Перейти к публикации
пикап.Форум

Клёвая девочка. Вообще запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кампанию девушки привели свою подругу. Пообщались, посмеялись, ничего особенного. Через 3 дня отдыхаем целой толпой в кафе и приезжает она, опять же, сидим общаемся, понравилась прям. Стали пить понемногу, она не пьёт, т.к. за рулём. Вообщем решили перенести тусу ко мне домой, она поставила машину ну и выпила пару рюмок, не больше. Я уже был к тому моменту довольно хорошо поддатым. Получилось так, что мы занялись с ней сексом, а на утро ей надо было рано на работу ехать и я когда с просони её провожал, забыл даже номер взять. Ну думаю потом ладно, возьму завтра т.к. собирались все собраться опять, но не вышло. А у подруг не хотел номер брать, думал возьму напрямую, понравилась прям ппц. И так я с ней увиделся через неделю только, вроде норм пообщались, но что у меня было даже не затрагивали, взял таки номер, но теперь не знаю как правильно сделать, боюсь, что она за неделю перегорела и решила что это был случайный секс и не более.

так скажи ей об этом - что это было. вот и всё.

читать правила раздела

закрыто

Опубликовано:
боюсь

А ты делай и небойся.

Случайность если повторить несколько раз, уже регулярность получится.

Она выпила всего пару рюмок, ты ей нравился, сейчас общается охотно, телефон дала(еще бы не дала?!). Хватить сопли жевать, осчастливь девочку еще раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...