Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знакомьтесь, люди, в аське.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Репортаж с поля боя :)

Вобщем, всё как всегда, just 4 fun. Было дело два дня назад. Познакомился с девчёнкой в аське. Решил попробывать выпросить у неё телефон и назначить втречу как можно быстрее. На удивление, получилось. Договорились на понедельник. Фотками не обменивались. Потому что просто так.

Сегодня опять вижу её в аське. Делать нечего. Думаю, стоит перенести встречу на сегодня. Слово за слово, говорю "Подходи к такому-то магазину через час. Жду пять минут, так что смотри не опаздывай". Она: "А как я тебя узнаю?". Говорю, буду стоять возле входа, страдать фигнёй. Отключился. Пришёл.

На удивление девчёнка оказалась красивая. Думаю, 6/10, может даже 7. Одета тоже вроде ничего так.

Всё бы было хорошо, если б всё не было так плохо.

Мне кажется, что я узнал значение слова "ёбнутая". Иду, гворю ни о чём. Она морозится. Говорю "так и будем молчать?". Отвечает: "Ну давай помолчим". Ладно, идём, молчим. Меня это достаёт.

Я: "Чем вообще интересуешься?"

Она: "Ничем".

Я: "Ок, ты же чем то занималась, прежде чем гулять пойти?"

Она: "Фильм смотрела".

Я: "Замечательно, о чём он?"

Она: "Не знаю, я не досмотрела".

Я: "Эээ.... ок, вот ты сейчас придёшь домой, досмотришь фильм, что будешь делать?"

Она: "Я не буду его досматривать".

Я: "Хорошо, ты ничем не интересуешься, о чём смотрела фильм - не знаешь, делать дальше ничего не будешь.... а чем ты занималась до того, как фильм смотрела".

Она: "Ничем".

Далее следует безуспешное бла-бла-бла. На разные темы. Её ничего не интересует.

Думаю: не, такая мне не нужна, но ради опыта надо придумать, как её развеселить. Смотрю сзади нас идут две дечёнки, все на понтах, что-то между собой смеются. Говорю, мол, "смотри, девчёнки веселяться, давай у них одолжим настроения хорошего!"

Она: "Давай!"

Я: "Идём медленней, пусть нас догонят".

Она: "Ок".

Они подходят. Она меня берёт на понт, мол, ничего ты не сделаешь.

Я говорю девчёнкам: "Девчёнки, по какому поводу веселитесь?"

Они: "А что, нельзя?"

Я: "Можно конечно. А поделитесь с нами хорошим настроением, а то нам скучно."

Они: "Это ваши проблемы" (с интонацией, мол иди на йух)

Девчёнка, с которой я гулял, засмеялась. Думаю "ну эт замечательно, что ты улыбаться умеешь, но дальше так дело не пойдёт".

Опять, бла-бла-бла, с моей стороны. С её - какие-то фразы совершенно не в тему.

Например:

Я: "Ты в звёздах разбираешься? Я тут одну очень яркую нашёл, всё хочу узнать, как она называется".

Она: "Батарейка?"

Я в ахуе: "Причём тут батарейка?"

Она: "Ну, люди - батарейки"

Я: "Откуда ты эту фразу знаешь?"

Она: "У тебя в инфо написано было"

Я уж не стал спрашивать какая зависимость между звездой и батарейкой.... ну да ладно.

Шли мы тогда под деревьями. Когда вышли на открытую местность, приобнимаю, показываю на звезду и говорю "смотри, я про эту говорил, самая яркая на небе". Я показываю, а она не смотрит. Говорю "звездаааа....". Смотрит по прежнему вперёд. Ладно, думаю, фиг с тобой.

Дошли до места, где люди поют караоке, постояли чуть-чуть послушали. Увидела свою одногрупницу, подошла стала говорить об универе.... зачёты, всё такое. Я секунд двадцать постоял, мол, поговорите о своём. Потом подошёл, говорю: "познакомишь?".

Она: "Это ИМЯ". (ИМЯ не запомнил, толи Маша, толи хз).

Я: "Приятно познакомиться".

Она: "А это мой новый...... эээ....."

Но имени моего не сказала.

Маша: "А тебя как звоут?"

Я: "Михаил".

Говорю, пошли куда-нить, а то слушать подвывание людей возле караоке неохото.

.....ходили, я опять пытался хоть о чём-то её разговорить, найти какие-нить её интересы.... игнорил всякий бред, который она мне затирала периодически не в тему.

В конце концов, надоело. Идёт, молчит. Говорю "слушай, мне надоело, буду идти и молчать, если вдруг захочешь поговорить - свистни". Стал играться со своим телефоном. Так минут двадцать и промолчали.

