Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы, что делать дальше...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем... встречались 3 года.потом расстались пол года назад.ему 29 а мне 24

делала игнор,после двух недель сам начал звонить и писать. говорить, что скучает и что хочет вернуться....но тут я не сдержалась и начала проявлять инициативу во всем сама ,начала звонить и писать..после моей беготни, через неделю ,сказал ,что не хочет со мной быть вместе....а вчера сказал по телефону, чтоб я отстала...

сама знаю что виновата ...

сама всё испортила ...

что теперь можно и нужно сделать чтобы его вернуть???есть ли у меня теперь шансы???

я для начала хочу позвонить ему и сказать что если не хочет со мной быть то прощай.....как вы думаете???

• Советник
Опубликовано:
..а вчера сказал по телефону, чтоб я отстала...

а ты

я для начала хочу позвонить ему и сказать что если не хочет со мной быть то прощай.....как вы думаете???

он уже сказал что не хочет. ну для успокоения души позвони :)

Опубликовано:

Насть, конечно не звони. Чем больше неопределенности и недоконченности тем лучше. Уходи в жесткий игнор. Дольше чем на две недели. И жди его заметного Ближе, а не нескольких звонков и смс. И не просто сиди в игноре, а развивайся!

Опубликовано:

я уже пошла за это время в школу вождения,привела себя в идеальный порядок, купила пару новых платьев, гуляю с друзьями .хочу дать ему понять,что может меня потерять...

он щас думает,что я дальше бегать за ним буду....а тут спокойным голосом скажу, что прощай....

может кто нибудь знает как лутше сказать фразу прощальную???

у меня с ним встреча переспали с ним ...говорил что не знает хочет вернуться или нет...а с утра говорил что подожди ещё,через пол часа будем вместе, потом не будем.....

просто обычно когда я прямым текстом говорила прощай пока тогда он понимал что я могу вправду уйти...и начинал бегать

Опубликовано:

Не думаю что нужны какие то фразы прощальные.

По телефону не говорят, также как и по смс, это все на встрече говорят. Он на встречу тебя даже не вытащил и ничего там не сказал,а только по телефону.

Если так по телефону выяснять, означает слабость. Если все на встерче можно было сказать.а он так не смог.

Так что возможно он сломаеться в какое то время.

Опубликовано:

nastia88, ты не дождалась Ближе, вот и все. Ты повелась на простые пинги. Поэтому все твои дальнейшие слова с ним - не просто бесполезные сотрясания воздуха, а вредные поводы ему думать, как он крут. В смысле "я ее уже послал, а она после совместной ночи за мной бегает-истерит, никак не отстанет". Исчезни.

у меня с ним встреча переспали с ним ...говорил что не знает хочет вернуться или нет...а с утра говорил что подожди ещё,через пол часа будем вместе, потом не будем......

Обрати внимание, ты с ним переспала когда он не знал, нужна ты ему или нет. Ну куда это годится? Вот что ты ему этим сексом хотела показать? Думаю ничего нового в сексе он не увидел. Он понял - да, она похорошела, но я пару раз свистнул и вуаля - она снова в моей койке. Ты почитай как девочки парней этой темы Ближе делают. Вот пока такого не дождешься - шли его подальше. Без объяснений.

Опубликовано:

он когда пьяный звонить мне начинает сегодня гулять идёт ....если будет звонить что ответить???

Опубликовано:

он сказал вчера что будет со мной вместе потом может быть

короче извините не удержалась позвонила сказала что прощай желаю тебе удачи что если сейчас не хочет со мной быть вместе ПОТОМ НЕ НЕДО спокойным голосом

он же будет знать что может меня потерять и что я точно не прибегу а то получится что один день бегаю а на следущий морожусь поймёт что я играюсь

да ладно не звонила я просто написала что в голове крутилось вместо того чтобы позвонить я в форум написала аж легче стало

то что трубку не брать я поняла а если долго звонить будет???если писать будет???или приедет как себя вести???чтобы я зараннее знала так сказать подготовлена была....

естественно что хочу его вернуть ....скажите что именно рассказать надо я отвечу

Опубликовано:

Медальку на шею тебе за достойнеший косяк.

Выкручивайся тогда своей логикой,а не советами форумчан :)

Опубликовано:

привет всем... встречались 3 года.потом расстались пол года назад.ему 29 а мне 24

делала игнор,после двух недель сам начал звонить и писать. говорить, что скучает и что хочет вернуться....но тут я не сдержалась и начала проявлять инициативу во всем сама ,начала звонить и писать..после моей беготни, через неделю ,сказал ,что не хочет со мной быть вместе....а вчера сказал по телефону, чтоб я отстала...

сама знаю что виновата ...

сама всё испортила ...

что теперь можно и нужно сделать чтобы его вернуть???есть ли у меня теперь шансы???

Тему оформить нормально не дано было? Плюс Цель нормально поставить, не?

Что это за обрывки фраз какие-то? Если у тебя в твои 24 года такая же каша в голове, то понятно почему он сбежал.

Опубликовано:
короче извините не удержалась позвонила сказала что прощай желаю тебе удачи что если сейчас не хочет со мной быть вместе ПОТОМ НЕ НЕДО спокойным голосом

да ладно не звонила я просто написала что в голове крутилось вместо того чтобы позвонить я в форум написала аж легче стало

Бес слофф... Аффтар жги дальше.

