Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в этом нелегком случае?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались почти полтора года, начало истории тут http://forum.pickup....dpost&p=1656351

Для тех, кому лень читать распишу вкратце. Вообще с ОЖП мы дружили с самого детства, живем в соседних подъездах. Мне она всегда нравилась, оцениваю я её на 6 баллов, смазливое личико, очень симпатичная. Очень плотно начали общаться 3 года назад, ходили в кино, пиццерии, гуляли, на тот момент инициатором был я, постепенно влюбился, очень сложно на тот момент было предложить ей отношения, решился и сказал, что хотел бы с ней встречаться,но она отказала, сказала .что на тот момент не хочет никаких отношений, я на неё очень сильно разозлился, и отправил в игнор, на тот момент не знал про пикап ничего вообще, это сейчас я знаю что термин называется игнор.Прошло около года, при встречах мы даже не здоровались. В марте 2010 она купила авто, и идя домой я увидел ее, подошёл начали разговор, она начала хвастаться, что вот машинку себе в кредит взяла, я поздравил , попросила коробку домой занести, она с подружкой была, я помог занес.

Наверное пол года общались от случая к случаю, то просила помочь ей по настройке ПК то я предлагал ей ездить со мной на ночные гонки, редко у нее получалось, в итоге в сентябре начали наверное созваниваться каждый день, общались, она ездила со мной в гараж , ходили в кино, кафе. По итогу в начале ноября предложил ей встречаться, она согласилась.

Я подозревал на тот момент что она девственница, намучался я с ней по этому поводу, конечно много. Первых 2 месяца никаких ссор, я как наивный ТФН водил её везде, где только можно, по кафе, просила купить что-то вкусное, всегда покупал не в чем не отказывал, потом начались ссоры на пустом месте, пытался говорить с ней по поводу первого раза ничего не получалось, наверное был романтиком, и не знал что не надо лить воду а надо брать. В январе устроил ей романтический вечер думал даст, нефига! Помучался с ней до мая, так как она выносила мозг, в марте когда мы с ней собирались ехать ко мне на дачу отметить моё др, порвал связки на голеностопе, ступня вывернулась на 90 градусов на право. Вообщем первых пару дней помогала, даже на моей машине пару раз до поликлиники подвозила, ко мне домой не приходила, пришла только в первый день когда я связки порвал, в основном я к ней бегал на костылях, тогда заметил что от нее пошел холод. На поцелуи не отвечала, трубку иногда не снимала. Вообщем появился васек, в начале мая она меня посодила на коня. что я должен то, доложен и то, вообщем ее подругам их парни всё делают а я ей ничего.Она в декабре разбила машину, ездил искал запчасти один, и отчем ее помогал, тоскал машину то на стапель, то на покраску, это все забылось впоследствии. Решил что нужно ее послать.

Послал целый май мучился, начал прокачиваться, похудел, купил грушу домой. Взялся за себя. Голову мне сорвало, когда я увидел её с другим, тогда реально поплохело, несколько дней был как-будто в другом мире. В начале июня решил вернуть. Вернул. Потом узнал что на тот момент когда я был с порванными связками, она встречалась уже в с другим, по её словам она даже с ним не целовалась, просто разводила чтоб он ей бесплатно жалюзи поставил в квартиру. Потом со вторым васьком мутила, там она как она сказала даже влюбилась в него.

Очень давил на неё по поводу секса, Не соглашалась, был активный петтинг, доступ в трусы, постепенно раскручиваю, уломал сначало, на анальный секс, через пару месяцев на миньет, на счет вагинального она отказывалась, не в какую, так как считает что до свадьбы это не приемлимо. Что первый должен быть муж , в этом плане ее не переубедить. Во время петтинга была много возможностей засунуть ей, но не хотел насильно ждал, что она сама захочет, олень. Плеву немного надорвал в играх. Но до полноценного секса не дошло. Довольствовался анальным сексом, И девочка всегда отказывалась от смазки, говорила что это всё не натуральное. Потом секс стал по праздникам, и если кого-нибудь дома не будет.

