Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!) Вообщем нужен совет как лучше сделать. Хочется вернуть чувства которые были раньше (знаю есть пара тем рядом, но мне немного не подходят). Коротко о себе и ЛТР, Мне 21 год, работаю, слежу за своей фигурой, хорошо одеваюсь, выходные в основном провожу уже как года 4 в клубах, проблем со знакомством и общением с девочками нету. ОЖП 20 лет, по моей карте 8ка, с классной фигурой, так же хорошо одевается, работает, в клубы редко ходит (не нравится ей там), время проводит почти всегда с подругами. ЛТР уже с ней 2года, видимся 3 раза в неделю, из которых два дня это на выходных (секс, засыпаем и просыпаемся вместе) и раз на неделе куда нить сходим (кино, погулять, кафе). С её стороны большая значимость (постоянно звонит, интересуется чем занимался, если кто то звонит сразу кидается смореть кто звонит)), ревнует если общаюсь с девушками, даже если просто по дружески и т.д.) Но последние месяца два, мы стали видется только по выходным, так как гулять было холодно, и как то стало всё не так как было раньше, на неделе редко общаемся с ней, раньше слала смс на ночь спокойной ночи (правда я невсегда ей отвечал) теперь редко, не та уже реакция на мои какие то провокации и ответы в её сторону. Чего то не хватает когда я приезжаю и вижу её, каких то чувств и с моей стороны тоже. Но как наступают выходные начинаются звонки ("когда приедешь, я тебя жду, очень соскучилась, приезжай по раньше" и т.д.) и если не приеду в выходной, начинаются слезы истерика и т.д.)) Другого МЧ нету это точно, так как по вечерам после работы дома почти всегда, выходит с подругами погулять бывает, которых я знаю, есть пароль от её контакта (она об этом не знает), захожу смотрю иногда)) Както зашел прочитал переписку с подругой её, писала что то типа "он стал для меня таким близким человеком, чего то канечно уже не хватает каких то эмоций не трясутся ноги перед встречей как раньше, наверно раньше была влюбленность, теперь она прошла и стала любовь, не представляю что буду делать без него) в сексе всё очень классно, страсть, иногда мне даже кажется что наши отношения только из за этого держутся.)) как то так.))

Моё отношение к ней немного другое) редко беру трубку, перезваниваю через час, два , вечно ссылаюсь на дела) не всегда отвечаю на смс, на выходных сначала еду в клуб, патом к ней в час ночи гдето приезжаю, погуляем с её друзьями, потом к ней.) Редко сам что то предлогаю, в основном с её стороны всегда "пойдем сходим погулять сегодня", "пойдем на выходных в кино" и т.д.) Наверно сложно назвать это ЛТР)))

Вообщем хочу вернуть те чувства и эмоции что были раньше. Посоветуйте, что поменять может. Всем за ранее спасибо!)

Опубликовано:

Тема из цикла "Мне стало скучно, что мне делать")))

Нет твоей заинтересованности в ОЖП, она тебе безразлична. Отправь в ДОД и посмотрим, что с тобой произойдет)))

Если хочешь вернуть чувства и эмоции, найди человека (ОЖП) которая тебе сможет дать те эмоции которые ты хочешь!

Опубликовано:

Что же тут замечательного.

У ожп получает только один вид эмоций - ей постоянно не до дают.

Слат2009 все так скучно потому что тебе скучно, ждешь когда тебя развеселят

у вас затухание бд, она делает ближе ближе..от тебя ничего...

с одной стороны вроде по классике жанра ты ее в дод пошлешь скоро, она будет бегать за тобой

а мне кажется это она тебя пошлет, правда я не Ванга

ситуация - "вялый тюльпан", после 8 марта они уже в такой кондиции)

найди человека (ОЖП) которая тебе сможет дать те эмоции которые ты хочешь!

угу, такого человека нет в природе в принципе.

что значит ожп может дать эмоции?

зачем такой тухлый мч нужен девушке которой и без него хорошо?

он ее элементарно не зацепит..ну или ненадолго.

Опубликовано:

Что же тут замечательного.

У ожп получает только один вид эмоций - ей постоянно не до дают.

Слат2009 все так скучно потому что тебе скучно, ждешь когда тебя развеселят

у вас затухание бд, она делает ближе ближе..от тебя ничего...

с одной стороны вроде по классике жанра ты ее в дод пошлешь скоро, она будет бегать за тобой

а мне кажется это она тебя пошлет, правда я не Ванга

ситуация - "вялый тюльпан", после 8 марта они уже в такой кондиции)

найди человека (ОЖП) которая тебе сможет дать те эмоции которые ты хочешь!

зачем такой тухлый мч нужен девушке которой и без него хорошо?

он ее элементарно не зацепит..ну или ненадолго.

спасибо за мнение)) может не так что то написал или чего то не дописал, что сложилось такое мнение)

я бы не сказал что я тухлый) всегда провожу время в веселых компаниях, которые без моего пресутствия не проходят, обязательно меня зовут, как позитивного и веселого человека)) даже бывает много кто не идет если не иду я)) у меня много знакомых девушек (с которыми познакомился так же в клубах и на улице) многие из них хотят со мной отношений.)

