замену? Умерь свой пыл в этом отношении. Ты ничего ей не должен. Позвонил - поздравил и все: "Извини... дела... надо бежать... до связи" и пропадаешь.

3. Что делать? - ИМХО раз ты видишь ее в роли будущей жены, то подготовь материальный фундамент, который станет базой для создания условий для семьи (на жилье, на покушать, на одеться, на погулять). Потом берешь ее за руку и уводишь с собой. Вообще не давай ей решать - ты же главный. По поводу днюхи - если не боишься ее МЧ и готов поздравить лично - иди и поздравляй. Подари ей что нибудь запоминающееся, будет даже лучше, если подарок сможет напомнить ей о приятном прошлом, в котором был ты. Долго не задерживайся - поздравил и уходи, у тебя много дел:)Дальше несколько дней выжди и вызывай на встречу (читай "вызвон девушки") Делай все сам и не давай ей опомниться. Ну а если она начнет строить козьи морды, да прибудет с ней великий игнор! Вообще на связь не выходи. Почему-то у меня стойкое чувство, что все таки рано или поздно она прибежит. Воть:) Удачи!

Опубликовано:

skynet_1987

что то а в голове у меня реально бардак, хочется убраться там до их половой связи.

Prog ID

озвонил - поздравил и все: "Извини... дела... надо бежать... до связи" и пропадаешь.

Ну эт оч легко включить а ля я весь такой деловой и всё такое.

Фундамент как бы есть,

Потом берешь ее за руку и уводишь с собой.

Эт я понимаю, но есть но! Она сейчас живет другой жизнью, а я то ей. Т.е. не то что бы меня вообще накрывала как в 1 дод, а просто я о ней думаю...

если не боишься ее МЧ и готов поздравить лично - иди и поздравляй.

Не кого не боюсь, мне как то пофиг на него, хотя признаю что мч отлично выглядит+ был в армии, хорошая семья и всё такое.

А вот с подарком вообще не знаю чё делать....

Почему-то у меня стойкое чувство, что все таки рано или поздно она прибежит.

Надеюсь)

Опубликовано:
2-3 месяца безумного секса
мы так повстречались около 4 мес.

В этот момент тебе было хорошо.

Она не выдерживает и говорит : я всё это время любила тока тебя, не когда не забывала.

И ты повёлся.

Хотела слышать про " наше будущее" я не смог этого сделать, не смог перебороть себя и раскрыться.

Ты в тот момент действительно хотел будущего с ней? Или понимал что ОЖП способная на 2 года свалить в свободное плавание, не достаточно надёжна чтобы быть матерью твоих детей?

Последние месяцы. Небольшое охлаждение с обоих сторон, мала секса!

ДоД замаячил тут, твои истерики - адекватная причина завершить тягомотину.

Поэтому:

Про меня как то очень уж быстро забыли... оч быстро...Буквально 1,5 недели и все.

Из описания этого дода, похоже что девочка нужна тебе как секс-онли. Яйки защемило и ты захотел будущего с ней.

Кстати, непонятно, почему после этой ОЖП у тебя не было ЛТР за 2 года.

Согласись, если бы у тебя были ЛТР то вероятность новый с этой была бы близка к 0?

Она к тебе после своих 2х ЛТР тоже пыталась "вернутся", но ты тогда поумнее был. Со второй попытки у неё удалось, алко+секс+время и ты уже видишь её женой.

Инициатива всех ДоД от неё, инициатива всех ЛТР от неё, автор ты ведомый и тебя это устраивает.

План по развитию:

1. посчитай сколько ключевых моментов в твоём посте были связаны с алкоголем. Ты точно сам своей жизнью рулишь? У меня сложилось впечатление что нет.

Это не просто надо бросить пить. Придется занять своё время(в которое ты не пьёшь) чемто, что доставляет удовольствие, желательно в хорошей компании.

2. Нужно время, чтобы отпустило защемление. 2-6 недель?

3. Т10Д.

Опубликовано:

Будущего ДА! детей и женитьбы нет, хотелось просто плавно плыть по течению и ждать когда я смогу "простить" или " отпустить" старую обиду (первый дод)

похоже что девочка нужна тебе как секс-онли. Яйки защемило и ты захотел будущего с ней

Может быть яйки защемило, тут согласен. Но секс-онли не хочу точно.

Конкретно незнаю чего хочу, хочу в себе разобраться!

почему после этой ОЖП у тебя не было ЛТР за 2 года.

1 год унылой жизньи, алкоголизма и деприсухи, 2 все полегче 6 девушек, только секс, с одной до сих пор дружу, с ней же изменил.

если бы у тебя были ЛТР то вероятность новый с этой была бы близка к 0?

тут фиг знает, я знаю что я оч влюбчивая натура, но эта моя 1 любовь, 1 настоящие чувство, оч много чего прожето вместе и т.д.

План по развитию:

1. посчитай сколько ключевых моментов в твоём посте были связаны с алкоголем. Ты точно сам своей жизнью рулишь? У меня сложилось впечатление что нет.

Это не просто надо бросить пить. Придется занять своё время(в которое ты не пьёшь) чемто, что доставляет удовольствие, желательно в хорошей компании.

2. Нужно время, чтобы отпустило защемление. 2-6 недель?

3. Т10Д.

