Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, мастера! Помогите пожалуйста с советом, я в этом вопросе еще новичек и не знаю как действовать наверняка. Не было у меня еще подобных отношений. Заранее прошу прощения за ОЧЕНЬ огромный текст. Старался изъяснять все последовательно.

Я 24 года. ОЖП 20 лет. Встречаемся уже почти 8 месяцев. 2,5 недели назад начались проблемы, по моим ощущениям. Она стала понемногу от меня отстраняться. Стала чаще делать выбор времяпрепровождения в пользу друзей и родителей, нежели в пользу меня.

На позопрошлой неделе вообще не виделись, я лишь заходил поздравить ее с 8-м марта (я был занят работой). А на этой лишь три раза по паре часов.

Неделю назад у меня был пик переживаний, я уже старался себя занять чем-то но все-таки вывалил на нее все переживания: "я хочу быть с тобой", "вижу нас в будущем", "хочу семью", "хочу детей". Госпади, как я только не выкручивался потом. Она все восприняла спокойно. Однако нельзя было не заметить ее беспокойство о том откуда у меня возникли эти мысли (возникли они из-за того, что я очень соскучился по ней, а отдачи не получал, ТФН-ство вродебы). Однако даже секс в тот день был, но неудачный для обоих: она "устала", пора домой. Понял, что наломал комедий. Но через два необщения с ней, остыл. Потом в среду вызвонил на встречу в четверг.

В четверг были вместе, но без секса. В пятницу у нее прием врача. Опять была замкнута в себе. Я не упоминал от своей понедельничной истерике. Назначил встречу на субботу с ночевкой, она согласилась.

В пятницу я сильнее успокоился и решил, что скажу ей, что не хочу таких отношений, когда она приходит на встречу со мной, а мысленно находится где-то еще. Я не чувствую ее рядом с собой. Хотя она и ведет себя ласково (хотя не так как раньше).

Однако я дорожу этими отношениями (первые длительные ЛТР, но вторые по общему счету, до этого было лишь 2 месяца). Начинал отношения с целью "жить душа в душу до конца жизни", т.к. для меня это важно! Она меня устраивает во всем. Но напомню, что уже со среды готов потерять отношения и не боюсь этого (впитал спокойствитей из статей Da_V'а).

Ночью в пятницу побеседовал с другом, он меня воодушевил и я решил все же повременить с расставанием и просто побеседовать с ней. Все-таки изначально у меня была цель "жить счастливо вместе с ней". Она качественно очень хорошая девушка и могла бы быть в перспективе отличной женой и матерью. Я хочу за нее бороться!

В пятницу (сегодня) встретились. Секса не было, т.к. визит сорвался и перенесли на понедельник (с ее слов, я ей безоговорочно верю). Но это не все. Мы договаривались на встречу с ночевкой, но она пришла и сказала, что будет без ночевки. Я сказал, что это неприятно, что ей следовало бы предупредить заранее, т.к. я готовил хорошее времяпрепровождение для нас, а она ничего не сказала. Раньше она оставалась с ночевкой. Аргументировала тем, что маме одиноко дома, но раньше это ее не останавливало.

Вобщем в эти 2 недели секс сошел постепенно на нет. А это как мне известно из форума - важный показатель. После неоконченного секса 12-го (и отсуствия его с 5-го по 11-ое, еще неделя), мы уже не занимались сексом вообще. Сейчас секс запрещен из-за врача. Я ей верю и не давлю. Но я чувствую как она отдаляется. Раньше даже в такой период она без проблем возбуждалась и была очень ласковая. Даже когда сексом нельзя было заниматься (красные дни).

Итак, сегодня. Стал договариваться на встречу во вторник, а она сказала что "возможно" (она вообще стала часто повторять это слово в последнюю неделю). Потом вспомнила, что они недоотмечали 23 и 8 число праздников с группой и возможно он пройдет во вторник и она освободится поздно. Т.е. можем не увидиться.

Я чувствую, что она избегает встреч со мной. Сегодня мы откровенно побеседовали, я аккуратно подошел к разговору о том что ее волнует. Она сказала, что "все как-то смешалось", "хочется что-то нового" и что она ленится достигать своих целей. Еще помянули понедельничный мой разговор. Я сказал, что я уже взрослый и думаю об этом и это нормально. Она еще не думает об этом, но и ее время прийдет. Вел себя довольно сдержанно, не критиковал ее, сводил все к позизиву, рассказал, что у меня такая полоса простоя была, что ничего страшного. Что у меня все стало получаться. Что я добился многого в тот период. Сказал, что я помогу ей набраться сил для достижения ее целей. Успакаивал ее и поднимал боевой дух. Вечером, проводил ее до транспорта. Все вроде было на позитиве.

Вобщем, чувтствую, что ей скучно. Но из-за этого она срывает мои встречи и если оставить все на самотек, то она будет плодить отговорку за отговоркой и отменять встречи. Хотя свободно может встретиться с подругой и сходить с ней в кафешку, поболтать с друзьями. Выходит, что с друзьями ей спокойней чем со мной? Она перестала дорожить нашими отношениями?

Ссор не было, я не конфликтный человек. Но учусь говорить твердое "нет". Знал что понадобится и практиковал когда приходилось, но в меру своих способностей.

Вопрос. Как мне теперь действовать. Как донести до нее, что мне не нравятся такие отношения, когда она откладывает наши встречи и делает их каждый раз короче? Я уже чую злость внутри себя. Все больше склоняюсь к решительным мерам. А я хочу чтобы она ценила наши отношения, как я ценю их.

p.s.

1. Объективных причин измен или других парней нет.

2. Цель - наладить отношения и совершенствовать их далее.

p.p.s. Я в отчаянии. Для меня это первый подобный опыт в отношениях (в первых ЛТР я просто охладел и ушел, там не было серьезного ничего).

Если никто не даст совет, то буду действовать так:

1. Завтра (в воскресенье) позвоню, поинтересуюсь как дела. Все на позитиве.

2. В понедельник назначу встречу на вторник, если же она занята, то на среду. Разговор на позитиве, т.к. у меня все круто и жизнь идет на лад.

