Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета молодых людей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Лица:

я- 23года, студентка, живу с родителями.

Общительна, из примечательного- хорошая фигура.

Он: 24 года, на данный момент находится в армии, в карьере перспективен, живет с родителями. Обаятелен, наделен высоким интеллектом. Малоэмоционален.

Знакомы больше 10 лет. За это время встречались несколько раз.

1) в возрасте 14-15 лет около полугода. Это скорее дружба была. Расстались по его инициативе. Остыл, пропал, увлекся другой. Горевала я не долго.

Далее постепенно восстановились дружеские отношения, инициатором которых была я.

2) в возрасте 17-18 лет. Больше года. Косяки были с обеих сторон, ноего я уже не помню. Мною был сделан ряд ошибок : ревность, частые разговоры о расставаниях (очень стыдно!), постоянные ссоры( ему каждый раз удавалось меня успокоить) пока однажды уже привычная ссора не вылилась в расставание по его инициативе. Просила вернуться- он ни в какую. Вел себя очень грубо. Видя мое неадекватное и унылое состояние, меня уговорили встретиться с МЧ, который давно хотел познакомиться. МЧ оказался замечательным, интеллигентным, начитанным, остроумным. ЧУДО просто! и тут появился он!. Признаюсь, вела себя я некрасиво, мстила за расставание. В итоге, через 4-5 месяцев отступил, т.к. я сказала что люблю своего МЧ.

С МЧ у меня всё складывалось замечательно. Я привыкла, влюбилась, доверяла как себе, учла все ошибки прошлого, не обращала на косяки никакого внимания, изменилась в отношениях полностью. Ни одной ссоры за 4 года. Взаимопонимание с 1 слова.Была лишь одна проблема, кого видела ЕГО у меня начиналось бешеное сердцебиение и все симптомы. Как–то обманула себя, что с Ним смогу быть приятелями. Он не был против. Пока у меня были отношения с МЧ, у него сменилось несколько девушек, о многих из них он мне рассказывал. И реагировала я в целом спокойно, вот только одно меня коробило- он к ним лучше относился , чем ко мне, когда мы были вместе.

. Я рассталась с МЧ, так как поймала себя на флирте с НИМ. Расстались спокойно. Об истинной причине ему неизвестно.

2) 21-22 года. Секс –онли. Списались как-то, заговорили о сексе и понеслось. Башню рвало на части. По началу предлагал встречаться- я отказывалась, мои родители очень против, прям кардинально, мне было легче в тихую видеться, он бесился. Тогда он мне дал пароль от соц сети. По его расчетам я должна была зайти, увидеть баб, охнуть, удалить их и сделать СП, что он мой. Получилось не так) я зашла, офигела, почитала переписки, офигела. С другими девушками он так мил. Флиртовал много, истерик не было, он же типа одинок. Просто расстроилась. Начался крах, я начинала потихоньку неадекватить после лазанья на его страницу, недоверие, дошло до того, что он общаясь со мной параллельно флиртовал с другими. Короче, он не выдержал и бросил меня) было очень тяжко. Опять бросил грубо.

Возобновила старые отношения, поехала в Питер. Пошли смски от НЕГО- «как дела?»- я игнорила. По приезду из Питера произошла первая размолвка между мной и МЧ. В итоге я в слезах приезжаю к подруге, а её нет дома. И успокаивать меня выходит ОН. Все было крайне по-дружески, я даже обрадовалась очень. Потом по дружески присласил в гости, где я весь вечер болтала с его мамой совершенно спокойно, т.к. была уверена, что мне с ней её сына не делить. НА след.день он начинает тему секса. И опять хотим друг друга безумно. Ну и понеслось…

3) 22- сейчас. На этот раз я сразу согласилась встречаться, хотя родители мои не знают. Секс- с ума сойти. Связывают не общие интересы, а общие воспоминания( Через месяц стало известно, что он уходит в армию. В армии с его мозгами взяли на хорошее место. Выходные дают часто, болтаем по скайпу. Стал добрее ко мне.

