Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привязать ее к себе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Как и большинство здесь - прошу помощи.

Мне 22, ей 20. Познакомила нас с моей пассией наша общая подруга первый раз чуть меньше года назад, друг друга в тот раз мы не заинтересовали. В следующий раз встретились в декабре прошлого года на дне рождении у этой же подруги. Слово за слово, парочка шуток, вроде что-то промелькнуло. Потом встречали в этой же компании Новый Год, встретили отлично :) Не прошло и двух недель после НГ как мы начали встречаться.

Все было как в сказке. Хоть и были у меня до этого другие отношения, как мне казалось тогда, серьезные, с ней меня накрыло с головой. Влюбился по уши, очень уж мы совпали. Через месяц признались друг другу в чувствах, причем она сказал это первая, еще чуть позже первый раз переспали. Примерно в то же время первый раз немного поссорились - из-за моей не очень удачной попытки заставить ее ревновать. С мамой ее знаком.

Пара слов о ней - весьма занятая девушка. Очень серьезная учеба, работа, планы на будущее, друзья/подруги, все такое. В прошлых отношениях всегда была однозначным лидером, в этот раз наоборот.

У меня временный идейный кризис, заканчиваю 5-й курс, не работаю. С предыдущего места работы уволился аккурат перед ДР общей подруги, где встретились с ней второй раз, как следствие - масса свободного времени, хотя до этого не всегда находил время поесть нормально. Тем не менее, без денег не сижу - есть кое-какие источники дохода, машина дорогая, перспективы.

Цветы, сюрпризы, интересное разнообразное времяпрепровождение, интересные разговоры, отличный секс - все на месте, но после первой ссоры нас как-будто подменили. Мне все время кажется, что она ко мне охладела и не хочет тратить на меня время как раньше, хотя и раньше его было не так много. Но при встречах она такая же как и раньше. Она уверена, что я надумываю лишнего, постоянно ищу проблемы, вечно чем-то недоволен и т.д. Постоянно говорит о том, что я пытаюсь ее ограничивать, душу ее своими чувствами, а прошло всего 2 месяца и она еще не привыкла к этому всему.

Говорили с нашей общей подругой о ней. Подруга сказала мне, что никогда не видела Ее такой счастливой, что Она в меня по-настоящему влюблена и скорее всего просто выеживается много с непривычки.

Я реально понимаю, что учеба и работа для нее важны, но у меня не укладывается в голове, почему досугу со мной она может предпочесть (и через раз так и делает) подруг. Ведь если любишь человека, то он на первом месте в списке твоего времяпрепровождения, а уж если он не может, то все остальные. На мои вежливые и справедливые предложения проводить досуг вместе с ней и ее подругами встречаю дикое сопротивление - "ты не танцуешь и не пьешь, тебе с нам будет не интересно" (в клубе, например), "будут одни девчонки, тебе будет скучно" и все в таком духе. Чувствую себя иногда промежутком между ее учебой :(

Думал, может все она врет? Просто нашла парня хорошего и не хочет отпускать, пока кто-нибудь лучше не подвернется? Но вспоминаю ее искренние слова о том, что она хочет быть со мной, чувства, стоны. Не хочется думать о том, если честно, что можно врать НАСТОЛЬКО натурально...

Мужики, подскажите, как быть? Какую тактику избрать? Как привязать ее к себе так, чтобы у нее и в мыслях не было звонить подруге, когда я свободен? Может и в правду я ее задушил своей заботой? Или она просто дофига крутой и самостоятельной себя считает? С ума схожу уже третью неделю, не знаю, что делать...

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Не перекармливай вниманием. Будь больше занят собой, тогда на женщин и особенно на глупые мысли о них останется меньше времени. Чем ты занимаешься по вечерам, распиши 7 дней в неделю?

Опубликовано:

4 вечера в неделю - вечерние тренировки. Остальные вечера в принципе свободны, да и если она поздно заканчивает работу могу раньше с тренировки уйти, чтобы встретить ее. Хотя раньше, конечно, не позволял себе прогуливать трены ;)

• Советник
Опубликовано:

Надо чтобы ей тебя немножко не хватало и она к тебе что то испытывала. Если нет второго то ни как не привяжешь, стоны в сексе не в счет, она так же и когда сама с собой тоже наверняка стонет :)

Опубликовано:

То есть, меньшке звонков, никаких смс и встречи "ладно, уделю тебе пару часов"?

Опубликовано:

Ненужно так говорить:

"ладно, уделю тебе пару часов"?
Будет выглядеть как одолжение...

Меньше говори, больше действуй! Смени свой привычный шаблон поведения, (к которому она привыкла) на другой, ей меньше внимания, заботы и т.д., но только в меру, дозировано!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...