Перейти к публикации
пикап.Форум

Повод для раставания или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 20 девушке 18.

Встречаемся около 1.5 года.Конечно по началу всё всем нравилось и получали кайф друг от друга,со временем всё тускнеет.Но дело не в этом.Я не разу ей не говорил люблю,так же как и она мне.Нам просто нравится быть вместе(разумеется пару раз по пьяни изменял).Значимость друг друга равна.Конечно девушке нужны эмоции и тому подобное,но я ведь не вечный двигатель и не всегда улыбаюсь,так как своих проблем тоже хватает,последнее время начали видется раз в неделю...секс раз в две недели.У нее учёба, работа.и отношение к сексу какое-то странное,для меня секс это само сабой разумеющиеся,а для неё как будто мне одолжение(возможно потому что малолетка).Так вот ещё у меня есть её пароль от вконтакта,и я полностью мониторю её переписки и тд. она этого разумеется не знает.

Она уже около двух месяцев общается с типом,в реале видятся только на общих тренингах.говорит что это друг,я верю потому что знаю каждый её шаг .

Но вернемся к соц сети.Она переписывалась с ним,и приглашала к себе домой.

так вот я немного не знаю как на это реагировать?расказать ей что я читаю её сообщения ну тут уровень доверия сразу в ноль.Ждать явные признаки измены ,ну это как минимум быть оленем.

Посоветуйте что делать,девченку терять не очень хочу.

Опубликовано:
Ждать явные признаки измены ,ну это как минимум быть оленем.

Согласен. Но ты уже, по сути, дождался.

Опубликовано:

fatom, нужно раскачивать тему секса.

Заниматься чаще, придумывать всякие фишки, в общем что бы она тащилась от тебя и постоянно хотела залезть на тебя.

На переписки внимания особо не обращай, создаешь себя мозгодрочь. Чем больше и чаще они переписываются, тем меньше она в нем видит нормального мужика.

Придумывай совместные занятия, раз в 2 недели - мало! Периодически можно пересилить свою лень и разнообразиться.

Кстати, как она дала тебе знать о нем?

Опубликовано:
Конечно по началу всё всем нравилось и получали кайф друг от друга,со временем всё тускнеет.Но дело не в этом (В этом!).

Ты думал что будет идти все своим чередом? Пока ты просиживаешь свой зад в уверенности того, что все будет хорошо, очень ошибаешься. Она денется, если так все будет продолжаться.

Я не разу ей не говорил люблю,так же как и она мне.

И не надо! Все по порядку.

Нам просто нравится быть вместе(разумеется пару раз по пьяни изменял).

Самоуверенный неудачник! Думаешь она ангел? Спал с другими по пьяне и этим гордишься? Жеребец!

Конечно девушке нужны эмоции и тому подобное,но я ведь не вечный двигатель и не всегда улыбаюсь,

Ты как хотел? Все пойдет само собой? Пока задницу не поднимаешь, не чего не измениться.

последнее время начали видется раз в неделю...секс раз в две недели.

Тебе уже машут крылышком на прощанье.

У нее учёба, работа.и отношение к сексу какое-то странное,

Обыкновенные отговорки, есть есть желание будет все что угодно, в данном случае ты ее больше не привлекаешь в постели и она получает это от другого.

для неё как будто мне одолжение

Правильно, одолжение тебе делает чтобы не скис ;)

Так вот ещё у меня есть её пароль от вконтакта,и я полностью мониторю её переписки и тд. она этого разумеется не знает.

Наивный! Она возможно не знает, но поверь на слово, если девушка хочет что - то скрыть от парня, она это сделает если захочет с кем- то другим переспать - Она это сделает.

Она переписывалась с ним,и приглашала к себе домой.

Что тебе еще надо? Ткнуть носом?

Посоветуйте что делать,девченку терять не очень хочу.