Проблемы:

1) Родители против. Очень против. Прям пипец. И против они аргументировано.

2) После случая с чтением его переписки, постоянно боюсь, что ему пишут бывшие, о которых он мне рассказывал. Ревную, а я и так ревнива.

3) Недоверие. Много было хорошего, но и косяков много.

4) Ещё раз кинет, я с ума сойду. Кидает по –жестокому. Как позвоночник ломает.

5) Мы очень разные и я считаю. Что несмотря на все «люблю» это просто страсть. А если страсть, то пройдет, интересов общих нет и всё(((((

6) Боюсь. Что с армии придет и перестанет ко мне так хорошо относиться.

7) Я НЕ НРАВЛЮСЬ СЕБЕ В ОТНОШЕНИЯХ ИМЕННО С НИМ!

Это жесть. Я не могу себя контролировать, взрываюсь из-за мелочи, выгляжу истеричкой. Я себя ненавижу. И как назло я неадекватна только рядом с ним. К слову, я хочу спокойной и размеренной жизни, впрочем как и ОН. Но не получается(

Чего хочу. Понимаю головой, что ничего хорошего не выйдет по выше описанным причинам. ОН человек хороший и терять будет очень больно. Подскажите, как сделать это мягче. С меньшим уроном для него. Не хочу опять повтора, в 4ый раз. Лучше я закончу отношения, но сделаю это мягко, не с плеча. Ему нужен кто-нибудь, кто будет адекватным.

Молодые люди меня могут понять или придерживаетесь точки зрения, что причины пустяковые, я истерирую и т.п.?

Опубликовано:

По-моему самый лучший вариант - начать сокращать общение уже сейчас, по возвращении его из армии сказать что чувства остыли, любовь прошла, завяли помидоры. Поверь, ему не будет слишком больно, что-то мне подсказывает что он сделает то же что и почти все пришедшие из армии - пойдет в загул, т.е. пить, клубиться, и по бл*дям на пару месяцев.

Главное сама не срывайся и не кидайся ему на шею.

Опубликовано:

Согласен.

Понижай его значимость для себя. Для тебя это в любом случае важно. Как я понимаю исключать вариант того, что он все же решит прекратить отношения первым нельзя.

Как только решишь, что ты готова уйти - уходи. Только не обманывай ни себя, ни его, постарайся быть честной.

На форуме есть FAQ'и по экологичным расставаниям. Почитай, должно помочь.

Опубликовано:

Чего хочу. Понимаю головой, что ничего хорошего не выйдет по выше описанным причинам. ОН человек хороший и терять будет очень больно. Подскажите, как сделать это мягче. С меньшим уроном для него. Не хочу опять повтора, в 4ый раз. Лучше я закончу отношения, но сделаю это мягко, не с плеча. Ему нужен кто-нибудь, кто будет адекватным.

я бы на страницу своей девушки не полез, оно мне нафиг не надо. если что надо - пусть скажет так. подталкивать ОЖП лазить у себя на странице - совсем не по мужски, там по-любому что-то лишнее найдется.

он в армии - вот и отлично!

на правах имхо. тебе надо заход на 4-ый круг, а потом 5-ый ,6 ? человек бросил первый раз - есть шанс что бросит во 2, если бросил во 2-ой раз - это диагноз. если еще и не может экологично это сделать.

1. если он тебе нужен. попытайся понять то, что он от тебя ожидает. сейсас он ожидает, чтоб ты его ожидала с армии :unsure: . с истериками тоже разберись... похоже тебя "подпирают" прежние расставания и ссоры.

2. если расходиться. долой скайп и нет для личных и проблемных отношений. с глаз всё, что о МЧ напоминает: ценное в коробку, фотки на диск, ненужное - на мусор. МЧ можешь дать понять, что "захода на еще один круг" не будет, хотя если не глупый то скоро и сам всё поймет. на его попытки возобновления отношений реагируй сухо, а лучше вообще не реагируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...