Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я парень - в 22 была первая девушка, особо не любил, после раставания все было плохо - ушел в работу стал хорошо зарабатывать, по сути трудоголик. по работе общения мало, хобби стала спорт машины и мотоциклы. сам симпотный, девушки всегда липли - общения избегал (с ориентацией все норм) - просто не цепляло. в 26 случай поехал отдохнуть на юг, познакомился с девушкой, все как в сказке. на одной волне, очень похожие, и все очень очень хорошо - хотя вобще не ждал такой встречи. оказались с разных городов, на отдыхе был секс. вернулись каждый в свой город продолжили общаться.

она провинциалка, перебралась в питер после какихто плохих событий у себя там (человек с кем жила и кто был ровестником ее отца, по какойто причине отошел в мир иной) - после этого решила начать новую жизнь, взяла чемодан поехала в питер - где стала много работать медсестрой. 7 дней в неделю по 12 часов. тамже в первый год, замутила с неким доктором с ее слов буквально пара встречь, но после перестали общаться из за распределения в разные места и два года никого не было. после двух лет - познакомлась со мной на юге.

после юга, ездили еще раз но уже вместе - за мой счет очень круто отдохнули, а так встречались у нее в питере каждые 2-3 месяца на 3-4 дня. старался делать праздник - много клубов, реасторанов, дорогие гостиницы, всякие спа - прогулки до утра, кораблики, мосты эти разводные - вобщем не у нее не у меня ниче такого в жизни не было. романтика и первая большая любовь. всегда были пьяные и счастливые и много секса.

по какойто причине ни разу не звал ее к себе, сам объяснить это не могу(ехать часов 6 на автобусе, для нее не проблема вобще, намекала не раз, чувствую идиотом) - после возвращения погружался в работу, уделял ей мало внимания. она просила чаще общаться (созванилвались каждые выходные). ее вопросы о будующем, объяснял что не готов к переменам и нужно подождать (опять же из за гребанной работы, хотя это просто оправдания все можно было бы сделать). никогда не давал ей понять что у меня кто то есть, всегда говорил что один.

спустя год после знакомства, через пару недель после нашей очередной встречи, к ней на работу заходит тот самый доктор, слово за слово и у них случается незащищенный секс, она цеплят от него герпес и награждает им меня при нашей следующей встрече (хотя такие моменты обсуждались, что живем далеко и тд и тп и желательно вернуться к резине если такое уж вдруг случилось, понимаю наивно но всеже, до этого оба сдавали анализы постоянно)

и вот сижу счас чешу репу. была нормальная девченка (вроде как), все было хорошо были счастливы. чего не взял ее сразу к себе или не переехал в питер - не понимаю. очень обидно, но понимюа просто связано с отсустви ем опыта как такового совместной жизни. а так можно было бы в питере хорошо отдыхать на постоянке + зависать с ее подругами, она была в целом не против да и как жена идеальный вариант.

что делать счас, тоже не ясно. с одной стороны отношения поменялись, раньше носил ее на руках и че тока не делал, чтобы двоем было в кайф (море цветов по любому случаю, поцелуев, массажики по долгу, и хороший качественный секс по многу часов с кучей оргазмов и тд и тп), счас просто трах, от которого сам не особо рад и весьма отдаленные эмоции от того что было. + всякие картинки, что она не со мной во время секса лезут в голову. будет ли как прежде, большой вопрос. она очень старается исправиться, видно что очень жалеет о случившемся, но....

че делать ХЗ - с одной стороны мы так подходим друг другу, с другой стороны понимаю что мы оба уже другие, и наверное живем прошлым и наврятле будет также

наличае герпеса у меня, как я понимаю сильно осложняет дальнейшие знакомства(надеюсь это не приговор?) - что также настараживает, как оказалось человек я очень темпераментный в плане секса (в отличае от нее) и с очень хорошими характеристиками )) что в двойне обидно. без резинки секс у меня был тока с ней. почемуто доверял, наверное что первая такая.

счас вобще так странно все. иногда все очень хорошо и кажется как прежде, но иногда мне хочется ее прибить за то что сделала - в этот момент могу уйти спать в другую комнату, особенно когда под алкоголем. а иногда она уежает вся в слезах, потому что то - как ей кажется, я не такой.

вот такая вот история. стоит ли мучаться и надеется что все станет как прежде? или нада все забить, забыть и строить все с нуля, но как то стремно с таким диагнозом. не остаться бы одному, я вобще дикий однолюб, но больные мало кому нужны как я понимаю, а хочется быть просто счастливым - семья, детки и прочие радости )) к этой мысли я почемуто пришел, когда все это тока случилось.

