Перейти к публикации
пикап.Форум

обида за обидой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

студент и студентка, по 18 лет, живем в одной общаге, учимся на одном курсе.

отношения ~5-6 мес, все было ништяк, до недавнего времени серьезных ссор небыло вообще.

около месяца назад история с задержкой была, обида/игнор несколько дней были, когда все обсудили пришли к выводу что я не проявил должного внимания. ну коекак обсудили пережили, на праздники ездили отдыхать, 3 дня вдвоем, все ништяк. любовь-морковь. а последнюю неделю обида одна за другой.

что-то рассказывает, я отвлекся, не услышал. обида на весь день..

хотел остаться с ней вечерком подольше, незахотела, потом смску скинула "заюш так люблю тебя". ну я постебал ой как это ожидаемо. обида на два дня.

идя в универ обычно ждет меня на своем этаже, я сверху заежаю на лифте, едем вместе. сегодня приехали два лифта, она забыв про меня села в первый, я вышел она уже уехала. спустился, говорит заюш мне стыдно прости) ну я вобщемто не планировал обижаться, стебу "да ладно. ох какая ты у меня, сосед приехал первый, так ты сразу к нему в койку *уж не знаю почему мой мозг отождествил лифт с койкой, но что сказал то сказал*..и прыгнула". типо шутканул. ох какая обида. вечерком побеседовали. аргументы типа "ничего серьезного не имел ввиду, все навсего шутка, прости что обидел любимая" не принимает. никчему особо не пришли. вспомнила все предыдущие обиды. говорит чтото вроде перестал меня меня любить...

господа, помогите разобраться. исправить. отношений рвать не хочу)

Опубликовано:

ок, перестал.

как разрулить то что накопилось ? как сделать чтобы все стало лучше чем сейчас? (хотябы как было))

Опубликовано:

Ты неадекват?

Знаешь, когда к тебе человек приходит с признанием вины и попыткой перемирия, самое хреновое, что можно сделать - тупо ее постебать, что ты и сделал. Радуйся, что она вообще не свалила после твоих ничерта не адекватных выходок.

Опубликовано:

Как она еще терпити этот неадекват?

Учись принимать извинения так как надо.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...