Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять сопли с сахаром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

История такова мне 26, ей 23. Познакомились мы на работе года 3 назад, периодически встречались расходились, ничего серьёзного, так кафешечка, киношечка. На тот момент у меня были очень серьёзные отношения с другой девушкой, жили уже 3 года, собирались поженится, но потом по обоюдному согласию разбежались.

Новый виток в отношениях начался в апреле прошлого года, конфетно-букетный, секс пару раз в неделю. Потом встречи всё чаще и чаще. После этого в июне она переехала ко мне. Всё было просто замечательно, даже более чем, ни ссоры ни косого взгляда, в августе предложил поженится, согласилась. Потом начались косяки, я узнаю что у неё уже был выкидыш год назад, потом что встречалась она с мужиком под 50. Ну ничё, пропустил всё мимо себя. Думаю ну раз со мной значит со мной. Потом свадьба в октябре.

В декабре тестируя новую DLP систему узнаю что она активно продолжает общаться со своим старпёром. У меня дико срывает крышняк. Нажираюсь закатываю скандалище, разбиваю её тел. ну и короче творю всякую пургу. Звонил старпёру, забивал стрелку, тот дико обгадился, телефон заблокировал, на стрелку не пришёл. Она собирает вещи и уезжает к маме. А у меня запой, 3е суток бухаю не просыхая. На этой почве посетила белка. приехал тещё разнёс дверь в хлам, благо дома никого не было. Ну тут менты и вся ерунда. Как только трезвею звоню прошу её встретится всё обсудить. Приезжает, вроде всё решается, клянётся что больше никогда с этим человеком общаться не будет. Меняет телефон, меняет работу, удаляется и соц. сетей. Всё прощаю. Новый год вдвоём, романтика все дела, решаем что надо детё, интенсивно стараемся.

И вот кульминация наступила в марте, на работе был очень хреновый день, реально достали все. И тут звонок, она говорит, что задержится на работе, возможно даже на ночь, придумывает нелепую отмазу, что налоговая налетела, надо договора привести в порядок и т.д. Я психанул, наговорил кучу гадостей. Она приехала во время с работы, а у меня уже опять начало рвать крышу. Опять синька. Она собирается и едет к подруге чтобы я сам успокоился, а меня это ещё сильней завело, нажираюсь до визга, собираю её вещи и выставляю возле порога. Она приезжает с мамой, видят это всё, собираются и уезжают. С утра просыпаясь и видя, что я сделал, напиваюсь по новой и так 4 дня. Звоню ей прошу чтобы простила, что был не прав, короче унижаюсь по полной. На всё слыша отказ башня поехала совсем, решаюсь повесится и вешаюсь, но верёвка оборвалась. Более-менее трезвею звоню, умоляю о встрече, чтобы вернулась говорю как люблю. На что слышу опять же отказ, в то что вешался не поверила. Когда совсем трезвею понимаю, что все проблемы у меня реально в синьке, иду к доктору лечится, доктор делает капельницы, там промывания, короче полный комплект лечения от синьки. Еду к ней на работу, вылизан как кот цветы конфеты, прошу поговорить. При разговоре опять дико унижаюсь умоляю чтобы простила, чтобы вернулась, обещаю изменится, всё для неё сделать и т.д. короче чуть не плачу. Показываю следы от неудавшегося суицыда, справку о том что лечусь от синьки, на что она говорит, мне без тебя очень хорошо, я счастлива, я на тебя не могу полагаться и вообще мы прожили всего пол года в браке, так что давай лучше разведёмся.

А я её очень люблю и не хочу терять!

Что посоветуете бывалые? Потому что депресняк жуткий.

Опубликовано:

синька - хорошая тема. Читай эрика берна, игры в которые играют люди - алкоголик.

тебе хочется быть виноватым. чтобы наказали, поругали...ты не веришь в себя.

отсюда и ревность. отсюда и срывы. думаю ты её не тянешь. возьми на пару лет помоложе..

или сам поднимись повыше.

ничего страшного, не парься. когда думаешь с ней развестись?

Опубликовано:

синька - хорошая тема. Читай эрика берна, игры в которые играют люди - алкоголик.

тебе хочется быть виноватым. чтобы наказали, поругали...ты не веришь в себя.

отсюда и ревность. отсюда и срывы. думаю ты её не тянешь. возьми на пару лет помоложе..

или сам поднимись повыше.

ничего страшного, не парься. когда думаешь с ней развестись?

Да вот в том то и дело, что разводится не хочу, хочу семью сохранить.

А с синевой крепко завязал, раз сам не могу пускай кодируют.

• Советник
Опубликовано:

ээ если сам за ум не взялся сам то и никогда не возьмешься. бухать будешь всегда и по черному. поэтому баба и свалила от тебя потому что нету будущего с таким алкашем. тебе надо не от запоев лечиться а надо от причин запоев лечиться. хотя реально мало кто полностью бросает, если бухает то и будет всегда бухать если причину не устранит.

Опубликовано:

За ум то как раз взялся. Чётко для себя решил завязать. Вопрос в том можно ли её вернуть? Что для этого надо сделать?

Опубликовано:
За ум то как раз взялся. Чётко для себя решил завязать. Вопрос в том можно ли её вернуть? Что для этого надо сделать?

тебе она не нужна.. это не твой вариант.. у тебя синдром девственника и ее выкидыши. старые отношения итд... ты не простишь и не забудешь никогда, так как у тебя нет опыта отношений с ОЖП... даже если вы и сойдетесь. след этапом с твоей стороны будет вынос мозга за то, что она трахалась пока ты бухал итд...вообщем что нибудь себе придумаешь..

у вас нет детей. да и телка не первой свежести - чем она тебя так зацепила. тем что у тебя нет другой телки?

Опубликовано:

Кому нужен запойный алкаш?

Никому.Завязывай бухать,член стоять не будет.

А кому нужен горький пьяница у которого еще и не стоит?!

Если серьезно,нужно обратиться к врачу,если собственными силами бросить пить не можешь,а там уже на трезвую голову можно и девушку вернуть.

Вообще нервы у вас..советую в больницу..отделение нервология.Нервы подлечат.

Опубликовано:

Звонил старпёру, забивал стрелку, тот дико обгадился, телефон заблокировал, на стрелку не пришёл.

Ты крут.

Лечи психическое здоровье.

ПРЭТ, BSFF, Новый Код техники которые работают.

Новый Код дают на базовом. На который можешь сходить.

И повышай социальность, курсы, тусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...