Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки друзей

The pickup artist)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 18 лет,студент :)

Тут такая ситуация:

Ну появилась у друга новая девушка,а мне то что?Она полностью его.

И я начинаю с ней общаться как с другом,стебу хорошенько,шучу,кинестетику включаю!

Мой мозг думает,что я же не знакомлюсь с девушкой,а это как друг.Те заикаться,что-то придумывать не надо :D:D

Вот недавно,спал месяц с девушкой хоккеиста,пока он был в разъездах.Сам отправил её в ДОД,начала обязательства вводить.(6.5 б)

В клубе зажжег с девушкой друга.Ему 25,ей 19...(Стерва,но 7-ка)))

Ну это да,конкретный случаи с зачетом!

А так есть девушки друзей,которые спокойно подают мне ССС и я вижу это,и с помощью хорошего ВС делаю шаг еще дальше.

Например седня: У друга есть девушка,допустим Даша(6-ка твердая)

Друг зовет мол выйди из аудитории,поговорим.Ну я выхожу,смотрю стоит Даша,рада меня видеть,приобнимает,но не расходимся,стоим вместе,то волосы поправит свои,то у меня что-то заметит на футболке.Друг в это время говорит "Иди нахрен Даша,я тебя знать не хочу",говорит типо шуткой,но в каждой же шутке есть доля правды! Потом Даша заявляет,что скучала.Мне это понравилось.Потом переключился на подругу Даши,которую не знал))Заобщался с ней,стебанул даже :D Она тоже давай ССС подавать..ну что еще добавить..ну я даже иду в 50 метрах от Даши,она уже кричит моё имя.А друг этот каждый раз заводится при моем появлении.

Это конечно все весело.Но как дальше быть в таких ситуациях?

Не хочу ,чтоб такие девушки стали приписывать меня к друзьям!

Хочу начать развивать это направление!

Но как выбрать правильную тактику при общении с такими девушками?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

С возрастом придет, что дружба важнее девушек. Только вопрос, когда?

Когда у тебя не останется друзей? Или может ты включишь голову пораньше.

Тактику выбирай дружескую, если не хочешь к себе негатив.

Опубликовано:

Автор, девушек много, а хороших друзей можно по пальцам пересчетать. Хватит заниматься подобным онанизмом и иди в поле. А то всех друзей растеряешь

Опубликовано:

Друзей на девушек не меняют ;)

Девушка бросит,а друзья останутся(если настоящие конечно).

Как пели ак-47 или 4к да и по*уй "Больше сука не одной не буду доверять,душу не открою никому кроме ребят"

Опубликовано:

Что вы все набросились. Если девченки хорошенькие, то почему бы и нет? Тем более никто же не узнает :)

Опубликовано:

Что вы все набросились. Если девченки хорошенькие, то почему бы и нет? Тем более никто же не узнает :)

А если узнает? Помимо того, что всех друзей потеряешь. Еще и наверняка в гипсе походишь.

Опубликовано:

Какое мнение у тебя?

Вместо ВВП, ты отбиваешь девочек у друзей. Не останется друзей = не останется девочек. Не пройдет и пары месяцев, как тебе за девочками придется идти в поле, только друзей уже не останется. Смысл этого круговорота какой?

Опубликовано:

Я не имею ввиду начать с ними длительные отношения.

Максимум опять же секс.

Минимум обычный флирт,при этом не становится для девушек обычным приятелем.

Опубликовано:

Если тебе дадут в морду, то за дело.

И кинестетику и свои ССС выключай. Не пытайся выделиться на фоне друзей, друзья важнее баб, особенно бл*дской натуры. Я с этим солидарна. Что,кроме девушек друзей сам не можешь с девченкой познакомиться и ее трахнуть? Почему именно девушки друзей?

Опубликовано:

Если тебе дадут в морду, то за дело.

И кинестетику и свои ССС выключай. Не пытайся выделиться на фоне друзей, друзья важнее баб, особенно бл*дской натуры. Я с этим солидарна. Что,кроме девушек друзей сам не можешь с девченкой познакомиться и ее трахнуть? Почему именно девушки друзей?

