Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Давно читаю форум но сегодня решил первый раз написать.

Итак мне 27 ей 22. У нее ребенок 5 лет. Встречаемся чуть больше года. Месяц живем вместе.

Познакомился. я с ней через месяц после ее развода. Сначала были нечастые встречи по моей инициативе значимость ее сильно завышена была. Потом начали часто встречаться и я начал делать ремонт что бы жить вместе. Вел я себя очЦень неправильно как я теперь понял ревновал ее сильно и показывал это. Часто ссорились но было и хорошее. Вывозил ее на всякие мероприятия развлекал всячески она говорила что с мужем у нее никогда такого не было и во многом я у нее первый. В августе узнал что в самом начале отношений в мате она мне изменила. Дело в том что я алкоголик и раньше каждые 2-2,5 месяца я уходил в запой. Вот в марте я в очередной раз ушел в запойцу аговорил ей кучу гадостей и мы типа разошлись но 8 марта помирились по телефону я был на работе и в августе я узнаю что именно в этот день она мне изменила. На фоне этого очередной запой и 2 недели разлуки. Потом прощаю её так как вроде бы сам виноват. Так и текла моя никчемная жизнь отношения,ремонт, запой и. т. д. пока

в ноябре однажды после очередного моего заёба и её доставания она не сказала что надо расстаться на фоне этогго вышел грандиозный скандал где я повел себя не лучшим образом. Ударил её угрожал ей и всячески оскорблял.

После этойссоры я

Опубликовано:

чувак.у тебя сложности не с отношениями с женщинами.а с алкоголем.почему ты развелся с предыдущей женщиной?бухал наверно.потом нашел с ребенком.типа у таких запросы поменьше авось приглянусь. кончай бухать.займись делом.и сходи к наркологу обязательно. правильно что недописал там и так все ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...