Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые серьезные отношения. Первые трудности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Суть в следующем...

1.Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями).

Я. 24 года. Высокий, симпатичный (со слов девушек), общительный. Хорошая руководящая должность, есть иномарка, живу с родителями в элитном доме. До 24 лет было пару отношений на месяца три. В первых отношениях выяснил что у девушки появился другой и ушел. Во вторых отношениях остыли чувства и я сам ушел. В основном было много различных интрижек с сексом и не более. Ничего серьезного.

Она. 21 год. Симпатичная, общительная, активная жизненная позиция. Работает администратором в спорт клубе. Учится на заочке в крупном уиверситете. Живет с родителями на съемной квартире. Было несколько серьезных отношений от нескольких месяцев до года

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Вместе уже три месяца. Познакомились в контакте, предложил встречу, долго не переписывались. На первой встрече большой К+, было видно что я ей очень понравился. Далее все развивалось хорошо, по нарастающей. Спустя недели полторы выяснил что она девственница. Сказала что еще не встретила человека, которому бы доверилась. Вобщем мне она доверилась полностью и сама проявляла инициативу, недели через две лишил. Аккуратно, очень учтиво. Ей очень понравилось, позже говорила что именно так и хотела.

Гуляли (кафе, кино, боулинг, театр, отдыхали у друзей на квартире, просто гуляли по магазинам). Познакомил ее со всеми друзьями, недавно с родителями. Я виделся с ее отцом. Знакомства получились спонтанные, цели такой – не ставилось. Было пару раз когда явно выказывала недовольство, начинала ругаться. Не из-за чего, просто “потому что все бесит”, - это ее объяснение дурного поведения. Я все это не развивал, либо игнорил, либо стебал (но очень аккуратно). Однажды сказала, что мне надо дать медаль за такое терпение. Смс и контактом особо не увлекаемся, не люблю вирт. Стандартные “спокойной ночи” перед сном, обычно так. Частота встреч обычно через день. Был перерыв на неделю (она уезжала в другой город, где раньше жила), еще на 4 дня был как-то. Последнюю неделю встречались каждый день.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Проблема обозначилась в один день. Довольно четко. Все началось с того, что я забрал ее с работы. Заехали взяли покушать, потом поехали в одно наше любимое место, посидеть в машине пообщаться. Перебрались на заднее сиденье, я начал прилюдию, легкий петтинг. Она упирается говорит не хочет, сеня не готова (после тренировки и т.д.) Я говорю без разницы, меня это не смущает. Долго упирается, я долго продавливаю, в итоге секс состоялся. Все норм. Далее общаемся, все на позитиве. Минут 10 спустя говорит, - поехали домой. Начинает собираться, я придерживаю говорю, - “давай еще немного посидим по времени не так поздно”. Упирается. Бросаю фразу в шутку (мы же развлекаемся, шутим) касательно того что она такая грубая, типа трахнула меня и больше ей ничего не надо. Повторюсь все это сказано в шутку, в стеб, не зло. Очень разозлилась на эту фразу. Оделась, села на переднее сиденье, пристегнулась, показывая что все, надо ехать. Я сел поехал, едем молча несколько минут. Спрашиваю в чем дело, обиделась на меня из-за этой фразы? – “Нет, просто не надо делать вид что ты чего-то хочешь, остаться еще посидеть. Ты на самом деле просто получил, что хотел и хочешь домой.”

Что-то ответил на это, типа это не так и т.д.

После фраза, - “Ты говоришь я грубая, хотя от тебя никакой нежности не дождешься. Я вообще не понимаю наши отношения. Они как будто партнерские.”

На это ничего не ответил, решил не развивать конфликт, т.к. она накалена и конструктивного разговора не получится. Да и доказывать что-то девушке с позиции логики – бессмысленно.

Дальше общаемся нормально. Подъезжая к дому, спрашиваю, что будешь делать завтра.

Рассказала. Спросила у меня, я говорю не знаю. Посмотрим, может дома буду, может тебя заберу. На что снова обида, спросила как так, когда на секс продавливал, грил что завтра еще будет и т.д. (Это действительно было, я упустил из виду этот момент. Мой косяк 100%) поняв это пытался как-то оправдаться (снова мой косяк). В итоге как-то съехали с этой темы, сказал, что точно заберу с работы. Проводил до дома, до квартиры. Настроение К-, вобще никакого. Она + уставшая в хлам. Обнимаю, говорю что люблю, в ответ тишина, глаза отводит. В итоге попрощались. Приехал домой написал смс, в ответ тишина. В контакт зашел почту посмотреть, вижу на стене “Устала… Запуталась…” и песенка какая-то слезливая.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь.

-Я хочу научится лучше понимать людей в целом, как следствие свою девушку. На эмоциональном уровне. Понимать что означают эти фразы, эти обиды. Это явно какие-то сигналы, предупреждения. Но из-за малого опыта в серьезных отношениях, я их не вижу (не понимаю).