Инфи плюсую)) Друзья-это святое!!! ;)

Опубликовано:

Ну подают они тебе ССС и что дальше? Раз твой друг с девочкой выражусь молодёжным жаргоном "мутит", это ещё не повод уподобляться этой самой девочке, для которой видимо мораль не знакома. Поколение муд*ков.

Опубликовано:

Девушка бросит,а друзья останутся(если настоящие конечно).

плюсуюсь к всем кто подобные мысли высказал тут.

но. все от компании зависит. если в компании все спят без разбора друг с другом и не парятся- ну действуй тогда.

а если людей это парит- то всех товарищей растеряешь.

был один такой *друг*. тогда еще не знал что он такое способен ибо дружба была хорошая. компания образовалась общая дружеская общались хорошо. в итоге он предал подленько за спиной. я первый раз так попал- не знал как реагировать - сейчас бы втащил по полной за такое. к этому "телу" осталось только отвращение. другим словом кроме как "тело" его не назовешь.

компания которой общались- развалилась, причем все хорошо знакомы друг с другом.

ах да, единственно что может как-то оправдать в моем сознании это тело- это если я лет в 45-50(сейчас нам примерно по 20) узнаю о них (об этом теле и его девушке- моей божп) - что они действительно счастливо женаты у них дети и все прочие семейные радости.

автор решать тебе

но выше тебе парни и девушки дали ценные советы

Опубликовано:

ну не знаю, пробовать проделывать такое с другом подло, даже если друг не близкий, даже если все в компании спят друг с другом, как сказали выше. при этом еще и использовать какие-то пикаперские приемы, по-мне все равно что учиться боксу, чтоб потом старух грабить. завязывай пока не усугубил.

Опубликовано:

Судя по всему гниль ты полная, автор.

"зажигаешь" с девушками друзей за их спинами. Если тебе что-то сломают, считай легко отделался.

Тут уже достаточно сказали, дополню лишь что ты предаешь тех людей, которые делали и делают тебе добро, тех на которых ты смог бы всегда положится. Или ты в свои 18 лет думаешь что настоящих друзей легко найти?

В древности ворам отрубали руку за кражу. Смотри как бы тебе что-нибудь не отрубили.

Я знаю таких людей как ты. Тебе все равно на то, что тут пишут люди, хотя многие из них намного опытнее, взрослее тебя и находятся в теме дольше тебя, а потому знают что говорят. Но ты не осознаешь всего этого, пока не почувствуешь на себе.

Опубликовано:

Судя по всему гниль ты полная, автор.

Я знаю таких людей как ты. Тебе все равно на то, что тут пишут люди, хотя многие из них намного опытнее, взрослее тебя и находятся в теме дольше тебя, а потому знают что говорят. Но ты не осознаешь всего этого, пока не почувствуешь на себе.

Я выложил свою ситуацию.Услышал мнение опытных людей!

На оскорбления переходить,пожалуйста, не надо!

Буду думать,как изменить нынешнюю ситуацию без последствий.Те флирт продолжать,но за рамки не выходить!

Так будет лучше для меня и для друзей.Общаться,разговаривать же никто не запрещал.

Опубликовано:

Оскорбления? Просто есть нормальные люди, а есть... ну ты понял.

Ладно ты бы давно знал девочку и тут бы понял что любишь её и хочешь быть с ней. А ты просто хочешь присунуть почти не знакомой для тебя бабе за спиной у её парня, твоего друга.

Опубликовано:

автор, действуй так чтобы тебе не сломали ноги, всетаки Урал)))

а в остальном - если цель оправдывает противозачаточные средства - бери и действуй, не слушай никого

как показывает практика"у меня есть парень" это одна из последних отмазок девушки перед тем как сказать "тр**ни меня как су**ку"

Опубликовано:

