Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение в отношениях после моего пргиба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово. Я уже не первый раз пишу о своих нынешних отношениях и снова появились вопросы.

Короче. Мне 25 ей 21, секс был, оба работаем, встречаемся 5й месяц. С недавнего времени стали жить вместе, до этого просто ночевали либо у меня либо у неё. Сейчас живем у неё в съемной комнате.

И все вроде бы ровно и гладко, быт не напрягает (может рано ещё), готовка вся на ней с этим проблем нет. И накормит вечером и утром на работу соберёт). Если надо я посуду помою, по дому приберусь, без косяков в общем.

Случилось вот что. Появились проблемы с сексом, а точнее его уже нет неделю. Предистория:

На мартовские праздники она поехала домой в другой город на 4 дня.(300 км от СПб). До этого с сексом было все хорошо. Писала смски оттуда типо скучает, хочет увидеться поскорей, попросила встретить с поезда. ок встретил. все впорядке было. через 2 дня встретил с работы, поехали домой, по дороге возникла банальная ссора, которая потом нехило разраслась. короче вечером был мой прогиб что бы помириться, не криминальный, но все же. после этого она как бы охладела. по сути все также, только когда вечером я начинаю прожимать на секс, возникают стандартные отмазки типа болит голова, плохо себя чувствую, хочу спать и тд. Я обиженного не включаю и секса не прошу. Веду себя обычно.

Вот и вопрос. Что делать? Делать Д до её Б? Как сделать Д если живём вместе. Уехать домой на 2-3 дня? Как объяснить ей это тогда, ведь на выходные есть совместные планы. Проясните ситуацию. Если что, могу какие то моменты расписать подробней. Не хотел нагромождать сильно тему.

это уже пятая тема? закрыто, продолжай старую

Опубликовано:

Признаки измены читал?

Скорее всего, во время её поездки домой всплыл бывший - ситуация типичнейшая.

Между её возвращением и ссорой спустя два дня секса тоже не было?

Надо бы парню жить у себя

Опубликовано:

Признаки измены читал. Не подходит. За два дня после приезда секса тоже не было тк я работал 2 ночи. После 2х смен приехал к ней и посрались почти на ровном месте. Я вот теперь накручивать себе буду. Наверняка то не узнать никак. Правда у неё были месячные во время поездки домой, закончились, когда вернулась, что затрудняет секс, хотя не отменяет.

хотя 5 и 6 пункты подходят(

Опубликовано:

Ну раз не дала ты сразу напрягся. В совместной жизни это частая ситуация. Если вот секса нормального нет месяц- два, тогда нужно задуматься. Насчет прогиба не парься, бабы всегда манипулируют своей манькой, просто иногда отказывайся сам и она не сможет тобой полноценно манипулировать :D Ты кстати тоже периодически можешь ей говорить, что наверно вы не созданы друг для друга и переодически ее" бросать".

Тоесть пока вы не женаты ты можешь ее шантажировать тем что ты на ней и не женишься :D Вот в принципе этим и достигается баланс сил. Ты боишься что не даст, она боится что даст другая.

Опубликовано:

Блин, я загнался. Ведь реально могла изменить. Дома то полюбому есть бывшие. А рогатым я не хочу ходить. Прогиб не криминальный был. И такое охлаждение резкое. Как наверняка узнать и стоит ли? Не полезу же я в контакты-переписки её.

Опубликовано:

Судя по твоему описанию, возможно Василий член руку приложил. Ссору кто спровоцировал?

Опубликовано:

По поводу ссоры. Тут нужна тогда про меня предыстория.

По своей работе я много общаюсь с водилами дальнобойщиками и работягами. И в нашем общении мата больше чем обычных слов во много раз. Поэтому по жизни, уже не обращая на это внимание я очень много матерюсь. Конечно фильтрую при родителях и при девушке, но не всегда получается, особенно при каких то выяснениях. Вот.

А началось, даже толком не помню с чего, короче стал применять активно великий и могучий, она на это обиделась. типа ты нормально сказать не можешь, хамишь мне. Попросила извиниться. Я сначала не хотел, потом извинился, извинился один раз. Попросила пообещать при ней не материться. Я ответил что постараюсь. Она - нет ты пообещай. Короче пообещал. Это всё мы по смс выясняли. Далее приехал к ней она ещё дулась. Я знаю что утро вечера мудренее, поэтому легли спать. Вот как то так. После этой ссоры прошло 3 дня.

криминальным тут является отказ от секса. зачем тогда вместе жить?

согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...