Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доигралась и не смогла отмазаться. ХЕЛП!

Рекомендованные сообщения

У нас на работе есть парень, к которому я всегда проявляла чисто дружескую большую симпатию. Он мальчик скромный, но у него очень много разных достоинств, и я часто ему о них говорю. Я всегда старалась его поддерживать, он тоже чувствовал ко мне полное доверие, и отношения у нас всегда были очень добрыми и приятельскими. Не более того. Никакого там флирта и ничего похожего на это у нас никогда не было, тем более что у него уже в его молодые годы есть жена и ребёнок, своё дело, и к девчонкам он никогда не клеился.

И вот на загородной корпоративной вечерине я доболталась! Я всё это сперва не воспринимала всерьёз, но обратно мы ехали уже вместе, обнимались, он даже сажал меня на руки - впрочем, ситуация вполне позволяла: расслабон после хорошей гулянки и все дела.

Потом на такси отвёз домой - и там мы в первый раз поцеловались. Это было классно! Я устоять не могла никак. Но я сама не знала, что я делаю: я была вовсе не готова к продолжению банкета. А он уже вовсю намылился ко мне! Я вообще всей душой против секса по первому же зову: после него парни обычно теряют к девушке интерес, если их предварительно не помусолить как следует, чтобы ценили! А с ним - я и тем более не знала, что делать: мы же всегда были просто друзья, у нас были такие хорошие отношения, зачем их портить, почему не остановиться вовремя?!

И я начала отмазываться: мол, дома не поймут, если я с тобой приду. Тогда он предложил просто прогуляться. А когда мы пошли гулять (была глубокая ночь, прохладно и дождь), он стал приставать прямо там. Я вообще не знала, как тут быть: вот доигралась, теперь уже поздно делать большие глаза и говорить "не могу". Короче, я сначала говорила, что на улице я не могу, что я замёрзла, что нас увидят - ничего не помогло, тем более он видел, что я и сама уже вся завелась. Доводы, что всё это так неожиданно и я к этому не готова, тоже пролетели впустую. Отмазывалась я долго и мучительно, но не получилось.

Короче, всё было (будь это в тепле и в постели - это было бы супер вообще!), он проводил меня домой, расстались тепло и замечательно, но какой-то осадок остался, не знаю как у него, а у меня да.

На этом повествование обрывается. Впереди рабочие дни, мы с ним часто по делам сталкиваемся. И по этому поводу у меня вопросы:

1. Как мне надо было отмазываться, раз я сама завела всю игру так далеко?

2. Если не отмазываться, а согласиться - как это сделать правильно, чтобы парень наутро не прошёл мимо с самодовольной равнодушной физиономией?

3. И что мне теперь делать с этим парнем? Я хочу, чтобы он остался мне таким же хорошим другом.

Как гласит русская народная пословица, "сучка не захочет - кобель не вскочет". По твоему рассказу, думаю понятно, что отмазываться ты не хотела. Так зачем задаёшь такой вопрос? Для успокоения своей совести?

3. И что мне теперь делать с этим парнем? Я хочу, чтобы он остался мне таким же хорошим другом.

"Кохаймося, бо ми того вартi" © нипомню_кто

1) Просто могла идти домой.... но ты сама же хотела в душе продолжения? :)

2) Согласиться? Дожили… девушка у пацанов такое спрашивает. Просто поддержать его начало...

3) Да не парься ты... продолжай вести себя как обычно....это был просто дружеский секс ;) Вам понравилось? Думаю да... Просто друзья, на хорошем настрое, доставили себе взаимное удовольствие ... бывает…

Вот именно, что я как раз хотела отмазаться. Я очень против того, чтобы всё позволять парню вот так сразу. Тем более что ничего такого особенного и не было обещано, просто я стормозила, а у него, как оказалось, в тихом омуте черти водятся. Вот на 2й - 3й раз я бы уже не отказалась, он мне на самом деле симпатичен, и не разочаровал. Но теперь получается, что мало того, что я сразу сдалась, так ещё и повела себя по-тормозному. Мне вовсе не нужно, чтобы он за мной бегал. Сохранить уважение и отношения - вот что мне надо.