3. Если в среду не встретимся по какой-то причине смахивающей на отмазку, то...

4. Настою на встрече в центре (в парке/в кафе/не важно) и там скажу:

"
В последнее время мы с тобой редко видимся. Постоянно получается так, что наши встречи откладываются или они гораздо короче чем прежде. Мне непроизвольно, где-то в подсознании, начинает казаться, что ты избегаешь меня и не хочешь больше встреч. Я вижу хорошие отношения другими и хочу видеть тебя чаще пары раз в неделю на несколько часов. Если ты действительно дорожишь тем, что есть между нами, то ты должна понять, что так продолжаться не может. Мне больно от того, что ты уже не ценишь наши отношения и я уже не знаю как их восстановить. Полагаю, что нам следует расстаться
".

5. Далее просто выслушать ее, никаких отношений не выяснять и уйти домой. Далее в игнор.

3а. Если встреча в среду состоиться, но опять отговорка на тему, что секс нельзя. Скажу что:

"У меня ощущение, что когда ты со мной, то мыслями ты где-то в другом месте. Я хочу чтобы когда ты проводишь время со мной, то посвящала его только мне, как это делаю я по отноошению к тебе. В последнее время я не чувствую тебя, мы уже даже перестали заниматься сексом, буд-то ты уже не желаешь со мной никакой близости. Ты уже перестала быть ко мне близка физически и перестала быть близка ко мне духовно. Меня не устраивают такие отношения. Я думал, что отношения восстановятся, но ты по прежнему где-то далеко и я не знаю что теперь делать. Нам надо расстаться".

4а. Выслушаю ее. Позабочусь, чтобы ее ждала мама. И провожу ее до двери (а не до маршрутки как обычно). Игнор.

3б. Если все будет удачно, то отмена. Надо использовать другую стратегию. Какую? Не знаю.

Игнор буду держать до ее БББ. Пропаду из соцсетей, смс буду игнорить, на звонки буду отвечать со второго раза и если что-то несерьезное/выяснение отношений, то сошлюсь на занятость.

1. В процессе буду заниматься качалкой (продолжил неделю назад, чтобы не свихнуться).

2. Так же читать кинги (художественные, уже читаю месяц как) + самообразование (гитара, английский, продолжил заниматься вчера после трехмесячного перерыва).

3. Гулять с друзьями.

4. Знакомиться с девушками.

5. Насчет Т10Д не уверен, что смогу, хотя настроен на это, хоть и боюсь найти девушку лучше текущей :)

Когда будет ББ, сделаю Б. Когда будет БББ сделаю ББ и приму ее. Скажу что-то наподобие: "За наше счастье отвечаем мы оба и пока мы вместе следует дорожить нашими отношениями и друг другом. Как ты считаешь?" - она должна согласиться.

Не уверен на счет фразы "нам следует/надо расстаться". Очень звучит как-то печально и боюсь, что она отреагирует буквально и последует моему "надо". А это проигрыш!

Помогите пожалуйста с советом! Ужасно хочу сделать все правильно, но с моим опытом это все равно, что сесть на велосипед и поехать ни разу не ездив на нем. С вами я мог бы хотя бы представить мысленно каково это ездить на велосипеде и может даже смог бы удержаться в седле с первого раза.

Изменено пользователем Jaranero (история изменений)
Опубликовано:

автор,хвалю тебя за адекватность!

ты все правильно мыслишь,но есть небольши погрешности:

1)у тебя уже проблемы и их невозможно замять,их нужно решать,соответственно при любом раскладе ты ей должен объявить ДОД на опережение,тк она тебя к нему ведет весьма активно.

2)разговор,как и слова,из которых он состоит - значат мало,по действиям смотри...а по действиям она от тебя отстраняется.

3)когда поедешь ее слать в дод,сделай это во-первых уверенно,во-вторых(самое главное!!!) не жди от нее какиих-то речевок в ответ и объяснений,ты крутой у тебя нет времени слушать ее отмазки.высказался,встал и уехал и игнор до реального ближе.

у тебя голова на плечах есть это видно,так что все выйдет,не парься!

Спасибо, Андрей, за поддерку. После своего поста уснул прям за ноутбуком, пока размышлял...

Повторюсь, что у меня еще нет опыта и мне верится с трудом, что мое "нет" не станет точкой в отношениях. Но тем не менее я чувствую, что она небрежно относится к нашим отношениям и надо сказать ей об этом. А по форуму читаю, что ДОД очень эффективен и кроме него других формул успеха нет. Для меня объявить ДОД это что-то неестественное, я так не делаю (т.е. не делал). Да и вообще я только учусь говорить "нет", ради успеха наших отношений, чтобы быть лидером.

Ради успеха в наших отношениях я пойду на все. Сейчас я холоден сердцем и умом, но если позволю, то влюблюсь до беспамянства (что и случилось со мной 1.5 недели назад и усилилось многократно, когда я перестал чувствовать от нее отдачу). Однако я сумею пережить если у нас не сложится и готов на крайние меры. Но настроен я на победу! Т.к. это моя цель: "Восстановить отношения".

Вобщем, уточняю:

1. Действительно ли ДОД единственное решение? Других вариантов на форуме не вычитал.

2. Действительно ли "Нам надо расстаться" корректные слова для ДОДа? Не нужно ли изменить это на "Нам надо расстаться и остаться друзьями"?

3. Не поставит ли этот ДОД "точку" в наших отношениях навсегда? Читал, что не поставит (если чувства есть), но верится с трудом в эту магию. Мысль, что у меня случай "особенный" :) и у меня все будет иначе все время витает где-то рядом.

4. Если зайдет речь про "навсегда ли расстаться", то каким должен быть ответ? Я склоняюсь к ответу "не знаю, возможно". Или надо просто промолчать и уйти и не отвечать ни на один из ее вопросов (чтобы она думала навсегда ли это и когда прошла бы неделя ее раздумий, то по действиям поняла, что скорее всего навсегда и начала бы волноваться).

