Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Мне 25 лет, мужским вниманием далеко не обделена, но нужен ОН-единственный мой любимый.

Решилась создать тему, так как сама уже просто запуталась в наших отношениях.

Есть мч, 27 лет, очень сильно люблю его. Наделала ошибок в свое время. были отношения, потом расстались -решили обоюдно, поругались. Через время начал пинговать, искал разные поводы встретиться. Возобновился секс и хороший раппорт, доверие.В данный момент у нас встречи раз в неделю, секс, ходим иногда в кафе, кино.

Где-то с месяц назад он заметно отдалился, перестал писать сам смс мне, звонить. Я тоже молчала. Так взаимно молчали 3 недели, думала девушку нашел, так нет-общие друзья говорят, что один, да и в он-лайне вижу постоянно. Решила сама выйти на связь, обрадовался, сказал, что думал что я нашла себе кого-то вот и исчезла.

Предложила встречу, встретились, выглядела на все 100, заметил это, общались, я была уверена, что потом как и всегда поедем ко мне ночевать, он расплачивается в ресторане за нас и говорит:"надо ехать домой" :huh: НИКОГДА такого не было, сам ехал ко мне всегда с большим желанием. Тут я (на тот момент еще не попав этот форум, наделала кучу ошибок)-начала его уговаривать поехать ко мне, что мол как же так? почему домой едешь? сказал, что устал и хочет спать. Я ВЦЕПИЛАСЬ в него мертвой хваткой, понимая что интерес его куда-то пропал ко мне, по непонятным мне причинам.Начала уламывать поехать ко мне, аж всплакнула..сама от своей реакции в шоке была. Он спросил, что со мной? почему истерю? а я даже не могла объяснить этого-просто тупо обняла его и уговаривала остаться со мной, начала нести всякий бред-сказала, что больше не потревожу его, он спросил-с чего я взяла, что он решил, что я тревожу его? я ответила, что я слишком навязчива.он начал говорить-не говори чушь, ты не навязчива и пишешь и звонишь редко, не надоедаешь мне. В общем, какая-то просто истерика у меня случилась-не хотела его отпускать,просто не могла, сказала что хочу просто его обнять, заснуть с ним, что не буду приставать к нему даже :blink: он сказал, что был бы непротив, если бы я и пристала... но говорит-давай в след. выходные.Я все-таки его уломала, мы поехали ко мне.были АБСОЛЮТНО трезвые, что-то нашло на меня тогда(

Когда ехали ко мне, я призналась ему в чувствах, сказала что он нужен мне любым, он ответил, что не верит мне, назвал меня "лисой" и "актрисой" :mellow: и что эти "чувства" у меня от того, что у меня нет хобби, что мне надо загрузить себя интересными занятиями, я сказала, что занимаюсь много чем теперь, но в голове все-равно один он. Он ответил-"это потому, ч то я ОСОБЕННЫЙ!". Я говорю-"тебе наверное льстит такое мое внимание к тебе?" Говорит самодовольно-"конечно" :closedeyes:

У меня легли спать. Сам обнял. Я типа "засыпаю", начинает расспрашивать всякие нелепые вопросы а-ля- шторки новые что ли или были? Отвечаю, снова "засыпаю". Снова вопрос:"Ты кстати, слышала про Саню (общий друг)" и тд и тп...

В итоге сама не удержалась (ну обожаю его просто) и начала его гладить и ласкать. Он в ответ тоже. Обалденный секс, куча эмоций с обеих сторон.У него там аж пылало всё, стояло как кол просто.Но сам лежал типа спал.Я сама начала секс.Кончил через 2 мин, что для него не свойственно никак. Обычно минут 15-20, может из-за длительного перерыва?Далее его поцелуи, крепкие обьятия. Спросила, ведь не жил монахом этот месяц, спал ли с кем-то? ответил, что нет, с чего я решила? сказал "не с кем было"

Наутро проснулись, кофе пьем сидим-говорю "давай видеться хотя бы 2 раза в неделю". Он-"нет. давай раз в неделю-я устаю на работе".Я "ок". Самодовольно смотрю себя чувствует от моей ласки и любви. Я спросила не раздражает ли его моя постоянная ласка?ответил что нет, наоборот нравится. Да и подруга говорит, что игнор ни в коем случает не нужен, а наоборот надо чтоб он привыкал к ласке моей, потом мол без нее не сможет. А с игнором просто отвыкнет от меня и забудет.

И тут попадаю на этот форум, читаю и с ужасом понимаю, что косячу не по-детски.Понимаю, меня тут щас обругают, но я готова с ним даже на встречи раз в неделю-так как не хочу чтобы мы снова ушли во взаимный игнор. Тем более он с ним не прокатывает. Он просто сам тоже исчезает и все :( пробовала уже так. Он начинает думать просто, что перестал быть мне интересен и что я увлеклась другим.