Так ты чего паришься то? Вы ж друг друга знаете уже сколько. Я понимаю если увидела его в первый раз, и то в этом нет ничего страшного, предохранились и вперед. А тут уже знаете друг друга давно.

Если парень нормальный, то никаких проблем у вас не будет

...

Короче, всё было (будь это в тепле и в постели - это было бы супер вообще!), он проводил меня домой, расстались тепло и замечательно, но какой-то осадок остался, не знаю как у него, а у меня да.

На этом повествование обрывается. Впереди рабочие дни, мы с ним часто по делам сталкиваемся. И по этому поводу у меня вопросы:

Парню зачет. )))

2. Если не отмазываться, а согласиться - как это сделать правильно, чтобы парень наутро не прошёл мимо с самодовольной равнодушной физиономией?

Не. Мужчины рассуждают иначе. Ну переспали - почему не остаться друзьями? :) Так что все будет очень хорошо. ) Может еще когда по-дружески переспите - почему бы и нет? ;)

Впереди рабочие дни, мы с ним часто по делам сталкиваемся. И по этому поводу у меня вопросы:

Звёздочка, у меня была практически на 90% такая же история... Ну что тебе сказать...)

Ничего страшного не случилось. Все остались живы. На следующий день я также как и ты боялась посмотреть ему в глаза. Но он мило улыбнулся и отдал мне забытые вещи.)))

Прошло уже больше трёх месяцев с той ночи, но мы по-прежнему общаемся чисто по-дружески, потому как никто из нас не расчитывает на что-то большее. Мне кажется, твоя ситуация зависит от того, что вы сами в итоге хотите. Вы можете с юмором отнестись к этой ситуации и не делать из этого проблему. Ну было и было... А если хотите продолжения-то наслаждайтесь друг другом и тоже не делайте из этого проблему)))

Самое лучшее, на мой взгляд- это поговорить друг с другом на нейтральной территории. Таким образом ты выяснишь его мнение. Ведь на самом деле мы больше переживаем от неизвестности- "а что будет дальше и что он теперь обо мне подумает? " Вот всё и прояснишь )

Спасибо, народ, на душе сразу полегчало:) Я тоже надеюсь, что он ко всему отнесётся хорошо. Потом отпишусь, как с ним увидимся. А вы всё равно пишите, мне очень интересно знать ваши мнения на эту тему! )

И всё-таки я хочу получить ответы на свои вопросы. В частности, меня интересует, как дать парню понять, что ты не б****, если случилось так, что вы переспали сразу, как ему приспичило. После этого они, как правило, сразу теряют к девушке интерес. А если он тебе нравится? Я не имею в виду конкретно вот этот случай, а вообще!

И всё-таки я хочу получить ответы на свои вопросы. В частности, меня интересует, как дать парню понять, что ты не б****, если случилось так, что вы переспали сразу, как ему приспичило. После этого они, как правило, сразу теряют к девушке интерес. А если он тебе нравится? Я не имею в виду конкретно вот этот случай, а вообще!

А почему вдруг должно такое мнение появиться? Ты спишь со всеми подряд? Думаю, вряд ли. И приспичило, кажется, не только ему тогда. Если нравится, то просто пропусти этот момент. Посмотри на его поведение при встерче.

:D Короче напишу свое ИМХО! Есть два варианта развития событий!

1. ЛИбо ты инициируешь разговор с ним на эту тему и на тему всего что между вами было раньше, случилось недавно и будет в скором времени...(Прим.Парень на такой разговор первый вряд ли пойдет)

2. Молчи, и притворяйтесь, что ничего сверхардинарного не произошло, со временем, когда вы поймете колибруя поведения друг друга, все будет хорошо.

Вывод: Выберешь первый вариант - накосячишь нереально, ИСПОРТИШЬ ОТНОШЕНИЯ И ВВОБЩЕ ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЛУПОСТЬ.

