Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Моя история такая. Мне 23 года, ей 19, встречались полтора года, за все это время в принципе не было никаких проблем, всегда находили компромисс, если и ругались, то только из-за её лжи, она меня несколько раз обманывала, а я этого больше всего не переношу. Секс был на втором месяце отношений, так как ей было всего 17 и была очень скромной девочкой, я подумал что она девственница и максимально по джентльменски себя вёл: Романтика, сюрпризики, крышесноса и т.д. Первые полгода она была идеальна, то есть не пила, не курила, не истерила, всегда знал где она и с кем она. После же частенько выпивала шампанское и пиво, несколько раз до очень серьёзного состояния напивалась. Ну да ладно, в общем купил я квартиру в январе 2012 года, но переехать планировали в феврале после ремонта и её сессии. В середине февраля она сделала тест на беременность и выяснилось что она беременна, я был очень рад, я всегда думал что свяжу своё будущее именно с ней, несмотря на её обманы, я её очень сильно любил. И вот сразу же после того как выяснилось что она беременна, её поведение координально поменялось, мы до этого обсуждали что у нас будет никах (венчание по мусульманским обычаям), и тут она говорит что не хочет делать никах, устраивала истерики, настраивала родителей своих против меня, хотя они меня очень сильно любили, я им всегда помогал чем мог и материально в том числе. Когда выяснилось что у неё 10-ая неделя я сказал что буду делать экспертизу ДНК после рождения, так как именно в эти две недели у нас просто не было секса, у неё была сессия, у меня бизнес + покупка квартиры, мы вообще не виделись и после этих слов она снова начала истерить, типа я считаю её шлюхой. Я её ниразу не ловил на измене, но были случаи когда выяснялось что она в компании как мне говорила "девушек", а на самом деле парней там преобладало несколько раз гуляла. Находил фотки как она в сауне бухает с девченками и парни на фотках тоже присутствовали. В общем начиная с никаха, всё пошло не так, она всячески пытается сделать так чтобы мы расстались. Да и забыл сказать, пару недель назад мы нашли компромисс, мы живем вместе и сделаем никах когда она будет готова и потом сразу же свадьба, она сказала что согласна, на следующий день она сказала что не готова, что не хочет со мной жить. После этого мы окончательно расстались.

Вопрос такой, её поведение нормальное? Это свойственно беременным девушкам? Мог ли гинеколог ошибиться в сроке?

Опубликовано:

Привет.

Да, в сроках могут ошибиться. Причем промахнуться на неделю и больше. Но это конечно какой гинеколог еще...

По поводу поведения, мне сложно судить. Думаю, что зависит от девушки. Моя знакомая почти всю посуду (по ее словам) в доме перебила.

Но вот то, что вы расстались, да еще и по ее инициативе во время беременности - это у меня в голове не укладывается. Извини.

• Советник
Опубликовано:

срок считают от первых не пришедших месячных, а когда она там залетела большой разброс. девушка отдыхающая в сауне без своего парня да еще и с другими парнями, не вызывает доверия. тем более мусульманка. в чисто мусульманских странах закидали бы камнями за такое.

насчет закидонов. у баб в голове прошита установка - если я от него залетела, он мне сразу должен по гроб жизни. то есть теперь он должен выполнять любые ее капризы. учитывая что ей всего 19 лет и она уже живет гулянками да саунами, не думаю что будущее у вас будет хорошее с нею. ты бы лучше над этим подумал. если все же хочешь с нею быть, приучай уже ее к мысли что ты хозяин в семье и только то что ты скажешь будет выполняться. я думаю мусульманские законы и обычаи тебе в этом должны помочь. а то что сейчас тебе просто трахают мозг и пытаются пока есть повод залезть на шею и ножки свесить. если позволишь то потом уже тяжело будет ее от туда скинуть. пока не наделал необдуманных поступков почитай книжку Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" там много чего интересного написано.

Опубликовано:

она меня несколько раз обманывала, а я этого больше всего не переношу.

После же частенько выпивала шампанское и пиво, несколько раз до очень серьёзного состояния напивалась.
несмотря на её обманы, я её очень сильно любил
И вот сразу же после того как выяснилось что она беременна, её поведение координально поменялось
были случаи когда выяснялось что она в компании как мне говорила "девушек", а на самом деле парней там преобладало несколько раз гуляла. Находил фотки как она в сауне бухает с девченками и парни на фотках тоже присутствовали.

Выделил ключевые моменты. Автор, тебя обманывают, гуляют с парнями в саунах, истерят. Но ты продолжаешь её любить и закрываешь на всё глаза. Да ещё и беременность. При подобных симптомах надо не о ребенке думать, а о том, нужны ли тебе такие отношения, в которых тебя ни во что не ставят.