-Проявлять больше нежности. Но, что значит проявлять больше нежности ? Объясните. Я звоню 1-2 раз в день, смс пишу редко, мне проще позвонить, но иногда теплые слова все таки пишу. Я забочусь о ней, скачиваю с нета что-то для нее, (у меня скорость позволяет), сам настоял купить ей линзы, что бы лучше видела, перечислять все не буду, поверьте на слово, - забочусь. На встречах обнимаю, поцелую, как-то поддержу, если что. Задавайте вопросы, я чего-то не вижу.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

-Сегодня заберу ее с работы, это точно. Посмотрю реакцию. Может все эти “маневры”

из-за усталости от работы, либо от меня, может частота встреч высокая. Короче нужна обратная реакция в нормальной обстановке, а не в той напряженной, какая была вчера.

-В сексе не буду больше давить, когда она явно не расположена и не хочет. Проявлять самцовость и брать то, что хочешь, я думаю надо в других областях. А если сама проявлять инициативу не будет, и секса будет ооочень мало, то это уже другая история и в ней я, по крайней мере, не буду выглядеть как подонок. Такие прожимы, только на конфликт ведут. Либо прожимаю не в то время и не в том месте… Кстати! Раньше делала минет, последние недели три не делает, отказывается. Это тоже о чем-то говорит.

-Касательно проявления нежности. У меня две мысли. Обдумав всю ситуацию и подняв в памяти все время отношений, я понимаю, что частенько не подавал руки на лестнице, не всегда брал сумку, мало говорил о том, какая она красивая и сколько для меня значит. А это ведь важно в отношениях для девушек.

Может сегодня объяснить ей ситуацию, сказать, что мне сложно в серьезных отношениях понимать такие мелочи. Я действительно привык тупо соблазнить, переспать - погулять - потусить, особо не обременяя себя этикетом и трепетным отношением к барышням. Но главное, что я готов работать над этим. Мы неоднократно говорили в самом начале отношений, что рано или поздно наступит какая-то проблема, и что самое главное работать над ней и над отношениями. Она и я это понимаем. Вот и есть возможность у нас проявить все это на деле.

Кстати. Ради интереса.

Она одно время устраивала едкие замечания, касательно того, что дверь машины не открываю. В итоге дверь я так и не открываю, считаю это слишком ребячливым что-ли. т.е. я не вижу острой необходимости в этом, это не существенно. Я не прав? Поправьте.

Вообщем пока так. Если что еще надумаю – напишу.

• Советник
Опубликовано:

Это явно какие-то сигналы, предупреждения. Но из-за малого опыта в серьезных отношениях, я их не вижу (не понимаю).

Судя по всему девушка сама не осознает в чем проблема и почему она к тебе охлаждается и что именно ее раздражает. Она начинает ковыряться во всяких мелочах, типа руки не подает из машины, недостаточно лижет зад ..... но все это не то. На самом деле все гораздо серьезнее и глобальнее. Она на уровне подсознания перестала тебя ощущать как доминантного самца, достойного ее. На уровень сознания это ей пока еще не дошло. Но звоночки очень явные. Например то что перестала делать тебе минет.

Твой план исправления ситуации никуда не годится. Начать открывать ей двери машин, автобусов, трамваев и общественных туалетов, ситуации не поможет. Не поможет также и говорить с ней по душам, обсуждая чего именно ей не хватает. Повторяю - она еще сама этого сознанием не понимает.

Что делать? Начинать смещать БЗ на себя. Использовать БД. Не прогибаться и не кушать дерьмо, которое она тебе посовывает. Осознать что это ты для нее приз и она должна ломать себе голову как ей удержать возле себя такого крутого самца.

Опубликовано:
Начинать смещать БЗ на себя. Использовать БД. Не прогибаться и не кушать дерьмо, которое она тебе посовывает. Осознать что это ты для нее приз и она должна ломать себе голову как ей удержать возле себя такого крутого самца.

Да. Пожалуй ты прав, хороший совет. Я почитаю про БД, БЗ. На ресурс не так давно наткнулся, все не успел прочитать. Прочту, обмозгую, - потом задам конкретные вопросы.

По душам разговора не было и не будет. А случилось, после того, как написал этот текст следующее:

В обед уехал по делам, уже в машине обнаружил ее ключи от студии танцев. Она забыла их уходя. Я звоню ей, говорю об этом, заезжаю к ней и отдаю ключи. + к этому предлагаю, раз уж я приехал съездить в салон оптики взять ей линзы, я их обещал еще давно, все времени не было заехать. В итоге едем, берем линзы, дальше привожу ее на работу. Предлагает зайти на чай, но времени реально нет, я отказываюсь. Однако начинаем целоваться, и мало по малу возбуждаемся, она говорит что хочет меня, я ее, впрочем тоже. Вобщем все закончилось сексом в этой же студии танцев.

В итоге, от вчерашнего конфликта и поведения нет и следа, даже полунамека. Разговор про все это я затевать конечно же не стал. Пришел к выводу что, да, как написал Дав, видимо моя ранговость упала. Поднимать БД, и лечить БЗ. Как обдумаю это все, напишу еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...