Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто мысли в слух

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько читаю этот форум , кое какие приёмы брал для себя и все они действовали отлично , спасибо пикап.ру за это , но не думал что захочу сам создать здесь тему .

Да и создаю её не для того чтобы просить помощи тк и так знаю что налажу всё а просто чтобы рассказать что и как произошло у меня может это кому то будет интересно и познавательно .

Познакомились мы январе 2011 по тэрнету , пообщались по камере , с удивлением узнал что ей 14 мне тогда было 20 , а на следующий день я уже был у неё дома , как она позже призналась сама не ожидала от себя такого ))) . Приехал , и слегка прифигел девочка красивая очень что то в ней есть , но поведение было просто как в яслях . Но как ни странно все равно не плохо провели те пару часиков , и на прощанье я использовал == закрой глаза у тебя ресничка== и лёгкий поцелуй в губы , сразу засмущалась но жутко понравилось . Стали общаться дальше , и как то стала не замечаться эта разница в возрасте .

Затем стали вылазить первые таракашки , типичное поведение юнной девицы , обиды по любому поводу, резкие смены настроения , то люблю то не люблю и прочие глупости . Вроде как и вместе были , а когда мне надоедали её глупости я просто говорил извени нам надо расстаться , и она ревела , а потом как то всё само налаживалось и типо опять вместе , какаято глупая игра в которую я сам того не замечая втянулся . Всего не рассказываю тк это реально очень долго всё . но думаю общую суть того как ведет себя девушка юнного возраста вы поняли , здесь на форуме всё точ в точ расписанно . но малолетки бывают разные и это факт , нормальных канешно же меньше , но есть .

И вот перед её летним отьездом , я ей сказал что - извини но давай будем просто друзьями и мы свободные люди делай что хочеш я за тебя буду только рад , она уехала и 3 месяца я её не видел . Там где она была случились и смерть друга ( это правда) , и затем ей снесло крышку и гульки бухалки всё лето , девушка росла , и это был как низменный атрибут становления , думаю все через это проходили .

Также замечу что за те прошедшие пол года она очень сильно ко мне привязалась , во многом , и потихонечку мне удалось убрать многие её причуды ( сейчас с улыбкой вспоминаем что она тогда творила )

Но знаете , под конец августа , я ей написал , она ответила что уже приехала , слово за слово звонок , встреча и 1 сентября мы начали всё заново , ей уже было 15 хех на годик старше .

Сентябрь и октябрь всё шло отлично как обычно и бывает в отношениях с юнными девицами , встречались не часто но не реже чем раз в неделю точно , тк у неё учеба у меня работа , но жаловаться не буду время проводили очень хорошо . может со мной многие не согласятся скажут я того не делал того сего , но у каждого свои приоритеты и цели в отношениях с девочкой , и я лично получал удоволствие и каиф от того что было и не парился . тоже самое было и у неё .

Секс случился сам собой , тк всёже у неё была неприятная история , и я не старался как то её подгонять начать или прожать уломать , мне это было не надо , тк секса до неё было с лихвой а тут было как новое поле новый опыт .

И знаете что самое интересное , у меня повились к ней чуства , я её полюбил такую какая она есть а она не подарок особенно по харрактеру .

Время шло она привязывалась всё сильней и сильней , когда были вместе то нестиснялись уже ничего делали всё что нам нравилось , бывало ей лень что то я настою сделаем потом довольная бегает , и многи ещё чего можно рассказать , что уж даже говорить если она смогла полюбить моё увлечение автомобилем Москвич и больше всего ей полюбился мой 401 , рассказывать о положительном можно долго , но всегда есть и отрицательные моменты , они и пошли .

Началась поздняя осень , ноябрь прощёл ещё более менее , но начало декабря у неё просто сорвало голову , причем всё было в купе - плохое настроене проблемы с мамой в школе , депрессия начало зимняя , и критические дни . Резко мне всё высказала что нам надо остаца друзьями , я ей надоел что учу её она больше не любит , но при каждом удобном случае спрашивала люблю ли её я . неделю не общались , и каждый день приходили смс ты меня любиш ? и попробуй найти себе какую нибуть другую . Мне канешно же было больно я решил какое то время отдохнуть от неё и чтобы она отдохнула , братюни поддержали морально чтобы я не унывал и спустя какое то время все наладилось , акссес ту ваджаина был открыт.

Как мы видим , типичное поведение малолетки , которая влюблена , но творит ересь и она понимает это как ни странно , но не в силах с собой совладать , и поверте ваши попытки её вразумить не сделают особо ничего , она будет вас слушать соглашаться , но результата особого не будет , и это просто потому что она ещё юнная . Пс не все малолетки канешно же такие .