Вот в эти выходные снова договорились встретиться, планирую написать ему в пятницу, предложить встречу, если сам не напишет.

Я не понимаю ему со мной скучно или что? учитывая, что он каких-то 2 мес назад еще проявлял сам инициативу и интересовался очень активно моей личной жизнью.

У меня цель-быть с ним, я хочу нормальных отношений с ним, а он говорит что "ну вот такой я странный-одиночка по натуре"...

Изменено пользователем Lolala (история изменений)
  • Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Я не понимаю ему со мной скучно или что?

или что скорее всего. Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос.

У меня цель-быть с ним, я хочу нормальных отношений с ним
ну так свидание назначено же. В чем проблема?

.

Один сплошной поток эмоций. Букв много, очень многа... А смысл где в них? Картину происходящего вообще не нарисовать, вообще не понятно кто где когда чего кого.

Может как то по понятнее картину нарисовать по проще чтоли...? с минимумом эмоций и ощущений а лучше без них. Только факты

Опубликовано:

А парень видимо тему в соседнем разделе сделал. Я бы даже сказал очень успешно даже.

А где ты ступила? Мозги ему не парь по поводу отношений. Вижу только эту ошибку

У меня цель-быть с ним, я хочу нормальных отношений с ним
ну так свидание назначено же. В чем проблема?

Один сплошной поток эмоций. Букв много, очень многа... А смысл где в них? Картину происходящего вообще не нарисовать, вообще не понятно кто где когда чего кого.

Может как то по понятнее картину нарисовать по проще чтоли...? с минимумом эмоций и ощущений а лучше без них. Только факты

Свидание-то назначено, но я так поняла, что он просто спит со мной :( хотя я и этому рада и мне с ним безумно хорошо, я согласна даже на секс-онли, лишь бы с ним. Но чувств у него нет, он не скучает, когда меня нет, не звонит просто так (как раньше) я хочу как-то поднять свою значимость для него. Как это сделать-понятия не имею. Но точно знаю, что я его возбуждаю и он хочет меня.

Ок, постараюсь факты- мч перестал интересоваться мной ВООБЩЕ, занимается своими делами,у него пропала ревность (которая была месяц назад), смс-ки и вопросы вообще исчезли. Ко мне не стремится, как раньше. Короче на лицо потеря интереса. Плюс теперь еще и уверен в моих чувствах, так как я призналась, но он говорит не верит в них.И говорит, что никогда не влюблялся ни в кого (серьезных отношений не имел кроме нас (год были вместе, потом ссора-расставание-формат секс-онли, который продолжается по сей день в вялотекущем режиме и все больше его интерес угасает)

А парень видимо тему в соседнем разделе сделал. Я бы даже сказал очень успешно даже.

А где ты ступила? Мозги ему не парь по поводу отношений. Вижу только эту ошибку

в каком разделе?

то есть жить как есть и не обсуждать кто я для него? а не затянется ли этот секс-онли на веки вечные?

Опубликовано:

Много эмоций, а ситуации действительно не видно.

Единственное что можно сказать, эт-то что ты завалила полностью БЗ. И этот вывод только из твоего отношения к нему.

А напрягает тебя что он за тобой не бегает, при этом сам ведет себя очень грамотно.

Раз уж ты действительно не обделена вниманием, то сходи в кафешку с каким-нибудь другом или просто приятным тебе МЧ.

Но тут еще парень, конечно, себя грамотно ведет, он тебя выдресеровал, что ты готова на все. Скажу за тебя - оно тебе не надо. Пора выпустить коготки, иначе он может просто пересытится тобой.

Опубликовано:

Би? :blink:

Но точно знаю, что я его возбуждаю и он хочет меня.

расскажи подробнее про ваши отношения - ДО. кто он, где работает.., какие цели и задачи в его башке.. какие интересы и.. какие друзья?..

год были вместе, потом ссора-расставание-формат секс-онли, который продолжается по сей день в вялотекущем режиме и все больше его интерес угасает

27 лет все таки. уже давно не мальчик...

тему раскрой...

Опубликовано:

Расскажи, из-за чего поссорились, как помирились, по чьей инициативе.

и не обсуждать кто я для него

А зачем это делать? :blink: Чтобы он лучше понял свою запредельную значимость для тебя?

Опубликовано:

Что для вас "нормальные отношения"? Конкретно от этого мужчины что хотите? Вы действительно видите в нем подходящего для лтр человека (и если да, то почему? какие его качества кажутся вам подходящими?)? Или хочется продлить собственные сильные эмоции, а также иметь с ним более частый секс? Только честно.