Здесь все прям такие правильные... :) Автор, я тебя понимаю. Тоже такое случалось, причем, порой даже не надо было явно проявлять внимание. Как это все утилизировать, я черт знает. В одном случае девочка встречалась с обеспеченным, но после вечера в клубе (компанией большой были и ее парень тогда был одним из тех, кто расшвыривал деньги, хотя нефигово отдохнули). Так вот на танцполе я ничего не делая сам внимание ее и еще одной девчонки привлек. Прикалывались и зажигали, я вел себя как обычно. В итоге, тот парень обратил на это внимание, но не стал заострять. После в универе девочка сама меня первая замечала пару раз (на младших курсах училась). Если бы подвернулась возможность и удобный для обоих момент, думаю переспал бы с ней. Со второй тоже было забавно, но там знакомый после стал избегать со мной общения, хотя сам грешил такими вещами, но прочувствовав на себе видать ему не понравились впечатления. :)))

Смотри по ситуации. Порой стоит одернуть, если у вас действительно крепкая дружба и давно друг друга знаете. В остальных случаях, смотри сам, но у меня лично слабость одна, я не умею оказывать девушкам, которые меня хотят. :))))))

Опубликовано:

я не умею оказывать девушкам, которые меня хотят. :))))))

Вот вот +1

Все зависит от ситуации.Иногда нужно вмешаться,если взаимность есть,а иногда нужно просто забить!

Посмотрел я фильм "Изгой" и понял,что не нужно рисковать отношениями.

Дружба,любовь превыше всего.И друзей у меня не так много.

Хотя вчера опять было,иди поздоровайся с Дашей.Она ждет тебя.Я сказал,что мол занят)

А Даша принадлежит просто приятелю одногруппнику,но они счастливы!

Так что я желаю всем удачи:-)

Опубликовано:

достаточно представить, что твою ненаглядную трахает твои друг. Ну как, приятно будет?

Представил. Вполне возможно и что? В любом случае девушка всегда инициатор и она в первую очередь решает переспит она или нет. Да и вы всех своих знакомых друзьями считаете? Поверьте, настоящих друзей по пальцам пересчитать можно, а знакомые уже не попадают в эту категорию. Если бы девчонка друга начала заигрывать, я бы друга об этом предупредил, чтобы увидел, что она из себя представляет... :)

Женщина, которая счастлива с мужчиной и он во всем ее удовлетворяет, никогда не даст себя трахнуть. Флиртовать, заигрывать - пожалуйста - а вот что-то большее она сознательно будет обрубать. Это если есть голова на плечах у девушки и эта голова получило достойное воспитание. :)

Опубликовано:

достаточно представить, что твою ненаглядную трахает твои друг. Ну как, приятно будет?

Таких друзей в топку,если они такие неудачники,что не могут выйти на улицу и познакомиться.....а телки,с них вообще спрос маленький,она слабее и более поддается искушению,такую надо поставить на место,если у нее мозгов нет и она слаба на передок!!

з:ы: А кто говорит,сука не захочет,кобель не вскочет-это лишь перекладывание ответственности за поступок на телку в данном случае!!!Да , она то хочет-но ты умный и сильный ,поддался искушению и предал друга,если таковой имеет место быть!!! ;)

Опубликовано:

О чем речь?

ОЖП малолетки тупые, которые и ждут как бы попрыгать на чужих ху*ях! Автор тот ещё неудачник, поколение "бибера"..

Короче все дейвствующие лица хороши по своему, а мне противно это!

Опубликовано:

Почему вы считаете, что это только малолетки? Сейчас время уже стало таким. Сколько я общался с девушками, которые потом рассказывали в постели о своем ЛТР. Это по вашему нормально? А всегда быть в поиске и бросая, уже иметь другой посадочный аэродром? Здесь прям все такие кристально чистые, аж слезы от умиления наворачиваются. Я уже снял давно розовые очки. Хотя, встречал и очень порядочных, не испорченных девочек, просто были на тот момент другие приоритеты, вот таких носил бы на руках и был бы уверен в их чувствах.

Да и не перекладываю я ответственность ни на кого. Это просто выводы к своим 30ти годам. Если ты думаешь, что ты всегда САМ соблазнял, то у тебя еще все открытия впереди. :)

Опубликовано:

Почему вы считаете, что это только малолетки? Сейчас время уже стало таким. Сколько я общался с девушками, которые потом рассказывали в постели о своем ЛТР. Это по вашему нормально? А всегда быть в поиске и бросая, уже иметь другой посадочный аэродром? Здесь прям все такие кристально чистые, аж слезы от умиления наворачиваются. Я уже снял давно розовые очки. Хотя, встречал и очень порядочных, не испорченных девочек, просто были на тот момент другие приоритеты, вот таких носил бы на руках и был бы уверен в их чувствах.

