Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница, проблемы в отношениях или в голове

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногруппница, 6,5-7 баллов по моей шкале, не давно увидел в своем компьютере что она заходила на сайт знакомств(Чат какой-то ) списались в вк.. Написала что позвонит, так и не позвонила я ей позвонил назначить встречу, она на 1 звонок не ответила (скорее всего скинула) у меня было написано что номер занят, минут через 10 перезвонил, она не абонент, и так раза 3-4 звонил ей.

Не понятно, что это может быть Проверка может ?

Растолкуйте плизз как относится к этому, и в случае обмана какнаказатьесли учимсяв одной группе??

Опубликовано:

Забей, сама себя выставила идиоткой. Да и кажись типичная малолетка она. Возможно и цену себе так набивает, да многое может быть. не важно уже. Next.

Опубликовано:

Забавно, можно по подробнее стоит ли говорить ей что-то или предьявлять?

Пс секс был, и не 1 десяток раз :)

Опубликовано:

Да ничем ты уже не добьешься от предЪяв. Похоже она ищет новые эмоции и все.

Да чего тут судить,у тебя тема конкретнее вообще не расписана.

Опубликовано:

ЛТР 2 месяц, секса было много, по поводу чата хочу ей сказать: мне не приятно что моя девушка, сидит на сайте знакомств.

До этого поводов до ревности не было, хотя нет на работе рассказывала о парнях на работе я сначала ее приревновал(не показал ей этого) потом сам приехал за ней и понял что они те еще ТФНы у 1 девушка есть тем более.

Просто я хочу понять, стоит ли ей говорить что это мне ее вирт общение не приятно, кстати когда я ушел в магазин минут на 10 она вбила этот сайт после я пришел и трахал ее 3 часа (ну с перерывами естественно) :) :) а на следущий день увидел этот сайт зашел а там просто Чат для знакомств он-Лайн, меня это задело.

ты вообще хоть что-нибудь читал на этом сайте и в этом разделе?

не похоже, ты у нас только писатель в свою тему

факи форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...