Обычно, в подобных случаях, с появлением ребенка, женщина окончательно садится мужчине на шею, и начинает вертеть им с удвоенной силой. Ребенок становится инструментом манипулирования.

Тест ДНК делать обязательно, а также пересмотреть свое отношение к девушке. Есть ли смысл брать в жены человека, который уже сейчас тебя не уважает и ни во что не ставит?

Опубликовано:

с одной стороны, мозг конечено нехило бомбардируется гормонами и токсинами. особенно 2-3 месяц. у некоторых такие чудачества бывают, что могут прийти в голову только после двух литров водки с пивом, вливаемых во время часа катания на карусели. но это у некоторых.

с другой стороны, углубляется понимание такой категории как "благо ребенка". расставание с его отцом как-то в это не укладывается, это факт.

Опубликовано:

Вот ты говоришь мусульманка. Пьёт, курит, отдаётся на втором месяце отношений - где ж ты таких мусульман видел?:)

С чего девушка взяла, что ты считаешь её шлюхой? Мне кажется, есть повод себя таковой считать. И отказ от венчания настораживает. Если изменяла, если знает, что ребёнок не твой (или не знает чей), а всё-таки какая-то религиозность есть - понимает, что нельзя ей венчаться?

А может просто в шоке от того, что беремена. Всё-таки 19 - рано. Не знает как себя вести, что будет дальше.

Попробуй поговорить с ней, попытаться понять что движет беременной 19-летней девушкой, которая уходит от обеспеченного мужчины.

Опубликовано:

По поводу сроков беременности. Беременность наступает во время овуляции. А овуляция очень сильно зависит от физического и эмоционального состояния. Бывает что перенервничала (сессия), сбой питания (снова сессия), болезнь (грипп-простуда) - и вот тебе задержка в 2-3 недели. Учитывая нерегулярный цикл и то, что сперматозоиды мужчины могут жить в теле женщины до двух недель - разброс по времени относительно последнего секса или месячных выходит нехилый.

По поводу психов, никаха, ее ухода и отказа делать тест ДНК. Мое ИМХО. С венчанием я бы повременила, не знаю как у мусульман а у нас хоть через 50 лет брака венчайся. Раз доверия нет, может не стоит связывать жизнь с этим человеком перед Богом? А брак это просто регистрация того что вы вместе перед государством, с имущественными последствиями и правами в отношении детей.

Уверена что родители ей мозг на место вставят. Мать-одиночка звучит гордо, но по жизни жутко напряжно, еще и не имея ни работы ни опыта... Поэтому она к тебе проситься будет. А вот здесь я бы тебе советовала сыграть на том что ты - оскорбленная сторона. И назад ее без теста на ДНК не принимать.

Если услышав о тесте пару раз закатает скандал, лучше наверное будет и ее родителей поставить в известность чтоб не выглядеть перед ними "козлом". Пусть знают что девочка не такой уж невинный ягненочек. А пока что - не выноси сор из избы. Игнор в помощь. У нее есть почти 9 месяцев подумать над своим поведением.

Опубликовано:

Хм очень странное поведение девушки. Но берем её возраст и положения + мусульманка... нет это как раз не берем..

Сепулька все правильно сказала.

Уверена что родители ей мозг на место вставят
ее родителей поставить в известность чтоб не выглядеть перед ними "козлом"

Тут реально не чего правильного не скажешь, у них гормоны там вообще ВСЁ меняют.

1) После 14 недели на узи тебе могут сказать дата зачатия +- 7 дней

2) На ДнК можно и так проверить, кровь из пуповины врачи берут!

но есть - это уже внутриматочное вмешательство, т.е. опасно для плода!

+ не будешь мучиться и строить планы на жизнь и семью с чужим ребенком...

Но я бы подождал появление...

были случаи когда выяснялось что она в компании как мне говорила "девушек", а на самом деле парней там преобладало несколько раз гуляла. Находил фотки как она в сауне бухает с девченками и парни на фотках тоже присутствовали.

объяснение это го хоть какие нибудь были???

Опубликовано:

Зельдерон .

я правильно понимаю, если ты узнаешь, что это не твой ребенок, ты расстанешься с ожп?

ты готов это сделать?

ты это сделаешь?

А что, у автора есть ещё варианты?