Опубликовано:

Ну почему же ДОД - единственное решение? Инициатива встреч исходит от тебя. Просто перестань это делать, найди какие-нибудь другие занятия. Если она задергается, то тогда можно будет выровнять БЗ.

Опубликовано:

Ну почему же ДОД - единственное решение? Инициатива встреч исходит от тебя. Просто перестань это делать, найди какие-нибудь другие занятия. Если она задергается, то тогда можно будет выровнять БЗ.

Такое поведение с моей стороны точно не будет решением. С ее стороны это будет выглядеть как "он ждал пока я с ним налажу контакт и дождался". Тогда в будущем она спокойно сможет опять меня кинуть на время и я буду ждать.

А кто тебе говорит что ты должен просто ждать ее? Иди встречайся с друзьями, подругами, проводи время. Слово "бороться" в данном контексте вредно. В такой ситуации как раз лучше оставить ситуацию. Элементарное БД.

Не забивай голову, как это будет выглядеть с ее стороны и объяснять ей ничего не надо. Ситуация не уникальна.

P.S. Отношениям 8 месяцев, а только ты всегда проявлял инициативу?

Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)

P.S. Отношениям 8 месяцев, а только ты всегда проявлял инициативу?

Проявлял инициативу я, но исходя из того как удобнее нам обоим. Вскоре у нас сложилось определенное "расписание" встреч в удобное для меня (из-за работы) и нее (из-за учебы) время и я стал потихоньку расслабляться и к тому же на меня навалилось несколько проблем. Стало действительно чего-то не хватать и мне и ей. Какой-то новизны.

Однако если она что-то предлагала, то я всегда соглашался, если мне это было удобно.

Проблемы свои я решил уже в начале этой недели. Еще на прошлой неделе я заметил, что полностью сконцентрировался на ней (и на работе). Понял, что надо возвращать свои увлечения (качалка, английский, друзья) и начал их возвращать, чтобы не требовать от нее повышенного внимания, из-за того что мне больше нечего делать. Она хочет чего-то нового и ей приелось то, что есть сейчас, что ничего не меняется и что она не успевает. Она боится, что больше ничего нового не будет в ее жизни. Она аргументирует уменьшение времени проводимого со мной тем, что ей нужно больше времени для себя, для реализации того что она хочет. Я терпелив, вывожу ее на разговор, слушаю ее, советую, подбадриваю, повышаю настроение. Но я чувствую, что с таким темпом встречи с ней скоро сведутся к нулю и я уже не смогу давать ей новых эмоций.

Самое обидное, что стараюсь ситуацию исправлять только я. От нее не чувствуется инициативы, она поглощена своими раздумьями. Хоть и улыбается, целует меня, обнимает, но все это она делает холодно. А ведь страдаем мы оба!

Меня не устраивает такая тенденция, но правильно действовать в таких ситуациях я не умею. Решение принял на основе того что вычитал на форуме из статей и советов к другим историям. Поэтому я прошу помощи у форума, т.к. я хочу научиться оберегать отношения с близким мне человеком.

p.s. Че-та накатывает, пойду на пробежку...

• Советник
Опубликовано:

Я думаю пока не дергайся, ты читал факи, читал советы другим но одно правило не углядел. На Д делаешь Д а на Б делаешь Б. В данный момент от нее идет Д а ты пытаешься на ее Д отвечать Б. Делай Д. Если она уже кого то завела и от того морозиться, и ищет любой шанс чтобы объявить тебе ДОД, то при твоем Д она это сделает быстрее. И как бы ты сейчас не дергался все равно УЖЕ ничего не сделаешь. Но если у нее действительно какие то там проблемы и она не нашла себе другого то она попытается сама сделать к тебе Б. Вот его и жди. Не надо никаких встреч с нею. Встречайся с друзьями, ходи в клубы, качалку и т.д.

Я думаю пока не дергайся, ты читал факи, читал советы другим но одно правило не углядел. На Д делаешь Д а на Б делаешь Б. В данный момент от нее идет Д а ты пытаешься на ее Д отвечать Б. Делай Д. Если она уже кого то завела и от того морозиться, и ищет любой шанс чтобы объявить тебе ДОД, то при твоем Д она это сделает быстрее. И как бы ты сейчас не дергался все равно УЖЕ ничего не сделаешь. Но если у нее действительно какие то там проблемы и она не нашла себе другого то она попытается сама сделать к тебе Б. Вот его и жди. Не надо никаких встреч с нею. Встречайся с друзьями, ходи в клубы, качалку и т.д.

С этой аргументацией ожидание становится логичнее чем у Rubber Duck.

И как долго? Т.е. просто перестать ей звонить и назначать встречу? Ждать пока она сама позвонит и в одном из звонков назначит встречу? А свое отстутствие в радио эфире чем объяснять?

Итак 2 варианта:

1. Первый действовать как я планировал и объявить ДОД.

2. Ждать ее Б и ее попытки наладить отношения.

p.s. Ща поем, чтобы были силы, переварю и на пробежку :)

автор , хочешь корень проблемы ?? Проблема в том, что ты не даешь своей девушке за себя побороться. На данный момент , ей ничего не нужно делать чтобы стать твоей, ты весь ее и весь перед ней стелишься. У нее срабатывает заложенный природой алгоритм, что ты не тот человек с которым она будет успешно идти по жизни . Почему ? Да потому что ей ничего не нужно делать, а значит она станет толстой, ленивой и некрасивой :D А природе это не интересно, ей нужно чтобы все впряглись и вкалывали как проклятые и рожали детей. :D

Дай ей побороться за тебя , а для этого открыто начни новые отношения с другими девушками. Этим ты даешь ей сигнал о том что с тобой она будет полноценно развиваться в процессе борьбы за тебя же. и чем быстрее ты это сделаешь те будет больше шансов что-то изменить

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Наиболее вероятно происходит вот что: На ее горизонте нарисовался привлекательный МЧ. Она стала задумчевой, стала отдаляться, как-бы проверяя свои чувства к тебе и к новому. Ты откалибровал ее Дальше и как истинный ТФН залил ее соплями "люблю немогу, женюсь, дети, внуки...." Тем самым полностью уничтожив ее чувства к себе. Пару недель назад ты еще мог отделаться БД, а сейчас уже поздно. Она смотрит в другую сторону. Твой план с ней поговорить - дерьмо. Будет еще хуже. Метосообщение твоего разговора это упреки и перекладывание ответственности. Ничего кроме дополнительного раздражаения не вызовет.