До нового года мы дотянули нормально , и последнюю неделю каникул также небыло никаких проблем , тк виделись через день отлично проводили время были там сям . Затем у неё началась школа , и пошли эти же приколы декабрские по новой , нам надо расстаться надо было прекратить всё это в декабре , я тебя не люблю ты меня достал , звонки ночью - ты меня любиш ? пожалуста не находи себе не кого иначе она пожалеет , и она может что нибуть сделать в реале . , ты меня не цениш не любиш не дариш мне ничего - в факах о малолетках тоже самое написанно , я просто рассказываю как у меня было . Затем я просто брал приезжал к ней слово за слово поцелуй за поцелуй , а там и секс , и всё налаживалось , так было до середины февраля .

Затем стало всё это как то поднадоедать да и я начал замечать , что когда между нами есть вот эта формальность что мы вместе , для неё это как ушимление её свободы , ( в факах есть ) , поговорили разобрались во всё и согласились на какое то время побыть друзьями , и 2 недели до её отьезда были просто шикарными , общались как и прежде ( представте как обычно общаются влюбленные люди , приежала ко мне и я к ней , ух что она вытворяла иногда даже после мысле об этом стояк. и мы оба не парилось что мы не щитаемся парои .

в самый конец февраля она уехала на неделю на юг , и там случился очередной клин мозга , в купе с начавшимися месячными . По приезду мне начала говорить , что мы слишком замечтались , что никто не знает будем ли мы вместе или нет , любви больше нет , надо остаться друзьми . но при всем этом. Каждый день общение на камеру , вопросы люблю её или нет , ты канешно можеш найти себе девушку , но и обиженное лицо , каждый удобный случай показывает тело чтобы я гордился какая она красавица , крутится и так и сяк , общаться раздетой , да без проблем , вспоминает всё что , у нас было , да всётаки мои подруги правы мы будем муж и жена . Общение вроде как налаживается , но как можно быть друзьми с человеком которого ты любиш и который любит тебя , просто в силу такого возраста ведет себя неадекватно . Посему после опять небольшого выеснения отношений , когда она сначало говорит мы никогда не будем вместе , затем через пару слов нам стоит подождать и тд начнем нормально , пожалуста не находи себе никого , ну я не знаю будем ли мы вместе , я решаю что надо что то кардинально делать , и посоветовавшись с другом обьяснив ему всё ситуацию решил , что нам надо прекратить общение на неопределнное время , чтобы она повзрослела немного , закончила школу , осмыслила что для неё важно и кто её любит действительно , и она это поимет тк несмотря на все причуды девка умная , и невозможно дружить тогда когда мы просто не можем общаться как друзья и её дико тянет ко мне во всем , как и меня к ней . она со слезами на глазах соглашается , и то что так сейчас будет лучше для нас обоих и в особенности для неё .

В том что она себе никого не наидет я уверен , в другом -- знаете может у кого ниуть и было такое , но когда я начинал встречаться с какой нибут девушкой , через небольшое время появлялось чуство и мысли , хмм это не на долго интересно когда появится новая , но с ней , ни разу небыло такой мысли независимо от того какие взаимоотношения у нас были , может показаться странным , но да я действительно очень люблю этого человека , и мы оба к друг другу очень сильно привязанны , уровень её доверия ко мне он хай левел , она полностью со мной согласна в том что мы просто в неподходящий её возраст познакомились и будь она хоть чуть постарше лет 18 19 то таких глупостей с её стороны бы небыло , если сравнивать что было год назад и что сейчас то это очень изменившаяся девушка , и не только в поведении , и все это по большей части моя заслуга , с чем она полностью согласна. Все её эти =--ты надоел я тебя не люблю-- как она говорит просто перепады настроения , с которыми она не в силах совладать сейчас. Ради интереса себя даже проверял пытался что то построить с другой , но дальше просто милого общения ничего не идет тк мне просто не интересны другие .

Вообщем ситуация точ в точ как в последнем посту в факах о юнных девицах , данный пост я написал просто как мысли в слух о том чтобы вы знали как есть , советы про т10д развивайся, знакомся с новыми телочками , давать не надо , 10 д уже было до неё , просто в какой то момент ты понимаеш что всё это тебе не надо хватит этого , и ты не только привыкаеш к человеку ты понимаеш что эта та самая которая тебе нужна , причем с такой же взаимной её реакцией . знакомства с новыми телочками происходят и так поскольку , работа и увлечение этому способствуют . НО буду с радостью слушать выши отзывы может кто и напишет хороший совет . а так в данное время это самый правильный шаг , и теперь главное чтобы прошли грустные мысли , погрузиться в работу и увлечение и время само всё сделает , как и сделало тогда в декабре , просто щас надо делать что то более решительное и ждать не неделю или месяц

Спасибо всем кто дочитал , это не изливание горя и души а просто рассказ о том что у нас произходит с примерами из факов .

Опубликовано:

ты ещё сам молод, и не сдерживаешь её, а часто раскачиваешь наоборот

а так всё хокей, молодца, чего там :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...