Перейти к публикации
пикап.Форум

ОБЫЧНОЕ ЗНАКОМСТВО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так девушка на твердую 8-ку, учимся с ней в одном универе, я ее уже месяцев так 4-5 назад заметил, но никак глазами не сталкивались. А на этой неделе пару дней с ней пострелялся реально и вчера сижу в столовой, заходит она с подругой, а мы с другом сидели. Она прошла мимо меня, даже и не посмотрела. Но мы доели и направлялись к выходу, проходя мимо этих девушек, а мой друг говорит мне что она меня реально пропалила. Я постоял на улице, подумал, а у меня как раз в кармане было два лишних билета на FLIRT PARTY в клубе. Зашел обратно в столовку через минут 10, подошел и подсел к ним:

-Привет, девчонки! Приятного аппетита!

-Спасибо

-(Эффектно так вытащил свой партмане, поковырялся тами вытащил два билета) Вот, вам два билета на party, подходите будет весело, новый клуб, недавно открылся, там еще не были???

-Ой, спасибо, а где он находится???

-там-то там-то…..

А вас кАк зовут??? (И все пошло поехало, познакомились, в общем минут так 20-25 сидели общались, приколы рассказывал, смеялись, эмоции К++++++, кстати я с обеими общался на равных, имею ввиду не показывал заинтересованность к одной из них)

Ну и под конец разговора я:

-Давай я твой телефон запишу(той которой мне понравилась)

-Зачем?

-Как зачем??? Вечером созвонимся, встретимся???

-Я точно не уверена, что я пойду???

-А у тебя уже есть планы??

-Нет, просто я по клубам не хожу!

-Ой, все такие правильные!!! Ну это не проблема, вы щас все равно домой едете, можем сходить в кино, ЛЕСНАЯ БРАТВА, смотрели, говорят классный фильм??

-Да, классный говорят, еще не смотрели, я уже целую неделю никак с сестренкой не могу на него сходить

-Ну, давай сходим раз не смотрели

-Не, я наверное с сестренкой пойду

-Да, он анимационный фильм, в последнее время американцы прикольно снимают……

-бла-бла-бла

-Ну че пойдем???

-Я же говорила что с сестренкой иду

-(Я еще чуть поговорил и мобилу положил перед ней) Напиши свой номер???

-Я не могу такк

-В смысле???

-Мы ведь только что познакомились, я не могу сразу дать свой телефон бла-бла

-Какая разница, все равно в одном универе учимся, в одном котле варимся, крутимся-вертимся

-К+++ котел???

-Да, именно, наш универ большой казан

-Казан чего?

-Ну не знаю умов или мозгов??? (Еще чуть пообщались, мобильник стоял перед ней, но она так и не написала свой номер и я) -Ладно, не буду тебя напрягать, все равно еще увидимся, пообщаемся???

-Да, конечно и все такое

Ну потом вышли на улицу, поговорили немного:

-Ладно, девчонки, приятно было с вами познакомиться, пообщаться, мне надо идти(еще до этого сказал, что с другом надо сходить в одно место, а он стоял ждал, успел даже пару раз позвонить, спешил куда-то)

-Да, нам тоже, увидимся, пока

Просто хотел узнать, как по вашему все прошло, не было ли косяков????

А на следующей неделе пообщаюсь с ней еще, и надеюсь взять телефон и позвать куда-нибудь ;)

Опубликовано:

имхо с ней по поводу телефона ты зря так сюсукался и уговаривал пойти в кино с тобой...

-Ладно, не буду тебя напрягать, все равно еще увидимся, пообщаемся???

ваще ужас :ph34r:

Даже если ты вначала не уделял повышенного внимания НИ ОДНОЙ, то потом показал явную симпатию к девочке.

-Я не могу такк

Надо было простебать жестко!

Или можно было бы встать со стула, обойти с другой стороны к ней и протянуть мобилу со словами:"А так можешь?" :D

Опубликовано:

Насчет "простебать жестко" = не тот случай. Не даст она ТАК :) А вот "мягко" = другое дело. Девочка явно с тараканами (сестра превыше всего), воспитание и все такое... Конечно шаг в нужную сторону уже сделан, теперь поддерживай дистанцию, старайся каждый раз сближаться. И даст она тебе телефон! Одно то что она интересовалась, разговаривала и не отшила еще раньше = хороший признак! ;) Удачи!

зы. Старайся не циклиЦЦа только на ней, в таких легко влюбиЦЦа, а это твоя погибель! Как вариант: найди и подойди (лучше на ее глазах) еще к одной 8-ке. ;) И еще делай все с внутренней уверенностью, позитивом (не она здесь рулит, а ТЫ!).

