Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне я уже не знаю,что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем. Я у Вас 1-й раз,но мне нужна Ваша помощь.

Вообщем я познакомился с девушкой 2.5 года назад,начало отношений было романтическое,современем я полюбил ее как и она меня.Ее семья собиралась переехать жить в Питер,но из за меня она отказалась и они остались.Вообщем вроде все хорошо скандалы,соры,примирения все как у людей.Через год отношений я хотел ее приревновать к себе и все получилось не очень,она сильно расстроилась,плакала 1 днем в итоге,ответила мне,что не хочет отношений вообще.Через дня 2 узнаю,что она уже встречается с другим( меня это убило,я не знал,что делать,через недели 2-3 я вернул ее,сначало не говорила,что любит но современем начала.Прошло еще полгода,я не помню,что произошло,но это повторилось "я не хочу не каких отношений,я устала" на 5 день,у нее уже в "ВК" стоит семейное положение с другим,я опять умираю,они расстались и она прибежала ко мне.Писала невидела будущего сомной т.к после 1 раза я переехал в другой город и приезжал 1 раз в неделю на неделю.После как помирились 2 раз,я снял квартиру в ее городе и мы стали жить вместе,она не работала,я давал ей все,она не работала жили за мой счет, в итоге я стал учиться в этом городе на заочке.Прошел еще год и вот на "8 марта" лечу к маме "домой" от друга зашел в соц.сети,под предлогом посмотреть,что она там пишет,увидел у нее на стене какой то Вася флиртует с ней. Я был пьяный,позвонил ей и наговорил гадостей.Приезжаю,попросил ее встретить она приехала отдала ключи и развернулась,что бы уехать я кричал "давай поговорим" но она игнорила и шла дальше,я не дал ей сесть в машину,спросил "что происходит?" она ответила "уходи,я не хочу видеть тебя" весь диалог я писать не буду,он длился 1-2 минуты,я развернулся и ушел. Через 1 день написала мне в скайпе она спросила "хочу ли я быть с ней?" "я ответил не знаю.." вообщем я ей позвонил наследующий день и попросил встретиться,она не в какую не хочет,говорит видеть тебя не хочу.Через 2 дня я решил сам приехать к ней (она переехала к маме) ее дома не было,звоню ей сбрасывает или не берет,так же и мама ее. Сегодня вижу уже в соц.сетях сп с этим Васей помоему( я только сегодня зашел может быть уже раньше стояло.Я 4 день ушел в запой,некого видеть не хочу.А самое главное я живу сейчас один( честно говоря готовлю я не как. Звонил ей сейчас,написал 3 смски,полный игнор.Помогите мне как быть? домой ехать к родителям по ближе? в этом городе у меня кроме нее близкого некого не было.

я удивлён твоим нежеланием делать выводы из чтения форума.

читать правила

сделать выводы

закрыто до утра

Pазвитие и удержание отношений

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

ты видел вот эту надпись? видел. ты читал темы? читал.

так почему твоя тема - это кирпич без какой либо конкретики?

тему открою, но не будет работы, - закрою

Опубликовано:
Люди( помогите,накрывает жостка.

Помогаю. Только чур делать все что я советую. Встал. Умылся холодной водой. Сделал 50 отжиманий, 100 приседаний и умылся холодной водой еще раз. Пришел, открыл правила оформления тем и переделал первое сообщение, а то непонятно ты кто, она кто, по сколько вам лет и чего ты от отношений хочешь.

ЗЫ. Когда хочешь что-то делать по-умному, пьяная голова только мешает. Так что с алкоголем тебе завязывать по-любому придется.

ЗЗЫ. Контакт - зло. Закрой его и не открывай две недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...