Долго думал по поводу чтоб ее кинуть, с её херовым характером и тупыми принципами, За последних 3 месяца было коло 7ссор, протяженностью от 2 до 5 дней, когда полностью не общались. Хотел чтоб она сама прибегала, нефига. После расставания в мае которое было, вбил ей в голову что я тоже не терял времени зря, а чпокнул одну знакомую, думал что жаба начнет душить. Каждый день началась мозгоебка, «Как ты мог так поступить?, я не кому не дала а ты такой плохой взял и потрахался с другой», В октябре из-за некоторых выебонов с её стороны она была послана, после трёх дней игнора с моей стороны , позвонила, попросила поговорить, думала что я ушел уже к другой, тогда была милой около недели. После этого еще пару раз сама мирилась. Мне надоело, что она поприкает что я изменщик, решил рассказать ей правду, в которую она не поверила, просто так получилось , что все факты сходились , а по другому она воспринимать реальность не могла. После этого сама не мерилась, мерился я, хотел её забыть но меня накрывало, а тупо пойти погулять с какой-нибудь девушкой, не было ни настроения ни желания, так как все мысли были заняты данной ОЖП.

Вот была последняя ссора из-за того что ей якобы плохо, я сижу с ней а она меня не замечает как буд-то меня нет, хотя сама позвала,

Я говорю: «Малыш отдохни ляг спать, проснешься набери. Тебе ж плохо.», в ответ услышал:«Вали куда хочешь.»

Я встал и сказал: «мне уйти?» Она сказала: «как хочешь», я сказал: «Ладно малыш я пойду!», она сказала «я больше тебе не наберу!», я сказал : «всё на твоей совести». Ушёл.

Прихожу домой вконтакте сообщение от нее «Когда мне плохо ты всегда уходишь от меня, ну и вали на все 4 стороны идиот, звонить не буду!!». На следущий день позвонил ей не взяла трубку, Позвонил с левого номера Говорю «Имя ты офигела?» кинула трубку. Вечером зашел позвонил в дверь вышла спросила кто ? ответил я , сказала до свидания!

Позвонил на тел отчема, сказал: «Откройте входную дверь!», он ответил «Вы надоели, как бараны соритесь. а потом выясняете отношения,у меня все спят всё досвидания!!!»

Я его понимаю, но ОЖП скорей всего его попросила так сказать. О ней 21 год, живет с мамой и отчемом, так же есть 2 сестры от этого отчема. Работает Торговым Представителем. Учиться на психолога 4 курс. Есть машина. Девушка с завышенной самооценкой, эгоистичная, гордая, подруг нету, со всеми рассорилась из-за своего характера. Любит слушать ушами, На самом деле не просвещенная, не любит читать литературу, в политике не разбирается. Ненавидит моего отца. Об этом позже распишу почему.

Я 22 года через 4 дня 23, учусь на заочке на энергетика 5 курс, своя машина среднего класса, заработанная самостоятельно, никто даже рубля не добавлял, сам заработал. Живу с родителями. Работал на строительстве локальных компьютерных сетей. Отдел распался, остался без работы. Товарищ предложил стать его компаньоном и пойти к нему фирму заниматься продажей компьютерной техники и периферии, так же чуть позже в планах открыть совместно новый проект.

Не любит моего отца , т.к считает что он нефига не делает, сидит на шее у моей матери, нигде не работает, Она не может понять что ему уже 59 и что он себе на жизнь заработал. У него 2 высших образования, открывал свое дело которое принесло неплохие деньги, деньги вложил в недвижимость. Имеем 3 коробки домов вокруг нашего города, Дачу, 2 гаража недалеко от дома. У отца своя машина. Грубо говоря все свои деньги вложил он в недвижимость. Когда она пришла ко мне в гости, он зашел с бутылкой шампанского, типа за знакомство выпьем, начал он вести беседу, расспрашивать ОЖП где работает, чем занимается. Начал говорить с ней о искусстве, Она полный ноль. В итоге потом она мне говорит: «Да кем он себя возомнил? Он что бог или что?». Я то знаю что мой отец умнейший человек, очень мудр. Перестал работать по состоянию здоровья. Но моей ОЖП по барабану.

