Перейти к публикации
пикап.Форум

Таймшер

ОЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитала тему МММ 2011 года и невольно вспомнился ещё один лохотрон, он же таймшер. Думала что он давно канул в историю и сейчас уже нет таких, кто повёлся бы на это, ан нет, существует он до сих пор.

Для тех кто не знает, происходит это так... в каком-нибудь людном месте, будь то торговый центр, аэропорт и т.д. вам вручают толи карточку, толи что-то ещё, точно не знаю... и вы якобы участвуете в розыгрыше, записывают ваш номер телефона, и потом вуаля, вы выиграли!!!... а дальше вам нужно только лишь приехать за подарком, и если вы приехали, вас начинают разводить... Причём как я поняла, методы используют самые разные, вплоть до того, что подсыпают вам что-то в чай/кофе, чтобы вы стали более сговорчивыми. Цель - вы должны заключить с ними договор, для вас скажем так очень не выгодный, а если быть точнее - то НЕ ВЫГОДНЫЙ ВООБЩЕ! И подписать вы его должны именно сейчас, потому что потом будет уже поздно! А если у вас нет денег чтобы внести, сотрудники компании готовы даже съездить к вам домой вместе с вами за деньгами.

Одна из компаний, которая этим занимается, называется Лакоста. Весьма мерзкая организация.

В общем, кто что думает/знает по этому поводу - пишите. Думаю тем кто про это не слышал будет полезно узнать.

Опубликовано:
Прочитала тему МММ 2011 года и невольно вспомнился ещё один лохотрон, он же таймшер

Никогда не задумывалась, почему эти организации успешно процветают, и почему так много людей, ведущихся на это?

Три кита современной нашей общественной жизни: зависть, болтовня во всех ее видах и покупка бесчисленных вещей. Хотел бы знать, как это оценят наши потомки! (с)Иван Ефремов 1963г.
Опубликовано:
Никогда не задумывалась, почему эти организации успешно процветают, и почему так много людей, ведущихся на это?

лично моё мнение, что такие организации паразитируют в первую очередь на простой человеческой жадности :)

Опубликовано:
В первую ммм много людей подняли деньги,не только проигравшие были.

мне кажется так думают все, кто вкладывают деньги в ммм и невесть ещё куда ))))))

и искусственную печень выиграл

так они уже и это предлагают?! :o нахалы!

Кроме шуток, советую почитать инет на эту тему. Лично я бы им за идею поставила бы 5+.

Опубликовано:

Ну у меня родители проиграли в первую ммм приличную сумму,а много их знакомых успели снять,были в огромном плюсе.Если бы никто не выграл тогда,никто бы сейчас в новую не вкладывал.

Опубликовано:
Ну у меня родители проиграли в первую ммм приличную сумму,а много их знакомых успели снять,были в огромном плюсе.Если бы никто не выграл тогда,никто бы сейчас в новую не вкладывал.

Вот я и говорю, так думаю те, кто несут деньги в ммм. А вдруг?...

Но тема то не об этом, а я говорю про таймшер и в частности про компанию Лакоста Клуб, она же 3 Сейлз Плюс, есть и другие организации, но их названия к сожалению не знаю, выиграть там что либо невозможно впринципе. Это турфирмы, которые занимаются вполне законно вымоганием денег. причём немаленьких.

Опубликовано:

Ага, ага, )) была путевка в страну какую-то. Всё за свой счет. Питание, проживание, проезд - всё сам оплачиваешь. Но зато есть сертификат что ты ВЫИГРАЛ на халяву. И оплати эту халяву )))

Опубликовано:

Цель - вы должны заключить с ними договор, для вас скажем так очень не выгодный, а если быть точнее - то НЕ ВЫГОДНЫЙ ВООБЩЕ! И подписать вы его должны именно сейчас, потому что потом будет уже поздно! А если у вас нет денег чтобы внести, сотрудники компании готовы даже съездить к вам домой вместе с вами за деньгами.

Плин, с одной стороны любой суд договор ничтожным признает, с другой- уже лавэ отнесено. Мда.

Оль, я фартовый человек- выиграл 3 машины, 2 бизнес и 1 люкс класс, хз скока бытовой техники, квартиру, надо ехать всё забирать, нечего лежать добру в чужих руках :D

P.S. Ща погуглю эти рога и копыта ))

P.P.S. Жалко турфирму Лакоста (как я понял, указанные тобой РогаКопыта называются КЛУБ Лакоста).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...