Би? :blink:

Но точно знаю, что я его возбуждаю и он хочет меня.

расскажи подробнее про ваши отношения - ДО. кто он, где работает.., какие цели и задачи в его башке.. какие интересы и.. какие друзья?..

всмысле би?

Мы встречались, все было хорошо, потом как у многих появилось взаимонепонимание, кризис какой-то что ли. Становился все холоднее, а я наоборот начала давить, просить уделять мне больше внимания, проводить со мной все свое свободное время.Он злился еще больше.Мы ругались, я плакала, он решил что нам лучше расстаться, иначе будет еще хуже, я просила не оставлять меня. он не понимал, как я так сильно могла к нему прикипеть.Говорил, что вся эта любовь у меня к нему от того, что мне нечем заняться и мне надо найти хобби или побольше проводить времени с подругами. Мне было обидно это слышать, мы снова ругались.

Расстались все-таки. Я просила его дать шанс нашим отношениям, он говорил, что все уже решил, что он одиночка по натуре, и хочет быть один.

Я отстала. Переборола себя, перестала навязываться. Спустя 3 недели после расставания от него пошли пинги в виде каких-то предлогов встречи. Я отказывалсь, снова пинговал под левыми предлогами, но у меня чувства -то были, поэтому после очередного пинга я не смогла отказать во встрече, ну и она плавно перетекла в секс. Потом встречи возобновились, но мы не обсуждали кто мы друг другу теперь.Просто встречались пару раз в неделю (он сам был инициатором), постоянно проявлял интерес, ревновал, рассказвал о себе, меня расспрашивал о делах. И вот после НГ наши встречи стали реже, где-то раз в 2 недели, его смс-ки и звонки пропали, интерес потух :(

Я начала сама звонить ему, писать, спрашивала, почему резко изменился по отношению ко мне?почему не звонит? сказал "ну ты не звонишь и я не звоню". Я предложила ему возобновить наши отношения, призналась в чувствах.Он юморно так ответил что не верит мне, что я "та еще лиса" и что мне просто нечем заняться. И нужен всплеск эмоций просто. Сказал, что он одиночка, что у него ни по кому не щемит сердце, ни по кому не болит душа и в то же время боится чего-то со мной, привязаться что ли. Я так поняла, он не особо доверяет мне. Спросила, почему он не верит в мои чувства?он ответил: "помнишь, когда мы были вместе, ты спрашивала меня "Скажи, у тебя кто-то есть?" Я тебя спросил с чего ты это взяла? ты ответила "Я так чувствую", хотя у меня никого не было. Так вот и я тебе могу также ответить, почему не верю в твою любовь "я так чувствую.И вообще-может у нас просто нет общих интересов?"

Я начала что-то доказывать, чуть ли не плакать,сказала что хочу с ним встречаться, он говорит-"как встречаться?как в последнее время-на ночь?" Я говорю, нет не только-ходить куда-то вместе, душевного тепла хочется".Он промолчал.Я говорю-или ты меня используешь для секса? отвечает-как и ты меня. тебе хорошо, мне хорошо.В чем проблема?

Потом я понял что навязываюсь, и сказала ему "если найдешь девушку-не говори мне об этом".Он спросил почему? я сказала, что мне неприятно это будет знать. На что он со смехом ответил-"да ладно!втроем погуляем"

Потом я начала как бы в шутку говорить ему, что не дам ему секса сегодня мол, на что он снова со смехом ответил-"тогда я ловлю такси и уезжаю".Я говорю-никуда тебя не отпущу. Когда поднимались ко мне, говорит-будем спать под разными одеялами :huh: я сказала, что у меня только одно.Все это как бы в шутку было.

Легли спать, пожелал спокойной ночи, обнял. Лежали, я типа засыпала, он задавал какие-то вопросы не по теме. Я сама начала его гладить, у него (извиняюсь) все уже аж дымится там, а он типа спит лежит. Ну не сдержалась , начала его наглаживать, спросила не раздражаю ли его своими инициативами, ответил "нет конечно".

Потом был секс, страстный и эмоциональный. после него он уже сам ко мне лез обниматься-целоваться.

Утром встали, налила ему кофе, говорю "я так поняла, у нас отношения "только секс?", на что он ответил с улыбкой "мы друзья". Я предложила встречаться тогда уж просто для секса 2 раза в неделю, он ответил "нет. раз в неделю будем.я устаю на работе" (это так и есть). Работает он менеджером ресторана с утра до 1 ночи в графике 2/2. В свои выходные ходит с другом на каток, тот его учит нормально кататься, или просто тупо с друзьями проводит время, в спорт-бары ходят.

На прощание крепкий и долгий поцелуй, уехал на др к другу. Сейчас смотрю фотки с этого др в сети его друг выложил.Есть парочки. Мч сидит там один, пьет пиво.

