Перейти к публикации
пикап.Форум

Таймшер

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитала тему МММ 2011 года и невольно вспомнился ещё один лохотрон, он же таймшер. Думала что он давно канул в историю и сейчас уже нет таких, кто повёлся бы на это, ан нет, существует он до сих пор.

Для тех кто не знает, происходит это так... в каком-нибудь людном месте, будь то торговый центр, аэропорт и т.д. вам вручают толи карточку, толи что-то ещё, точно не знаю... и вы якобы участвуете в розыгрыше, записывают ваш номер телефона, и потом вуаля, вы выиграли!!!... а дальше вам нужно только лишь приехать за подарком, и если вы приехали, вас начинают разводить... Причём как я поняла, методы используют самые разные, вплоть до того, что подсыпают вам что-то в чай/кофе, чтобы вы стали более сговорчивыми. Цель - вы должны заключить с ними договор, для вас скажем так очень не выгодный, а если быть точнее - то НЕ ВЫГОДНЫЙ ВООБЩЕ! И подписать вы его должны именно сейчас, потому что потом будет уже поздно! А если у вас нет денег чтобы внести, сотрудники компании готовы даже съездить к вам домой вместе с вами за деньгами.

Одна из компаний, которая этим занимается, называется Лакоста. Весьма мерзкая организация.

В общем, кто что думает/знает по этому поводу - пишите. Думаю тем кто про это не слышал будет полезно узнать.

Опубликовано:
Прочитала тему МММ 2011 года и невольно вспомнился ещё один лохотрон, он же таймшер

Никогда не задумывалась, почему эти организации успешно процветают, и почему так много людей, ведущихся на это?

Три кита современной нашей общественной жизни: зависть, болтовня во всех ее видах и покупка бесчисленных вещей. Хотел бы знать, как это оценят наши потомки! (с)Иван Ефремов 1963г.
Опубликовано:
Никогда не задумывалась, почему эти организации успешно процветают, и почему так много людей, ведущихся на это?

лично моё мнение, что такие организации паразитируют в первую очередь на простой человеческой жадности :)

Опубликовано:
В первую ммм много людей подняли деньги,не только проигравшие были.

мне кажется так думают все, кто вкладывают деньги в ммм и невесть ещё куда ))))))

и искусственную печень выиграл

так они уже и это предлагают?! :o нахалы!

Кроме шуток, советую почитать инет на эту тему. Лично я бы им за идею поставила бы 5+.

Опубликовано:

Ну у меня родители проиграли в первую ммм приличную сумму,а много их знакомых успели снять,были в огромном плюсе.Если бы никто не выграл тогда,никто бы сейчас в новую не вкладывал.

Опубликовано:
Ну у меня родители проиграли в первую ммм приличную сумму,а много их знакомых успели снять,были в огромном плюсе.Если бы никто не выграл тогда,никто бы сейчас в новую не вкладывал.

Вот я и говорю, так думаю те, кто несут деньги в ммм. А вдруг?...

Но тема то не об этом, а я говорю про таймшер и в частности про компанию Лакоста Клуб, она же 3 Сейлз Плюс, есть и другие организации, но их названия к сожалению не знаю, выиграть там что либо невозможно впринципе. Это турфирмы, которые занимаются вполне законно вымоганием денег. причём немаленьких.

Опубликовано:

Ага, ага, )) была путевка в страну какую-то. Всё за свой счет. Питание, проживание, проезд - всё сам оплачиваешь. Но зато есть сертификат что ты ВЫИГРАЛ на халяву. И оплати эту халяву )))

Опубликовано:

Цель - вы должны заключить с ними договор, для вас скажем так очень не выгодный, а если быть точнее - то НЕ ВЫГОДНЫЙ ВООБЩЕ! И подписать вы его должны именно сейчас, потому что потом будет уже поздно! А если у вас нет денег чтобы внести, сотрудники компании готовы даже съездить к вам домой вместе с вами за деньгами.

Плин, с одной стороны любой суд договор ничтожным признает, с другой- уже лавэ отнесено. Мда.

Оль, я фартовый человек- выиграл 3 машины, 2 бизнес и 1 люкс класс, хз скока бытовой техники, квартиру, надо ехать всё забирать, нечего лежать добру в чужих руках :D

P.S. Ща погуглю эти рога и копыта ))

P.P.S. Жалко турфирму Лакоста (как я понял, указанные тобой РогаКопыта называются КЛУБ Лакоста).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...