Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые форумчане! Не часто я посещал такие форумы, но сейчас ситуация вынудила. Прошу у вас совета и помощи в моей ситуации. А она такова. Знаком я со своей девушкой был давно, где-то с 2005 2006 года. Но на тот момент у меня были отношения с другими девушками. После тяжелого расставания с последней через 2 месяца я написал ей в соц. сети. Мы пообщались, договорились встретиться. После 3 свиданий поняли, что любим друг друга. По первому времени я относился к этому поверхностно, уделял ей очень мало времени, так как увлекся мото + я на тот момент был курсантом и с 7 до 18 часов проводил в училище. Со временем мы стали жть вместе, то у меня, то у нее, но в основном у меня. Ездили отдыхать вместе, все было прекрасно, мы были счастливы и никогда не ругались. Через год отношений случилась пресквернейшая ситуация. Был вечер выпускников суворовского училища (закончил его в 2006 году) куда за мной приехал друг, девушка которого общалась с моей бывшей. Сев в машину я тут же уснул потому что был сильно пьян и в итоге оказался у друга дома, там же была и бывшая девушка. Я непонимаю зачем я это сделал, но на следующий день я обо всем признался своей девушке. Это было ужасно, но я не мог и не хотел ей врать и строить отношения на лжи. После этого все наладилось. В 2011 я выпустился из университета и уволился в запас в связи с нехваткой должностей. Сидел дома, пробовал искать работу, но все, что мне предлагали казалось неинтересным. Начал играть в онлайн игры. А моя девушка тем временем тоже закончила университет и пошла работать. Я всячески приободрял ее, помогал во всех ситуациях. Я видел как ей было тяжело, так как кроме работы, она пошла в магистратуру и приходила домой как выжатый лимон. На выходных мы ездили к ее родственником, помогали чем могли, встречались с друзьями. Она очень скромный добрый человек, у нее мало подруг и друзей (было на тот момент). Потом пошла череда ужасных ситуаций( подробности опишу лично тем, кого заинтересовало), после чего она попросила дать ей время подумать о наших отношениях. Я никак не мог этого понять и совершил ужасную ошибку (подробности также заинтересованным). Вскоре мы встретились на дне рождения моего лучшего друга, где она мне сказала, что не видит больше ничего, кроме как дружеского общения. Я сходил с ума, не мог найти себе место. Потом в начале марта мы встретились, чтобы передать ключи. Я подарил ей цветы и пообещал ждать в том месте, где мы первый раз встретились в условное время. Потом переписывались, тногда у нее появлялся энтузиазм, потом пропадал. Я писал ей стихи(сам). Но все тщетно. Мне не хотелось жить... Она все дальше и дальше удаляется от меня. Начала общаться со старыми и новыми людьми. У нее хорошее настроение и мне это нравится, но она как будто просто удалила меня. Говорит я ничего не вижу кроме дружеского общения, но если уж суждено, то в любом случае вместе окажемся. Не пришла на встречу, но позвонила и объяснила почему не может. Я ей верю и этот человек, ради которого я хочу жить и сделать ее самым счастливым человеком на планете. Устроился на работу, но в голову ничего не лезет, постоянно думаю о ней. Обращался к людям, говорят что кто-то воздействует на нее. Я потерял смысл существования, мне ничего не приносит радость... Друзья, подскажите, как можно вернуть девушку. Что мне надо сделать, чтобы она была со мной?

Опубликовано:

"воздеийствовал" на нее ты причем крайне негативно:косяки про которые напишешь только вличку да и блин здоровый парень с хорошим образованием не желает работать а задрачивается в игрушки.ну не стыдно?не видела в тебе перспективы.к тому же это у нее первые отношения.хочет посмотреть естественно и другие варианты. классика что тут посоветуешь:игнор т10д и саморазвитие

Опубликовано:

Тема отвечает на вопрос - "как экологично и безболезненно слить ОЖП".

А девочка молодец - сделала Дод, игнор, саморазвитие!

Как вернуть - не знаю....

Опубликовано:

ну ты сам себе не нужен, тогда зачем ты ей? такое "несчастье" чем ты сейчас являешься

потом тут не экстрасенсы...

личка у тебя не работает

так что пиши на весь мир чего ты там сморозил...

а в принципе, наверное не важно даже что...

смирись - волшебное состояние

и развивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...