Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать интересным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим преодол страх, 1 раз подошел но потом то все равно придется общаться.

Большинство девушек которые дали тел но потом морозятся на счет встречи скорее всего нашли тебя неинтересным

Как стать интересным? Что бы девушке было с тобой комфортно?

Опубликовано:

Хы, этот вопрос уже настолько банален на этом форуме..Все зависит от человека. Если хочется быть интересным но не получается попробуй хотя бы начитаться всякой литературы (расскажешь че нить интересное), подурачься перед партнершей, включи бредогенератор..

Опубликовано:

Читай книги, смотри Культуру, а не МТВ - будешь казаться "умником"

если тебе именно ЭТО нужно (быть умником)

Опубликовано:

Тренеруй бредогенератор, но пара интересных историй и анекдотов никому никогда не мешали.

2 .pulse а почему в твоем исполнении слово "умный" звучит как "ботан"

Опубликовано:

а сначала переломи страх и подойди а потом и будешь решать проблемы по мере поступления

Опубликовано:

Автор, выпей яду.

А если серьёзно, то узнай что девчёнку интересует и разговаривай об этом.

Эх, легко давать советы :)

Опубликовано:

Насчёт интересности...

этому нельзя научиться)))

Да и интересность разная бывает)

Одно дело если ты например наизусть знаешь всякие стихи, поэмы и т.п....или ты можешь на любую тему порассуждать пусть даже по чуть чуть)))

Второй вариант - то что нужно)

Опубликовано:

-Ну тебе это помогает?

-Что?

-Что ты такой умный?

-Ну да...

-Тогда не отказывайся от этого ;) .

из к\ф Бойцовский клуб

Rodriguez Читай каждый день. Думай по пути на работу\в универ. Покупай периодику с байками\анекдотами. Развивай обояние.

Ну упускай случая поговорить, но только не неси ахинею, а нормальные, связные мысли.

Я научился, странно да? Иногда даже могу довести до истерического хохота, потому что самому смешно. :lol:

Опубликовано:

Мало кто дал нормальный совет... форум несомненно деградирует... лучше бы и не делали этих всяких тренингов..

насчёт темы меня этот вопрос тоже интерисует, и этот вопрос не банален! не путайте!

Опубликовано:
-Ну тебе это помогает?

-Что?

-Что ты такой умный?

-Ну да...

-Тогда не отказывайся от этого ;) .

из к\ф Бойцовский клуб

Rodriguez Читай каждый день. Думай по пути на работу\в универ. Покупай периодику с байками\анекдотами. Развивай обояние.

Ну упускай случая поговорить, но только не неси ахинею, а нормальные, связные мысли.

Я научился, странно да? Иногда даже могу довести до истерического хохота, потому что самому смешно. :lol:

Возможно я не так понял слово "интересный"=)))

Или ты не тому научился=))))

Опубликовано:

имхо, Rodriguez, читать -это конечно неплохо, но "морковкой делу не поможешь")) Смотри почаще всякие юмор. передачи, старайся работать над мимикой,жестами,улыбкой, будь раскрепощённей и побольше общайся.

зы. многое от тебя зависит: главный твой цензор-в тебе."Забей сколько захочешь", раскрепощайся!

Опубликовано:

2!!ТФН!!

В тему конечно сказал, молодец.

2 Автор

Читай газеты, анегдоты, статьи научные и ненаучные, все подряд.

Вот я пару лет из-за компа не вылазил, по сути. Тоже самое было. Просто нужно еще с людьми больше общаться. Ну типа когда в лифте с кем-то едешь, спроси: "А вас не залило?" :D

Опубликовано:

!!ТФН!! и Rodriguez А вы как понимаете? По-моему, вы просто не знаете, чего хотите.

Чтобы быть интересным, нужно быть разносторонне развитым. Что для этого сделать написано выше.

Наверное, вам больше тараканы, убивающие уверенность в себе, мешают.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ ! АКЦИЯ !

СТАВ ИНТЕРЕСНЫМ ОДНОКРАТНО, ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕВУШЕК В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЛЕГКО ! ! !

Опубликовано:

Автор, перестань быть неинтересным :)

Опубликовано:
Допустим преодол страх, 1 раз подошел но потом то все равно придется общаться.

Большинство девушек которые дали тел но потом морозятся на счет встречи скорее всего нашли тебя неинтересным

Как стать интересным? Что бы девушке было с тобой комфортно?

Надо пытаться успеть заинтересовать девушку при подходе так, чтоб потом она сама хотела с тобой встретиться. Не так что подошел, 2 минуты, взял номер и убежал. Поболтай о чем нить хоть минут 10, если есть возможность конечно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...