С воскресенья ни звонка ни смс. Сама тоже молчу, планирую в пятницу написать сама, если не обьявится (хотя договаривались о встрече, но он может и не позвонить)

Диагноз:

Ты у него не единственная, т.к. секс 1 раз в 2 недели для 27-летнего жеребца - это ничто.

Твоя значимость ниже плинтуса (обосновывать не нужно).

С пикапом и играми БД знаком 100% (менеджер в ресторане наблюдает это каждый день).

Лечение:

1. В игнор пока сам на связь не выйдет (выйдет обязательно - *** буду!).

Для тебя поясню как работает:

сначала приходит мысль "куда это она пропала",

потом легкое беспокойство (чуство собственности начинает шевелиться), но гасится убеждением "подсажена крепко, никуда не денется",

дальше беспокойство усиливается "что за фигня!?", но "нифига первый не позвоню, сама не выдержит", но мысли о тебе уже буду появляться чаще

...

"да хрен с ней, позвоню, них**а страшного"

Сверхважно: всё это время никаких телодвижений в его сторону, никак себя не проявляешь, ни на какие странички не заходишь, ничего с общими знакомыми о нем не говоришь, иначе все старания тут же коту под хвост.

2. А в это время ты усиленно занимаешься своей жизнью, своей внешностью, общаешься как можно больше, флиртуем с другими парнями (лучше с сексом), находишь себе увлечение и т.п. Короче нужно морально вырасти и набраться позитива.

3. Когда позвонит, на звонок отвечаешь позитивно "какие люди! рада тебя слышать! где пропадал?". Должно быть естественно и без наигранности. Если почувствуешь сильное волнение, то трубку лучше не бери - подожди до следующего раза. Есть, конечно, фишки, которые цепляют сильнее, но он может их знать - спалишься.

4. По его инициативе соглашаешься на встречу, классный секс, позитивное дружеское общение и ... провожаешь домой, у тебя с утра пораньше важные дела. Во время встречи как можно меньше на него внимания (больше в телек поглядывай или какие-то дела параллельно делай). Встречу не затягивай - быстренько потр***ись, чаю попили и "ты классый, пока-пока".

5. п.3-4 повторяешь несколько раз, пока его инициатива не начнет увеличиваться. Тогда легкое поощрение и снова: на словах - классный, на деле - безразличие (только для секса).

В любви не об`ясняться (опять опустишь свою значимость),

потерять не бояться (чем больше цепляешься, тем скорее тебя бросят, чем меньше цепляешься, тем больше привязываются - работает без исключений),

параллельные романы, но без палева (он все равно почувствует и будет ревновать, а тебе на много легче будет выдержать свою позицию).

Как-то так.

В следующий раз за мат там варн.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Где твое самоуважение Лола?

Ты ведь фактически согласна быть ему подстилкой :ph34r:

для этой вялой сосиски

ты не уважаешь себя -> мч не уважает тебя

все просто..

опомнись.

вспомни что ты у тебя одна

а мужиков куча :)

Опубликовано:
всмысле би?

в смысле и с мальчиками и девочками :blink:

Мы встречались, все было хорошо

у вас никогда не было хорошо, по крайней мере судя из того, что ты написала. вы просто иногда потрахивались (на трахаться это не тянет) и разбегались.. у тебя кроме этого товарища были еще мужики в жизни?

ИМХО - он скорее всего прав - ты - зануда.

Говорил, что вся эта любовь у меня к нему от того, что мне нечем заняться и мне надо найти хобби или побольше проводить времени с подругами.

сможешь опровергнуть эти слова?

Опубликовано:

Проблема тут

нужен ОН-единственный мой любимый.

Решение тут

Мне 25 лет, мужским вниманием далеко не обделена

I am right, спасибо за ответ. Наверное, это самое правильное решение. Ну почему я не попала на этот форум чуть пораньше?

forme, нееет! он самый настоящий натурал))

кроме него конечно были мужчины, но любовь и настоящее чувство возникло к нему. Желание отдавать, а не брать (как это было с другими), каждая его черточка, характер, вообще он сам- мне любимы и дороги. А хобби как такого и правда нет, но я не сижу клушей и не думаю о нем прям целыми днями, тусуюсь с друзьями, работаю, хожу в спортзал. И я далеко не зануда, единственное, что правда-это то что я наверное его достала своими вопросами про наши отношения.Но вот просто люблю его. Вот с воскресенья не звонила ему, думала завтра обьявиться, спросить в силе ли наша встреча.

Опубликовано:
Вот с воскресенья не звонила ему, думала завтра обьявиться, спросить в силе ли наша встреча

девочка по вызову..., трындец. это надо быть такой страшной. чтобы считать время с момента последнего траха и считать секунды когда можно будет еще раз раздвинуть ноги....