Опубликовано:
Насчет "простебать жестко" = не тот случай. Не даст она ТАК :) А вот "мягко" = другое дело. Девочка явно с тараканами (сестра превыше всего), воспитание и все такое...

Стеб всегда рулит (разумеется грамотный стёб ;) )

Уверен, что для неё "сестра превыше всего", а не просто отмазка для автора? :)

Конечно шаг в нужную сторону уже сделан, теперь поддерживай дистанцию, старайся каждый раз сближаться. И даст она тебе телефон!

Но не даст :rolleyes:

ИМХО не хочешь в разряд тормозов попасть -- надо делать, что то, а не поддерживать дистанцию на этом этапе.

Одно то что она интересовалась, разговаривала и не отшила еще раньше = хороший признак!

Отшыть парня, который нахаляву достал билетов? :P

Она ж не какое нибудь быдло, чтоб парень принес билетов, а она ему:"Все давай иди уже!" :)

какими по твоему будут мои дальнейшие действия????

Телефон бы для начала взять... Только надо действовать не с позиции просящего, а с позиции "дающего ей шанс" :) -- в общем чтоб такой настрой был, но это не сильно проявлялось в качестве лишних понтов перед девочкой.

Начало положено - ты знаешь её имя. В следующий раз будешь в столовой, если она там будет, то ничего не говори - кивнул головой с улыбкой в её сторону в знак приветствия - заказал че ты там покушать любишь, сел где-нибудь в стороне и не смотри на неё желательно -- ну или очень осторожно, чтоб наблюдать, смотрит ли она на тебя. Хотя ты если будешь так делать, то точно попалишься :) -- у них же боковое зрение развито сильнее :)

Тогда садись спиной к ней :)

Вот такой вот для начала игнор легкий, толку от него маловато конечно, но надо :)

А вот потом при след. встрече подходишь и говоришь:"Вот я тут собираюсь в {куда ты там собираешься}. Со мной поедешь? :rolleyes: "

Опубликовано:

ТО striker: общий смысл похож на мой, спорить не буду. нет смысла. =) (каламбур) В плане дистанции я как раз о действиях и говорил. Кароче удаЧ аффтАру! ;)

Опубликовано:
ТО striker: общий смысл похож на мой, спорить не буду. нет смысла. =) (каламбур)

А как же про в спорах рождается истина ;) ?

В плане дистанции я как раз о действиях и говорил.

:huh: эт как? Странная формулировка :lol:

Кароче удаЧ аффтАру!

Присоединяюсь :rolleyes:

Опубликовано:

ТО striker: общий смысл похож на мой, спорить не буду. нет смысла. =) (каламбур)

А как же про в спорах рождается истина ;) ?

... не всегда :) просто мне здесь проблем особых не ВидиЦЦА B)

В плане дистанции я как раз о действиях и говорил.

:huh: эт как? Странная формулировка :lol:

... возможно формулировка. ;) Надо каждый раз, с каждой встречей (с ней) делать шаг вперед. (по ощущениям и ситуЕвине)

Кароче удаЧ аффтАру!

Присоединяюсь :rolleyes:

Опубликовано:
А вот потом при след. встрече подходишь и говоришь:"Вот я тут собираюсь в {куда ты там собираешься}. Со мной поедешь? :rolleyes: "

ты уверен что это сработает??? а я -НЕТ. я даже никаких действии не предпринимал. кстати на заметку один из моих друзей ходит с ней на одну пару, экономика что ли??? можно ли будет это как-нибудь использовать? и потом я хотел постебать немного, ну типа: -У тебя красивые глаза. Можно потрогать.

или Красивые ногти. Настоящие? +Все равно неплохо выглядят; все равно я выхожу гулять на выходных только. так что до пятницы, у меня много времени, и я ее почти каждый день буду видеть(друг с ней уходит на пару). кстати, что насчет крышесноса, стоит ли делать? пиццу что ли на лекцию заказать ей? :)

Опубликовано:
ты уверен что это сработает??? а я -НЕТ.

ну не уверен то ладно :lol: как будто кто то заставляет

я даже никаких действии не предпринимал.

Тогда какие еще вопросы могут быть? Просто предприми хоть что нибудь! А там посмотрим

кстати, что насчет крышесноса, стоит ли делать? пиццу что ли на лекцию заказать ей? :)

Да и лимузин домой :P

Опубликовано:
зы. Старайся не циклиЦЦа только на ней, в таких легко влюбиЦЦа, а это твоя погибель!

