Перейти к публикации
пикап.Форум

едет крыша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я провстречался с девушкой около года. Оба говорили что любим друг друга. Вначале около 3 месяцев было все интересно - романтика первый секс - обнимочки прогулки было о чем поговорить. Чем дальше тем хуже - пропали общие темы. Я отдалился от друзей - все выходные проводил с ней. Она любит выпить мне это не нравится - она очень гордая и всегда стоит на своем. Не любит ни нежности ничего. Но почему то я очень ее люблю... дурак. В последние 2 месяца - жуткие ругани изза ничего. ПРосто так. Я уже подумывал расстатся - но как то не получалось. А тут день рождение ее мамы и сестры одновременно. Ну я ждал что мама или сестра пригласят - мы не то что ругаемся у нас отношения как бы нейтральные. Но меня преглосили через мою подругу. Я обиделся и попросил как бы преглосить меня по человечески к томуже у них была возможность я сестру и маму поздровлял и с 8 марта и с днем рождения. А на след день когда я не пошел я увидел фотки моей девушки пьщей с кем то на брудершафт... она звонила много раз умоляла что ничего не было и тп. Вся тонкость в том что у нас месяц назад во второй день ее месячных был незащищенный секс... и теперь уже изза ругани у нее началась задержка (изза нервов) ... кк бы уже 32 дня ничего нема... вообщем я уже паникую... ине могу проверить ее - врет она мне т.к она знает что идет к расстованию ... и пытается меня может удержать? С другой стороны я хожу с другими на свиданки и мне классно но иногда накатывают волны и всплывают только самые лучшие воспоминания... и я начинаю рыдать как баба... и хочу вернутся. Я как бы предложил сейчас перерывчик чтоб дождатся месчных... чтоб не рвать не зная ... это подло и мне не по себ... она хочет назад она хочет чтоб все было по старому... но опять пойдет ругань скандали молчанки по телефону и живет она хрен зна где... но все таки год - это уже много и тут привязанность я просто боюсь перемен... и беременность напрягает... я как назло форумы читаю и люди как назло пишут что залетели прямо то в первый то во второй день месячных - но блин... как это возможно? яйцеклетки нету... кровь хлещет... внутрь не кончал... после - подмылись... а задержка есть... у нее начались 15ого феврраля а сегодня уже 19... февраль короткий был но все же... блин... я уже съедаю себя и крыша едет.

ещё раз.

прочти правила форума и редактируй своё месиво

Опубликовано:
Я провстречался с девушкой около года. Оба говорили что любим друг друга.

Цветы, подарки, внимание оказывал? Говоришь про любовь? Скорее это влюбленность + страсть.

Вначале около 3 месяцев было все интересно - романтика первый секс - обнимочки прогулки было о чем поговорить.

Банально с самого начала выложился на все что способен да еще и слова любви.

Чем дальше тем хуже - пропали общие темы.

Разумеется, между вами нет интереса друг к другу кроме постели и то там тоже наверняка большие проблемы.

Я отдалился от друзей - все выходные проводил с ней.

Не нашел золотой середины, можешь остаться один.

Она любит выпить мне это не нравится - она очень гордая и всегда стоит на своем.

Обыкновенная стерва ;) С такими лишь бар, клуб, постель.

Не любит ни нежности ничего.

А только - Деньги, свободу, развлечения, секс.

Но почему то я очень ее люблю... дурак.

Раньше надо было думать.

В последние 2 месяца - жуткие ругани изза ничего.

Вы друг другу надоели, вы две противоположности. Хорош, поиграли и хватит пора расходиться ;)

Я уже подумывал расстатся - но как то не получалось.

Слабак - думает, сильный - действует.

увидел фотки моей девушки пьщей с кем то на брудершафт...

И зачем тебе такая?

был незащищенный секс...

Ребята - Пользуйтесь презервативами ;)

у нее началась задержка (изза нервов) ... кк бы уже 32 дня ничего нема...

Расслабься, все норм. Но мой тебе совет - Сделайте тест на беременность, желательно 2 раза.

я хожу с другими на свиданки и мне классно

Молодец! Так и продолжай но в меру и осторожно пока с подругой все не уладишь!

P.S Не будь размазней и не навязывай свое присутствие не когда и не кому.

Опубликовано:

mashov, во-первых ты чего собственно хочешь? От девушки, ваших отношений и т. д.

По поводу секса во время месячных. Это опасные дни. Грубо говоря, сперматозоид может жить во влагалище до двух недель. Если цикл 26-28 дней, как раз до дня овуляции (середина цикла) и доживает. Это теория. А вот тебе практика. Заходишь в любую аптеку или супермаркет, покупаешь там тест на беременность и даешь своей девушке со словами "я очень о тебе беспокоюсь! проверься пожалуйста (не доверяешь ей совсем - смотрите на проявление результата вместе, я слышала две истории о создании "беременных результатов" с помощью обычных маркеров)". Я пользуюсь теми что около 150 рублей. В дорогих нет смысла, полоска-индикатор там одна и та же, просто коробочки и все такое. Итого - цена твоего спокойствия не такая уж и высокая. Кстати у меня во время сильных стрессов и из-за маленькой массы тела задержки были и по пару месяцев, ничего в этом страшного нет, просто покупаешь тест - и минус один повод для беспокойства.

По поводу отношений вообще - Ramon Dededimos очень подробно тебе написал. Единственное - для начала реши тебе эти отношения вообще нужны? С этим человеком? Если да, то люди посоветуют. Если нет, не морочь ни себе ни ей голову, почитай темы об экологичном расставании.

ЗЫ. Если отношения тебе все же не нужны, девушка беременна, и ребенок в твои планы не входит, то есть такая процедура под названием мини-аборт. Делается такая вещь до 5-ти недель после оплодотворения. Так что поспеши если не хочешь проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...