а кроме этого оленя - есть кто либо еще. кто за тобой ухаживает?

я не сижу клушей и не думаю о нем прям целыми днями, тусуюсь с друзьями, работаю, хожу в спортзал

угу, мы это уже поняли..

Опубликовано:

Он не планирует с тобой ЛТР. Во всяком случае об этом говорит его поведение. Так что зачем тебе это? Он может и опомниться когда-нибудь, но не сейчас и ни при этих условиях. Правильно тебе пишут. Отстранись от него. Найдешь более достойного кандидата. Но прежде чем начнешь строить новые отношения, реши свои проблемы. Иначе наступишь на те же самые грабли. Возьмись за свое развитие: научись управлять балансом значимости (БЗ) и перестань выносить мозг парням (грубо говоря, не будь занудой). Это не так уж сложно - достаточно, вбить себе в голову, что отношениями надо наслаждаться и не строить на них планы. Все само собой увяжется. Ожидания порождают разочарования, а так же гонку за их исполнением.

Душевных сил тебе и удачи.

встреча, которая должна была состояться в пятницу-не состоялась. Уже в пятницу вечером,я отдыхая с друзьями написала ему смс с вопросом когда увидимся. Написал, что завтра (в субботу)работает. И встретимся в воскресенье, то есть сегодня. Я спросила, может сходим в кино? В ответ он прислал "я тебе завтра наберу"

Ну вчера от него ни слуха ни духа. Сегодня по идее должны встретится, но сама я думаю, написать или нет.Склоняюсь, что не надо. Это же уже будет навязчивость?

Он пока не звонил, но сегодня если позвонит позже-может стоит отказаться от встречи? или сказать в ответ, что я ждала его звонка вчера,а он даже не соизволил набрать, как и ОБЕЩАЛ.

При всем этом он говорит мне, что не считает что я навязываюсь, а как это тогда назвать, что я сама последнее время пишу ему с предложениями встречи?хотя раньше он всегда это делал сам. У него видимо пропал ко мне интерес.Что можно тут сделать, чтобы вернуть его?

Еще вспомнила, на нашей последней встрече, когда я признавалась ему что он важен мне, я спросила у него-ну почему ты мне так запал в душу? как бы риторический вопрос. На это он ответил-потому что я ОСОБЕННЫЙ.

Видать неплохо я ему поднимаю самооценку(((((

Очень жду Ваших мнений, уважаемые пользователи форума

Опубликовано:

Лола, это ты так понижаешь его значимость?

Уже в пятницу вечером,я отдыхая с друзьями написала ему смс с вопросом когда увидимся. Написал, что завтра (в субботу)работает. И встретимся в воскресенье, то есть сегодня. Я спросила, может сходим в кино? В ответ он прислал "я тебе завтра наберу"

Ты снова навязываешься. Обрати внимание. Он тебя наломал. Т. е. в субботу не позвонил. Значит ты имела полное право поменять свои планы. К тому же относиться к нему как к человеку, не держащему слово. Если сегодня позвонит - не бери трубку. И вообще не бери трубку пока не увидишь штук пять пропущенных от него звонков за день. И даже тогда не соглашайся на встречу. Пусть он знает что его нет в твоих планах.

И вообще, послушай его - ищи яркие эмоции.

Сепулька, я ждала твоего ответа! очень нравятся твои советы в других темах! Естественно, сегодня ни о какой встрече не может быть и речи.

Просто я, да несмотря на свою любовь к нему, хочу его так же зацепить, как и он меня таким своим поведением.Хочу чтобы он осознал, что такое пох..истичное отношение я проглатывать не намерена.

Единственное что-я хотела не небрать трубку (если вообще позвонит), а взять и сказать, что извини, у меня уже другие планы, в другой раз.

И потом уже начать динамить, как он.

А то если не возьму трубку, подумает еще что обиделась.Много чести ему это показывать (хотя так и есть).Итак вон считает себя ОСОБЕННЫМ.

Опубликовано:

А если не взяла трубку сегодня, завтра, послезавтра, взяла когда реально начал проявлять активность, и говоришь радостно - ой я так рада тебя слышать, знаешь у меня в жизни столько всего произошло, у меня столько новостей и дел! Я послушалась тебя, и у меня теперь столько впечатлений! Ну что ты, все отлично, просто времени на все хорошее просто не хватает. А ты как? Я рада что у тебя все ок. Я потом перезвоню, убегаю. И снова пропадаешь. Ничего не уточняешь.