Вот-вот, я о том же. Но по-моему процесс уже пошел, имею ввиду что она меня зацепила. Тем более я уже говорил, что заметоил ее еще 4-5 месяцев назад, а тут поговорил, показалась такой милой, воспитанной и домашней девушкой(мне такие нравятся), что мне даже и постебать не было желания(а надо было наверное :( ) Так что надо что-то делать? Так пока делаю план действии на будущую неделю

Тода какие еще вопросы могут быть? Просто предприми хоть что нибудь! А там посмотрим

Так я тебя о чем прошу все это время???

Да и лимузин домой :P

Серьезно, без шуток!!! Стоит, нет????

Опубликовано:

обычное знакомство Тфна, без обид парень, но гибкости ты не проявил никакой, и проверки не прошел.пока забей на нее , походи в поле, поклей при ней девиц из универа, а потом все будет ок

2 Игорька

у девушек поле зрения 180градусов, у мужчин где-то 160 , точно помню где-то читал

Опубликовано:
обычное знакомство Тфна, без обид парень, но гибкости ты не проявил никакой

а по-моему нормально он говорил

Опубликовано:
И так девушка на твердую 8-ку, учимся с ней в одном универе, я ее уже месяцев так 4-5 назад заметил, но никак глазами не сталкивались. А на этой неделе пару дней с ней пострелялся реально и вчера сижу в столовой, заходит она с подругой, а мы с другом сидели. Она прошла мимо меня, даже и не посмотрела. Но мы доели и направлялись к выходу, проходя мимо этих девушек, а мой друг говорит мне что она меня реально пропалила. Я постоял на улице, подумал, а у меня как раз в кармане было два лишних билета на FLIRT PARTY в клубе. Зашел обратно в столовку через минут 10, подошел и подсел к ним:

-Привет, девчонки! Приятного аппетита!

-Спасибо

-(Эффектно так вытащил свой партмане, поковырялся тами вытащил два билета) Вот, вам два билета на party, подходите будет весело, новый клуб, недавно открылся, там еще не были???

-Ой, спасибо, а где он находится???

-там-то там-то…..

А вас кАк зовут??? (И все пошло поехало, познакомились, в общем минут так 20-25 сидели общались, приколы рассказывал, смеялись, эмоции К++++++, кстати я с обеими общался на равных, имею ввиду не показывал заинтересованность к одной из них)

Ну и под конец разговора я:

-Давай я твой телефон запишу(той которой мне понравилась)

-Зачем?

-Как зачем??? Вечером созвонимся, встретимся???

-Я точно не уверена, что я пойду???

-А у тебя уже есть планы??

-Нет, просто я по клубам не хожу!

-Ой, все такие правильные!!! Ну это не проблема, вы щас все равно домой едете, можем сходить в кино, ЛЕСНАЯ БРАТВА, смотрели, говорят классный фильм??

-Да, классный говорят, еще не смотрели, я уже целую неделю никак с сестренкой не могу на него сходить

-Ну, давай сходим раз не смотрели

-Не, я наверное с сестренкой пойду

-Да, он анимационный фильм, в последнее время американцы прикольно снимают……

-бла-бла-бла

-Ну че пойдем???

-Я же говорила что с сестренкой иду

-(Я еще чуть поговорил и мобилу положил перед ней) Напиши свой номер???

-Я не могу такк

-В смысле???

-Мы ведь только что познакомились, я не могу сразу дать свой телефон бла-бла

-Какая разница, все равно в одном универе учимся, в одном котле варимся, крутимся-вертимся

-К+++ котел???

-Да, именно, наш универ большой казан

-Казан чего?

-Ну не знаю умов или мозгов??? (Еще чуть пообщались, мобильник стоял перед ней, но она так и не написала свой номер и я) -Ладно, не буду тебя напрягать, все равно еще увидимся, пообщаемся???

-Да, конечно и все такое

Ну потом вышли на улицу, поговорили немного:

-Ладно, девчонки, приятно было с вами познакомиться, пообщаться, мне надо идти(еще до этого сказал, что с другом надо сходить в одно место, а он стоял ждал, успел даже пару раз позвонить, спешил куда-то)

-Да, нам тоже, увидимся, пока

Просто хотел узнать, как по вашему все прошло, не было ли косяков????

А на следующей неделе пообщаюсь с ней еще, и надеюсь взять телефон и позвать куда-нибудь ;)

Телефон желательно брать сразу! Произвел впечатление и взял номер! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...