Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сильно нужна помощь по реанимации отношений!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Я встречаюсь(-лся) с девушкой почти 1.5 года, нам по 18 лет, это у нас первые серьезные отношения. Последнее время у нас начались ссоры из за того что она устроилась на работу и мы стали реже видится и секса у нас стало меньше(я попрекнул её сексом). Я по натуре эгоист и мне нужно что бы моя девушка была рядом всегда. Вчера я у неё ночевал мы опять поругались, я собрал вещи и ушел, и написал смс "Нам нужно расстаться", потом мы созвонились наговорили всяких гадостей друг другу. Вечером я под остыл и написал ей в аське, там мы опять ругались, но я понимал что реально не могу без неё.Утром проснулся и это чувство усилилось. На паре зашел ВК с телефона, там от нее было сообщение(если нужно сюда могу скинуть) из этого сообщения я понял что ей я реально был нужен. Я прямо с пары приехал на место её практики, подождал её и попытался поговорить. Разговора не получилось она сказала что ей эти отношения надоели, и что она меня больше не любит(но по глазам было видно обратное). Я даже с психу телефон выкинул( характер у меня взрывной). Мы решили общаться как знакомые в аське, сегодня немного переписывались. Подобная ситуация была у нас в сентябре, но там она меня простила. Помогите мне пожалуйста, я очень хочу её вернуть. Я не хочу прерывать с ней отношения.Понимаю что реально не прав в это ситуации, и вся байда из за меня Прошу только реальные советы...

Опубликовано:
Понимаю что реально не прав в это ситуации, и вся байда из за меня
ты понимаешь и....дальше то что?

что ты собираешься делать с собой и своим поведением?

п.с. это будет твой первый ДОД. очень скоро. Поздравляю

п.п.с

Я даже с психу телефон выкинул
будь эмо до конца!!!!!!!111111111адинадинадин

заплачь!!!!!!!!1111111111адинадинадин

покажи им себя!!!!!!11111111адинадинадин

удали страницу вконтакте !!!!!!!!!!11111111адинадинадин

вскрой вены тупым ножиком!!!!!!!!!!!11111111адинадинадин

выпрыгни в окно с первого этажа!!!!!!!!!!11111111адинадинадин

ты же не ссыкло!!!!!!!!!11111111адинадинадинадинадинадинадин

• Советник
Опубликовано:

Dimmonix ИЗВИНИконечно, но по моему тебе бы отдохнуть, а то злой какой то становишься :blush:

пацан, тебе всего 18, она твоя не последняя и ты у нее не последний, так что смирись, еще таких как она будет куча. меняй себя и трахай новых баб пока молодой.

Опубликовано:

Чувства у девушки есть и вернуть ее не сложно, но...

вот не хочется тебе помогать выносить ей мозг.

Срочно займись собой.

Сейчас ты не мужчина, а истеричка.

Для 18 летнего парня это очень, очень плохо и стыдно.

Стыдитесь, штангист.

Опубликовано:

Да я че то посидел, подумал и понял что на х*й она мне не нужна, не нагулялся еще. А повел себя реально как педовка 13-ти летняя, ну не чего уже начинаю работу над собой, сечас решил полностью удариться в спорт и проводить по 5 тренировок в неделю, так быстрее забудется.

Там просто такая ситуация была после чего я начал по другом к ней относиться. Я хотел вместе жить начать года через 2, она тоже не против была, потом ей мамаша голову промыла и она перестала этого хотеть. Мне друг посоветовал спросить чего она хочет от отношений, если скажет что не знает то сливать её, так и получилось после того как она это сказала я как то охладел к ней, начал цепляться за каждую мелочь, она мне естественно голову начала трахать, и мы расстались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...