ЗЫ. Конечно он особенный. Все люди индивидуальны, и все особенные. Но особенный - не значит единственный ;)

Опубликовано:

Так в том и дело, что он и не активничает особо, думаю если не возьму трубку будет уверен что обиделась и будет сам ждать моего появления (как он и привык, так в последнее время и было, я обижалась. Он молчит неделями, потом я не выдержав сама же и выходила на связь)

Опубликовано:

Лола, он молчит и ты молчи. Игра такая - у кого яйца сильнее зажмет, тот и проиграл. И делай свою жизнь интересной. Вы в контакте друзья? Выкладывай фото своих новых успехов. И кстати - если он говорит что вы друзья, и ты ему в следующий раз так же скажи.

Твоя значимость для него сейчас - низкая чуть-чуть подвигается к средней. Ну так на шкале я бы поставила чуть выше сотрудника из соседнего отдела. Единственный выход из этой ситуации для тебя лично - поднимай свою значимость и опускай его. Попытайся что-то сделать, не факт что это его вернет, но шанс все же есть.

А не вернет - если все сделаешь правильно, его значимость в твоей жизни будет такая, что его невозврат не будет выглядеть чем-то, заслуживающим расстройства.

Опубликовано:

Да у него другая женщина есть думаю, В тебе он не нуждается и как в друге, и как в любовнице. Навязываешься ты ему. Вот он иногда от секса на стороне и не отказывается. Если пришла сюда за советом- то многие тебе уже насоветовали- не звонить не писать- забыть. Так и поступай. Если есть к тебе хоть какой-то интерес- то сам обЪявится, если же интереса вообще нет, то ты только будешь мучаться постоянно и тратить свое время. Кто-то затрагивал тему по поводу секса раз в неделю для самца в 27 лет, тоже согласен.

Опубликовано:

короче, вот прям только что зашла в свою эту тему отписаться тут,и приходит смс от него с текстом:"привет друг!как жизнь?"

Нормально? как на это реагировать?пока ничего не ответила

Опубликовано:

Правильно не отвечаешь. Ты ему другом быть не собираешься. Или девушкой, или никем. Пусть обижается. На обиженных воду возят. Как у тебя жизнь? Чем-то интересным занимаешься? Или продолжаешь медитировать на его светлый образ?

Опубликовано:

Правильно не отвечаешь. Ты ему другом быть не собираешься. Или девушкой, или никем. Пусть обижается. На обиженных воду возят. Как у тебя жизнь? Чем-то интересным занимаешься? Или продолжаешь медитировать на его светлый образ?

Я просто думаю, может через дружбу с ним больше шансов вернуть его, чем если мы не будем видеться совсем?

Я занимаюсь работой, встречаюсь с молодыми людьми, они за мной ухаживают, но все не то, как обычно, когда нужен кто-то один(

В голове моей вроде все встает на свои места. Но тут же думаю, а вдруг и он сам больше не проявится, а так хоть "дружили" бы с ним ( с сексом, конечно), и он бы видел меня хотя бы и привыкал ко мне.

Но пользователям форума, думаю виднее, вот и продолжаю игнор. И продолжаю читать форум.

Опубликовано:

Еду домой с работы, приходит от него смс:"Рита, ты заработалась?"

Я (через 40 мин) ответила "да"

Пишет:"Чего нового?"

Я:"все ок!"

И замолк (подозреваю, думает до сих пор обижена, так как такие ответы не в моем стиле совсем.Обычно я отвечаю поэмами и его о делах расспрашиваю, а потом вывожу на приглашение к себе в гости ну или он выводит)

Я просто начиталась форума, вот и отвечаю так.я правильно действую?если еще что напишет, что-то отвечать?

что-то как-то странно он активизировался. Думала недели через 2 напишет, как это уже было. Или просто вину чувствует.

Хочу дать понять ему, что я не обижена (хотя это так), а что именно забила на него за его выходки. Даже разочаровалась.Думаю-это будет верно.А то обида я так понимаю показывает ему его значимость, а мне это не надо.

И ведь опять на инициативу выводит. Привык, что я дальше развиваю диалог и вытаскиваю его на встречи или пишу что-то завлекающее.И это было моей большой ошибкой((я просто приучила его к этому.

Опубликовано:

Правильно делаешь. Пока что отвечай ему закрытыми максимально короткими фразами. Закрытая фраза - это та, в которой не за что зацепиться чтобы продолжить разговор. Как твои. Пока это не Ближе, а просто пинги. Вот и реагируй как на пинги. В конце-концов, он сам сказал что он простой друг. Ты не обязана всем друзьям писать по поэме на вопрос "как делишки?".

Нормально он активизировался, очень даже логично. Это не такая уж высокая активность.

По-моему скоро будут пинги с ревностью на тему "вижу ты себе нашла кого-то получше, даже поговорить со мной нет времени!" с тем чтобы ты начала оправдываться и виниться. Начнутся - не ведись.