Берешь себя в руки. Поднимаешь свою привлекательность для противоположного пола. Выходишь в поле. Новые знакомства. В сторону Лтрки никаких контактов с твоей стороны быть не должно. Ты просто вдруг исчез для нее. Через некоторое время ей станет интересно куда ты пропал. Вроде бегал как собаченка виляя хвостиком и должен был по идее бегать дальше запасным, пока она не войдет полностью в новый роман. А тут непорядок. Начнет тебя пинговать.

Вот тут уже и настанет время действовать правильно.

Дай ей побороться за тебя , а для этого открыто начни новые отношения с другими девушками. Этим ты даешь ей сигнал о том что с тобой она будет полноценно развиваться в процессе борьбы за тебя же. и чем быстрее ты это сделаешь те будет больше шансов что-то изменить

Берешь себя в руки. Поднимаешь свою привлекательность для противоположного пола. Выходишь в поле. Новые знакомства. В сторону Лтрки никаких контактов с твоей стороны быть не должно. Ты просто вдруг исчез для нее. Через некоторое время ей станет интересно куда ты пропал. Вроде бегал как собаченка виляя хвостиком и должен был по идее бегать дальше запасным, пока она не войдет полностью в новый роман. А тут непорядок. Начнет тебя пинговать.

А не будет ли это трактоваться как измена. Официально ведь никакого ДОДа не было, но я начну встречаться и ходить на свидания с другими девушками. Как это объяснять?

А не будет ли это трактоваться как измена. Официально ведь никакого ДОДа не было, но я начну встречаться и ходить на свидания с другими девушками. Как это объяснять?

Ну так причем тут измена ? Тебе не хватает внимания ты его берешь у другой, которая в отличии от нее отдается тебе полностью.

Я измены хоть убей не вижу, другое дело если бы она от тебя не отходила а ты другую потрахивал.

Это у нас у мужиков, такое понятие измены, а у женщин, стало ей скучно и она отдалась другому, а че тут такого , сам виноват , не нужно было ее на долго оставлять. :D

Я по-этому и советую тебе это делать открыто, но не показушно, а именно открыто, типа ну раз не любишь, найду ту кто меня любит. Чувак сказал, чувак сделал. :D

Опубликовано:

Автор,ты боишься ее потерять - поэтому есть большая вероятность,что это произойдет.

Как ты говоришь - ты уже начал саморазвитие...НО - ПРИ ЭТОМ У ТЕБЯ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ ДОСТАВАТЬ ЕЕ ЗВОНКАМИ С ПРОСЬБАМИ О ВСТРЕЧЕ!! И еще - очень много текста с формой "я буду","я сделаю" - не надоело себе обещать?

Меньше ей внимания.Она делает дальше - зеркаль ее, тут уж задушевными беседами с ней ситуация не исправить

women Debugger, но она не говорила что не любит меня, хотя давно не говорила что любит. Ладно, я согласен, буду знакомиться с другими, а если она спросит, то скажу что "гулял с друзьями". А если узнает с кем, то скажу, что "познакомился". А если будет спрашивать почему гуляю с ними, то скажу, что "я просто хочу интересно провести время".

Ха! Пока придумывал ответы начал понимать, что не важно что я ей скажу. Нужно просто быть честным и ждать ее попыток на сближение.

Evgenn, я уже не боюсь потерять. Встречи я назначал чтобы исправить ситуацию "по-своему", буд-то у меня уникальный случай. Но нет, случай как у всех и результат так же получился неудачным, как и у всех ТФН'ов как и я.

Я скорее уже боюсь того кем я становлюсь. Я становлюсь хуже? За две недели я изменился:

1. Раньше изменой было даже просто знакомиться за ее спиной. А теперь готов знакомиться и не скрывать от нее ничего. Может даже и секс с другой меня уже начинает привлекать. Это нормально?

2. Раньше я просто ужасно боялся ее потерять, а теперь мысль, что она "та самая и единственная", уже исчезла. Хотя она может стать единственной, я знаю что буду любить ее если все сложится удачно.

Вобщем, правила игры таковы:

1. Пропадаю с ее радара, вконтакт не захожу (даже за ней скрытно не наблюдаю).

2. На ее смс не отвечаю, если они отличаются как-то от простых пожеланий типа: "доброе утро", "хорошего дня".

3. Звонки принимаю, но свожу длительность разговора к миниуму.

4. Жду ее попыток назначить встречу.

5. И самое главное - сегодня же иду знакомиться, отвлекаться, поднимать ВС и все такое.

p.s. На пробежку не сходил, стадион замело, вместо него пошел в качалку. Ща поем, искупаюсь и го за приключениями!

Опубликовано:

Автор тема довольно интересна, держи нас в курсе, и главное не заморачивайся сильно, меньше парься, больше пофигизма, и она к тебе точно потянется, уж поверь мне ;)

Спасибо за напутствия. Я еще больше им верю лишь потому, что приведенные доводы подтверждаются моей логикой.

Итак... После спортзала пошел на встречу с другом. Встретились мы в торговом центре. Сначала просто болтали. Я рассказал о своей проблеме и о том как буду решать. Ему можно рассказать, он меня понимает. Начали по старинке просто с подходов... В итоге я за два часа сделал 0 подходов. Хотя нет, 1 сделал, но безрезультатно, она была занята и спешила. Ну решил я тогда просто провести приятно время: кино, развлечение... Без новых ОЖП, но чтоже делать, как-то неуютно. Ну мы и начали развлекаться.