ваше мнение господа? или я не по адресу )

• Советник
Опубликовано:

Если-бы ты чувствовал что это "твоя" женщина, то ты-бы давно нашел способ жить с ней вместе и строить семью. Очевидно что твое подсознание говорило тебе что что-то не то. И оно не ошиблось, так как теперь уже сознательно ты понимаешь, что этой женщине доверять нельзя. Она ведь и призналась-то тебе что трахалась с другим, только после того как наградила зппп и скрывать уже это не имело смысла.

Бери себя в руки, выходи в поле и ищи себе нормальную женщину. Их много.

Опубликовано:

Ты,что серьезно думал,что встречаясь с девушкой раз в 2-3 месяца,она ни с кем не спит кроме тебя? А презервативом ты не пользовался не потому ли,что "всегда были пьяные и счастливые",точнее пьяные. Если так уж подходили так бы и нашел таки способ жить вместе.,но все это не важно.

С@ка,она ж тебя трепаком наградила,ты адекватен ли вообще? после такого только один вариант: кинуть ее .

Пролечишься сразу и будет у тебя и семья и дети,но естественно не с ней.

И на будущее,мути с девушками из своего города.

Опубликовано:

парни - герпес это не трипер и это не лечится, иначе я бы не парился, зато легко может перескачить даже через резинку - новой нормальной женщине, за что она уже спасибо никогда не скажет, так как удовольствие это еще то. в этом и загвоздка. как строить дальше новые отношения, не совсем ясно и кому такое нужно?

насчет 2-3 месяца, наверное наивно но верил - секс для нее никогда не был главным, с ее слов - и без него она обходилась по несколько лет. + когда жила со взрослым мужиком у них секса не было по пол года, а на сторону не тянуло(он типа ее спрашивал еще ты нормальная или нет, другие бы уже сума сошли) - может фригиндая - хз, может вранье. хотя у нас с ней в плане секса было все нормально, покрайне мере во второй половине наших отношений.

насчет резинки, вначале секс был защищенный после договорилилсь когда сдали анализы - что будем без, но если кто на лево сходит - вернемся к резине, наверное это блыо наивно. "разовый" поход на лево с ее слов был мотивирован тем, что она не почувствовала что она нужна мне для чегото более чем просто для секса (к себе не звал,о будующем лапшу не вешал, просил ждать - а ждать она не хотела, нужно все и сразу)

насчет почему не жили вместе, тут наверное не подсознание, а отсутствие опыта - всегда считал это абузой и никогда к этому не стремился, хотя когда попробывали жить вместе - после всего этого что случилось, понял, что это здорово - дома уютно у убрано, все наготовлено + спишь не один. самое удивительное - все вокруг говорили, почему не приежает к тебе - хоть посмотрим на нее (родные, друзья, близкие). и сам себе до сих пор задаю этот вопрос.

Опубликовано:

justdidit, все что могу сказать - допрыгался.

По поводу герпеса - это к врачу, все время ты эту каку распространяешь или только в период обострения. Еще у врача узнай - может ли герпес из обычного переходить в генитальный. Это тебе на будущее. Говорить что "вот заболел гриппом и при падении иммунитета вот такая фигня вышла" все же лучше, чем "случайно без презерватива".

По поводу девушек и как же тебе такому бедненькому дальше жить. Поверь мне, девушке, на слово - любимый, который к тому же состоявшаяся личность, созревший к семейным отношениям, но с герпесом, намного более привлекателен для постройки отношений чем стремный ТФНщик без целей и мужского стержня, но полностью здоровый (шепотом - патамуша девственник и тупо ни от кого не мог захватить).

Так что - слушай Da_V, оставь эту девушку в покое, иди ищи новую. Правда после больницы.

ЗЫ. Вот и мне что-то не верится что она была такая вся белая-пушистая и верная, но вот один-единственный раз и герпес захватила. Знаешь как Бальзак писал? Не утверждаю за дословную точность, но смысл такой: "Я видел женщин у которых было много любовников. Я видел женщин у которых не было любовников вообще. Но я не видел ни одной женщины, у которой был бы только один любовник".

Опубликовано:

вот смотри:ты пишешь сначала.что секс для нее не важен.а тут бац и разовая интрижка. странно .с прошлым папиком она на лево ходила просто.а тебе лапши навешала. ну ничего теперь утебя опыта выше крыши жаль что негативного.