Опубликовано:

По-моему скоро будут пинги с ревностью на тему "вижу ты себе нашла кого-то получше, даже поговорить со мной нет времени!" с тем чтобы ты начала оправдываться и виниться. Начнутся - не ведись.

А с чего они начнутся, если он сам обьявил мне ДОД? :huh:

Опубликовано:

С того что у него к тебе очень даже есть интерес: он хочет тебя тр*хать по своему желанию и поднимать за твой счет свое ЧСВ бесплатно, т.е. ничего не давая тебе взамен. И ты на его условия соглашалась. А здесь ты лишаешь его бесплатного ресурса в своем лице. Антыресна же с чего бы это?

Обрати внимание, почти всем парням в этом разделе девушки объявляли ДОД. А затем сами же пытались вернуть.

Но гарантий что он будет твоим тебе никто не даст. Такова жизнь. Мы люди, а не машины, каждый индивидуален. Твои предыдущие методы ни к чему хорошему не привели. Пробуй добиться цели еще так. Если не добьешься никак - меняй цель и НЕКСТ.

Опубликовано:

Всем привет. Мне 25 лет, мужским вниманием далеко не обделена, но нужен ОН-единственный мой любимый.

Вот в эти выходные снова договорились встретиться, планирую написать ему в пятницу, предложить встречу, если сам не напишет.

Я не понимаю ему со мной скучно или что? учитывая, что он каких-то 2 мес назад еще проявлял сам инициативу и интересовался очень активно моей личной жизнью.

У меня цель-быть с ним, я хочу нормальных отношений с ним, а он говорит что "ну вот такой я странный-одиночка по натуре"...

Гонит единственный твой любимый, он тобой насытился и ты ему просто надоела.. однозначный ДОД... вообще это называется "поматросил и бросил", понимаю это очень не приятно, я вам сочувствую и мне вас искренне по доброму жаль , но это факт.. сам мужчина, сам матросил, в общем стандартная ситуация один в один, как будто всех в одной конюшне дрессируют.. отвлекитесь от этого, займитесь чем нибудь полезным для себя, здесь вам много дельных советов дают, очень хорошо посещение церкви помогает, подойдите к иконе Николая Чудотворца, постойте "пожалуйтесь" ему.. однажды вы успокоитесь, выйдите на улицу и АХ -увидите другого и сердце забьется и жизнь продолжится...

Опубликовано:

Автор, перестань метаться, чтобы перломить ситуацию тебе нужна твердая позиция.

Тебе уже на всех форумах написали, что ты своими прогибами просто убила свою значимость,

расстреляла в упор из гранатомета.

После того, как падает значимость партнера человек перестает получать с ним удовольствие и от общения и от секса.

Правда мужская половина (когда балоны переполнены) готова отиметь кого угодно.

Т.ч. все, что у тебя есть в данный момент, это

1. скорая секс-помощь, которую ты ему оказывала в любое время дня и ночи

2. слегка защемленные яйца твоего МЧ после его пинга и фактического твоего "отвали, мне некогда"

Это не так уж и мало.

Защемленные яйца и переполненные балоны заставят его опять выйти на связь. Вот зуб даю.

Твоя стратегия: манить надеждой и выкручивать яйца.

На следующий пинг отвечаешь чуть приветливее, но тоже коротко и тоже закрытыми фразами (Сепулька +). Он тебе старый знакомый, но уже пройденный этап - интереса 0,01%.

Примерно так:

"Рита, ты заработалась?"

"Ой, Вась, привет! Честно, да, дел что-то дофига."

"Чего нового?"

"Весна и отличное настроение!"

"Может встретимся"

"Давай ближе к выходным. Мне сейчас писать неудобно. Чмок. Пока."

Ну, ясное дело, что на выхи встретиться у тебя не получится (по оч.уважительной причине - д.р. подруги, ген.уборка или заболел любимый хомячок).

И пусть его мозг закипит перебирая мотивы твоего поведения и варианты как тебя опять посадить на поводок.

Опубликовано:

5 дней назад снова написал смс с вопросом как жизнь и чем занимаюсь.Ответила, что жизнь кипит и новостей куча. Начал активно расспрашивать, что именно. Рассказала в позитивном ключе.Переписку закончила сама.

Тем же вечером после нашей переписки пишет неожиданно для меня "Сладких снов".

Вчера нужно было срочно обсудить с ним одно дело. Написала ему смс "Имя, свяжись со мной как сможешь"

Перезванивает через пару часов. Спрашивает в чем дело. Советуюсь по своему вопросу.

Потом на левые темы пообщались, сказал что собирается с друзьями на море в июне.Эта инфа меня сильно расстроила.В конце разговора по-моему тупанула( Он говорит "Ну давай тогда-созвонимся" И тут я спрашиваю, когда встретимся?

