Перейти к публикации
пикап.Форум

народ помогите советом :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем прив :) у меня такая проблема...1,5 года назад познакомился с девушкой начали общаться, затем первая встреча и как только я ее увидел все словно мороженое на солнце растаил :О влюбился по уши...ну мы общались я всегда думал о ней, и не мог сказать ей об этом так как у нее парень был(ну как парень одно название тряпка вообщем :) ) потом они расстались(не сошлись характерами :D) ну я думал вот он мой шанс...но увы вмешались какие то неведомые силы :( и получилась так что я познакомил ее с моим другом и они начали встречаться!!!я был на стока сломлен что чуть ли не о суициде мысли были...но всетаки еще раз сдержался и не сказал ей о своих чуствах :( все таки друзья святое...ну продлились их отношения не долго(друг типичный лавелас :) ) и вот все я уже начал наберать ее номер но что то меня тормозило и так каждый раз :( потом произошли не очень хорошие события мы можжно сказать перестали общаться с ней :( я понял что теряю и решился сказать ей обо всем :( думал но все щас будет на моей улице праздник но увы узнав все она кончено же была в шоке(удивилась что я так тока скрывал и не подавал виду при ней!и сказала что извени но врятли у нас бы что нить вышло :( сейчас она уже совсем скоро выйдет замуж а я до сих пор одинок :( и не могу ее забыть :( что делать мне? :( не когда не был популярен у девушек(абсолютно безнадежный я в этих делах :( хотя есть своя квартира, нормальное авто,образование высшее, работа хорошая и эт ов всего в 25 лет но девушки меня игнорят) вообщем помогите советом как забыть эту девушку наконец а то нет сил просто уже скоро точно пойду с моста спрыгну :(

ЗЫ:сорри если не в тот раздел написать :D

Опубликовано:

У тебя есть

• квартира,
  • машина,
  • работа,
  • деньги,
  • образование

и ты ноешь из за какой-то тупой бабы.

Да действительно прыгай с моста!

small-logo.png

Опубликовано:

У тебя есть

• квартира,
  • машина,
  • работа,
  • деньги,
  • образование

и ты ноешь из за какой-то тупой бабы.

Да действительно прыгай с моста!

small-logo.png

ну не получается забыть и все тут...до неё не заморачивался сильно что один, а сейчас как то цепляют эти мысли

ощущение, что тебе 15 лет, а не 25

ну это ваше мнение...я не просил обсуждать возраст...просто скажите как девушку забыть можно и все...(если вас так напрягла моя орфография то везде так пишу :D не когда не был в ладах с русским языком :) )

Опубликовано:

"тряпка вообщем"это ты:столько терпеть.когда же она разойдется со всеми бойфрендами. хочешь забыть не ной и сделай т10д.

Опубликовано:
если вас так напрягла моя орфография то везде так пишу :D не когда не был в ладах с русским языком :)

Школьники лучше пишут..кто тебе дал хорошую работу с таким "высшим" образованием? :)

просто скажите как девушку забыть можно и все...

Найди другую и трахни. Или подожди пока не перейдешь в старшие классы. Когда прыщи пройдут, может и девушки перестанут тебя игнорить :)

Опубликовано:

s1mer, ты-то сам понимаешь насколько вся эта ситуация глупая? Девушка твоей ни разу не была, живет своей жизнью, а ты пытаешься свою судьбу строить с оглядкой на нее.

Я постараюсь тебе помочь. Итак, начнем.

Пункт первый. Скачиваешь BSFF на русском и вдумчиво читаешь. Это тебе чтобы забыть "большую и платоническую".

Пункт второй. Пишешь сюда как ты проводишь свободное время.

Пункт третий. Чтобы уже в понедельник был записан в спортзал на тренажеры.

Пункт четвертый. Здесь есть раздел Как познакомиться с девушкой. Для начала почитай его. А пока читаешь, обращайся минимум к 10 незнакомым девушкам в день с любыми вопросами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...