Опубликовано:

герпес не лечится. у меня он уже генитальный, передается легко через резинку новым пассиям - резинка защищает на 30% и то если заниматься этим делом крайне аккуратно, что я очень не люблю. некоторые потом с ним мучаются очень плотно забыв о сексуальной жизни до конца своих дней, другие становятся просто носителями(как моя девушка) и не запариваются судя по всему. для ознакомления, что это за гадость, и как ломает людям жизнь, советую всем почитать, чтобы самим не нарваться: http://www.herpes.ru/her/pat/gh/lo/index.htm

вначале думал что поймал у нее с губ - у нее бывал пару раз, но увы оказалось второй тип, значит - изменила или было давно у нее. расказать про измену заставил ее сам - сказал если было давно, будем жить вместе (точнее поедем вместе, я уежал жить в другую страну) - смерюсь, но если поймала не давно от когото....конечно она отнекивалась, говорила что никого не было, что нужно доверять - до тех пор пока не попросил поклястлся здоровьем родителей, тут она здалась. поэтому это не совсем ее инициатива была - рассказывать. у меня чистые анализы именно на антитела к герпесу, зданы были не за долго до этого. поэтому этой дряни, у меня никогда не было. кроме как с ней я не общался ни с кем. и несколько лет до встречи с ней.

насчет папика, когда мы с ней стали общаться секс был никакой поначалу. она была очень пассивна, и об ее оргазмах речи не шло. потом стало лучше, лучше и очень хорошо для нее. пока я успевал один раз, у нее получалось сделать это два раза. вошла во вкус видимо. когда подвернулся этот старый любовничек (хотя думаю сама его набрала), у нас в отношениях было нечто такого - я был чемто сильно занят, ей нужно очень было мое внимание - она переежала с одного места на другое нужна была помощь, я не сразу в это въехал, спросив просто сама справишься - сказала да - и просить ниче не стала. ее это видать задело, что мне на нее наплевать и видимо подвернулся этот товарищ в этот момент. но это моя версия, как оно там было как - действительно не ясно. после измены (когда я еще об этом не знал) она позвонила, и сказала в слезах что как так можно - я переежаю ты даже не предложил помощь и прочее, и я тогда просто снял ей новое жилье на пару месяцев без вопросов, чтобы помочь финансово. ну просто я такой человек, мне нужно говорить )) а она видимо такой, что просить не любит - оправдывает это ее или меня, я не знаю да и не важно это.

суть в том что она первая у меня такая, к которой были такие чувства, да и было это все в питере в лучших местах, сам город один чего стоит + любофЪ )) не говоря про поездки за бугор, где тоже было все красиво и хотелось бы это конечно вернуть. с другой стороны, что то мне подсказывает, что так как прежде уже не будет. поиски новой пассии осложняются состоянием здоровья, ну и будет ли также по якрости? здоровье то уже не то)) да и кто бы там что не говорил - что герпес это мелочи, но многим девушкам могу подпортить жизнь, да и не факт что девушка которая пойдет на это осознанно, потом не возненавидит из за этой болячки и отношения пойдут на смарку, психологически это здорово давит. но это моя версия. счас она очень негативная, из за моего состояния. всегда считал что каждый имеет право на одну ошибку, поэтому обдумываю вариант простить, но както тут уж тоже сложновато + если верить этой версии, одного раза - слишком уж я выходит не везучий человек )) чего я бы не сказал

блин счас даже не побухать как прежде, не погулять ночи на пролет, чуть что эта гадость лезет и никакого секса на 10 дней. слава богу что у нее пока нету такой проблемы, а то мои + ее + месячные и для секса там 2 дня в месяц будет оставаться.

Опубликовано:

justdidit, смотри в чем дело:

суть в том что она первая у меня такая, к которой были такие чувства, да и было это все в питере в лучших местах, сам город один чего стоит + любофЪ )) не говоря про поездки за бугор, где тоже было все красиво

Фишка не в девушке. Фишка в том что ты по жизни сидишь в раковине, а тут делал романтику. Понимаешь, тебе не ее хочется, а красиво проводить время. Так вот, по секрету - именно она для этого не нужна. Даже еще больше скажу - для этого никто кроме тебя самого и твоего желания не нужен.

В том что она налево ходила не раз и не два - я уверена. Знаешь анекдот о Царевне-Лягушке? Там где "принца можно ждать всю жизнь, а мужик - он каждый день нужен". Ты был ее принцем раз в несколько месяцев. Но походу ежедневный мужик тоже присутствовал.