Ты уже ее потерял. Что делать? Найди девушку, спи с ней, развлекайся, занижай тем самым значимость к другой. Пройдет как минимум 1-2 месяца прибежит обратно, и тогда будешь вести свою игру и будет она играть по твоим правилам, а сейчас ты наивный козлик играющий по ее правилам на ее территории.

Опубликовано:
нужно раскачивать тему секса.

Заниматься чаще, придумывать всякие фишки, в общем что бы она тащилась от тебя и постоянно хотела залезть на тебя.

Как я уже писал,это нехватка времени и то что живет не одна,да и я тоже.

Кстати, как она дала тебе знать о нем?

она о нем не давала знать,про него узнал с сообщений в контакте

Обыкновенные отговорки, есть есть желание будет все что угодно, в данном случае ты ее больше не привлекаешь в постели и она получает это от другого.

Девушка хочет поступить в престижный вуз,поэтому сейчас у неё в приорете не я,а учёба и робота.

Что тебе еще надо? Ткнуть носом?

предлагаешь просто развернуться и уйти?

..

Опубликовано:

Каждая фраза расписана, забавно :)

Ключевой момент здесь:

последнее время начали видется раз в неделю...секс раз в две недели

Если бы я с девушкой имел секс раз в 2 недели - то мной такая девушка воспринималась как позвоночная (эта та, которой в случае чего можно позвонить и по**ахаться). Всерьез девушку, с которой я вижусь раз в неделю и трахаюсь раз в 2 недели я не воспринимаю и у меня по-любому были бы другие.

Насчет частоты встреч почитай здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=497300

Стоит добавить общих тем в отношения. Участить встречи. Разнообразить общение, вместе заниматься общим хобби каким-нибудь, иметь общих друзей и так далее.

Встречи участить (2-3 раза в неделю), секс после каждой встречи.

Чувствую, что тебе столько сколько есть секса не хватает и периодически используешь самоудовлетворение (лишь предположение, продолжать его не надо).

Девушке не хватает секса и внимания. Представь себя и проведи аналогию, как часто она на самом деле мастурбирует в ванной, потому что секса блин хочется.

На месте девушки я бы уже не раз тебе изменил.

Впереди измена и дод, если не добавить новую волну в отношения.

Пока не стало поздно - лучше принимай меры.

Опубликовано:

Девушке не хватает секса и внимания. Представь себя и проведи аналогию, как часто она на самом деле мастурбирует в ванной, потому что секса блин хочется.

Вот меня пипец как удивляет её расположеность к сексу.Ей его не хочется,знаю что звучит странно но как-то так,как только начинаю клонить в эту тему она сразу "Фу ты уже надоел этим ,у тебя одно в голове и тд." я обьясняю ей что это нормально,она нивкакую

Опубликовано:

Вот меня пипец как удивляет её расположеность к сексу.Ей его не хочется,знаю что звучит странно но как-то так,как только начинаю клонить в эту тему она сразу "Фу ты уже надоел этим ,у тебя одно в голове и тд." я обьясняю ей что это нормально,она нивкакую

Вот пипец, меня удивляет твое видение ситуации.

Ты считаешь, что девочка в 18 лет должна вести себя как "профессионал" в сексе?

Что она не должна смущаться, что должна абсолютно спокойно сказать: "Ах, ты хочешь секса, ну хорошо, двай, раздевайся, я сейчас лягу сделаем все как надо, у нас ведь две недели прошло, сексу пора наступить".

Для девочек, тем более молоденьких таких, секс не так должен происходить. Ей 18 и ей хочется еще романтики какой-нибудь, чего-то интересного, новизны какой-нибудь. А ты скорее всего делаешь одно и то-же.

Попробуй поступить иначе. Придумать что-то новое. Удиви ее (и себя). Разнообразь ваш интим и все будет гораздо лучше.

