Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Пару недель назад расстался с девушкой, аргументировав это тем, что не люблю ее.

Через неделю понял, что поторопился (безусловно не начал любить ее за неделю разлуки), что мне с ней очень хорошо, во всех смыслах и что в будущем я хотел бы создать с ней семью.

Встретился с ней, пообщался, открыто высказал свою позицию, что вижу наше совместное будущее вместе.

Сделал пару подарков. Она ответила, что я ей небезразличен, что она много думала обо мне и обо всей ситуации, переживала. Вроде бы дала понять, что все можно наладить, прошла неделя, она сообщила мне, что за этот период я смял все ее эмоции и скорее всего нам не надо быть вместе и мне наверное не стоит добиваться ее, что бы отпустил ее и не мучил (это ее слова), но при этом спросила, какими я видел бы наши отношения в будущем. На следующий день после этого разговора, зашел к ней на работу и ничего не сказав поцеловал ее (поцелуй был взаимным), она захихикала, улыбалась, была очень рада (со стороны все выглядело именно так), но тем не менее после этого полный игнор. Вместе мы полгода, в отношениях была полная гармония (редко, мелкие ссоры). Мне 25 лет (работаю, живу с родителями), ей 24 (работает, учится на заочке, живет в родителями).

Сейчас думаю на пару недель пропасть, дать ей время все обдумать, а потом как-нибудь ее удивить.

Дайте совет, как ее вернуть, есть ли предпосылки для этого и как действовать?

Опубликовано:

а что расставался то? 25 лет, а не знаешь, чего ты хочешь.

Может ты и сейчас не хочешь ничего этого. А лишь боишься пойти искать другую барышню?

Опубликовано:

а что расставался то? 25 лет, а не знаешь, чего ты хочешь.

Может ты и сейчас не хочешь ничего этого. А лишь боишься пойти искать другую барышню?

Расстался по глупой причине, сильно не скучал по ней, когда ее не было рядом (прицепился к этому, начал копаться в себе и дошел до того, что предположил,что возможно не люблю ее). Чего хочу знаю, семью через пару-тройку лет.

Других барышень искать не боюсь. На данном этапе меня зацепила эта девушка, у нас много общего от интересов до взглядов на жизнь и безусловно у меня есть к ней сильные чувства.

Опубликовано:

Курить факи, успокоиться, одеть обратно голову и понять смысл такого поведения. Девочка хочет манипулятивно тебя затащить в ЗАГС. Подумай.

Опубликовано:

Курить факи, успокоиться, одеть обратно голову и понять смысл такого поведения. Девочка хочет манипулятивно тебя затащить в ЗАГС. Подумай.

Сегодня сделал сюрприз, приехал рано утром к ней, подарил конфеты, цветы, пытался поцеловать в губы (но она не дала этого сделать). Она сомневалась брать ли их, сказала, что этого ничего не изменит, т.к. не никаких эмоций ко мне (это я слышу от нее 3 раз за 2 недели, причем даже не задавая вопросов на эту тему) и внутри у нее пустота, но отметила, что сюрприз приятен. Также ранее говорила, что теперь я ей просто симпатичен.

В принципе я почти остыл. Подскажите какие действия принимать, чтобы вернуть эмоции, которых эй не хватает. Как действовать? Встречаться она отказывается, а работает в 100 метрах от меня.

Опубликовано:

Какие конфеты ты ей подарил? :)

Впринципе смысла не меняет, ты пытаешься ее купить - ей на это пофиг. Не дари подарки до тех пор, пока она не вернется к тебе. Дарить нужно за хорошее поведение, а не за мнимые свои косяки.

Ты оформил тему по правилам?

Опубликовано:

Какие конфеты ты ей подарил? :)

Впринципе смысла не меняет, ты пытаешься ее купить - ей на это пофиг. Не дари подарки до тех пор, пока она не вернется к тебе. Дарить нужно за хорошее поведение, а не за мнимые свои косяки.

Ты оформил тему по правилам?

Конфеты - Рафаэлло :). Сегодня было 7 месяцев со момента нашего знакомства.

Сегодня вечером она написала, что ничего между нами больше не будет, поблагодарила за все. на мой вопрос о том, возможно ли возобновление отношений спустя время,сказала "ничего исключать не могу".

Опубликовано:

Сегодня вечером она написала, что ничего между нами больше не будет, поблагодарила за все. на мой вопрос о том, возможно ли возобновление отношений спустя время,сказала "ничего исключать не могу".

Ну будет ждать изменений в твоем внутреннем понимании и развитии.

Поэтому сейчас твой путь - это саморазвитие и осознание многих истин.

Волшебной таблетки нет, но каждый кузнец своего счастья.

Можешь почитать, там многое есть то, что тебе нужно для осознания будет.

Опубликовано:

Ну будет ждать изменений в твоем внутреннем понимании и развитии.

Поэтому сейчас твой путь - это саморазвитие и осознание многих истин.

Волшебной таблетки нет, но каждый кузнец своего счастья.

Можешь почитать, там многое есть то, что тебе нужно для осознания будет.

Да я понял чего она хочет, ей 24 она хочет семью,детей. А тут я при расставании сказал ей,что мол не люблю ее,а через неделю опомнился.

И я готов к семье и детям и видимо мне нужен был некий толчок, который я сам себе и дал, расставшись с ней.

Как себя сейчас вести? Общаться, не общаться? Каких тем лучше избегать?

Кстати она сказала,что у нее на душе сейчас "мусор".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...