Опубликовано:

Я снова тут. Её родители меня не переносят теперь, она им такого на рассказывала про меня, я вообще был в шоке. Например, 8 марта у меня очень сильно заболела мама, и я до 15 00 интересовался её здоровьем, поддерживал связь смсками, потом в 15 00 поехал к маме. Версия девушки для родителей "Он весь день с бабами переписывался". Таких случаев было куча, я всегда спрашивал зачем ты это делаешь? Но четкого ответа я не получил. Следующий случай, был на днях, последняя смска моя отправленная ей "ты что творишь? Твои шансы найти хорошего парня будучи с ребенком значительно уменьшатся", её версия которую я услышал от её мама "ты зачем сказал ей что она никого не найдет, ты чё единственный что ли на свете, исчезни из её жизни" Вот лично я своей семье говорил лишь только хорошее, о всяких её косяках рассказал только вчера, и мама снова слегла с головными болями =( Если бы не ребенок я честно не парился, да и не возникло бы такой ситуации если бы не ребенок наверное. Трудно рассказать все то что было за этот месяц, но вкратце меня её родители обвиняют в том что я сделал из неё истеричку, что раньше она была веселой и доброй. Она меня шантажировать меня начала, всякие условия ставить что только при таком случаи мы будем вместе, я с этими условиями никак не мог согласиться. Буквально полтора-два месяца назад она жить без меня не могла, каждые 5 минут писала смс, каждые 30 минут звонила, постоянно говорила что любит меня, если я трубу не брал то звонила по 70-80 раз, причем реально, я как то другу показал 80 пропущенных от неё =) моя тётя и мой друг сразу сказали что она манипулятор, когда впервые увидели её ещё когда я считал её идеальной, я им говорил "нет, вы что, вы плохо её знаете" с лучшим другом разругался из-за неё, хотя был и у него в этом косяк, с тетей ругался из-за неё и с мамой, но всё это забылось, она у всех попросила прощение и вроде бы стало норм, это было около года назад.

"объяснение это го хоть какие нибудь были???"

да постоянно слышал одну и ту же сказку "парни ближе к концу подошли, их там не было". Несколько раз было очень обидно, особенно 9 мая, я очень много работаю и в этот день работал сутки, и разрешил ей погулять с лучшей подругой, выяснилось случайно что по мимо моей девушке и двух её подруг было 5 парней, и они бухали на улице. Не знаю, я считаю что это не нормально, а её родители всячески её защищают, говорят что в их молодости и не такое было, и нечего 25 лет прожили в совместном браке.

"я правильно понимаю, если ты узнаешь, что это не твой ребенок, ты расстанешься с ожп?

ты готов это сделать?

ты это сделаешь? "

Честно говоря я не знаю, может быть мне достаточно было услышать того что она согласна на ДНК, не знаю вообще. Я в небольшом шоке нахожусь. Так то меня всю жизнь учили что семья это главное, что ради ребенка нужно делать все возможное, что ребенка вообще нельзя бросать.

Опубликовано:

А что, у автора есть ещё варианты?

в том то и дело. кажется что один. а на самом деле множество)

Зельдерон

на самом деле не ясно еще у кого больше гармоны играют у тебя или беременной ожп.

Ты по моему больше ее обеспокоен ребенком.

Ты можешь озвучить что конкретно тебя волнует в связи с его появлением?

конкретно что беспокоит? подумай. составь логические предложения. цепочки, озвучь их нам.

А то ты просто в панике, а что собственно паниковать?

ну забеременела ожп, бывает). ну она неадекват стала. тоже бывает

ну родит твоя ожп. ничего необычного

ну родите вы вне брака, клеймо на ребенке от этого не появится

ну подумаешь ребенок не твой. ты ему ни чем не обязан, у него есть папа и мама

что такое страшное и необратимое что ты так паникуешь?

Опубликовано:

Из-за этой ситуации у меня пострадал бизнес, так как не было времени его контролировать, а потом меня уволили с основной работы, так как не справлялся с работой. Благо у меня есть вторая работа, и я не на мели остался, и в этот же день вечером мне позвонил отец девушки и сказал "я не вижу пока смысла вам вместе жить, у тебя нет постоянной работы" вот это меня убило. Я один зарабатывал больше чем вся её семья, я всегда как мог помогал им, то что я погашал их банковский кредит, то что я делал девушке подарки за 10к уже все забылось.

Опубликовано:

Зельдерон аууу...не надо лететь как чокнутая комета в космосе..

придай своей жизни осмысленные действия.

Бизнес пострадал потомучто паникуешь.

а почему ты паникуешь? спроси у себя

Опубликовано:

ну вообще да я в панике, проблема в том что мы расстались. И я хочу понять её поведение, если как бы каждая девушка во время беременности уходит от парня (обеспеченного с жильем) во время беременности и так косячить, оскорбляет парня ниже плинтуса, то я буду ждать конца беременности и встречу у роддома её с цветами. Но как мне кажется так беременная девушка не должна себя вести. Поэтому и спрашиваю совета у умных людей, может у кого нибудь была подобная ситуация. Сейчас от моего решения зависит все моё будущее.

Опубликовано:

Сейчас от твоего решения ничего не зависит.

потому что ты не умеешь принимать решения

-ты закрыл глаза на знание того что твоя ожп гуляет в сауне с девочками и мальчиками без тебя

-тебе сейчас нужно лишь согласие ожп на анализ чтобы задвинут на глаза еще одни шоры.

