Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошло 3 часа, ты всё ещё здесь. Помогай себе сам. Удачи.

Парниша ты реально считаешь, что я л*х полный? Она сама глазки строит тебе это не о чем не говорит? Поигнорил вроде более менее для начала помогло. Я на работе - сайт развлекуха.. Я уже с ней о встрече договорился, осталось тока "поиграться" с ней, думаю в день встрчеи забью на нее). Помимо нее есть варианты которые сами за мной бегают, либо бегали пока я их не слил т.к. все подрят не трахаю, а ты мне тут предлагаешь забивать на нее и жевать сопли. Я просто хочу ее это не означает что других заходов не будет, подходить и знакомитсья умею даже фасты были... От тебя был дельный совет - игнорить за это спасибо.. Сама бы она думаю бы не позвонила т.к. ей не 18 лет и если я не звоню значит - нах нужна мне, думаю она это понимала. Покраней мере так я это показал. Дальше посомтрю, что будет... Саморазвитие ессно.. Изменено пользователем MumachE (история изменений)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Короче ситуация полный бред)) Девка ппц вобще... Попробовал вытащить ее)) Пока не хочет...

Вот пару копипаст

я:я предлагаю встретиться и в номральных тонах поговорить

она:

Я тебе сейчас могу сказать! Понимать нечего! Я сейчас НИЧЕГО не хочу! Я скорее всего в мае еду уже в Тайланд (:-)), отдохну от всего. А вот потом можно подумать и о личной жизни!

Понимаю что переписка это не правильно, но по телефону вытянуть не получаеться..

Вот ей как-то написал.а она меня снова добавила к сбе в ICQ

она: Просто когда ты в онлайне и не пишешь, у меня руки чешутся написать.... А нельзя!

я:Зачему удалять?

я:что за детский сад опять

она:PARDON*

она:Просто когда ты в онлайне и не пишешь, у меня руки чешутся написать.... А нельзя!

она:Ну из этих всяких переписок может что-нибудь произойти... А я ни в чем неуверена... И опять получится, что я повела себя неправильно и т.д.

я:У тебя сомнения по повдоу того что я утром писал?

она:Ты знаешь... И хочется и колется...

я:Объясни)

она:Ну вроде бы и можно было бы что-то еще попробовать. Но так как я не настроена серьезно, то я не уверена в себе... ))) И ты прав, я могу опять сделать нехорошо...

я:Так у тебя что нерешенные проблемы?

она:Проблем нет. Просто правда хорошо не зависеть ни от кого... )))

Сейчас у меня онли секс с другой ОЖП, прошу не давать советов типа иди в поле и т.д. С этим все нормально. Просто девочка непонятная какая-то...Напомниаю что ей 27.. Говорит что я ей в общем нравлюсь ну типа что-то не хватает... и сама не знает что она хочет.. Хочу вобще понять как дейсвтовать на время пропасть что-бы не перекормить вниманием.. Мы впринципи каждый день пересекаемся она первая здороваеться, улыбаеться... Или она боиться начать новые отношения, просто не понятно что она имеет ввиду как-будто после отдыха она приедет со свежей головой и что-то измениться...

Могу добавить что ей бывший выносил мозг....

вот что она про него сказала:

Она:А самое главное, что я его не видела в будущем с собой. Не могу назвать его надежным.

ОНА:А если что-то не устраивает, да еще и будущего не видишь, соответственно, тогда зачем прогибаться под человека?

Я просто не понимаю ее видно что есть симпатия, но при этом она ведет себя не понятно... что делать с ней тупо ждать пока созреет? Ответы типа забей не интересуют, и девчока сама звонить не будет, типа у нее так не принято...

Еще был момент проходя рядом в центре я ее взял за талию и типа в шутку "Сегодня в 6?")))

Изменено пользователем MumachE (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...