Отвечает, что можно в пятницу или субботу. И говорит:"Звони" На что я ответила:"Сам звони)". И попрощались.

Что далее делать? Вызвонить на встречу?или промолчать, если сам не объявится?а если объявится?

Посоветуйте, пож-ста.

Опубликовано:

Да-а-а-а.

Вот представь что ты варила борщ и с горяча перебухала туда соли.

Обратилась на форум и тебе подсказали как спасти ситуацию.

Теперь ты отписываешься:

"Делала как советовали, почти получилось, но под конец не удержалась и сыпанула пол пачки соли. Help!"

По сути дела ты затеяла игру и спалилась с потрохами.

Начинай заново.

Его в игнор, сама налаживай свою клевую жизнь. Это сложный путь.

Можно по другому - будь кем была и жди пока окончательно сольет тебя сам. Тоже выход.

Автор!! Тебе уже столько всего насоветовали и всё по делу, тебе осталось только хорошо подумать и определиться, нужно ли тебе это...а ты опять наступаешь на грабли. Парню реально на тебя пофиг...нормальному парню нужно женское внимание и общение и секс ну не как 1 день в неделю, тем более в его возрасте...

Делай что считаешь нужным, мне кажется, тебе нужно, что бы тебя использовали и кинули, что бы ты поняла что тут вообще советуют тебе.

А парнишка хорошо пристроился, у него походу есть серьёзная девушка, которой он уделяет время куда больше чем тебе. А тобой он понижает значимость той девушке, к которой относится серьёзно))

Изменено пользователем Батут (история изменений)
Опубликовано:

Ой не надо набрасываться на девушку, почитайте темы парней, сколько они косяков делают, и ничего - выравнивают все.

Что далее делать? Вызвонить на встречу?или промолчать, если сам не объявится?а если объявится?

Посоветуйте, пож-ста.

Слушай I am right. Никаких встреч. В игнор его. Т.е. ты не звонишь. На смс вообще не реагируй. Если он звонит меньше пяти раз в день - не бери трубку. Если звонит больше пяти раз - трубку берешь и радостным голосом говоришь что-то типа "ой я так рада тебя слышать, но прости я жутко занята, потом перезвоню" - отбиваешь и продолжаешь игнор.

Опубликовано:

мы договорились завтра созвониться днем. то есть он днем звонит, а я ему говорю, что сорри не смогу сегодня?так?

Опубликовано:

Это что какой то прикол говорить минимум инфы и спрашивать что делать? Вы переписывались или созванивались как кто что сказал?

98% что он не позвонить конечно, но если все таки это произойдет - берешь трубку и говоришь "ой привет, давай перезвоню" Часа через 3 пишешь "сорри солнц, занята сегодня, хорошего дня )" или не пишешь ничего..

Опубликовано:

я вчера ему написала смс с вопросом, в силе ли наша встреча.Текст был такой:"Привет, друг))встреча в силе? я сегодня не смогу, только завтра" На что он ответил "Можно и завтра" Ну и сказала ему "тогда наберешь завтра днем, как освободишься" Ответил "Хорошо"

Дело в том, что понимаю, что это было моей ошибкой и срывом плана, по которому я шла, благодаря вашим советам. И теперь я готова и отказаться от встречи сегодня. Или думаю, может встретиться где-то, пообщаться а потом срулить домой одной или типа тусить с друзьями-получитс хороший разрыв шаблона.

Опубликовано:

я понимаю, что нужно как-то разорвать привычный ему шаблон.Но как это сделать? готова поступить, как посоветуете, мне главное сделать правильный в моей ситуации сейчас шаг и влезть ему в голову и сердце.

Опубликовано:

Теперь разрывай шаблон на встрече.

Ты и так встречу перенесла криво,

перенос второй раз покажет что ты

просто играешь в кошки-мышки.

На встрече должна быть расслаблена и в хорошем настроении.

Внимания ему минимум, хороший секс и тебе пора.

Потом опять динамить будешь.

Теперь разрывай шаблон на встрече.

Ты и так встречу перенесла криво,

перенос второй раз покажет что ты

просто играешь в кошки-мышки.

На встрече должна быть расслаблена и в хорошем настроении.

Внимания ему минимум, хороший секс и тебе пора.

Потом опять динамить будешь.

то есть, лучше встречу не переносить на другой раз под каким-то предлогом?

просто я уже реально настроилась ее перенести...но незнаю, правильно ли это будет

ну или просто встретиться, но без секса (милый, ты же сам сказал, что мы друзья)-вот это точно разрыв шаблона будет для него)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15731

Тема Галадриэль :)

2. 15731

3. 15731

4. 15731

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...