И вот, когда мы шастали по одному из торговых разделов с фильмами, то я решился опять и заговорил с одной девушкой, которая смотрела диски с фильмами. Очень симпатичная девушка и, как оказалось, весьма веселая :) Общение пошло позитивно и тогда я предложил ей встретиться, получилось, она дала мне свой телефон.

Думаю, что начало положено. По возможности буду параллельно еще знакомиться, развивать комуникацию, накачивать свое ВС. Вечер прошел суперски :)

Вновь возникла пара вопросов об "открытых новых отношениях с другой".

1. Я с новой знакомой договорился на вторник. Что если текущая ОЖП предложит встретиться. Как мне ответить? Что, прям так и сказать, что "я не могу, уже договорился погулять с подругой"?

2. Я в начале говорил, что для меня текущий период в отношениях нов. Но этот способ для меня еще новее, т.к. раньше я такое считал изменой, да и сейчас жуткие сомнения на счет здравости этой идеи. Не аукнится ли мне это в будущем, если я восстановлю отношения со своей ОЖП?

Что если текущая ОЖП предложит встретиться

Ты должен заставить ее бороться за себя, ты занят , так как устраиваешь свою личную жизнь. Просто скажи что занят, и думаешь о своем будущем. Предложи другой день.

Не аукнится ли мне это в будущем, если я восстановлю отношения со своей ОЖП?

За все придется заплатить, нельзя сделать яишницы не разбив яиц :D Тебе решать , стоит ли идти на жертвы ради твоей цели. Может просто оставить все как есть ?

"пойдешь налево, коня потеряешь" :D

women Debugger, кажется я понял смысл фразы "открытые новые отношениях с другой". Это не значит честно говорить о них своей ОЖП. Это подразумевает лишь, что я уделяю новым отношениям больше внимания, чтобы моя девушка почувствовала мое отсутствие рядом с ней и возможность потери меня.

P.s. Я готов к последствиям и надеюсь, что наберусь опыта для того, чтобы преодолеть новые препятствия.

Просто если ты будешь очень честно, это будет выглядеть показухой. Достаточно маленького намека ну или там неестественного для тебя поведения. Ну это опять же если она будет интересоваться, а это уже само по себе хороший знак. Честно нужно будет когда она тебя прижмет и попросит объяснится...

Вот тогда о показухе никто не подумает :D

То-есть все должно выглядеть естественно, согласись, если ты ей позвонишь и скажешь я только, что трахнул другую девку .... это не будет естественным даже если это правда :D

Опубликовано:

вот на это вот

"я хочу быть с тобой", "вижу нас в будущем", "хочу семью", "хочу детей".

она как реагировала? радостно запрыгала с криками "и я и я!! и меня возьми пожалуйста в свое светлое будущее". ??

если нет, то вот тебе и ответ на вопрос можешь ли ты знакомиться и проводить время с другими. если ты планируешь семью, то просто должен искать невесту. как бы ни была хороша нынешняя девушка, и как бы тебе не хотелось думать, что ты уже нашел, однако реальность никак не показывает того, что девушка суетится и готовится к семье с тобой. у нее сейчас другие цели? ну и прекрасно. она занимается своими целями, а ты своими.

я вообще не понимаю, почему до скажем так помолвки, т.е. взаимного согласия на будущее и опредления каких-то более-менее коекретных сроков , кто-то должен ограничивать опцию "поиск". с какой радости?

вот на это вот

"я хочу быть с тобой", "вижу нас в будущем", "хочу семью", "хочу детей".

она как реагировала? радостно запрыгала с криками "и я и я!! и меня возьми пожалуйста в свое светлое будущее". ??

если нет, то вот тебе и ответ на вопрос можешь ли ты знакомиться и проводить время с другими...

Она (в понедельник) отреагировала как-то вроде "я не думала об этом". А во время откровенного разговора (в пятницу), когда мы говорили о том как привнести что-то новое и положить начало достижению личных для каждого из нас целей, сказала, что у нее "может получиться достигнуть своих целей только благодаря своему молодому возрасту", а позже у нее перестанет получаться.

Я воспринял ее мысль как реакцию на мои понедельничные слова, что они как-то мысленно сковали ее свободу и поэтому она еще больше отстранилась. Буд-то планы на совместное будущее поразумевают отказ от собственных целей.

Ну да ладно, слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Я уже сказал ей что желаю от нас в будущем. И такие цели для меня важны.

Сегодня вечером позвонила.

Сразу игриво спросила что-то вроде "ну, как у тебя жизнь?)", с намеком, наверно, что давно не общались. Сказал, что все суперски. Спосил как у нее дела, сказала что нормально, ничего нового. Тут же сказала, что визит к врачу опять перенесла. Т.е. намек, что секс с ней все еще под запретом, но мне сейчас и так не до него :) Тут более глобальные планы! Я подбодрил ее, сказал, чтобы не беспокоилась (она боялась, что лечение не было успешным). Поинтересовался будут ли они завтра праздновать намеченный праздник. Сказала, будут (а это значит, что я с ней завтра не увижусь). Я пишу без эмоций, но по эмоциям разговор я делал веселым) И говорил не намекая ни разу на встречу с ней. Она спросила что у меня было интересного. Рассказал про то как вчера клево провел вечер и как сегодня клево у нас было на работе. Мы с коллегой придумали кое-какое развлечение :) Рассказал какой классный я вчера смотрел фильм с другом. И после этого закончил разговор фразой, "ну ладно, меня друзья ждут, так что давай, пока!) приятного вечера))". Она мне пожелала того же и я повесил трубку. Во время разговора на фоне был слышен плеск воды, т.е. она лежала в ванной)

Внутри спокоен. Откатов нет. Звонить в ответ ей в ближайшие дни не буду (это будет необычно для меня и она точно это заметит). Не считаю это каким-то Б с ее стороны, но немного порадовался, что она интересуется мной)

p.s. Завтра свидание с другой ОЖП. Видимо, параллельно с возвращением прежних отношений, надо вспомнить что делать на первом свидании)

p.p.s. Надеюсь, что это верная тактика.

Опубликовано:

Возник вопрос.