Да и не перекладываю я ответственность ни на кого. Это просто выводы к своим 30ти годам. Если ты думаешь, что ты всегда САМ соблазнял, то у тебя еще все открытия впереди. :)

Да ты на своей волне. Мы тут о девушках друзей если что

Опубликовано:

У тебя много друзей? Настоящих? У меня всего двое. Остальные знакомые и все эти отговорки, что так нельзя, всего лишь показывают, что человек на деле не такой уж похотливый самец. :) Или будем дальше в мораль играть? :) Я могу по себе сказать, что общался с девушками знакомых, когда они еще с ними были. Все бывает и свою натуру не спрячешь, почему я должен отказываться девушке, если мы оба хотим друг друга?

Просто многие такие выборочные в своих противно.

А уводить девушек из просто отношений (если они еще и крепкие) не противно? А спать с другими в отношениях? А иметь любовника или любовницу?

Опубликовано:

Все бывает и свою натуру не спрячешь, почему я должен отказываться девушке, если мы оба хотим друг друга?

Что значит оба хотим????Мы же не животные в конце концов!!Хотелку надо завязывать,если это девушка,твоего друга или хорошего знакомого,я написал об этом выше,а то ведь жизнь бумеранг,должен знать то к 30 годам,можно самому оказаться на его месте

Опубликовано:

:))) Трудно это комментировать. Вы бы тогда до конца все презирали, и обольщение девушек с парнями, и с замужними. А то забавно читать вас бывает. Или ты думаешь, что соблазнил чью-то жену, твою точно никто не способен будет обольстить?

А хотим - значит хотим. И да, это физиология. Более того, есть еще и химический уровень, совпадение времени и прочие вещи, только это уж слишком глубоко копать надо, об этом здесь не думаю, что упоминается. :)

Опубликовано:

В дебри вы залезли голимые.

В Барной разбирайтесь, здесь не стоит.

Опубликовано:

:))) Трудно это комментировать. Вы бы тогда до конца все презирали, и обольщение девушек с парнями, и с замужними. А то забавно читать вас бывает. Или ты думаешь, что соблазнил чью-то жену, твою точно никто не способен будет обольстить?

А хотим - значит хотим. И да, это физиология. Более того, есть еще и химический уровень, совпадение времени и прочие вещи, только это уж слишком глубоко копать надо, об этом здесь не думаю, что упоминается. :)

Ты прям полез куда-то,мы говорим про девушек друзей...Я ничего не думаю,а знаю,что девушка друга-это табу и точка!!!А физиологию или что там еще можно оставить для свободных девушек ;)

Опубликовано:

В Краснодаре видимо это норма, куда нам избалованным москвичам до них..

spiritedlover, куда тебя несет то каждый раз.. только щас одуплился чтоли и пытаешься свои мысли донести?

Опубликовано:

Короче, я спал с девушками друзей. Ни к чему непринуждающий секс был. Точка. :) Развели сами демагогию и моральные чтения.

Да у меня просто нет рамок. Я же говорю, у меня болезнь, не умею отказывать женщинам, которые меня хотят :D

Опубликовано:

Короче, я спал с девушками друзей. Ни к чему непринуждающий секс был. Точка. :) Развели сами демагогию и моральные чтения.

Да у меня просто нет рамок. Я же говорю, у меня болезнь, не умею отказывать женщинам, которые меня хотят :D

Ух,как нибудь сломают тебе за это все ребра,вот тогда вылечишься сразу :D

• Советник
Опубликовано:

Автор, избавление друзей от девочек лёгкого поведения (а другие так себя не ведут) это дело хорошее. Но друзья могут не понять и дать по морде.

P.S. А вот выражение, что друг важнее женщины - это бред. Если, конечно, речь про твою женщину, с которой ты живёшь и спишь. Если для тебя друзья важнее, чем мать твоих будущий детей, ты гомосек...

