Перейти к публикации
пикап.Форум

Явно не чувствую себя состоящим в отношениях)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка из темы http://forum.pickup....howtopic=128886

В конце февраля я был вынужден съехать со съёмной квартиры к родителям - причиной тому непредвиденные затраты и малое количество заказов (я вебдизайнер фрилансер). Девушка же переехала к своим родителям соответственно. Восприняла она это адекватно, как этап временный и была готова к неудобствам.

Примерно в тоже время у неё начались проблемы со здоровьем, гинекология, бактериологического характера не зппп, и общее ослабление иммунитета. Посещает врача разумеетя, лечится, а секса уже не было 3 недели почти.

На фоне того что мы теперь "встречаемся", и секса нет, я проникаюсь кучей непоняток))

Общение определённо ухудшилось, сократил количество встреч (у меня - исключено; поэтому поначалу виделись у неё дома, до тех пор пока девушка не поссорилась с матерью, где под замес попал и я: со слов матери "очередной ёбырь" к тому же и высокомерный, и типа раньше она такой не была до встречи со мною)

Явно не чувствую себя состоящим в отношениях) если не живу с девушкой и сейчас совершенно не понимаю, чего от неё хотеть не в долговременной перспективе, а сегодня-завтра: при встрече. Всё соблазнение летит в трубу, когда нет определённой цели, моя кинестетика и всё на сближение получается выдрано из контекста. Девочка тож не в восторге от происходящего.

Как можно пережить такой этап?

А правила раздела ты курил, прежде чем забивать темы по одной девушке 100500 раз?

Закрыто, продолжай старую.

Рекомендую ознакомиться с правилами форума и раздела.

Предупреждение.

Опубликовано:

женское ИМХО - увеличь количество встреч, поддержи ее морально. У нее болячка, ссора с мамой, а тут еще и ты со своими непонятками. А то после

секса нет, я проникаюсь кучей непоняток))

Общение определённо ухудшилось, сократил количество встреч

у нее может сложиться впечатление что тебе кроме секса от нее ничего не надо. Хотя если это так и она для тебя секс-онли, не заморачивайся.

ЗЫ - оральный секс у нас в стране отменили? А то я не знала :blush: ...

ЗЗЫ и шепотом: одна девушка - одна тема

Опубликовано:

Вообще интересно как грамотно воспринимать такой откат с ЛТР с совместным бытом, на невесть какие встречи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...