Потом дошли до того места, где по идее нам надо расходиться. Говорю: "Тебе туда?" Она: "Да". Я: "А мне вон туда. Пока."

Вот и всё. Заняло полтора часа. Очередной раз убеждаюсь, что знакомство через Сеть - зло.

Опубликовано:

:D:D:D

Хорошо посмеялся... Аффтор, классно ее реплики передал, аж пробрало..

Но тока вот что-что - а умеет ли деффка болтать как раз по аське определить и можно. Не то что внешность. У тебя ж ваще всё наоборот вышло... ))) ЛОЛ

Опубликовано:

знакомство по аське пидарщиной отдает:)

ыыы..... с чего вдруг? :blink:

Нащел у кого спросить. ЭТо ж известный:"пару_банок_коктейля_ипани".

Скажет, что там трезвяк.

скорее всего, это случай:"не в моем вкусе". Причем такое случается, даже если фотками обменяться.

Так что всё в порядке. Жаль, что ты от тех 2-х так легко отморозился.

Опубликовано:
Мне кажется, что я узнал значение слова "ёбнутая".

И такое бывает :) Все люди разные.

Мне пару раз попадались такие ипанутые. Понимая, что интересного общения с ней не получится я просто общался ней с целью диагностики ее заболевания. Ну, любознательный я человек...

Если твоя цель - секс с ней, то это вполне осуществимо. Правда удовольствия от этого мало: в постели она ведет себя также ипануто и непредсказуемо, как и в общении. Да и ты постоянно напрягаешься мыслью "А не воткнет ли она мне нож в горло во время оргазма?.."

Опубликовано:

Автор, извини, но имхо в этом случае не девочка е*нутая, а просто ты ей не понравился :) . Но при этом она не смогла напрямую сказать тебе "извини, ты меня не привлекаешь". Она просто показала себя в таком свете, что ты сам решил "ну её нафиг". Тем самым она экологично тебя отшила :)

З.Ы. Момент с двумя веселыми девушками - облажался. Тем самым еще больше опустив себя в глазах свой.

Опубликовано:
З.Ы. Момент с двумя веселыми девушками - облажался. Тем самым еще больше опустив себя в глазах свой.

Ну вообще, предполагалось, что подобный исход будет. Так что я тут с тобой не согласен.

Опубликовано:

НУ... я б не сказал, что знакомство по асе - зло. Скорее лотерея..

Может вы встретитесь и найдете общий язык, а может будите тупо молчать. Вероятность примерно 50/50...

Опубликовано:

Итог:

1.Знакомиться в реале.

2.Смс-зло.

3.тётя АсЯ - зло /в знакомстве/.

НО!есть и др. версия - ТЫ ей просто не приглянулся с самого начала и отсюдя все вы*боны.

Предствавь тя бы начала клеить девушка, неприглянувшееся с самого начала. Что ты бы стал делать?

3..2...1 - Правильно съ*бываться побыстрей, использую знакомых/друзей и т.д. То же она и сделала.

Ожидания не оправдали себя.

Повышай уровень. B)

Опубликовано:
НУ... я б не сказал, что знакомство по асе - зло. Скорее лотерея..

Может вы встретитесь и найдете общий язык, а может будите тупо молчать. Вероятность примерно 50/50...

Я даже с одной пытался встречаться. Месяц. Никакого удовольствия, сплошные тараканы.

Знакомства в реале всё-таки более удачными получаются.

Предствавь тя бы начала клеить девушка, неприглянувшееся с самого начала. Что ты бы стал делать?

Было дело. Погуляли, попили пива, поболтали о жизни. Правда потом стала привязываться и экологично это дело завершить не удалось.

Опубликовано:
Если твоя цель - секс с ней, то это вполне осуществимо. Правда удовольствия от этого мало: в постели она ведет себя также ипануто и непредсказуемо, как и в общении. Да и ты постоянно напрягаешься мыслью "А не воткнет ли она мне нож в горло во время оргазма?.."

100% согласен, мля, попадаются такие хз, то ли тупые то ли одно из двух, но просто трындец полный, если даст, брать не хочется...

Опубликовано:

Ну случай конечно сильный:)

Вот я вчера тоже встречался со знакомой из инета, тоже ей не понравился внешне так часик просидели на скамейке и мило поболтали.....в основном конечно она (нашел любимую темку)...и все...на сообщение потом не ответила, так я написал "Пока" и контакт удалил......все нормуль и всем все ясно:)

А твой случай конечно тяжелый:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...