Перейти к публикации
пикап.Форум

пережал или в чем проблема?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!!! Парни такая ситуация!!! Познакомился с дамой по средствам этой гадости- интернета. Всё было гуд нормально разобщались так. Она первая звонила регулярно, писала. Я настаивал на встречи она тулила отмазы. на третий её отмаз я поднаехал чуть чуть ругнулись вообщем на след. день встретились с ней. Немного прогулявшись она сама подняла ту тему что я на неё наезжал, я тактично пытался свести это на ноль ну никак. Начали общатся дальше она толкает тему: "Я хочу с тобой дружить только не обижайся", на что я выдал "Я вижу в тебе больше чем друга" ну она пригрузилась вообщем.На кинестетику реагировала отрицательно. Далее свидание быстро закончилось. Ситуация сейчас. пробовал написать ей через дней 5. Сухо сухо отвечает короткими словами. На стене у себя пишет всякую хрень про любовь морковь и того единственного. Я лёг на дно. Как думаете голяк? Или что предпринять? ))))))

закрыто

Опубликовано:

И еще после этой встречи сразу бахнула на стене в социалке след. "Мне нужно что-то типа тебя только чтоб оно меня любило"

Опубликовано:

UNLIS, правильно забил, а в следующий раз ты так девушек не стремай. Вот смотри

поднаехал чуть чуть ругнулись вообщем на след. день встретились с ней. Немного прогулявшись она сама подняла ту тему что я на неё наезжал, я тактично пытался свести это на ноль ну никак. Начали общатся дальше она толкает тему: "Я хочу с тобой дружить только не обижайся", на что я выдал "Я вижу в тебе больше чем друга"

То что я увидела. Болтали-общались, встретились, погуляли на пионерском расстоянии, о тебя еще никаких поцелуев, ничего. Девушка говорит "я тебя пока что не вижу своим парнем, но общаться согласна". И тут ее ждет заявление- я вижу в тебе больше чем друга. Я бы тоже прифигела. Сразу мысли - я тебя впервые вижу, не хочу я с тобой в ЗАГС идти! И точно так же морозиться начала бы. Так что ты, на будущее, девичью нервную систему пожалей что ли. А на все заявления, подобные "я хочу дружить" - говори "давай для начала просто пообщаемся".

Опубликовано:

в следущий раз ответь ей или ей подобной так-=Я вижу в тебе не больше чем друга,на данный момент=-

и всё будет наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...