ты боишься потерять свою построенный мирок, который не соответствует действительности, и ты это увидел

твоя ожп и раньше была психованной дурой, просто раньше она была обращена к тебе передом, а сейчас извини стоит задом и капризничает.

Тебе придется взрослеть.

если хочешь дальше терять свои деньги, нервировать своих родных, и пускать свою жизнь в попу из-за не бог весть какой бабы - продолжай паниковать.

иначе - возьмись за голову.

т.е.:

читаешь Новоселова Женьщина-учебник для мужчин..загугли

перестань себя накручивать из-за того чего не знаешь, чего не знаешь сейчас - отметаешь

то что можешь выяснить-выясняешь без сожалений

собираешь информацию - делаешь выводы.

по выводам принимаешь решение.

хочу добавить для общей эрудиции - последней минуты для решения никогда не бывает..вообще нет ничего последнего.

есть только смерть, до этого момента все бесконечно :)

твоя ожп скорее всего знает что ты боишься ее потерять и банально манипулирует

п.с. да беременные девушки уходят от парней, по совершенно различным причинам

Опубликовано:

Автор, похоже у этой девочки неадекват передался от родителей.

Хотелось бы отметить несколько пунктов, на мой взгляд важный, для принятия ТОБОЙ адекватного решения:

1. ты ничего не должен ее родителям, их позицию я считаю неправильной.

2. ты ничего не должен этой девочке, которая удтверждает, что беременна от тебя, т.к она неоднократно тебя обманывала и твои аргументы более весомы с учетом пострадавшего бизнеса

теперь от себя:

я бы давно ее послал, но раз уж беременна и раз у ж говорят, что дети это счастье... Без теста ДНК ей нет входа в твой дом.

Будет орать, истерить - пожалуйста, пусть орет сколь ей угодно, но свое слово ты сказал. (я ведь правильно понимаю, что у тебя нет уверенности более 70% что это ребенок твой), она сама виновата что обманывала тебя - теперь придется помучаться.

Только не будь таким лохом, чтобы растить чужого ребенка - оочень большие проблемы будут.(меня ростил не родной отец, очень тяжелое было детство и до сих проблемы)

• Советник
Опубликовано:

Срок беременности врачи считают с первого дня последней менструации.

Т.е. как бы есть расхождение между менструальным и эмбриональным сроками. (Т.е. я например забеременнела ближе к середине февраля, а беременность врачи начали отсчитывать с 1 числа, как с первого дня цикла).

Далее, это крайне унизительно и оскорбительно для женщины - когда ее мужчина говорит про ДНК тест. Это автоматически приравнивает ее к званию шлюхи, а ее ребенка - к нагулянному бастарду. Задумайтесь.

У беременных бывают такие чудачества! Вы просто удивитесь какие. Начиная от склонности ковырять и кушать гипсокартон, заканчивая навязчивыми идеями, плаксивостью, агрессией и истериками на ровном месте.

Вообще, как мне кажется, надо оставить ее в покое, пусть родит, а потом вы вместе примете решение жениться вам или нет. Наличие или же отсутствие штампа в паспорте никак не влияет на возможность жить вместе. Тем более, я так понимаю, ваши семьи вполне светские.

Опубликовано:

сочувствую тебе автор.была у меня одна такая же чувиха:врала постоянно.тусила неизвестно с кем.когда у нее была мощная задержка.а я не совсем дурак чтоб без гандонов с ней спать .я ей говорю будет ребенок хорошо.только тест сделаем.ох что тут началось... естественно это меня насторожило.а потом ее подруга мне подтвердила все мои догадки.после этого слил ее.и все возможности контактов со мной пресек чтоб говна не нахлебаться. жди результаты теста а пока ищи другую.женишься :развод и алименты очень быстро .

Опубликовано:

мне кажется ребенок не твой и она об этом знает

поведение абсолютно ненормальное

Опубликовано:

Мне кажется ребенок не от тебя, автор. Как еще можно объяснить то, что во время беременности она вытворяет такое? Или дура, каких еще поискать надо или, действительно, шалава. Ребенок это серьезно и поэтому тест на ДНК делай обязательно, хочет она того или нет. До рождения или после это уже как получится. Чем раньше, тем лучше конечно, но важно чтобы этот тест еще отрицательно не влиял на развитие плода, проконсультируйся со специалистом.

Если все так, как ты описываешь, то в происходящем твоей вины точно нет (про то, что ты ей многое позволял я молчу, сам понимаешь). Это все моральная испорченность твоей ОЖП. Что ты планируешь предпринять? Если ребенок не твой, то советую тебе ее бросать и забыть, ребенка пусть обеспечивает тот, кто его по ошибки сделал в ту ночь. Такому как ты найти новую девушку будет не проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...