Что делать/говорить когда она начнет выяснять почему я реже вижусь с ней? Где я пропадаю? Что происходит между нами? Что если она вдруг начнет выяснять все по телефону? Ведь между нами никакого ДОДа и игнора нет, но я с ней не контактирую первым и это неестественное поведение для меня.

Хочу понять и осознать успешную модель поведения, чтобы мне было комфортно и выглядело все правдоподобно.

Опубликовано:

Отвечай как есть. Чтобы быть, а не казаться, займись чем-нибудь полезным для себя. Забей график. Будешь ей отвечать, что ты пошёл на курсы, в качалку, куда угодно. Выстрой свою жизнь так, чтобы ты у себя был в приоритете, а не она.

Опубликовано:

Ты о чем? Тебя уже другом сделали, а тебя волнует вопрос что говорить когда она начнет выяснять что-то. Не будет. По крайней мере до тех пор, пока ты с ней мило трепешься по телефону как подружка, рассказывая какое вы там с коллегой развлечение придумали.

Опубликовано:
Что делать/говорить когда она начнет выяснять почему я реже вижусь с ней? Где я пропадаю?

- у меня все супер, времени что-то мало, дел много...

Что происходит между нами? Что если она вдруг начнет выяснять все по телефону?

не начнет, ты уже у нее в доде, ибо по телефону она не проявила инициативы

Хочу понять и осознать успешную модель поведения, чтобы мне было комфортно и выглядело все правдоподобно

не давать ей то, что она от тебя хочет: позвонила тебе проверить как ты, на крючке или нет - нельзя давать ей понять, на крючке ты или нет, у тебя куча дел и ты не можешь болтать, все пока пока чмоки я побежал...- это пример. Зовет увидиться - посмотрим, я щас точно сказать не могу, как у меня день сложится, дел много и так далеко планировать я не могу...- еще один пример.

Опубликовано:

Ты о чем? Тебя уже другом сделали, а тебя волнует вопрос что говорить когда она начнет выяснять что-то. Не будет. По крайней мере до тех пор, пока ты с ней мило трепешься по телефону как подружка, рассказывая какое вы там с коллегой развлечение придумали.

Ну щас-то я друг, которого жалко бросать :) Но я на будущее спрашиваю, когда моя значимость начнет для нее расти и она начнет меня возвращать. Хотя возможно рано думаю об этом и когда наступит момент, то я уже буду знать ответ.

WindMusic и MaRt765, спасибо за советы! Значит, не находить свободного времени для нее, заняться собой, быть у себя в приоритете.

Поинтересовался будут ли они завтра праздновать намеченный праздник. Сказала, будут (а это значит, что я с ней завтра не увижусь). Я пишу без эмоций, но по эмоциям разговор я делал веселым) И говорил не намекая ни разу на встречу с ней. Она спросила что у меня было интересного. Рассказал про то как вчера клево провел вечер и как сегодня клево у нас было на работе. Мы с коллегой придумали кое-какое развлечение :) Рассказал какой классный я вчера смотрел фильм с другом. И после этого закончил разговор фразой, "ну ладно, меня друзья ждут, так что давай, пока!) приятного вечера))". Она мне пожелала того же и я повесил трубку.

Как-то не похоже на: разговоры по минимуму.

И мне кажется что не похоже на: пропади для неё.

В след раз её звонок пропускаешь, перезваниваешь на след день.

В след раз берешь, 1 мин разговора, "мне пора, дела, пока"

и т.д. включай мороз уже а не соплежуйство по телефону.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Возник вопрос.

Что делать/говорить когда она начнет выяснять почему я реже вижусь с ней? Где я пропадаю? Что происходит между нами? Что если она вдруг начнет выяснять все по телефону? Ведь между нами никакого ДОДа и игнора нет, но я с ней не контактирую первым и это неестественное поведение для меня.

Хочу понять и осознать успешную модель поведения, чтобы мне было комфортно и выглядело все правдоподобно.

А что тебе говорить если ничего еще у тебя нет ???? Ты сходи на свидание развейся слова сами найдутся. :D

Насчет звонка все вроде не плохо . Тебе интересно когда ты ей в лицо заявишь что ты с другой встречаешься ???? :D

Да очень интересный момент. И очень тонкий. Тут есть один нюанс . Дело в том что ты для нее в стереотипе чувака который никуда от нее не денется. Можно конечно ей в в лицо заявить, что ты спишь с другой пока она там занята чем-то, но для этого во-первых нужно с кем-то спать кроме нее. А во-вторых ты рискуешь быть осмеянным.

Лично я столкнулся сам с ситуацией когда мне просто в лицо рассмеялись и мне пришлось чуть ли не доказывать свои измены. Это просто мега обидно :D

Попробуй ей рассказывать все что вы делаете с новой девушкой , но заменяй в рассказе ее на друга. :D Ты недооцениваешь еще влияние девушки новой, если она понравится тебе , поведение твое станет более уверенным и твоя старая девушка это почувствует.

Еще один момент, новая девушка будет чувствовать что ты не ее, и если ты ей понравишься будет безумно за тебя бороться :D ,

Короче все интересное еще впереди.

Еще один момент, новая девушка будет чувствовать что ты не ее, и если ты ей понравишься будет безумно за тебя бороться :D ,

Короче все интересное еще впереди.

Полагаю, что с новой девушкой нужно так же быть честным и не скрывать, что у меня есть девушка, если она спросит об этом. И если спросит как у нас с ней, то быть искренним.

Но я никак не могу сформулировать ,что я буду говорить о бывшей ожп и как буду аргументировать новой ожп то, что я гуляю с ей. Это меня внутри беспокоит.

Полагаю, что с новой девушкой нужно так же быть честным и не скрывать, что у меня есть девушка, если она спросит об этом. И если спросит как у нас с ней, то быть искренним.

Зачем ????? Не женат???? Значит свободен. :D

Но я никак не могу сформулировать ,что я буду говорить о бывшей ожп и как буду аргументировать новой ожп то, что я гуляю с ей. Это меня внутри беспокоит.

