Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил девушке. Помогите ее вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18

Ей 17

Встречались с девушкой 2 месяца, все было зашибись! Несколько недель назад ездили с ней и однокурсниками за город в коттедж. Алкотреш и тд..

Я по пьяни поцеловал другую, чего до сих пор не помню. Она сказала, что видела меня с другой. Кроме нее еще 2 человека видели. Я не соображал абсолютно. Рассталась со мной.. Но при этом видимся раза 3-4 в неделю и ходим в кафе, гулять. Сказала : " Даже если я тебя люблю(до этого не признавалась) то пока не готова к отношениям", тк не прощает измены.

Помогите вернуть ее. Как поступить? Задаривал цветами и тд. Расстались 2 недели назад. У меня депрессия жестокая, не знаю что делать. Люблю ее безумно!

Опубликовано:

Осторожно - ненормативная лексика!

Все что мне нужно было знать про измены.

Опубликовано:

считает поцелуй изменой, и правильно, значит девочка относилась в тебе очень серьезно!

не корми её вниманием, говорит не готова к отношениям, а ты с ней встречаешься, зачем? выучи диалог из какого-нибудь фильма, где герой говорит, что хотел отношений, но этот поцелуй все испортил, что чувствуешь себя мудаком, но так как нельзя все вернуть назад, не хочешь портить жизнь ни себе ни ей... достаешь "из ниоткуда" розу, даришь и уходишь! х*ли толку ныть))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...