Она мне много раз заявляла: « Вова продай один дом, купим нам квартиру и будем жить вместе, я говорю: «Имя, давай снимать квартиру, дом не мой не я его заработал, а жить на подачках я не привык» Говорю: «Давай построим квартиру.» Она мне: «Да тебе все равно, ты можешь продать и купить квартиру но не хочешь!!!» , я пытался ей объяснить. Я ей говорю допустим даже продадим дом, сейчас не время, через год –полтора цена вырастит из-за инфраструктуры в полтора раза. Ей как ветер в ухо. Она какая разница ведь сейчас можно купить, Я говорю давай снимем квартиру, она это выброшенные деньги. У меня не можем жить так как она не навидит моего отца, у меня трешка , У неё двушка но там 5 человек, дурдом, её младшей сестре 3 года. Говорит вот будет у нас своя квартира там можно и полноценно сексом заниматься, хоть каждый день. Я же думаю что она попросту ебет мне мозги.

Мне она очень дорога, очень её люблю.

Незнаю что мне делать в данной ситуации?

Форумчане сильно камнями не кидайте.

Прошу совета.

Если будут вопросы,задавайте, старался всё расписать.

Опубликовано:

а за что ты ее любишь?что хотя бы в ..опу давала? (изните) она у тебя первая?

я думаю что любят не за что-то, чувства сами располагают, давала,

в плане секса вторая, в плане отношений первая.

Тут меня больше терзает вопрос как её забыть. При попытки пингов с её стороны что делать?

18 числа у меня др, если она звонить будет трубку брать или не брать? если смс придет отвечать?

Опубликовано:

не удержаться..

вова ты с головой дружишь?

скорее продавай всю недвижимость и купи ей квартиру.

и тогда она тебя тоже полюбит, жить будете долго и счастливо и умрете в 1 день..

и отца нах*р шли, подумаешь отец,

ведь ссаная дырка важнее,

почаще обсуждай с ней, что ей в твоих родителях не нравится

представь вот друг у тебя есть, общие интересы, уважение, общение

и вот друг на шею тебе садится, пользует тебя по всякому, разводит на какие-то ресурсы,

ноги об тебя почти вытирает,

куда ты его пошлешь с такими загонами?

или будешь бегать за ним и кричать друууужба епт, малыш, ты мне очень дорог?

посылай деву,

посылай из своей головы вот это

Мне она очень дорога, очень её люблю.

и все что с этим связано, надежды, мысли

Опубликовано:

В своем подсознании я хочу ее забыть и чтоб она не появлялась больше в моей жизни, ко тут все напоминания о ней, живет в в соседнем подъезде, даже сегодня выходя утром на работу с подъезда, наткнулся на её машину, в которой она сидела и прогревала её, я не предал этому значения и прошел мимо не заостряя свое внимания на неё. Даже сейчас сидя дома все мысли о ней. Пытаюсь забить свой график, Начал последних 2 недели ходить в бассейн, добрался наконец таки до качалки. Я хотел бы чтоб мне тут помогли вплане прокачки себя.

Опубликовано:
Вова продай один дом, купим нам квартиру и будем жить вместе, я говорю: «Имя, давай снимать

конспиратор :D , все распиал, осталось еще сказать где ключ от сейфа лежит...

по теме - для нее ты подруга, которая должна быть под рукой.. даже когда она решила взломаться - ты ей пригодился..(если действительно был секс)..

когда ты ломаешь модель поведения - мяч на твоей стороне

она была послана, после трёх дней игнора с моей стороны , позвонила....

