Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом и разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не думал что когда-либо буду писать на подобном форуме, но всё когда то бывает первый раз))

В общем я парень, 27 лет.

Сразу прошу прощения за возможно не правильно составленное сообщение, за возможно какие то лишние слова. Поправьте если что)

В общем ситуация у меня такая. Около полутора месяцев назад был на дне рождении друзей, там была девушка (21 год) в компании молодого человека(с которым она была на тот момент около 2 месяцев в отношениях). В общем она мне сразу понравилась)) Во время празднования, она что-то не поделила со своим ухажером и поругалась, ну и так получилось что я стал для нее чем то вроде жилетки, в которую можно поплакатся)) (извиняюсь опять же что не использую сокращения, принятые тут, еще не успел со всем разобратся) Ну я подержал за ручку, сказал мол не бери в голову и не принимай все близко к сердцу) в общем успокоил. Просидели с ней на кухне в разговорах до утра. Оттуда она уехала вместе с ним. Но дала мне номер аськи и вконтакта). Потом уже и все остальные контакты (моб. тел к примеру) В общем через какое то время что-то там у них произошло и произошла очередная ссора. Она предложила мне сходить в клуб. С нами были пару знакомых, которые знают и меня и её ухажера. Возможно это меня и её останавливало. В принципе мы оба шли просто развеятся, ну и заодно получше познакомится. Но в итоге из клуба мы уходили порознь. Она на танцполе познакомилась с парнем, я же встретил старую подругу, с которой давно не виделся. Далее так. Я ей позвонил через пару дней. Она сказала что не знает что ей делать. Что есть я, что есть её ухажер и парень из клуба. Через несколько дней она звонит сама. говорит что окончательно поссорилась и ушла от парня. Но так же сказала что и встречалась с парнем из клуба. На сколько знаю, просто гуляли. Предложила встретится, посидеть где-нибудь. В итоге встреча закончилась звонком её (уже бывшего?) мч, после чего она принимает решение ехать опять к нему. Но приехав туда, она не смогла до него дозвонится. и набрала мне. Так как время было уже много, а до дома ей ехать оч далеко. Предложил остатся у меня. Согласилась. Я не стал предпринимать никаких попыток развести на секс. Мне это показалось на тот момент правильным.. Утром проводил до метро. Еще через какое то время, уже совсем недавно она окончательно и безповоротно ушла от мч (мы с ней часто созванивались. она говорила о том что её у него что-то держит, хотя понимает что ничего с ним не светит ей, а насчет меня говорила что всё её устраивает в нашем общении, мол легко и не напряжно, говорила о том что среди нас троих, меня, её бывшего уже мч и парня из клуба у меня лучшее положение в отношении неё) предложила встретится, но не вдвоем, а еще и с предыдущей девушкой своего теперь уже бывшего мч и ее нынешним парнем)). Встретились, посидели, немного выпили, пообщались. Эта пара пригласила нас к себе ночевать, так как время было много, предупредив что спать нам предстоит в одной кровати. На что сразу получила согласие моей подружки)) Я конечно тоже не был против) Приехали. посидели еще немного. Далее был секс. На следующий день проводил до метро. Она сказала что хотела бы сделать вид что ничего не было между нами. Спросил почему, она сказала что представляла себе это всё не так и что надо было еще ждать.. На следующий день позвонил ей, хотел поговорить, услышать голос и тд (понял что влюбляюсь в нее почти сразу, но не сильно ощущал это до последнего времени) А в ответ услышал что она сейчас с кем то гуляет и говорить не удобно. В итоге на сколько я понял по дальнейшему общению, это был парень из клуба.. Я попробовал начать разговор об отношениях меня и её. Она сказала что пока не готова на отношения ни со мной ни с ним, что не надо на неё сейчас давить, что должно пройти какое то время и тд. Говорит что пока хочет просто общаться. Я дал понять, что она мне не безразлична, сказал что её понимаю и тд. Общаться мы сейчас продолжаем, но как то не так как раньше.. В общем в девочку влюбился, надеюсь поможете советом, как дальше действовать и что сделано правильно/не правильно изначально))

В общем если я сумбурно излагаю, скажите что и как, буду исправлять)

Спасибо)

Опубликовано:

Молодец. Садись. Два.

Главная причина всей этой фигни - у нее есть выбор, а у тебя нет. Девушка уверена что ты ее подождешь, пока она будет гулять и возможно сексом заниматься и с бывшим, и тем парнем из клуба. Девочка умница, что тут скажешь.

Совет - займись чем-нибудь, например спортом. Лето скоро. Стрижку новую сделай. Пару вещичек прикупи интересных. С девочками другими знакомься. На свидания с ними походи. Т10Д тебе в помощь (если еще не знаешь терминологии - тр*хни 10 девушек, лучше чем эта). Это поднимет твою самооценку и уменьшит значимость девушки. Если она будет чувствовать что ты соскакиваешь с крючка - она будет что-то предпринимать чтоб тебя удержать.

ЗЫ Правда не факт что она тебе еще нужна будет после Т10Д. Особенно если другую значительно лучше найдешь. Но это суровая правда жизни.

Опубликовано:

правильно тебе говорят! почему она выбирает среди троих, а ещё и шансы расставляет! наверняка у неё дома есть какая то диаграма типа гонок и она с вами играется!

нах нужно!

Опубликовано:

Да ты сделал все ошибки какие только можно.

Это прям христоматийный пример поведения ТФНа (типичный фрустрированный неудачник).

Осталось купить 101 розу и кольцо с бриллиантом.

Почитай статьи, кури форум, тут полно для тебя удивительнейших открытий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...