Вообще почитай эту тему про отношения, полезно будет:

http://forum.pickup....showtopic=34785

о конкретно сексе здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=497480

Опубликовано:

fatom, не знаю как остальные, но я не вижу в твоем описании отношений. Так, сексуальная дружба, чтоб не сойти с ума от недтр*ха. Это не есть плохо, так бывает когда не нашел еще своего человека, а организм требует разрядки. Кстати не думай что барышни все такие возвышенно-романтичные и у них так не бывает. Бывает. И мы тоже умеем себе правду говорить.

"Фу ты уже надоел этим ,у тебя одно в голове и тд."

гм. Так что ей еще говорить? Я так понимаю что каждую встречу ты проводишь с целью потр*хаться но у тебя только через раз выходит ее продавить? И все разговоры о сексе?

Единственный вариант который я вижу - увеличить частоту встреч. Вот не рассказывай что невозможно. Если есть желание всегда можно на пару часиков с дорогим человеком встретиться. Если девочка на грузняке и не хочет секса - не дави на нее, дай ей почувствовать что ты вообще-то есть в ее жизни, а не просто раз в две недели в ее койке. И еще. По-моему тебе надо улучшить технику секса (исхожу из твоих слов "я ведь не вечный двигатель... для меня секс это само сабой разумеющиеся"). Хороший секс это очень ценная штука, от него почти никогда не отказываются (разве что совсем падаешь от усталости или совсем больная). Развивайся в этом плане, плохой любовник ни у какой девушки надолго не задерживается.

Кстати. Лазить в чужих вещах очень некрасиво. Это о твоем "контактном шпионаже". Мелко это и недостойно. Просто-таки по-бабьи.

А по поводу того мальчика. Вот сексил бы девочку качественно хотя бы раз 5 в неделю, да нафик ей бы те мальчики надо были? Сам ей недотр*х делаешь, еще и возмущаешься что она задумывается конструктивно решить проблему. Не думаю что она перед тобой в таком хилом варианте секс-онли чувствует большие обязательства. Тем более что уверена, она знает о твоих изменах, плюс отсутствие чувств с обоих сторон.

ЗЫ и шепотом. А может найди себе другую? Которая была бы не безразлична? Любовь она все же есть в мире.

Опубликовано:
Вот сексил бы девочку качественно хотя бы раз 5 в неделю

это я прекрасно понимаю,но она вечно занята,и блин у меня же нет квартиры своей.

А вместо этого я трахаю другую,этим удовлетворяюсь.

ЗЫ и шепотом. А может найди себе другую? Которая была бы не безразлична? Любовь она все же есть в мире.

Мне очень быстро надоедают люди которые начинают меня любить.

Опубликовано:

А другую где тр*хаешь?

Мне очень быстро надоедают люди которые начинают меня любить.

Почитай о балансе значимости. ЛТР возможны только если он одинаково высок. Значит и ты любишь, и она. Перекос в любую сторону - ведет к разрушению отношений. ДаВ очень хорошо это расписал.

Опубликовано:

А другую где тр*хаешь?

Ну есть варианты секс онли у меня....если ты о месте,то у этой "другой" на квартире

.

Я вот просто не заню что делать,то ли как-то присекать то что она начинает выходить за рамки с этим типом то ли молча уйти получив поражение от малолетки

Опубликовано:

fatom, мой тебе совет. Завари себе чай, отключи внешние раздражители типа компа и телевизора, сядь в одиночестве и подумай. Нужна тебе эта девочка или не нужна. Вообще. По жизни. По-моему тут второй вариант, просто не хочешь "терпеть поражение от малолетки", вот и тянешь кота за хвост. Только это не поражение. Это - дать свободу чужому для тебя человеку. И самому стать свободным. Именно так поступают взрослые люди, когда отношения себя изжили.

Опубликовано:

Я вот просто не заню что делать,

прежде всего научиться читать

Стоит добавить общих тем в отношения. Участить встречи. Разнообразить общение, вместе заниматься общим хобби каким-нибудь, иметь общих друзей и так далее.

Для девочек, тем более молоденьких таких, секс не так должен происходить. Ей 18 и ей хочется еще романтики какой-нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...