Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильно хочу вернуть любимую девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет. Меня зовут Антон.

Вообщем я познакомился с девушкой год назад. Мы встречались пол года и отлично проводили время друг с другом. Но у нас была одна проблема у неё был так называемый "лучший друг" и я постоянно ревновал её к нему. В один день мы сильно поругались с ней от безвыходной ситуации я напился, позвонил ей взяла трубку её подруга сказала, что они как раз гуляют с этим "лучшим другом" я попросил позвать свою девушку к телефону и попьяни сильно обидел

её. Потом мы помирились, но оказалось она встречалась с этим "лучшим другом" и бегала на два фронта. Я примерно подозревал об этом. Мы встретились я сказал выбирай либо он либо я! Потом она мне звонит и говорит, что любит его. через 3 месяца он её бросает. Она бежит ко мне плачет в итоге мы с ней встречались и расставались после этого по нескольку раз, потому что она постоянно вспоминает о нём. Но за эти пол года я понял, что очень сильно её люблю. Я что только не делали ныл одним временем. Ничего не выходит, хотя я знаю, что в глубине души она меня любит. Сейчас ей это всё надоело и я перестал так сильно давить на неё, но у меня проблема с учёбой и она обещала помочь. В последние дни я занялся собой. Скоро у нас встреча, но я не знаю как поступить, чтоб её вернуть.

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:
что в глубине души она меня любит.

:lol: :lol: :lol:

слабовата на передок -_-

не знаю как поступить, чтоб её вернуть.

есть такой способ - т10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...