Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У мя маленький

nills

Рекомендованные сообщения

да не совсем,с сексом у меня нормал всё как надо, просто есть две девушки и они обе мне нравятся и вот именно с ними хочу переспать, но толька когда общался с ними, они сказали мимолётом, что у парня должно быть минимум 17, ну это их мнение, так что мне делать?

Блин поищи в поиске там таких тем очень много.

тем более у девочки только первые 6 см влагалища чувствительные да и кунилингус ещё не кто не запрещял. Тбе кто нибудь из девочек говорил что ты её не удолетворил?? А зачем девушкам именно 17? что у них сильно разезжинные дырки??

Зы у меня в 19 лет 14 см и что то не кто не жаловался

...что у парня должно быть минимум 17, ну это их мнение, так что мне делать?

главное не падать духом! если у тебя был секс и не было проблем, то побольше уверенности и вперед изменять этим подругам мнение о мужской сексуальности и возможностях...

...А зачем девушкам именно 17? что у них сильно разезжинные дырки??

видать девочки еще не совсем взрослые и сами не понимают чего им надо и в каких количествах! тараканище это у них в голове... нужно топтать его!

да в конце-концов продаются насадки на член :blink:

это конечно мало... даже меньше минимума в 12 см ... но вроде критический уровень в 10 см...

У тебя может проблемы с половым развитием или чтото с гормонами? если так то тебе нужно сходить к эндокринологу срочно иначе уже будет поздно, хотя и сейчас уже будет поздновато но может еще помогут...

Народ у мя проблема, у мя 11см :( , как мона сделать больше, бодскажите какие есть упражненения или чё там еще?

:D Ну ты кадр млин! Есть у меня парень, за которым я гоняюсь больше 2х лет, раньше встречались, но до сих пор спим. :blush: так вот! я конечно не меряла, но в спокойном состоянии у него примерно так же!! Но секс с ним - это ЧТО-ТО!! :rolleyes: потому что в положении "стоя" , он у него просто...ммммммммм.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

так что все это бред... ухх... разбередил душу... :blink: позвонить ему что ли... :rolleyes:

ну закрыта, так закрыта - хозяин барин! :)

lobo.jpg

Клонирование - в массы!

Относительным успехом, завершился эксперимент международной группы ученых-биологов, которые решали задачу восстановления популяции мамонтов. Вместо целого организма ископаемого животного, удалось получить только его пенис, однако в натуральную величину. Пока эксперты бьются над вопросом, как наростить к полученному органу остальное животное, руководители программы подали в суд на водопроводчика Эренбурга, который, по словам истцов, с самого начала сглазил программу, прокричав в пьяном виде следующую фразу: "Х... вам, а не мамонта!" и, тем самым, предопределил результаты эксперимента.

• 4 недели спустя...
тебе сюда

http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=98

люди говорят,работает

:lol: почитал я что там пишут писец ... кретинизм какойто ...неверю, они бы еще к электричкам свои гениталии привязали.....

• Участник проекта

Учимся пользоваться тем, чем природа наделила.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 29

3. 29

4. 209

Поля

5. 29

• Создать...