Можешь спокойно говорить что у тебя были отношения но они себя исчерпали. Это во-первых на половину правда а во вторых зачем тебе об этом вообще говорить.

Мне кажется любую женщину раздражает когда мужчина постоянно говорит о бывшей. Представляешь как твоя новая тебе будет рассказывать какие у нее были мужики постоянно ???

Отношения "с чистого листа", они тем и прекрасны, что пока они чисты :D

Опубликовано:

Автор, продолжай давить в себе маленького злобного ТФНа. Он еще живет в тебе. Все вопросы, которые от тебя идут - это все он.

Но ты действительно растешь. Тебе написали много хороших советов, так что просто следуй им и сам удивишься как изменится отношения к тебе.

Только не пытайся найти причины, что они неправильны, если тебе написали значит люди в теме и это работает. А у тебяв теме именно так.

Отпишисывайся тут, ждем результатов.

Отпишисывайся тут, ждем результатов.

Итак. Девушка, которой я назначил встречу в воскресение на сегодня, написала мне смс: "Салют. Это я *имя* помнишь :-) Извини сегодня на каток не получится пойти, без обид может завтра. Давай ответ". Я перезвонил через 2 часа, как освободился. Настроил ВС и уверенным голосом представился "Привет, это кинолюбитель с торгушки, помнишь?)", от нее смех, "помню!", "ты доделала свои дела?", "нет, сегодня никак не получается пойти". Если честно, то я плохо умею знакомиться и соблазнять) Ну и ответил: "насчет завтра, я завтра буду занят, и скорее всего не освобожусь. Я тебе позвоню если что.", она: "ну ладно)". "Счастливо!", повесил трубку.

Полагаю, что приглашение на свидание у меня было не очень. Когда я с ней заговорил, было весело, а потом я спросил что-то вроде "Можно я задам интересный вопрос, что если мы сходим погуляем", она "Ну может быть, а где?", я "В парке" (балбес, холодно же, ну да ладно), она смеется "и будем греться у ларьков)", я растерялся слегка "ну мы сможем погреться и в кафешке", она "а ты умеешь кататься на коньках?", я "умею". Вобщем она предложила место встречи, а я согласился. Взял у нее номер и на автомате сбросил ей звонок. Видимо я прокололся здесь и сегодня, как и ожидал, получил отмену свидания.

Вобщем сегодня не иду на свидание и опять пойду в поле)

Кстати, пока ехал в маршрутке, с другом, увидел очень симпатичную девушку в конце салона. Я пересел напротив нее. Сижу, смотрю на нее, она на меня, я улыбнулся, она в ответ заулыбалась. Сказала, "вот меня обрызгали" (тут у нас лужи невозможно огромные), ну а я ей односложные ответы/вопросы. Вобщем три раза начинал разговор и не смог поддержать разговор, не знаю как это делать чтоли... Она в итоге стала чувствовать неуютно себя, достала телефон и стала в нем ковыряться, а потом аж пересела ближе к двери за минуту до выхода.

Может кто-нибудь провести разбор полета или наставить на путь верный? Буду очень благодарен! Я плохо умею знакомиться, но я способный ученик :)

Та все нормально, ты просто не останавливайся... исходи из того что все что ты не делаешь нормально, ты имеешь право на ошибки.

Я знаю чувака который вообще после слов привет, как тебя зовут лезет подруге по юбку :D То есть как в анекдоте:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вас вдуть!"

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

Я над знакомым долго смеялся, пока он у меня практически на глазах не трахнул 3 бабы за неделю

:D :D :D :D

Потом мне объяснил, что так дешевле, типа сразу динамщиц отсеиваю. :D

То есть я к чему, чтобы ты не делал , не парься всегда найдутся девки которые, что бы ты не сделал все равно ты им понравишься.

Плюс когда ты не паришься у тебя время остается для того чтобы анализировать ситуацию, а значит выше шансы на успех.

"насчет завтра, я завтра буду занят, и скорее всего не освобожусь. Я тебе позвоню если что.", она: "ну ладно)". "Счастливо!",

Перезвони, по морде не даст :D

Та все нормально, ты просто не останавливайся... исходи из того что все что ты не делаешь нормально, ты имеешь право на ошибки.

Спасибо, впринципе только практика и помогла мне научиться хотя бы "заговаривать" :) Причем по ощущениям своим чувствую, что самый сложный этап для меня это после "привет" и до момента первых прикосновений.

Буду на этой неделе отрабатывать этот период: статьи, заучивание опенеров, речевок, шуток, практика каждый вечер. И как только пройду до кинестетики, то считай дело в шляпе :)

Кстати, сейчас пошел опять в торговый центр с другом. Друг у меня очень такой пофигист. Настолько пофигист, что с такой пофигистской мордой он никак не хочет знакомиться) Говорит, что "давай ты знакомься, а я продолжу" (так прошлым летом мы и познакомились с парой девушек). Но у меня рядом с ним никакого вдохновения. Но стоило ему отвернуться, так сразу...

Оказались в кинотеатре, вижу девушки выбирают фильм, а парень, который был с ними отошел в сторонку. Подхожу, к ним почти вплотную, посмотреть рекламки фильмов. Беру, рассматриваю. Одна девушка конечно почувствовала что я близко, но тоже стала смотреть рекламки. Заговорил с ней про фильм, посмотрел ее рекламку, она мою. По глазам вижу, что смотрят на меня с интересом. А я... А я сделал постную мину и пошел прочь! :D

Это была единственная попытка подхода сегодня. Хочу завтра попробовать один, без друга.

p.s. А той воскресной девушке, которая сегодня меня продинамила я попробую позвонить через недельку) Хотя, может, завтра?... Днем, позвоню, предложу вечером встретиться.

p.s. А той воскресной девушке, которая сегодня меня продинамила я попробую позвонить через недельку) Хотя, может, завтра?... Днем, позвоню, предложу вечером встретиться.

Звони когда удобно тебе, она пыталась перенести встречу, это не динамо, просто занята была.

Имхо - неделя долго, завтра рано.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Звони когда удобно тебе, она пыталась перенести встречу, это не динамо, просто занята была.

