Перейти к публикации
пикап.Форум

ну хоть кому-нибудь удалось вернуть страсть?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

перечитала этот форум и поняла одну вещь: слишком это высокий пилотаж - вернуть страсть в отношения.

соблазнить, привлечь, подстроиться - да... этому реально научиться.

а потом единственное что остается: это привычка, это дети , совместный быт, друзья и СТРАХ это потерять.

и по сути - вы пытаетесь паразитировать на этом (куда она пойдет ей же негде жить, кто её такую подберет, заберу детей, пусть увидит что за мной бегают девки и побоится остаться одна.... и т.д.).

я для себя сделала вывод: когда остывают мои чувства, тогда автоматически остывают чувства моего любовника. и никуда от этого деться не могу (или не хочу).

так всё-таки, реально ли что-то вернуть и как это сделать?!

скажи - ты уже не первый день на форуме и знаешь что к чем, ответь - зачем делать тему, зная что её закроют?

зачем задавать риторические вопросы - тебе не с кем поговорить?

закрыто

п.с. пересмотри фильм Матрица

если не поймёшь - то - п. п.с. все ограничения - в твоей голове

Опубликовано:

Нет, это не страх все потерять, и не паразитирование, очень жаль, что вы пришли к такому выводу. Со временем страсть переходит в привязанность, порой, непреодолимую, когда без человека не представляешь себе собственной дальнейшей жизни. Соблазнить, привлечь, подстроиться - это в основном основа секс онли, прочные ЛТР и ЛТРсб имеют под собой более мощную подоплеку. Главное - встретить "своего" человека.

Опубликовано:

как правило, когда есть сумасшедшая любовь, то потом она быстро остывает.

сложно дать точный ответ, формулу счастья и страсти, нужно стараться привнести в отношения что-то новое, разбавить обыденность, сделать жизнь ярче. это сложно, но нужно пытаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...