По поводу переезда и каким ты тогда оказался бякой. Ну она же с тобой не первый день общалась, знала что надо прямо сказать чего именно ей от тебя надо. К тому же ты ей реально помог. И вообще, нормальная девушка, даже если ее обидели, обычно выясняет отношения со своим парнем а не прыгает в койку к другому. Так что то чувство вины, что она тебе на уши навесила, немедленно снял и выбросил на помойку.

ИМХО - оставил бы ты ее. Найдешь кого-то лучше в разы. И в следующий раз ищи по месту.

не погулять ночи на пролет

А кто тебе мешает гулять ночи напролет??? Или самому за бугор смотаться?

ЗЫ.

...всегда были пьяные и счастливые...

...блин счас даже не побухать как прежде...

Вот это реальная проблема, а не твой герпес. Бухло - зло. Алкаши никому не нужны кроме таких же алкашей. Завязывай.

Опубликовано:
Фишка не в девушке. Фишка в том что ты по жизни сидишь в раковине, а тут делал романтику. Понимаешь, тебе не ее хочется, а красиво проводить время. Так вот, по секрету - именно она для этого не нужна. Даже еще больше скажу - для этого никто кроме тебя самого и твоего желания не нужен.

насчет раковины согласен, но одному проводить время это не то - когда двоем, и влюблен это на много лучше - чем тусить одному. я не мало поездил по миру, много где был - но такие эмоции первый раз в жизни получал только с ней. думаю поэтому так привязался, но как не крути - для романтики нужны двое))

В том что она налево ходила не раз и не два - я уверена. Знаешь анекдот о Царевне-Лягушке? Там где "принца можно ждать всю жизнь, а мужик - он каждый день нужен". Ты был ее принцем раз в несколько месяцев. Но походу ежедневный мужик тоже присутствовал.

тут у нее выхватил телефон, у нее началась паника, и выбежал из номера )) догнать не смогла была голой, в телефоне ничего такого не было - кроме как пары переписок с какимито левыми типами - один ее учил жизни, что типа нужно отвисать чтобы найти себе мужчину а не слать всех нахер иначе всю жизнь будешь одна, а другой расцеловывал как всегда - крепко и сладко на 8-ое марта. объяснить кто это за типы отказалась - словами "никто" и она не знает почему они ей пишут и я ничего не знаю и не понимаю что происходит на самом деле, а объяснять она ничего не хочет так как правильно я все равно не пойму )) но если будем жить вместе - то сменит все телефоны и все что хочешь, и я увижу что все мои догадки и тд были ерундой т.к. она очень уж хорошая, и это реально был один раз в котором виноваты оба ))) вобщем пару дней отдохнули и распрощались, не знаю правда на долго ли.

По поводу переезда и каким ты тогда оказался бякой. Ну она же с тобой не первый день общалась, знала что надо прямо сказать чего именно ей от тебя надо. К тому же ты ей реально помог. И вообще, нормальная девушка, даже если ее обидели, обычно выясняет отношения со своим парнем а не прыгает в койку к другому. Так что то чувство вины, что она тебе на уши навесила, немедленно снял и выбросил на помойку.

с ее слов, она не чувствовала что я ее, а она моя. я мало ей говорил о том что люблю ее, я не очень люблю говорить, не достаточно часто говорил слово МЫ, говорил что очень дорога, что очень важны отношения с ней, что много значит для меня - я не очень люблю вешать лапшу, отсюда наверное все проблемы с девушками. она вот говорила что очень любит, а три недели спустя уже была в постели с другим - не знаю что тут важнее. а второй момент, с ее слов - она никогда не навязывается мужчинам т.е. т.к она жила со взрослым мужиком который решал все ее проблемы - в ее понимании да и в обиходе, фраза мужчина ДОЛЖЕН звучала очень часто, мужчина должен то се - а я ей всегда говорил, нужно говорить - я ведь не телепат )) отсюда думаю и сложилась такая ситуация, не знаю на сколько она оправдывает именно ее поступок.

А кто тебе мешает гулять ночи напролет??? Или самому за бугор смотаться?

