Перейти к публикации
пикап.Форум

появился комплекс своего ПЧ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас молодые люди и девушки! Излагаю суть проблемы.

Я, привлекательный внешностью, с хорошим чувством юмора, занимаюсь профессионально спортом, музыкант, психологически подкованный МЧ, 18 лет (Секс с 15 лет). ОЖП 17 лет, 6,5, общительная, интересная, секс около года, я второй у неё. Живем отдельно, видимся каждый день. Секс от 2 до 5 раз в неделю. Встречаемся 5 месяцев. С родителями отношения отличные с обеих сторон. За пять месяцев познакомился со всеми её подругами, ко всем нашел свой подход. В самом начале отношений было оговорено о измене, дал понять, что никогда не прощу предательство любого характера. В общих чертах все делаю грамотно, бредогенератор развит отлично, секс хороший, ни разу не ругались. Инциативу разговоров по телефону ведет только она. Не звоню, не пишу первый, на таскаю сумок, платим всегда поровну. Бывают редкие ближе.

И так перейду к сегодня появившейся проблеме. Был день как день, моя ОЖП пригласила меня на встречу с её подругами лучшими. Пришел, отлично сидим, они выпевшие, на веселе. Как всегда я в центре внимания, все хорошо. Вышли на улицу с любимой, задели тему секса, я поделился с ней моим давним опытом с 25 летней ожп, далее плавно я перешел к теме её бывшего и спросил как он был в постели (давно хотел узнать), услышал ответ "он любил видимо жесткий секс", не обращая на это внимание я спросил про размеры, на что она ответила "ну мне показалось что у него был огромный". Вот тут то я и получил удар по печени, которая до сих пор ноет. Не раз мы разговаривали с ней о нашем сексе, из её слов все отлично, нашел позы способствующие большему удовольствию, про мой член говорит, что хватает. Теперь сам фактор, что у её бывшего был "гораздо больше" меня пугает и вводит в внутренний дискомфорт. У меня член 15-16 см. Секс от 10 до 30 минут в трезвом состоянии. Выпивший от 40 мин до 1 часу. Появился таракан, и не знаю как его раздавить. Всегда, во всем я лучший и эту ситуацию переношу болезненно.

Как истребить таракана в моей голове? Что для этого сделать? Может есть какая нибудь таблетка к этому комплексу? Как сейчас себя вести, зная о её половом прошлом? В душе дискомфорт и его нужно стереть как то. Прошу помощи у понимающих и опытных людей! Большое спасибо за внимание!

Опубликовано:

Приветствую,

уж коли берётесь играть в "у кого больше" - будьте готовы проиграть.

Вы, дали девушке инструмент манипуляции Вами. И как имеете возможность убедиться - он сработал.

Был ли на самом деле, мужской половой х.., предыдущего партнёра "огромным" - навсегда останется тайной.

Хотя эта щекотливая тема, интересует большинство мужчин, впредь, рекомендую её не затрагивать.

То, что сегодня девушка с Вами, а не с бывшим "половым гигантом" - само по себе является доказательством того, что Вы - лучше.

Канонически скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

))) Вот на будущее - не задавай подобные темы и не спрашивай кто лучше в постели, а кто нет!!! НЕ НАДО! Тебе побоку должно быть! Она с тобой, и ты лучший!!! Насчет размеров... Девушки зачастую могут посчитать среднестатистический "инструмент" огромным, так что не гони!!! BE MAN!

P.S. Трахни ее ЖЕСТКО! ! !

Опубликовано:

Приветствую,

уж коли берётесь играть в "у кого больше" - будьте готовы проиграть.

Вы, дали девушке инструмент манипуляции Вами. И как имеете возможность убедиться - он сработал.

Был ли на самом деле, мужской половой х.., предыдущего партнёра "огромным" - навсегда останется тайной.

Хотя эта щекотливая тема, интересует большинство мужчин, впредь, рекомендую её не затрагивать.

То, что сегодня девушка с Вами, а не с бывшим "половым гигантом" - само по себе является доказательством того, что Вы - лучше.

Канонически скромное мнение Bonus.

Имхо это не манипуляция. Большое спасибо, все по делу!

Опубликовано:

Теперь тебе ничего с ней не светит. Как только вы начнете заниматься с ней сексом у тебя в голове будет возникать образ огромного пениса ее бывшего мч, и твой, не выдерживая такой конкуренции, будет падать со скоростью потерпевшего бедствие авиалайнера.

