Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка тот еще "мужик" ... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Встречаюсь с девушкой, у которой была "насыщенная" жизнь тинэйджера. Драки, пьяные разборы. От родителей съехала лет в 17, переехала в другой город в 19.

Предыдущие парни - либо быки, либо почти зеки.

На её фоне - Я прямо божий одуванчик. Но в то же время ладим, пока-что, неплохо. Есть общие темы для разговоров, интересы совпадают и т .д.

Интересуют следующие моменты:

1. Физически она не то что бы сильнее меня, но почти... Сам то - под 2 метра ростом, но вес как у дрыща и из боевых навыков около 5 драк, да пол года занятий капуеры - то есть ничего. Банально поднять её на руки, это тоже тот еще вопрос.

2. Как вести себя с такой девушкой? Стоит ли пытаться корчить из себя сильного волевого горца, или оставить как есть?

Если по первому пункту уже предпринял первые шаги, записался в тренажерный зал и завтра пойду на тайский бокс. То по 2-му, пока в прострации. Есть еще пару вопросов, но их оставлю на закуску, пока интересуют эти.

UPD

Увидел в топике раздела примечание "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА"

Можно ли считать миньет сексом? И еще ... почему такие условия для данного раздела?

Опубликовано:

Почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573&view=findpost&p=1134344 - фак по малолтекам. Что-то мне сильно думается, что твой принцесса сильно подходит под 1 типажик "малолетки-пацанки". Не ведись на ее рассказы о драках и зэках-парнях. Гонит, а ты ведешься

Опубликовано:

Пол года занимался и не знаешь как правильно пишется копоэйра - capoeira :)

А девушка еще та :) Сам то ты веришь что она говорит? И на сколько ее слова могут быть проверены? Они любят факты подтасовывать )

Опубликовано:

ты только сразу во все тяжкие не подавайся, если в тренажерный зал ранее особо не ходил и с техникой у тебя не ахти, то советовал бы тебе для начала взять тренера и совмещать с тайским я понимаю твое желание, но и организм вначале не нужно так насиловать если он у тебя особо не натренирован.

Опубликовано:

Почитай http://forum.pickup....dpost&p=1134344 - фак по малолтекам. Что-то мне сильно думается, что твой принцесса сильно подходит под 1 типажик "малолетки-пацанки". Не ведись на ее рассказы о драках и зэках-парнях. Гонит, а ты ведешься

Спасибо, обязательно прочитаю. Девушке кстати 25 лет., человек как личность уже сформировался вполне ... не похоже на поведение "малолетки". Но все может быть, прочту статью - смогу более объективно оценить.

Пол года занимался и не знаешь как правильно пишется копоэйра - capoeira

А девушка еще та Сам то ты веришь что она говорит? И на сколько ее слова могут быть проверены? Они любят факты подтасовывать )

Написал не верно, каюсь. Но давно ведь занималься, сейчас не то что как пишеться, уже базовые стойки вспомнить трудно ;)

Верю, не верю ... по натуре человек наивный, может и нагло обманывают. Но вроде как правду говорит, тем более что уже пару раз мне руки заламывала, хоть и слабая хватка, но движения отточенные.

ты только сразу во все тяжкие не подавайся, если в тренажерный зал ранее особо не ходил и с техникой у тебя не ахти, то советовал бы тебе для начала взять тренера и совмещать с тайским я понимаю твое желание, но и организм вначале не нужно так насиловать если он у тебя особо не натренирован.

Да уж постараюсь не надорваться ... хороший стимул: высокие чувства, ранее себя не мог заставить, а вот во имя девушки изменить себя к лучшему - это всегда готов =)

Опубликовано:
Да, подловил =) Написал не верно, каюсь. Но давно ведь занималься, сейчас не то что как пишеться, уже базовые стойки вспомнить трудно ;)

Там нет стоек, там есть джинга (базовые движения танца), мутный ты автор ))) Я занимался 10 лет назад и помню )))

Говоришь руки заламывала? Может ей нравится твоя слабость?)

Опубликовано:
Да, подловил =) Написал не верно, каюсь. Но давно ведь занималься, сейчас не то что как пишеться, уже базовые стойки вспомнить трудно ;)

Там нет стоек, там есть джинга (базовые движения танца), мутный ты автор ))) Я занимался 10 лет назад и помню )))

Говоришь руки заламывала? Может ей нравится твоя слабость?)

1. Нет стоек? о_0 Уважаемый, стоек там хватает, на разминке статическая нагрузка была всегда. Выстоять на голове 3 минуты, уже достижения. А таких вариаций было не мало. Пот рекой тек ;)

Это так, отступление. А имелись в виду базовые движения/удары/уходы (вариации полумесяца, макаку, из мощных ударов помню ток: армада), не говоря уже о мудрёных комбо – коих там немереное кол-во.

А джинга, это база и помнить его могут все кто видел фильм «Only the Strong» ;)

2. Скорее садо-мазо, чем слабость =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...