Выбеоешь второй вариант- БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! :rolleyes:

Парню, тоже не сладко поверь мне, ему тоже жутко неудобно и он с радостью вернет отношения в то русло которое было ранее, но спать ты с ним просто обязана еще и еще...тебе понравится, это класно, ты это знаешь... :DB)

По твоим вопросам:

1. Отмазка - ЖЕСТЬ! То есть в довольно грубой форме говоришь что этого не будет (Я говорю В ЖЕСТОКО ГРУБОЙ)...Далее, очень простой и хитрый способ : ГОворишь, что у тебя страшно разболелся живот или сердце...ну тут без коментариев. Работает, проверено (на мне! :D )

2. Феерический, фантастический, такой чтоб у него никогда не было секс...+легкость и ненавязчивость...не пугай парня ...смотри также http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...

:D Короче напишу свое ИМХО! Есть два варианта развития событий!

1. ЛИбо ты инициируешь разговор с ним на эту тему и на тему всего что между вами было раньше, случилось недавно и будет в скором времени...(Прим.Парень на такой разговор первый вряд ли пойдет)

2. Молчи, и притворяйтесь, что ничего сверхардинарного не произошло, со временем, когда вы поймете колибруя поведения друг друга, все будет хорошо.

Cоглассна с афтаром, так как сама тож ничё не выясняла и всё ОК. Но.... но так хотелось поговорить на эту тему с коллегой - жуть... Потому что остается неясным дальнейшее наше поведение.. Хотелось какой-то конкретики сразу ))))

Но время всё расставило по своим местам- теперь всё так, как и должно быть- мы друзья. Как были так и остались. )

И всё-таки я хочу получить ответы на свои вопросы. В частности, меня интересует, как дать парню понять, что ты не б****, если случилось так, что вы переспали сразу, как ему приспичило. После этого они, как правило, сразу теряют к девушке интерес. А если он тебе нравится?

Успокойся, ты не распутница :) Уверен, что, вообще-то, ты не даешь на первом свидании. А что касается этого случая - хм, ты просто сделала для него исключение. Потому что он этого достоин. Дай ему понять это, и вы останетесь вместе. К тому же, он будет очень польщен, я уверен.

Если ты же хочешь оставить его просто как друга - то просто ничего не делай. Хм, подумаешь, вы, друзья, доставили друг-другу взаимное удовольствие... Считай что ты его просто, угостила.

А ссориться из-за какого-то перепиха - тем более, нонсенс.

Ну вот, сегодня мы увиделись. Действительно, не поймёшь, кто из нас больше волновался - похоже, у него те же самые мысли, что и у меня. Всё прошло О'К, ну а дальше время покажет. Выяснять отношения, я думаю, смысла нет - всё-таки у него уже семья, зачем запутывать парню мозги, тем более, что он до меня ни разу даже жене не изменял. Ну а если сам захочет - то он знает, где меня искать;)

Ссориться тут, конечно, не из-за чего, просто я весь этот разговор затеяла потому, что уже был горький неучёный опыт, когда парень жутко понравится, отказаться от соблазна не сможешь, а потом он не звонит даже, а ты паришься, ну а когда наконец встречаетесь, то всё стрёмно.

Хотя, вообще-то, наверное, просто нельзя показывать парню всю его значимость для тебя. Но как? В чём я тут права, а в чём нет и как спасать ситуацию в таких случаях?

З.Ы.: SunHero, прикольная ссылка! Возьму на заметку некоторые штучки!

1. Если не отмазываться, а согласиться - как это сделать правильно, чтобы парень наутро не прошёл мимо с самодовольной равнодушной физиономией?

Трахни его так, чтобь не жалел что время в пустую проебал...

2)И всё-таки я хочу получить ответы на свои вопросы. В частности, меня интересует, как дать парню понять, что ты не б****, если случилось...

Так и скажи...Я не блядь, прочто так получилось =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...