Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привязать ее к себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Как и большинство здесь - прошу помощи.

Мне 22, ей 20. Познакомила нас с моей пассией наша общая подруга первый раз чуть меньше года назад, друг друга в тот раз мы не заинтересовали. В следующий раз встретились в декабре прошлого года на дне рождении у этой же подруги. Слово за слово, парочка шуток, вроде что-то промелькнуло. Потом встречали в этой же компании Новый Год, встретили отлично :) Не прошло и двух недель после НГ как мы начали встречаться.

Все было как в сказке. Хоть и были у меня до этого другие отношения, как мне казалось тогда, серьезные, с ней меня накрыло с головой. Влюбился по уши, очень уж мы совпали. Через месяц признались друг другу в чувствах, причем она сказал это первая, еще чуть позже первый раз переспали. Примерно в то же время первый раз немного поссорились - из-за моей не очень удачной попытки заставить ее ревновать. С мамой ее знаком.

Пара слов о ней - весьма занятая девушка. Очень серьезная учеба, работа, планы на будущее, друзья/подруги, все такое. В прошлых отношениях всегда была однозначным лидером, в этот раз наоборот.

У меня временный идейный кризис, заканчиваю 5-й курс, не работаю. С предыдущего места работы уволился аккурат перед ДР общей подруги, где встретились с ней второй раз, как следствие - масса свободного времени, хотя до этого не всегда находил время поесть нормально. Тем не менее, без денег не сижу - есть кое-какие источники дохода, машина дорогая, перспективы.

Цветы, сюрпризы, интересное разнообразное времяпрепровождение, интересные разговоры, отличный секс - все на месте, но после первой ссоры нас как-будто подменили. Мне все время кажется, что она ко мне охладела и не хочет тратить на меня время как раньше, хотя и раньше его было не так много. Но при встречах она такая же как и раньше. Она уверена, что я надумываю лишнего, постоянно ищу проблемы, вечно чем-то недоволен и т.д. Постоянно говорит о том, что я пытаюсь ее ограничивать, душу ее своими чувствами, а прошло всего 2 месяца и она еще не привыкла к этому всему.

Говорили с нашей общей подругой о ней. Подруга сказала мне, что никогда не видела Ее такой счастливой, что Она в меня по-настоящему влюблена и скорее всего просто выеживается много с непривычки.

Я реально понимаю, что учеба и работа для нее важны, но у меня не укладывается в голове, почему досугу со мной она может предпочесть (и через раз так и делает) подруг. Ведь если любишь человека, то он на первом месте в списке твоего времяпрепровождения, а уж если он не может, то все остальные. На мои вежливые и справедливые предложения проводить досуг вместе с ней и ее подругами встречаю дикое сопротивление - "ты не танцуешь и не пьешь, тебе с нам будет не интересно" (в клубе, например), "будут одни девчонки, тебе будет скучно" и все в таком духе. Чувствую себя иногда промежутком между ее учебой :(

Думал, может все она врет? Просто нашла парня хорошего и не хочет отпускать, пока кто-нибудь лучше не подвернется? Но вспоминаю ее искренние слова о том, что она хочет быть со мной, чувства, стоны. Не хочется думать о том, если честно, что можно врать НАСТОЛЬКО натурально...

Мужики, подскажите, как быть? Какую тактику избрать? Как привязать ее к себе так, чтобы у нее и в мыслях не было звонить подруге, когда я свободен? Может и в правду я ее задушил своей заботой? Или она просто дофига крутой и самостоятельной себя считает? С ума схожу уже третью неделю, не знаю, что делать...

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Не перекармливай вниманием. Будь больше занят собой, тогда на женщин и особенно на глупые мысли о них останется меньше времени. Чем ты занимаешься по вечерам, распиши 7 дней в неделю?

Опубликовано:

4 вечера в неделю - вечерние тренировки. Остальные вечера в принципе свободны, да и если она поздно заканчивает работу могу раньше с тренировки уйти, чтобы встретить ее. Хотя раньше, конечно, не позволял себе прогуливать трены ;)

• Советник
Опубликовано:

Надо чтобы ей тебя немножко не хватало и она к тебе что то испытывала. Если нет второго то ни как не привяжешь, стоны в сексе не в счет, она так же и когда сама с собой тоже наверняка стонет :)

Опубликовано:

То есть, меньшке звонков, никаких смс и встречи "ладно, уделю тебе пару часов"?

Опубликовано:

Ненужно так говорить:

"ладно, уделю тебе пару часов"?
Будет выглядеть как одолжение...

Меньше говори, больше действуй! Смени свой привычный шаблон поведения, (к которому она привыкла) на другой, ей меньше внимания, заботы и т.д., но только в меру, дозировано!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...