одному скучно, всегда хочется чтобы рядом кто то был для души в первую очередь, т.е по сути я дикий однолюб. я вобще когда с ней познакомился было все так легко и в плане секса и отношений, но почему не взял сразу ее к себе - хотя все об этом говорили - друзья и родные, не оставляй ее одну, если нравится едь живи - чего ждешь то. видать ждал измены и герпеса )) и для меня реально загадка, наверное за это я себя больше всего виню сейчас - чем даже ее за то - что сделала - чем опять же удивляю окружающих. чувство вины конечно она повесила на меня капитально, хотя мне до сих пор не понятно зачем все такое красивое променять на не понятно что, наверное нужно быть женщиной - по любому поводу всегда были у нее были подарки и охапки цветов (помню даже 51 розу на что то подарил) - но видимо все это не так важно, как быть вместе или просто гдето потрахаться на стороне.

Вот это реальная проблема, а не твой герпес. Бухло - зло. Алкаши никому не нужны кроме таких же алкашей. Завязывай.

проблемы нету, я выпиваю редко и только тогда когда отдыхаю - идешь в клуб там коктейли, кольян и тд - просто если это продолжается 2-3 дня вместе с большим количеством секса, то герпс дает о себе знать - и нужно плотно пить таблетки, чтобы не ломало отдых так сильно. вобще из за этой заразы, секс без резинки с другой девочкой теперь большая проблема - заражать никого не хочется, а без резины передается на раз два - хотя и с ней тоже риски большие, при этом кайфа куда меньше. собственно отсюда такие переживания.

Она еще и туповата - герпес ты или она могли подхватить когда угодно раньше, и он мог только сейчас проявиться.

да шансы есть что это моглы быть очень давно, просто обычно мы были очень мало вместе и мало отдыхали, был алкоголь и много секса - т.е. иммунитутет был у обоих на нуле после наших встреч, и если бы у нее был герпес до этого - я бы его подхватил всеже на много раньше. хотя кто знает.

а да, когда еще прощались, она сказала ну так что, может поживем в питере вместе, я сказал что наверное не судьба. спросила почему - говорю, с тобой бывает часто грустно, из за твоих поступков - а грустить я не хочу (реально иногда гружусь по этому поводу) она заплакала, даже не попращавшись прыгнула в автобус. после скинула смс извенилась, в ответ от меня получила что не груси, приедешь в питер тебя там твои "никто" расцелуют и потусят, на что ответила хватит меня оскорблять тебя опять заносит не туда.

вечером в тотже день звонила сама, но в ответ получила смску, что разговора не будет, а мне нужен человек который меня будет радовать, а не раз за разом разочаровывать всякой херней. после этого вот уже дня 3 тишины, хотя обычно общались каждый день. не знаю даже может стоило и поговорить, а может стоит позвонить.

днем раньше сказала, если у нас ниче не выйдет, вернется обратно в свою деревню откуда перебралась в питер в свое время - т.к. в питере ловить нечего, не знакомых - ничего, одна работа по 12 часов в день с 1 выходным в неделю и съемная комната.

Опубликовано:

парни - герпес это не трипер и это не лечится, иначе я бы не парился, зато легко может перескачить даже через резинку -

ГерпИс это НЕ зппп. И я тебя расстрою, он есть практически у всех в той или иной форме. И совершенно спокойно передается бытовым путем. Не лечится, это правда. Но и не мешает нифига никому.

Опубликовано:

да я вижу народ особо не запаривается, пока не столкнулся.

тот что есть у всех, это не генитальный. генитальный это другое и передается только половым путем, у буржуев даже целые тусовки и сайты знакомств - где сидят обладатели этого счастья, чтобы здоровых не заражать. у них за это могут засудить, именно за генитальный герпес - ты обязан сказать что носитель, перед сексом - если официально поставили диагноз. у некоторых это никак не проявляется и таких большинство(носители), у других постоянно лезут болячки ТАМ по 5-20 раз в год - чуть выпил, устал, понервничал или где простыл и пожалуйста - на дней десять у него или у нее там покрывается прыщами которые сильно болят и чешутся, сказать что это не мешает - то я как обладатель, хочу сказать, что лучше было без него )) причем на порядок - лучше. почитайте на http://herpes.ru/her/pat/gh/lo/index.htm многие кто подцепили, пишут о суициде и тд, т.к. когда там постоянно все чешется и болит - особой радости жить нету ))

Опубликовано:

ты ошибаешься насчёт того что это такое и как он передаётся.

этому вирусу тыщи лет, и не на одном тебе бедном он из воздуха появился. люди как-то живут, так что не надо свою лень и страх перед новыми знакомствами обьяснять этим вирусом. 90% населения - больны или носители.

сходи к врачу, если такой мнительный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...