Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность,опять ревность.ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

1.Она. 23 года.До меня были серьезные отношения,не более 1.5 лет(точно не знаю),в последний раз парень ее бросил.Высшее образование(учились в параллельных группах,но ничего более).Близнец,те у кого подруга близнец меня поймут-это жесть.Девушка я бы не сказал что очень красивая,нет она симпатичная,но на красивую не тянет.Но для меня это не главное.Главное что она думает о будущем(хотя живет сегодняшним днем),хорошая домохозяйка,добрая,ответственная т.п,таких в клубах не найдешь, вообщем мой идеал.

Я 24 года.Были долгие отношения - 6 лет,но мы расстались. После были мимолетные,не больше недели.Я ИП,денег хватает.

2.Как я уже говорил мы учились в параллельных группах в универе.Но были просто знакомыми(хотя она мне тогда уже нравилась).После окончания мы разьехались в разные города.Как раз в одно и тоже время я и она расстались с прошлыми "партнерами".Случайно переписались в аське,и пошло поехало.Звонки,сообщения и тп.Хочу сказать более после этого,мы никогда не теряли связи более чем на 3 дня,а прошло уже довольно много времени.Из за того что мы были на расстоянии я добивался ее долго,около года.Но всеже добился.Встречаемся уже 6месяцев,не было ни недели чтобы мы не встречались,т.е. каждые выходные либо я приезжаю,либо она.Все было здорово.Пока ее не уволили.После этого она уехала к брату(1100 км от меня),там ей сразу же нашли работу.Но мы договорились,что я приеду к ней(на пмж,можно так сказать)через 2 месяца.Отношениями и я и она дорожим,т.е. если кто то был виноват то признавал это и извинялся.Но у меня есть такая напасть,я ревную на пустом месте,и сам это осознаю..Было 2 раза что мы чуть не расстались из за этого,но она меня прошала.И так получилось,что в один момент,у моих родитиелей и в моем бизнесе одновременно появились проблемы,и я опять ни с того ни сего устроил сцену ревности(хотя я до этого момента уже научился себя контролировать в этом плане,реально все так глупо получилось).Кароче после этого,она бросает трубку и присылает смс,что ей это надоело и пора поставить точку,и чтобы я ей скинул номер карты,хочет вернуть деньги(я ей высылал деньги).Я соответственно перезваниваю,она тупо не отвечает.После пишу смс,много смс,очень много смс с просьбой прощения(причем что я только там не написал,какой я дурак и много много всякой унизительной фигни).Ее реакция-0.На следующей она так же не отвечает на звонки,я опять смски ей слать,она всеже отвечает что я виноват и не исправлюсь,вечером опять молчок,и я опять шлю смс.На 3ий день она сама пишет то же самое,что я виноват и т.п. Я соответсвенно пишу-звоню-реакция-0.Сегодня 4ый день.Я ничего не пишу,не звоню,она так же молчит.И еще за эти дни,да и что уж молчать за все время я очень высоко поднял ее значимость и самооценку.свою же напротив приблизил к нулю.

3.Мои мысли по поводу этого,мне кажется она меня проверяет,ведь больше ни слова о том что нам надо расстаться да и на счет денег тоже молчит(хотя мне плевать на деньги).

Целль вернуть ее.И есть 2 вопроса:

1)Что значит ее поведение? Я никак не могу понять чего она хочет.

2)Что мне сейчас делать?

Опубликовано:

На твои вопросы легко ответить. На данный момент она хочет, чтобы ты ее не беспокоил. Я думаю стоит подождать недельку.Главное здесь то , что ты занизил свою самооценку, а этого не стоит делать не при каких обстоятельствах. Нужно признать, что проблема в расстоянии и в ревности. Представь, что тебя ревнуют и устраивают сцены постоянно- это невыносимо. Девушки существа эмоциональные - то есть они живут эмоциями.И вот ты своими порывами ревности навесил сам на себя ярлык - при общении с тобой она получает негатив и нервные срывы. Вот поэтому она и хочет прекратить общение с тобой.Я считаю нужно сначала разобраться в себе , но не гнобить себя.

Опубликовано:

В себе я разобрался,я писал что начал контролировать,в этот раз получилось случайно,глупо,но случайно.И она это тоже понимает,я уверен.

Опубликовано:

Автор,не ревнуй ее на пустом месте,поводов она не давала,поэтому смысл ревновать,тем самым выглядишь как правило не уверенным в себе и поднимаешь ее самооценку до небес.Дай ей время остыть,поигнорь несколько дней,вообще не пиши,не звони,после позвони и попробуй на позитиве пообщаться на отвлеченные темы,к выяснению отношений не скатывайся вообще.