Сможешь адекватно писать, а не выделываться как трехлетняя девочка - дай знак.

ЗЫ. После этих твоих слов я тоже понимаю парня, который от тебя свалил.

Опубликовано:

хорошо буду писать нормально

да ничего я делать сама не буду только советы слушать и выполнять

тяжело просто очень...я за ним 8 месяцев узе пробегала ...потом почитала ваш форум начала игнор делать а потом сорвалась,сама бегат начала как увидела капельку надежды что он вернётся.....

Опубликовано:

он всегда был лидером в отношениях,если даже был не прав,выворачивал всё так .что я оставалась виноватой короче делал что хотел,а я за ним бежала ,как собачка.мне это надоело и я решила с ним расстаться...

он даже не шевелился,пока что не увидел ,что вокруг меня другие парни вьются и тут начал бегать за мной ,понял все свои ошибки

мне тогда посрать на него было я конечно виновата ,в какойто из вечеров на три буквы его послала прилюдно он обиделся с тех пор я пробегала за ним 8 месяцев ,что я только не делала,унижалась,приежала к нему домой,на коленях просила вернуться.....он сказал что все забыл ,но больше меня не любит...

потом я нашла ваш форум и начала игнор ...

через две недели он звонил всю ночь на 14 февраля...на утро опять звонил я не взяла трубку тогда смс скинул типа извини номером ошибся как дела?я молчу...

через неделю написал в одноклассниках я уежаю,тебе билет брать? я ответила в качестве кого?

опять молчал

на 8 марта

он добаввил меня в друзья,

поставил все 5 под моими фотками и написал давай попробуем ещё раз?

я ответила я не хочу быть с человеком ,который меня не любит и не уважает

он ответил ок на следущий день написал

не знаю и что ответить,ты права на все 100 процентов я вёл себя как плохой человек,чтоб не ругаться,даже не знаю,могу ли я просить даже тебя о чём то прошу,только прощения ,прости меня если сможешь

я написала

я давно тебя простила ,я не держу на тебя зла п.с.смотря о чём просить будешь

он ответил что ни о чём просить тебя не буду хочу только последний вечер провести с тобой ...

после этого он позвонил и пригласил к себе домой сказал что хочет поговорить....когда я приехала сказал давай завтра с утра ответит скорей всего да ..переспали ....много вопросов задавал где была что делала ....ответила что всё хорошо гулять выхожу не сижу одна дома ,пошла в спорт.зал в школу вождения....

на следущий день сказал что не знает хочет ли быть со мной или нет....

ЗНАЮ ЧТО САМА ВИНОВАТА начала сама звонить и писать надеялась что вернётся а он мне сказал НЕТ....и чтобы я отстала...понимаю сама что сделала глупость не дождалась сильного ближе

цель хочу его вернуть

форумчане есть ли у меня вообще шансы что он теперь вернётся???

Опубликовано:

Другое дело.

Посылать парня прилюдно нельзя, это косяк серьезный. Но ты достаточно поунижалась перед ним после этого, проехали.

То что он тебя вернул и переспав с тобой сразу же послал в лес говорит о том, что это из серии мести. Потешил свое ущимленное самолюбие, добился от тебя секса и слил.

Его вернуть возможно, только зачем он тебе , учитывая вышесказанное о нем в отношении тебя?

Делай игнор, мути с другими. Может найдешь себе другого парня на серьезные отношения.

Касательно твоего МЧ - На его проявления никак не реагируй. Не ближе, чем месяца черз три после его очень хорошего Б можешь отреагировать и ответить на звонок. Первую встречу продинамь его - согласись на встречу, назначте время на неудобное для него, место - желательно подальше от его дома, но в пределах разумного и не приди, телефон отключи. На звонки ответь только на завтрашние (день после динамо) и на вопрос почему не пришла, скажи как ни в чем не бывало без чувства вины "я и забыыыла". Далее игнорь его недельки две, на предложение встретиться отвечай, что ты занята , перезвоню, отключайся. Подробности и чем занята не обсуждай. Не перезванивай.

Тебе надо реабилитироваться за его посыл тебя после секса. Выжди время. И только потом можешь с ним пойти на свидание, но не спи с ним. Помурыж его. А там видно будет.

Опубликовано:

дело в том что отношение его серьёзное есть ето его слова

я хочу с тобой свадьбу детей и т.д и т.п...говорит мы часто с тобой ссорились не хочет запороть последний шанс

но пока что нет намеренний возращаться ...

говорит потом посмотрим

а я хо4у его вернуть потомучто люблю

Опубликовано:

привет всем продолжаю игнор...он о себе пока что ничего не дал знать,не пишет ,не звонит...

я в субботу начинаю работать причём работаю с его двумя лутшими друзья...они всё время о нём говорят и рассказывают что он делает ,чем занимается...

получается я делаю игнор второй раз,каковы шансы что он вернётся???как вы думаете, стоит ли им сказать, чтобы ничего про него больше не рассказывали, и про меня тоже ничего ему не говорили???то что они про меня всё рассказывают это 100 процентов...может мoжно как то сыграть на этом???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...