Да бросить пить это вообще одна из главных целей, не то что эт как то к ней относиться, это цель просто по жизни ( хотя как я знаю, эт одна из многих причин дода)

Время то вроде не нужно, почти с холодной головой сижу, просто не хочется чтоб там был секс

т10д хм... не знаю, мне проще сделать просто 100 чего то там( не знаю как правильно пишется, мол просто познакомиться, пообщаться, заинтересовать), ибо работа позволяет делать это)

Опубликовано:
Будущего ДА! детей и женитьбы нет, хотелось просто плавно плыть по течению и ждать когда я смогу "простить" или " отпустить" старую обиду (первый дод)

эти несколько месяцев достаточный срок, чтобы понять - не простишь и не отпустишь?

и кстати теперь уже 2 обиды прощать придется... Может ну её? С новой девочкой, с чистого листа, став опытней и убрав ключевые недостатки. И не надо будет таскать обиды.

Плавно плыть по течению, стратегия с которой тяжело будет в жизни иметь то, чего хочется. Это показатель твоей "ведомости" по жизни и в отношениях с этой ОЖП.

т10д хм... не знаю, мне проще сделать просто 100 чего то там( не знаю как правильно пишется, мол просто познакомиться, пообщаться, заинтересовать), ибо работа позволяет делать это)

Звучит отлично, я уверен, что среди 100 девушек с которыми ты будешь знакомится и общатся 10-20 подойдут для Т10Д, и уж хотя бы 5 для ЛТР.

Время то вроде не нужно, почти с холодной головой сижу, просто не хочется чтоб там был секс

Ты же понимаешь, что не в силах на это повлиять? От неё Б не поступают, она строит свою жизни с другим, из всего вытекает - ты ей не нужен, по крайней мере сейчас. Вот и занимайся своей жизнью, может без БОЖП всё будет еще лучше.

Опубликовано:

мне было мало нескольких месяцев, когда было оч хорошо и вот вот уже что то внутри растает, косяк с её стороны.

Понимаю, но хочется верить. Хотя понимаю что сейчас там не до меня. Без этой бывшей очень тяжело что ли, она эт мои 6 лет

Опубликовано:
она эт мои 6 лет

Розовые сопли)))

Завязывай... За 6 лет было очень много, чего ты пережил без неё. А сколько всего будет впереди?

Посыпать голову пеплом, и вспоминать приятные моменты будешь на пенсии. Сейчас тебе поработать над собой стоит. Руки в ноги и за работу :D

Опубликовано:

Так дело в том что большинство я пережил с ней, даже в доде)

Ну сегодня хоть без алкашки)

Я пока игнорю, у неё там прям бунт на работе, все по парочкам разбежались.... стадное чувство...

Опубликовано:
Я пока игнорю, у неё там прям бунт на работе, все по парочкам разбежались.... стадное чувство...

Лучше думать не что у неё на работе, а составить план по саморазвитию, и выполнять.

Опубликовано:

С днем рожденья поздравил, не смог сделать как то по-другому, поздравил только что смской( довольно таки сопливой, но именно с "нашей" темой, ответ получил моментально... т.е. скорее всего даже не вчитывалась(была уже на работе, там новый МЧ) "Спасибо большое, ждала поздравлений от тебя"

Там пока конфетно букетный период начался, всякие песенки в контакте, статусы, влюблена, влюблен, гуляют теперь с друзьями по работе + иногда с его друзьями.

Вообщем единственное что я пока понял, то что надо сначала разобраться в себе, ибо в голове хаос ещё с 1 дода, смерти близких и т.д. Тогда уж слишком много чего на меня наложилось + хочу попробовать с одной ожп ( всегда мне нравилось, несколько лет "драчил" на неё, бывшая тож про неё знает, иногда даже перед 2 ДоДдом представлял её со мной.) Ибо если и верну сейчас бывшую, всегда буду жалеть что не попробовал с той.

Ну а пока буду держаться мини плана :

1) Сходить к психологу ( я 3 года мечтаю это сделать, но все как то не могу. Я слишком много думаю, представляю, это очень мешает) Глядиш вылечу свою диприсуха протяжностью в 3 года....

2) Реально бросить пить! ( ибо уже норма стала пойти "покушать" и пол литра в одну харю)

3) Бросить курить!!! ( для себя, а бывшую буду считать хорошим стимулам)

4) Наконец получить официальное повышение на работе ( а то с бывшей только об этом и говорил, но так и не смог получить) Думаю кстати по поводу 2 работы.

5) В ближайшем будущем заняться собой ( может качалка, может просто спорт какой нибудь)

6) НАУЧИТЬСЯ меньше трахать себе мозг! Так наверно умею ток я :) Не лесть в её контакт и т.д.

7) Сходить со знакомыми в клубы, пообщаться с девушками, поцеловаться, если повезет переспать.

8) Пригласить ту ожп которую идеализировал, находясь с ещё с бывшей, куда нибудь.

9) Ну а дальше как сложиться.... Единственное что надо это побыть мне в других отношениях, и понять нужна ли мне моя бывшая...

Опубликовано:
5) В ближайшем будущем заняться собой ( может качалка, может просто спорт какой нибудь)

Этим ты должен был занятся после 1го Дода. Т.е. ты как бы опаздал лет на несколько уже, сечешь? Бухать/курить меньше хочется после тяжелых нагрузок.

Нет пункта, прочитать все факи, и книги по пикапу.

Должен быть баланс м/у нагрузкой физ/эмоц/интел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...