Перейти к публикации
пикап.Форум

А что потом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 класс, ЛТР. Приходит периодически осознание того, что после окончания школы мы с ней разьедемся по разным городам, по разным универам. Как говорят: с глаз долой из сердца вон. Кого-нибудь найдем там себе со временем. И потом ничего уже не вернем. У кого-нибудь были похожие истории? Как закончилось? Просто любовь взаимная, души друг в друге не чаем. Не хотел бы терять ее. Что можете посоветовать?

дружочек читать правила и учиться, чтобы кем-то стать.

закрыто.

Опубликовано:

Ты прочитай внимательно название раздела. Pазвитие и удержание отношений !! ни к чему твой комментарий.

Опубликовано:

детка эти отношения хотя бы в силу возраста не удержать.все через это проходили к сожалению(

Опубликовано:

да у меня когда были первы еотношения мне было 15 лет..первый опыт в лтр и сексе и ваще все первое.сначала тож думали точнее были уверенно железно что эт на всю жизнь и свадьбу даж планировали и детей)))но понимаешь первые отношения они впринципе отбречены. вы оба захотите нового.

и что в итоге...он начал зажираться расслабился стал меян критковать стал пассивным пофигистом ну как все тут кто темы создает)потом я его кидала из за этого он приползал на коленях умолял вернуться и что изменится...и так раз 10 может больше...ну и конечно я с ним рассталась окончательно как только нашла замену.притмо что всем друзьям он параллельно с ползанием передо мной рассказывал как ему со мной хреново и надоело)и это притом что мы дили в 40 минутах друг от друга....так то

Опубликовано:

на 5 лет старше))но тебе ща бесполезно что то советовать.первая любовь аццкий сотона

Опубликовано:

да я говорю бесполезно тебе советовать)я в 14 лет на 24-легнего дядю запала и оч переживала когда родители мне запретили с ним видеться)дуумала что все.больше у меня такой любви не будет)))гыгы

Опубликовано:

я сейчас замужем)до мужа было 3 лтр.все ок будет.еще кучу тем про других создашь)

Опубликовано:
Ты прочитай внимательно название раздела. Pазвитие и удержание отношений !! ни к чему твой комментарий.

Я знаю про раздел, и написал тебе очень краткий и в то же время правильный ответ на твою проблему, хотя проблемы то пока НЕТ!

Опубликовано:

Я знаю про раздел, и написал тебе очень краткий и в то же время правильный ответ на твою проблему, хотя проблемы то пока НЕТ!

лелик ты не понимаешь он боится потерять ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ! как там было--я тебя никогда не увижу я тебя никогда не забуду))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...