Имхо - неделя долго, завтра рано.

Ну мне удобно в любой день позвонить. Но выдержу паузу в три дня. Позвоню (ср, чт, ...) в пятницу и назначу встречу либо на след. вторник, либо на след. среду, т.к. она не работает только в эти дни, а мне так же удобно в эти дни.

Опубликовано:

Ну в поле не без огрехов, еще неуверенность в тебе и т.п., но целом тенденция на выздоровление.

По срокам около того нормально и это действительно не динамо.

Читай ФАКи по соблазнению сейчас они тебе намного больше нужны, чем РиУО.

Ну что тут посоветовать, в подходах поуверенней и почаще, не бойся что тебя пошлют, не можешь же ты нравится каждой, да и сотрешься обо всех :D

Если теряешься в том что сказать и повисают паузы, тут и заготовки есть в ФАКах.

Давай уже Т10Д - ты готов и не парь тут опять мозг всем измена или нет ))

Главное, чтобы те что 10Д были лушче, умнее, красивее и интереснее, чем твоя бывшая.

Давай, жги!

Опубликовано:
Если теряешься в том что сказать и повисают паузы, тут и заготовки есть в ФАКах.

И БГ развивать не помешает. Хотя бы пару недель упражнения поделать.

1. Я с новой знакомой договорился на вторник. Что если текущая ОЖП предложит встретиться. Как мне ответить?

мне кажется ты слишком много думаешь на тему "а что если.."

понятно твое желание таким образом подстраховаться - но это как правило 3 секунд - просто не думай заранее, действуй по обстановке

ты заранее готовишь заготовки но когда они не катят - теряешься и не знаешь что делать - это лечится только с опытом

Что, прям так и сказать, что "я не могу, уже договорился погулять с подругой"?

ага, если хочешь чтобы она тебя послала так и сделай

ну или выкомпосируй ей мозги как ты любишь

реально ситуация такая - ты прекрасно понимаешь что она от тебя отдаляется по причинам

1 ты зашугал ее своим ТФНским "хочу от тебя детей и жить до старости вместе", она может еще погулять или с неграми потр**ся на Ямайке

2 сразу после этого ты придавил ее своим вниманием(она еще активнее начала делать дальше, стала отказываться от секса)

3 скорее всего ее ктото другой заинтересовал(появился другой МЧ на горизонте) и она решила сделать тебя запасным аэродромом

что делать с этим - тебе уже написали

4 у нее просто какойто левый загон(заболела любимая черепашка)

5 я так понял она там от чегото лечится что ей нельзя сексом заниматься - может там стрем какойто? ты ее случайно ничем не заразил?

про новых ОЖП

По глазам вижу, что смотрят на меня с интересом. А я... А я сделал постную мину и пошел прочь!

ага, бывает. лечи страх подхода, чаще знакомься

п.с зубри ФАК по ЛТР

http://forum.pickup....38;#entry531298

читай выход из ДОДа(первые звоночки у тебя есть, не запускай ситуацию)

тебе нужно

- четко представлять баланс значимости в отношениях и выровнять его(счас ты ведомый и баланс сильно смещен не в твою пользу что приведет в ДОД)

- научиться делать ближе-дальше, зеркаль ее(поступай как она - отказывается от секса говорит что хочет побыть с мамой - ты уезжаешь к бабушке, тебе там будет весело)

- если начнет активно пинговать и делать ближе - небольшой крышеснос для "расшевеления отношений" (не забудь что утилизация - секс поэтому подбери момент когда она не откажет тебе)

на вопрос как вести себя в любой ситуации - просто будь классным парнем которого хотят телочки))

а вообще молодец, растешь. Делай больше усилий над собой и для себя и все будет гуд

Изменено пользователем Алексминск (история изменений)
Опубликовано:

Автор, рад за тебя) Молодец! Знакомься больше, опыт приходит со временем. Не грузись по каждому отказу, но делай выводы и не повторяй ошибок. Ты на верном пути!

Мастера, спасибо за поддержку.

Сознание мое изменилось и продолжает меняться. Я нынешний и я трехнедельной давности разные люди. Вроде бы начинаю понимать некоторые вещи: про то, что я приз для ОЖП, про внутренный настрой, про альфа-поведение, про то что я должен требую уважение к себе и не прогибаюсь. Однако как-то поубавилось уверенности в существовании надежных долгих и крепких отношений.

Вчера не развивался, день тяжелый, разогнать себя никак не вышло, но вечером засел курить форум, все лучше чем ничего. Порадовали ВВП Гендоса :)

От нее же внимания ноль. Думал, что вчера позвонит, но нет, теперь игра началась. ВКонтакт к ней не захожу, стараюсь никаким боком ничего не узнавать о ней, перевожу свои мысли постоянно на себя. Вчера это было сложно, т.к. было как-то одиноко.

Сегодня к обеду как-то повеселел. Только выхожу на улицу с работы сразу настрой прет! Настолько прет, что подойдя с серьезным вопросом к каким-то девушкам (я кое-что искал), сразу обратил их любопытные взоры на себя и ничего не делая, просто задав вопрос, заставил их улыбаться. Неужели я такой обоятельный? :) Но я пошел дальше... Надо искоренить свои отходы после подходов :)

Сегодня ВВП, пойду один :) Цель: не меньше 3-х номеров телефона.

Туплю, не могу подойти никак. Дождь, холод, одиночество, с трудом борюсь с ненастроением...

Но сегодня случайно зашел под старый акк на сайте знакомств и мне написала какая-то девченка. Початился минут 10 и пригласил на свиданку ОЖП 18 лет (6-ка) на завтра) Так же вызвонил ОЖП (7-ка), лет так 20 ей, на понедельник :)

От прежней ожп никаких пингов.. Уже 4 дня нет(

Туплю, не могу подойти никак. Дождь, холод, одиночество, с трудом борюсь с ненастроением...

Подходи к некрасивым :D Знаешь для чего Бог создал некрасивых женщин ????? Для тренировки :D

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...