все остальное время ты долбишь ей мозг и она отвечает тебе взаимностью - это ваши отношения и это модель вашего поведения..

у нее никого нет. ее никто не хочет. поэтому остается только один олень и это - ты...

Тут меня больше терзает вопрос как её забыть

вы этим и похожи.. два сапога-пара, эмоциональные придурки..и один и второй не имеет альтернативы, поэтому ничего не остается - как выносить друг другу мозг..забыть просто - начать общаться с девушками, но для тебя это нереально, если в 24 года дальше анального секса твои дела не двинулись..

ПС-

Говорит вот будет у нас своя квартира там можно и полноценно сексом заниматься, хоть каждый день

страшная, а уже торгуется :D

у тебя хаос в голове.. ты даже мысли свои не можешь выложить в теме

Для тех, кому лень читать распишу вкратце.
..

поэтому мало кто отвечает - много букафф

ПС2 - и мата

удачи..

Опубликовано:

мой совет---найди себе девушку которые будет давать во все места и в мозг в том числе)некст однозначно.девочка с какими то совковыми табу да еще и на самое твое святое гнала--родителей..ваще мозгов ноль

Опубликовано:

Я на робете сижу,поэтому много букв меня не испугало.Автор,у тебя есть несколько небольших проблем и одна ну Очень Большая-Ты ее так и не трахнул по людски:минет,анал -это так для разогрева или ради разнообразия.Первый ,вообще, прелюдия к половому акту,поэтому вы и выносите друг другу мозг поочередно.Секс -это то для чего изначально и начинаются отношения(вагинальный).Пока ты ее хорошенько не выдерешь ,она тебя своим мужчиной считать не будет,а парнем да.Как ты без секса живешь,комрад,сочувствую.Были же у тебя возможности,надо было трахать и не думать. Ты должен получать удовольствие сам.Думай о себе в первую очередь, руководствовался бы своими желаниями,такого мозготраха небыло.Да ты и это сам понимаешь;перенес ответственность за то: когда и каким образом будет у вас трах на Ожп. А ,это поведение Тфна,но ни как не уверенного в себе самца.

Теперь траблы поменьше:

первая

Когда делаешь ,что то за девушку (ремонт тачки),то не молчи ,а говори,что ТЫ снизашел до этого ,и ,в сущности, ей помогаешь бескорыстно,потому как появилось у тебя желание.

Небольшое лирическое отступление.Я работаю на текстильном производстве мастером,соответственно куча работниц.Дак вот ,если я им помогаю,всякое бывает,то им на это указываю. Иначе забудут и вменят мне это в обязанность,хотя ни фига это не мои заботы.А так благодарны.Суть ты надеюсь уловил.Дальше есть у меня одна блин работница- бабенка прескверная.Кто ей замок поменяет,кто кран починит,расплачивается с ними сексуальными услугами.Твоя чувиха еще просто не доросла до этого. Пока только прогулки в обмен на жалюзи,хотя только ли прогулки,кто знает.И ,как следствие.

вторая проблемка.

Она пытается занятся бытовой проституцией с тобой(Секс,когда квартиру купишь)При чем если бы только с тобой,но нет это ее типичная манера поведения,судя по твоему рассказу.

третья.

Не уважает твоих родителей-это серьзно.

Да,про то что ноги об тебя вытирает, я молчу.

Поэтому,по моему мнению,тебе проще начать новые отношениятак ,как там ты сможешь сразу себя поставить ведущим,ну покрайней мере шансы на это есть. В нынешнем мозго@бстве тебе себя не переломить,ожп давить тебя будет,как не пытайся.

тем более: тебя не ценит,ноги вытирает,родителей не уважает,торгуется с тобой сексом,ептель ты ее даже не трхаешь как надо.

И последнее,я же потратил на тебя время,вот и ты окажи мне услугу,не поленись и прочти книгу Новоселова"Женщина.Учебник для мужчин"

Удачи

Опубликовано:

Сплошной косяк, везде. Но ты задал хороший правильный вопрос. Забыть просто-будет альтернатива, и не вспомнишь.