Опубликовано:

истина ,то что выяснение отношений убивает их(моя во всяком случае). А то что получилось случайно - плохо контролировал. Если уверен, что понимает то нужно время , согласен с Dmitrich12, но думаю лучше недельку)

Опубликовано:

Чтоб негатив затерся немного,сейчас если будешь звонить,опять скатишься к выяснению отношений и разбору полетов,поэтому пока не дергайся,не пиши,не звони,позвонит сама,долго не общайся,пару слов и ты занят,у тебя дела

Опубликовано:

1)ревностью своей достал, отдохнуть от твоего негатива хочет

2) игнор с твоей стороны. Сколько? неделя-две, пока в голове не проясниться и не сложится ясная картина того, что ты собираешься делать дальше.

Вас разделяет расстояние, а отношений на расстоянии не бывает.

что у тебя с другими ОЖП? тебе стоит развеяться ;)

Опубликовано:

Во первых: Дмитрич и маркус спасибо за обьяснение.

Во вторых: Анбидекстер,на счет расстояния я уже писал.Мы оба понимаем что расстояние в отношениях -это зло,поэтому и встречались каждую неделю до того как она уехала,а когда уехала мы договорились,что я к ней приеду через месяца 2 как улажу дела в бизнесе(благо что бизнесом можно заниматься дистанционно,т.е. достаточно один раз приезжать за деньгами или вовсе получать на карту).На счет других ОЖП проблем нет,но понимаете разветься то одно дело,а не потерять человека с которым можно строить отношения и семью совсем другое.

Ну и в третьих,и наверное самое главное.Я уже писал,что я вчера ей не писал и не звонил.И вечером,часов в 11 она скидывает смс,что ей нужно все обдумать,я через минут 30 отвечаю,что хорошо,думай(хотя после я подумал что вообще не следовало отвечать :glare: )...Что скажете по этому поводу?

Опубликовано:
Что скажете по этому поводу?

Что ты занимаешься самодеятельностью. И выходит криво. Мог бы посоветоваться здесь с парнями, а потом уже делать.

хотя после я подумал что вообще не следовало отвечать :glare:

Правильно подумал.

Тебе сказали: подожди, дай ей остыть. Поигнорь пока

Опубликовано:

юзер500 в том то и дело,что сразу же хотел отписаться на форуме в данной теме спросить совета у бывалых,но у меня как у новичка стоит ограничение в 3 сообщения в день до 31 марта.Хорошо,пропаду совсем.

Вы меня извените,но теперь развитие ситуации может развиваться по 3 сценариям.А именно:

1) Простит.

2) Не простит-дод.

3) Вообще пропадет,т.е. не появится совсем.(в течении недели)

Посоветуйте как быть в каждом случае?

Опубликовано:

Может, конечно, ты её и достал своими приступами ревности, но ведь глобальных косяков-то не было, таких как измена, предательство.

Если значимость твоя была всё время на уровне и она дорожит вашими отношениями, то никуда не денется, простит.

Но ты сейчас не тем занимаешься. Остужай голову, снижай значимость девушки до адекватного уровня, отвлекись, а не сценарии возможных событий просчитывай. Только хуже себе делаешь.

Захочешь отписаться - редактируй последнее сообщение.

У тебя мало опыта отношений, друг. А это всего лишь очередная девушка, даже если есть к ней чувства.

Из-за каждой девчонки х... знает куда мотыляться будешь и ПМЖ сменять?

Опубликовано:

1) Да действительно глобальных косяков не было.

2) Отношениями вроде бы дорожит.

3) Так получилось,что сейчас завал в моем деле так что отвлекся я можно сказать на ура.

4) На счет мало опыта отношений,я соглашусь на половину.

5) Нет,не очередная,когда я ее добивался то у меня ни раз и ни десять возникала мысль найти другу,и я искал,но все чтонибудь да не так,ну не знаю,не интересны мне другие в плане серьезных отношений(по критериям чтоли не подходят).

6) На счет ПМЖ.Меня в этом городе ничего не держит-друзья разьехались,родители в другом городе,из своего дела я выжил максимум.Так что идея о смене ПМЖ у меня появилась прежде чем она уехала.+Там где она сейчас город не маленький и то чем я занимаюсь там нет,т.е. поле свободно,думаю суть ясна.

На счет обстановки,сегодня молчек,что с моей,что с ее стороны.По мере обстоятелств буду отписываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...