Опубликовано:

))) Вот на будущее - не задавай подобные темы и не спрашивай кто лучше в постели, а кто нет!!! НЕ НАДО! Тебе побоку должно быть! Она с тобой, и ты лучший!!! Насчет размеров... Девушки зачастую могут посчитать среднестатистический "инструмент" огромным, так что не гони!!! BE MAN!

P.S. Трахни ее ЖЕСТКО! ! !

Благодарю тебя за совет. Все принял и переварил!

Теперь тебе ничего с ней не светит. Как только вы начнете заниматься с ней сексом у тебя в голове будет возникать образ огромного пениса ее бывшего мч, и твой, не выдерживая такой конкуренции, будет падать со скоростью потерпевшего бедствие авиалайнера.

Время покажет. Спасибо.

Опубликовано:

Больше думай об этом, больше. Пусть эта мысль займет все твое воображение.

мимокрокодил ты стегаешь.

Опубликовано:

Nick Buur, послушай девушку. Хотя бы меня :blush: .

Теория. Половые органы мужчины и женщины очень похожи, выполняют похожую функцию и очень похоже ощущаются. Угу, именно так. Головка члена - как клитор. А яички - как яичники, только они у девушек внутри, а у парней снаружи. Но если по ним ударить ощущения такие же. А ударить по ним в такой ситуации можно когда у парня член большой, а у молодой девушки матка маленькая, но ему пофик и он лупит со всей возможной дури. Прикинь тебе во время секса по яйцам ритмично бьют? Понравится? Вот и ей не нравилось

"он любил видимо жесткий секс", не обращая на это внимание я спросил про размеры, на что она ответила "ну мне показалось что у него был огромный".

Ее "видимо любил жесткий секс" значит что для нее было жестко и некомфортно, хоть вроде бы ничего такого он не делал.

Поэтому расслабься. Ты ей подходишь, делаешь приятно а не больно. Она с тобой а не с ним. Зачем заморачиваться?

Опубликовано:

ну она по факту сейчас с тобой

тогда выходит ты тупо завидуешь тому парню что у него больше...?!

мммм....ну сходи в общественную баню..посмотри на все разнообразие природы)

п.с. можно любоваться и восхищаться чужим телом.

но свое надо любить)

Опубликовано:

Nick Buur, послушай девушку. Хотя бы меня :blush: .

Теория. Половые органы мужчины и женщины очень похожи, выполняют похожую функцию и очень похоже ощущаются. Угу, именно так. Головка члена - как клитор. А яички - как яичники, только они у девушек внутри, а у парней снаружи. Но если по ним ударить ощущения такие же. А ударить по ним в такой ситуации можно когда у парня член большой, а у молодой девушки матка маленькая, но ему пофик и он лупит со всей возможной дури. Прикинь тебе во время секса по яйцам ритмично бьют? Понравится? Вот и ей не нравилось

"он любил видимо жесткий секс", не обращая на это внимание я спросил про размеры, на что она ответила "ну мне показалось что у него был огромный".

Ее "видимо любил жесткий секс" значит что для нее было жестко и некомфортно, хоть вроде бы ничего такого он не делал.

Поэтому расслабься. Ты ей подходишь, делаешь приятно а не больно. Она с тобой а не с ним. Зачем заморачиваться?

Все переосмыслил уже 22 раза. И ты в этом помогла очень, спасибо!

ну она по факту сейчас с тобой

тогда выходит ты тупо завидуешь тому парню что у него больше...?!

мммм....ну сходи в общественную баню..посмотри на все разнообразие природы)

п.с. можно любоваться и восхищаться чужим телом.

но свое надо любить)

Факта зависти не присутствует. Теперь толерантно буду относиться к этому. Спасибо. Мои мозги снова на месте :)

Опубликовано:

Сепулька все правильно тебе разжевала. знаю девушку, она мне рассказывала о том что у ее бывшего большой, рассказывала что ей при каждом акте было больно и что она не могла получить оргазм. такие дела. Поэтому я благодарен судьбе за то, что у меня не переросток, и поэтому твоя тема вызвала у меня только улыбку и стеб.

Опубликовано:

Сепулька все правильно тебе разжевала. знаю девушку, она мне рассказывала о том что у ее бывшего большой, рассказывала что ей при каждом акте было больно и что она не могла получить оргазм. такие дела. Поэтому я благодарен судьбе за то, что у меня не переросток, и поэтому твоя тема вызвала у меня только улыбку и стеб.

я так и понял. спасибо, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...