Неужели на гоночках близ аэропорта нет телочек, желающих прокатиться на быстрой тачке?)

что бы забыть в идеале эту в лес и глухой игнор. Самому прочитать теорию, подумать и начать общаться с хорошим. У твоей бабы невинные глазки, но внутри корысное создание.

Опубликовано:

Я на робете сижу,поэтому много букв меня не испугало.Автор,у тебя есть несколько небольших проблем и одна ну Очень Большая-Ты ее так и не трахнул по людски:минет,анал -это так для разогрева или ради разнообразия.Первый ,вообще, прелюдия к половому акту,поэтому вы и выносите друг другу мозг поочередно.Секс -это то для чего изначально и начинаются отношения(вагинальный).Пока ты ее хорошенько не выдерешь ,она тебя своим мужчиной считать не будет,а парнем да.Как ты без секса живешь,комрад,сочувствую.Были же у тебя возможности,надо было трахать и не думать. Ты должен получать удовольствие сам.Думай о себе в первую очередь, руководствовался бы своими желаниями,такого мозготраха небыло.Да ты и это сам понимаешь;перенес ответственность за то: когда и каким образом будет у вас трах на Ожп. А ,это поведение Тфна,но ни как не уверенного в себе самца.

Теперь траблы поменьше:

первая

Когда делаешь ,что то за девушку (ремонт тачки),то не молчи ,а говори,что ТЫ снизашел до этого ,и ,в сущности, ей помогаешь бескорыстно,потому как появилось у тебя желание.

Небольшое лирическое отступление.Я работаю на текстильном производстве мастером,соответственно куча работниц.Дак вот ,если я им помогаю,всякое бывает,то им на это указываю. Иначе забудут и вменят мне это в обязанность,хотя ни фига это не мои заботы.А так благодарны.Суть ты надеюсь уловил.Дальше есть у меня одна блин работница- бабенка прескверная.Кто ей замок поменяет,кто кран починит,расплачивается с ними сексуальными услугами.Твоя чувиха еще просто не доросла до этого. Пока только прогулки в обмен на жалюзи,хотя только ли прогулки,кто знает.И ,как следствие.

вторая проблемка.

Она пытается занятся бытовой проституцией с тобой(Секс,когда квартиру купишь)При чем если бы только с тобой,но нет это ее типичная манера поведения,судя по твоему рассказу.

третья.

Не уважает твоих родителей-это серьзно.

Да,про то что ноги об тебя вытирает, я молчу.

Поэтому,по моему мнению,тебе проще начать новые отношениятак ,как там ты сможешь сразу себя поставить ведущим,ну покрайней мере шансы на это есть. В нынешнем мозго@бстве тебе себя не переломить,ожп давить тебя будет,как не пытайся.

тем более: тебя не ценит,ноги вытирает,родителей не уважает,торгуется с тобой сексом,ептель ты ее даже не трхаешь как надо.

И последнее,я же потратил на тебя время,вот и ты окажи мне услугу,не поленись и прочти книгу Новоселова"Женщина.Учебник для мужчин"

Удачи

Спасибо, что разжувал, начну завтра читать эту книгу.

Сплошной косяк, везде. Но ты задал хороший правильный вопрос. Забыть просто-будет альтернатива, и не вспомнишь.

Неужели на гоночках близ аэропорта нет телочек, желающих прокатиться на быстрой тачке?)

что бы забыть в идеале эту в лес и глухой игнор. Самому прочитать теорию, подумать и начать общаться с хорошим. У твоей бабы невинные глазки, но внутри корысное создание.

ну забыть будет трудно, она рядом живёт, вечные напоминания о ней.

Опубликовано:
Я хотел бы чтоб мне тут помогли вплане прокачки себя.