Опубликовано:

P.S. А вот выражение, что друг важнее женщины - это бред. Если, конечно, речь про твою женщину, с которой ты живёшь и спишь. Если для тебя друзья важнее, чем мать твоих будущий детей, ты гомосек...

Тут нельзя ставить на одну планку,и говорить,кто важней,друг или твоя любимая женщина,это все равно что сравнивать свою мать например с женой(жен может быть много).....друг-это друг,он немало значит в твоей жизни,а жена-это жена,мать-это мать...нельзя сравнивать.Понимаешь?Это разные весовые категории,также как и любовь к женщине и любовь матери к сыну

Опубликовано:

Представляю ситуацию: другу помогаешь спаивать свою девушку ,чтобы он ее тра*нул , ибо если случится ,то девушка шалавит значит . Автор, можешь этим оправдываться.

Я не имею ввиду начать с ними длительные отношения.

Максимум опять же секс.

Минимум обычный флирт,при этом не становится для девушек обычным приятелем.

Понимаю еще если ты и ОЖП "созданы друг для друга", а если для секса,то ты себе цели в жизни не те ставишь = нет друзей,нет девушек.

Опубликовано:

Автор, наверно ты преувеличиваешь. Или друзья у тебя тюфяки. Или девушки не очень любят своих парней.

Моральный аспект не буду затрагивать. Хорошо, если ты неплохой спортсмен.

По теме:

Вообще это неэкологично. ССС подают - не замечай, тебе оно надо? Если надо, то опять - никакой экологии.

Секс-онли с девушками друзей - опасно, это даже не лезвие бритвы, это хуже. Малейший прокол - и всё.

ВВП, клубы, библиотеки, ларьки мороженного и т.п. А то до 20 тебе будет тяжело доживать.

Опубликовано:

Секс-онли с девушками друзей - опасно

Конечно!!За это могут вообще-то и убить!!Сколько таких случаев!!А некоторые тут не понимают этого своими куринными мозгами!! ;)

Опубликовано:

ты не знаешь что такое дружба. зачем ты называешь этих людей друзьями ?

Потому что многие считают, что если с кем-то продолжительно общаешься, значит он уже друг. :)

Опубликовано:

вернемся к теме "настоящий друг". Я понимаю отличие друзей от знакомых. И я был свидетелем, как мой друг увел у своего друга девушку. Блин, они дружили с детского сада. И теперь больше они не общаются. А примерно через пол года он расстался с этой девушкой.

И отнюдь сдесь дело в человеке, который уводит девушку.

Но и с другой стороны, хорошо, что избавляешься от таких девушек.

Опубликовано:

неэкологично.

Я раньше флиртовал, не сдерживал себя, сейчас не допускаю этого ибо вернется. И будет очень больно.

Опубликовано:

Во-первых!

Хватит тут упоминать автора!Вы мои последние сообщения читали?А

Я решил,что девушки друзей-левый вариант!

Автор тот ещё неудачник, поколение "бибера"..

Какой нахрен бибер?

У меня была проблема,я ею поделился,услышал советы,сделал для себя выводы!

А тебе даже лень прочитать мои сообщения!

Умник еще тот!

Опубликовано:

если сделал выводы - хорошо. ХЗ когда ко мне подкатывали приятели того с кем я, я отводила их в сторонку и простым доходчивым языком объясняла, что ежель еще раз их ручки ко мне потянутся, то это будет последнее к чему они вообще потянутся. Ну и соответственно, никогда себя не вела так чтобы хоть как-то дать намек что что-то там возможно. Для меня это табу. Но иногда, к сожалению, простую вежливость принимают за симпатию. Например, друг заехал к нам в гости, ребята выпили пивка, засиделись, соответственно, отправлять человека домой, дать ему сесть за руль, я на себя такую ответственность не возьму. Естественно, оставляем его у себя. Я стелю койку, смотрю чтоб человеку было удобно, он же гость, я вообще человек заботливый. И этот поступок расценивается как заигрывание))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

вообще да, лучшая тут тактика, трахнул и следующая, ибо не важно откуда сея фея, главное твоя пошлая затея )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...