Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые, настоящие отношения! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сохнет по нему твоя Настя. А ты до сих пор в щечку ее целуешь и кофе приносишь. А фразой "одумаешься и если вернешься, так каждое утро будет" звучит как "если хочешь можешь одевать на меня ошейник". И небудучи далеким пикапером, посоветую тебе о себе подумать в первую очередь. Ведь ты личность. И тут роли не играет служил он, какая у него семья, качается он или нет, тут важно какой ты.

Опубликовано:
Ознакомиться с правилами форума и раздела.

Будет еще одно нарушение, дам РО для изучения.

предупреждение.

Извините, за фотки что-то не усек в правилах, я их читал (сам на форумах долго живу и был модером).

Ну,а по теме пацаны помогут :)

Помогли чем смогли, но что-то ей не понятно это. У нас еще больше на него всего собралось, вот будем еще кое-что пробовать.

Сохнет по нему твоя Настя.

Не совсем, я хоть "тоже с головой", тем более я ее немного знаю. Тут-то и причина, почему я прошу Вас о помощи, нету ведь безвыходных положений, нужно только правильно это выбрать, а вот как, но не могу додуматься.

И тут роли не играет служил он, какая у него семья, качается он или нет, тут важно какой ты.

Он никто, он "Ромео", он "Пикап", и вот вопрос, как вбить ей это в голову!

Тем более всем друзьям она сама говорила, если я стану другим, (таким как она меня хочет видеть), тогда еще не все потеряно, а я уже стаю таким, ради нее я на это уже иду, но она хочет время на обдумывания, но я БОЮСЬ, чтобы она за это время (сама говорила, недельки две), не пошла к нему...

Опубликовано:

hummerh2back, чувачек!!! але, але!!! ты что???

Тебе нужно срочно менять круг общения.

ОЖП твоя шалашовка изначально, стало понятно когда ты с ней договорился о сексе без обязательств.

В крайнем случае об этом не договариваются, просто трахаются от того что обоюдно прикольно. Секс - это не сделка.

На ушах весит лапша!!!

Алекса, думаю другом называть не стоит, а стоит ему пояснить кто он по сути, не включая во внимание вашу "общую" телку.

Про телку два, в тотальный игнор её, оборви всё что можно оборвать с ней!

Оглянись, вокруг столько милашек, более красивых, интересных, перспективных - трахай других.

И вообще, где твоя самооценка?

Начни ценить себя!!!

Не давай вытирай об себя их лапы!

Выпиши "стоп" каждому!

Иначе ты будешь постоянно страдать о телках, которых трахает Алекс, не задумываясь о чем либо.

и да.... чем больше ты говоришь о нем с ней, тем ниже ты в её глазах, а он выше. Не воспринимай его вообще.

Опубликовано:

Ковер вертолет дело говорит. Думай о себе. Снова фразы "вот он" где твои фразы "я сделал так" "Я". Где это? Перестань е*ать свой мозг думанием о псевдодруге и этой санта-барбаре! Пересмотри ситуацию. Ты себя уважаешь? Посмотри со стороны?! Ты разве этого достоен? Я думаю что нет! Ну так вперед, не парься, и дыши! И как только у тебя начнет получаться, там уже и дружок о тебе заговорит и Настя тоже, подожмет свои ценности и начнет выстреливать вниманием к тебе.

Опубликовано:

ОЖП твоя шалашовка изначально, стало понятно когда ты с ней договорился о сексе без обязательств.

В крайнем случае об этом не договариваются, просто трахаются от того что обоюдно прикольно. Секс - это не сделка.

Есть одна такая вещь, она не умеет лгать, а если начинает - я это вижу, я ее насквозь вижу, но не увидел ее после того как она мне сказала мы не вместе!!! Она хочет ко мне, но тот Алекс, ее отговаривает и у него это получается, у него есть дар речи на это... У меня такого нет, был-бы я ее отобрал-бы от него...

Алекса, думаю другом называть не стоит, а стоит ему пояснить кто он по сути, не включая во внимание вашу "общую" телку.

Он для меня уже никто, совсем никто, он "дух"!!! Она не общая, они не "спали" вместе, есть на это доказательства...

Оглянись, вокруг столько милашек, более красивых, интересных, перспективных - трахай других.

И вообще, где твоя самооценка?

Начни ценить себя!!!

Я не смотрю на других - это моя проблема, у меня было 4 девушки, но этой, я не мог-бы изменить, даже смотря на другую...
Выпиши "стоп" каждому!

Иначе ты будешь постоянно страдать о телках, которых трахает Алекс, не задумываясь о чем либо.

и да.... чем больше ты говоришь о нем с ней, тем ниже ты в её глазах, а он выше. Не воспринимай его вообще.

О других его телках, я не страдаю, я только о своей беспокоюсь...
Опубликовано:

Он для меня уже никто, совсем никто, он "дух"!!! Она не общая, они не "спали" вместе, есть на это доказательства...

Та-та-таааа ^_^

Ты просто мега тфн скажу тебе.

Еще одно подобное сообщение и сразу бан получишь.

Умник нашелся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...