не думаю если бы был такой тухлый) то всё бы было у меня так.)

просто с этой ОЖП хочется того, что было не так давно!) Раньше брал её с собой в клуб, но каждый раз заканчивался ссорой или еще чем то не хорошим, то я не так посмотрел на девушку, то я улыбнулся кому то и т.д.) такое время провождения меня тоже не устраивает, поэтому больше мы вместе в клуб не ходим.)

Опубликовано:

знаешь, веселые компании и клубы не значит интересно...порою

впрочем все это не важно

я говорю что тебе скучно в компании со своей ожп

ты с ней как с рюкзаком на пузе.

бросить не можешь, а действовать мешает.

какая-то нудятина

ты ее смс и звонки игнорируешь..как досадливую муху..-ты так описал, я так прочитала.

хочешь оживления, чувств ....а сам их элементарно не проявляешь, кто это сделает за тебя?

кто тебе мешает флиртануть ей ответной смс? подозреваю запала нет...

ваша влюбленность переходит в привязанность, перешла

при этом она двигается в отношениях к тебе, а ты от нее

и вы оба получаете только раздражение

она -когда ты не звонишь и динамишь ее

ты- когда она тебе звонит и пишет, и скандалит

потом вот ты ходишь в клубы, она нет

ты первый раз написал что ей там не нравится

а сейчас выходит что это тебе не нравится что она там?

ммм?! как бы что думать?

в первом варианте - вы просто разные

во втором - ты ее запихнул в мешок и не замечаешь...достаешь когда нужен секс..

а по факту вас связывает только 2годичная привычка заниматься сексом

и все :)

Опубликовано:

знаешь, веселые компании и клубы не значит интересно...порою

впрочем все это не важно

я говорю что тебе скучно в компании со своей ожп

ты с ней как с рюкзаком на пузе.

бросить не можешь, а действовать мешает.

какая-то нудятина

ты ее смс и звонки игнорируешь..как досадливую муху..-ты так описал, я так прочитала.

хочешь оживления чувств там....а сам их элементарно не проявляешь, кто это сделает за тебя?

ваша влюбленность переходит в привязанность

при этом она двигается в отношениях к тебе, а ты от нее

и вы оба получаете только раздражение

она -когда ты не звонишь и динамишь ее

ты- когда она тебе звонит и пишет, и скандалит

потом вот ты ходишь в клубы, она нет

ты первый раз написал что ей там не нравится

а сейчас выходит что это тебе не нравится что она там?

ммм?! как бы что думать?

в первом варианте - вы просто разные

во втором - ты ее запихнул в мешок и не замечаешь...достаешь когда нужен секс..

а по факту вас связывает только 2годичная привычка заниматься сексом

и все :)

В принцыпе тебя я понял) наверно надо чаще совместное время проводить) а не только по выходным видиться) и тогда всё наладится.)

А так в принцыпе не всё так и плохо уж!)

Насчот клубов, ей не нравится там как она говорит, музыка громкая все дела) предпочитает в кино лучше сходить, или еще куда нибудь, а со своим молодым человеком не против провести там время) тем более я её никуда не беру с собой)

Опубликовано:

Почему нет? У меня есть ОЖП от которой я получаю))) Каждый этого человека видит по своему и получает от него эмоции (позитив или негатив)

А ОЖП дают))) Взять любую тему ДОДа, там столько эмоций, что ДОДик не знает как с ними справиться)))

Опубликовано:
А так в принцыпе не всё так и плохо уж!)

ну да)

просто не надо жить воспоминаниями о былом. этого уже нет и давно прошло.

живи сейчас.

Взять любую тему ДОДа, там столько эмоций, что ДОДик не знает как с ними справиться)))

вот именно эмоции начинаются в доде, до этого было параллельно

раньше не было телефонов и смс. представляешь?! не было вообще возможности вот так запросто иметь связь с кем-то по минутному наитию

ее смс летит к тебе сквозь время и пространство на цыпочках, укрыть одеялом, заткнуть уголки под подушку и поцеловать в нос))

пойми, что человек который тебе дорог - проявляет о тебе заботу, увидь это, дорожи когда оно есть.

додики ценят пост-фактум, т.е. они активно страдают, что могли бы наслаждаться тем чего нет - это как-то неимоверно странно :blink:

очень мало людей умеет получать удовольствие от того, что есть сейчас. ценят то чем обладают.

У меня есть ОЖП от которой я получаю))) Каждый этого человека видит по своему и получает от него эмоции

ммм..получать эмоции-активно реагировать на внешний раздражитель. но в истоке всего лежит желание раздражаться.

т.е. не хотел бы - шел дальше.

она тебя торкает в результате того, что своим поведением воздействует на твои шаблоны восприятия, но ты этого хочешь, и подставляешь их ей сам)) хихи

потому что никто-никогда не может заставить человека что-то делать без желания с удовольствием.

поэтому вернее сказать, что мы сами берем/не берем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...