здесь тебе буквы напишут,

а помочь ты себе можешь сам,

отпусти, попрощайся мысленно и выкинь из головы,

лезут? отвлекай себя, переключай внимание,

не оставляй свободного времени,

загрузи себя, придумай занятий, распиши день,

читай похожие темы, удели время этому разделу, понимание придет,

гуляй, больше общайся, девочки\мальчики, знакомься,

видишь ее каждый день? улыбайся и делай свои дела мимо,

тебе дальше жить, она будет мозолить глаз, привыкай сразу,

будут и пинги\звонки и попытки разговоров\слезы сопли и куча всего,

привыкай

Даже сейчас сидя дома все мысли о ней.
меня больше терзает вопрос как её забыть.
забыть будет трудно, она рядом живёт, вечные напоминания о ней.

все в твоей голове, трудно в твоей голове, сделай так чтобы легко,

трудно когда лучший друг твой тра*ает твою женщину,

трудно когда семья у тебя, ребенок, совместно нажитое, а партнер рушит все изза того что зачесалось

трудно видеть, уходит когда родной тебе человек насильственной смертью

много чего вроде трудно,

а оглянешься назад потом- не трудно оказалось,

пережил и человеком остался и лучше стал и сильнее, со смехом вспоминает себя

люди с иглы слезают, находят волю,

калеки жизнь без рук, без ног, проживают, вот им трудно, а у тебя сопли

многие тут через "твои трудно" прошли, не трудно,

неизвестность тебя пугает и эмоциональный понос в голове,

пройдет немного времени, попустит,

в твоих силах это ускорить

Опубликовано:

Если она будет звонить мне в воскресенья поздравлять с др, трубку не подымать? или поднять, сухо принять её поздравления, сказать спасибо и всё?

Опубликовано:

Если она будет звонить мне в воскресенья поздравлять с др, трубку не подымать? или поднять, сухо принять её поздравления, сказать спасибо и всё?

Какая уже разница тебе ? как скажешь так и будет. Отношения вряд ли зависят от пары слов. Думай в превую очередь о себе об остальном позаботится матушка природа :D

Опубликовано:

Короче вчера сидя в машине друга отвозил домой у него вчера др было, в 23.16 приходит смс от ОЖП я подумал не рановато ли?

Содержание смс "Вова! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебя счастья с Надей...." спустя 2 часа я ей написал ответ "Ты заблуждаешься! Спасибо, очень приятно!"

Она ответила "" Я всегда права. Да. и найти девушку лучше меня..."

Я дебил не выдержал накрыло ответил "Имя ОЖП, тебе же всё равно на меня, я это увидел во вторник! не надо желать того, чего не хочешь чтоб тебе желали. Еще раз Спасибо!

Теперь я осознаю что зря я написал это. Дурак что сказать.

Опубликовано:

Не парься слова - херня. Важно что будешь делать. Посмотри тебе прямым текстом сказали что тебя не хотят, почему ты не обидишься на нее и не разлюбишь ? Ведь она обидела того кого ты должен любить в первую очередь , тебя любимого :D

У меня после таких слов всю любовь как рукой снимает :D

" Я всегда права. Да. и найти девушку лучше меня..."

Да и кстати, это вызов :D Она смеется над тобой, что ничего лучше нее ты все равно не найдешь.

Все таки насколько женщины важный фактор в развитии мужчины, не было бы их , был бы еще каменный век :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прочитал свою тему, каким же я слепым идиотом был. С момента последнего поста через месяц расстались. Всётки я её прожал.

Тяжёлый год был  после расставания, начитался литературы до такой степени, что ушёл в  депрессию. Жизнь говно. Прошло пол года, оклимался.

Почувствовал вкус жизни.

О ней весной вышла замуж, скорей всего по залёту.

Если кому интересно, как всё протекало распишу.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

прочитал, все ждал пока автор напишет мне 15 ожп 13. Но когда узнал, что обоим за 20 осталасьтолько одна фраза ее отца в голове

«Вы надоели, как бараны соритесь. а потом выясняете отношения,у меня все спят всё досвидания!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...