Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ему 20. Вместе год. Оба учимся: я высшее получаю, он в этом заканивает технарь. В голове у обоих много планов. У меня организовать путешествие автостопом на лето, побывать на Байкале, устроить шоу бродячих музыкантов с друзьями и всё в этом духе. У него устроится на работу, получать деньги, обеспечивать меня и прочее.

Ребят, я, конечно, рада и счастлива, что мой МЧ настроен решительно, но что делать, если тот, кого ты любишь (!), уважаешь, ценишь и с которым хочешь продолжать отношения, просто зациклен на серьезности и всё время настаивает на том, чтобы жить вместе и называться полноценной семьей? Помимо этого проскальзывают разговоры о детях!!! Их я не хочу! Мне 20 лет!!! Я не готова!

Мы уж 100 раз разговаривали, я об'ясняла, что рано, пока не надо, нужно наслаждаться молодостью вдвоём, потом будет поздно и прочее-прочее. Реакции ноль. 'Ты не уверена во мне? Не хочешь со мной заводить семью? Что не так?'

Говорю: всё так, люблю тебя, уверена и ни сколько в тебе не сомневаюсь, но пока рано... Но опять 25! По кругу.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Как об'яснить, но при этом не обидеть?

Опубликовано:

А он тебя не обижает? он сомневается в том что ты его любишь. Навязывает тебе свои жизненные принципы и стремления, хотя ты уже много раз говорила, что хочешь этого, но не сейчас.

Хуже нет сделать, а потом пожалеть. Это хорошо, что он серьезный и думает о будущем, но и с тем с кем ты хочешь этого будущего тоже считаться надо. Ты же его не просишь забить на все и сию минуту кинуться с тобой в пеший поход ..... да куда угодно.

Подбери нужные слова и не бойся его обидеть, в конце концов, рожать тебе, а не ему, а это можешь сразу на три года забить на все, а через три года и на полученный тобой диплом, потому как без практики ты нафиг ни кому не сгодишься, да и уже через год требования изменяться (кстати, на кого учимся?)

Опубликовано:

А он тебя не обижает? он сомневается в том что ты его любишь. Навязывает тебе свои жизненные принципы и стремления, хотя ты уже много раз говорила, что хочешь этого, но не сейчас.

Хуже нет сделать, а потом пожалеть. Это хорошо, что он серьезный и думает о будущем, но и с тем с кем ты хочешь этого будущего тоже считаться надо. Ты же его не просишь забить на все и сию минуту кинуться с тобой в пеший поход ..... да куда угодно.

Подбери нужные слова и не бойся его обидеть, в конце концов, рожать тебе, а не ему, а это можешь сразу на три года забить на все, а через три года и на полученный тобой диплом, потому как без практики ты нафиг ни кому не сгодишься, да и уже через год требования изменяться (кстати, на кого учимся?)

Нееет, не обижает. И не то, чтобы пока навязывает... Просто вчера была ситуация у его родителей: пришли гости с дочкой (4-5 лет). Всё было весело, мы с девочкой играли, она выплясывала - очень миленько всё было. А потом, сели попить чай с гостями и мой говорит на полном серьезе: мы вот тоже планируем своего киндора вскоре заводить. Я как сидела на попе ровно так и.... На меня все смотрят, я говорю: нууу, дааа, лет через *надцать в лучшем случае. Всем ха-ха (отшутилась, ага). И вот ни капли не смешно. Загрузилась, но виду не подала. Чувствую, надо серьезный разговор начинать. Ох, как я это ненавижу.

Учусь на архитектурном. Он программист.

Опубликовано:

Mladlena, вы оба еще дети..

Ты, которая не хочет понять своего парня и начать становиться более серьезной, а он т.к. не наслаждается жизнью и не задумывается об автостопах.

Только дополнением вы сможете добиться чего-то, а так обЪясни ему в 101 раз, что детей ты планируешь годам так к 25, если он хочет раньше, то пусть ищет другую, раз это тебя так задевает.

Опубликовано:

Витек, я не отрицаю, что сама ещё ребенок :) Поэтому ни о каких собственных детях речи идти не может! Конечно, уйти - проще всего. К тому же, все чаще слышу: 'пффф, да ты зажралась! Тебе мужик такой попался золотой.. Вот я бы на твоём месте...'

Зарождается чувствую вины какое-то.

Опубликовано:

Да никакой вины не нужно создавать и уходить не нужно. Вам хорошо вместе?

Получайте удовольствие сейчас, планы? ну стройте себе планы, но чтобы вы оба их строили.

Дети? да какие там дети, вы сами еще не выросли. Физически можете уже дюжену сделать, а воспитать их? А дать им развитие?

Если он снова начнет такую тему поднимать, то поговори с ним уже, но постарайся понять, скорее он тебя опережает по развитию, поэтому у вас такое непонимание вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...